Fenix Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2016 да да да и ваще..если вашим волосам нужен какой то уход, то гамно это, а не волосы. супер волосы, хорошо выглядят и растут сами по себе..без всяких вмешательство извне)) А раз что-то юзаете, знаит не довольны волосами, значит по другому они будут выглядеть у вас, как мочало)) П.С. вода с золой рулит..долой шампуни) 7 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 14 часов назад, Ночка сказал: Спринтер, с таком случае можно и проф шампуни считать разводом на бабки, .А разве нет? Не у всех же проблемные волосы. 3 часа назад, Sprinta сказал: хотя стоит порядка 250 рэ ,но лечит же волосы ? Как оно может-лечить? Такой же временный эффект. Лечение возможно только изнутри-Питание,режим,здоровье. Про Мароканоил тоже не понимаю,этого кипишь.Я в курсе там не только масло -там целая линейка ухода.Но вот касаемо масла-а чем другой марки масло хуже?Почему нельзя купить просто аргановое масло? Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Мил, у меня от арганового очень жирные волосы получаются, пробовала. Оно крутое для моськи лица и рук. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Мил, у меня от арганового очень жирные волосы получаются, пробовала. Оно крутое для моськи лица и рук. Ну так Марокан тоже самое ,не?Аргановое же масло.Или я чего то не догоняю?ВОт выше Спринта написала про силиконы,разница только в этом что ли? Просто я сейчас корзину составляю и хочу масло взять,для всего.Видела не мало -арганового,помимо Марокан.И мне интересно стало,что в нем такого ,что нет в других -кроме цены))) Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Тут не отвечу, не смотрела просто, честно признаюсь. Но волосы от него блестючие, кончики у меня сухие - сейчас как из салона и такие же легкие, как без него. А мне того и надо. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 У меня была целая куча масел....потом всё это продала. Продала масло семян брокколи, аргановое с айхерба, кокосовое, ши, миндаль, авокадо и т.д......у меня их много было. Они все очень жирные и больше для масок, а не для завершающего ухода. Сейчас признаю только кокосовое, которое моя подруга из Тая делает сама....но я его использую не для волос. А для волос...только Марокканоил, второе место жёлтое Керастаз.....для завершающего ухода и укладки. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2016 Мил, я особо в состав масел не вдавалась. Но у меня волосы тоже от любого становились липкими что ли. Кроме "желтого пузырька" по-моему Лореаль (про него писала Дарья)..мне его прыскали на волосы в салоне и волосы не были липкими и ровно лежали. Даже если подует ветер, они потом обратно сами укладывались, как было. Подозреваю это как с лекарствами. Например, просто парацетамол не дает мне такого же эффекта, как фервекс\антигриппин. Хотя в нем основное вещество парацетамол. А вот пофиг моему организму, даже температуру не сбивает. Хз в чем прикол. Я так пробовала разные дешевые заменители. Тоже с нурофеном. Ибупрофен не так помогает как нурофен, даже если в той же дозе или выше. Нужны видать эти добавки моему организму, или хз в чем там разница. Так по видимому и с маслом. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Еще масло вспомнила, которое понравилось как-то в салоне, тоже волосы были легкими, взяла мелкий бутылек, но пользоваться не стала: BioSilk. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Подозреваю,что в Марокан концентрация масла не 100%,как в чисто аргановом.Может поэтому такой эффект? Ну и силиконы. У меня была силиконовая штука от Эстель-жидкий шелк.Волосы не жирнились и были рассыпчатыми.Вы описываете эффект,очень похожий на этот силикон. Я не увидела за 7тысяч-в рублях РФ.Есть по 3-4 тыщи. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Феникс я про жёлтый пузырёк Керастаз писала.......оно очень легкое и с ним даже нельзя переборщить. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 3 hours ago, Sprinta said: Для какого мертвого кератина ? Мои волосы не мертвые .А у вас как я не знаю . Ну почему 7 тыс за аргановое масло ? оно столько не стоит . Жидкие волосы или кто хочет длину - можно нарастить вот опять - у всех людей снаружи волос мёртвый, а у вас нет! ггг вы же сами про семь тысяч написали. прям нимагу)) оживить мёртвый волос, сами себе противоречите) Циклы роста волос[править | править вики-текст] Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мёртвой ткани 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) обесцвеченные волосы мертвее мертвых) и уже не здоровы. по крайней мере тонким волосам хана. тонковласки, привет) кстати, на второй фоточке Спринтер концы классического блонда, сечение и истончение.на первой не наращивание ли? я год пользовалась маслом. три бутыли с айхерба вылила. не могу сказать ничего. так как мазала в основном на корни для роста) силиконы кератины это выход пусть и временный. придать толщину волосам. а так им все равно уже не помочь, разве что ножницами. если мне куда-то выйти, я ампулы kaаral юзаю. Изменено 18 Июня 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 10 часов назад, Sprinta сказал: Читайте внимательнее , ботокс ,кератин и ламинирование это результат 2-3х недель ,при этом свои волосы запаиваются под воздействием высокой температуры . Волос выглядит классно в течении времени ,пока запяный сосав держится . ...Но если задуматься а разве это полезно волосам такой вот стресс от температуры? а волос дышит после запаивания? Боюсь,что после смывания состава волосы будут еще хуже ,чем до вашей супер процедуры . Спринта, дорогая, я с технологией нанесения не спорила никогда. Не ругайся, пожалуйста. 1. Держится он около месяца. Кератиновое выпрямление да, убивает волос, а у ботокса другой состав и убитого волоса по прошествии времени не будет. Среди перечисленных тобой процедур у ботокса самые хорошие отзывы. Еще кератиновое восстановление, вроде бы, неплохое. 2. Но самое главное - это нужно именно поврежденным волосам. Т е волосам, которые уже каким-то образом разрушены. 3. Зачем волосу дышать? Дышать должны легкие, а не, как упомянула Кимберли, мертвый кератин. 4. Та маска ультра ду, которую ты хвалишь, состоит из силикона и другой химии, масла там на последнем месте в списке, это значит, что их там очень незначительный процент. То, что тебе она дает, это визуальный временный эффект, ничего она не лечит. 5. У тебя хорошие волосы, скорее всего, сами по себе, толстые по структуре, поэтому они не убиваются в хлам от окрашиваний и сушки, и на тебе хорошо работают простые маски из масс маркета. Поэтому тебе и не понятно, почему другие так же не могут) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Да, у Спринтер по фото видно, что другая структура волоса. Они хорошие, упругие, толстые и прямые. А не тонкие, пушистые и пористые, как у многих ....которые убиваются в хлам от осветления. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Подозреваю,что в Марокан концентрация масла не 100%,как в чисто аргановом.Может поэтому такой эффект? Ну и силиконы. У меня была силиконовая штука от Эстель-жидкий шелк.Волосы не жирнились и были рассыпчатыми.Вы описываете эффект,очень похожий на этот силикон. Я не увидела за 7тысяч-в рублях РФ.Есть по 3-4 тыщи. Мила, так и есть, натуральное масло там только частично, а остальное - силиконы. Просто они другие по структуре, отличаются от силиконов масел масс-маркета, видимо. 7 тр Спринтер имела в виду за процедуру для волос, а не масло. Натуральные масла в большинстве своем используются для масок, которые нужно смывать, т к они полностью не впитываются в волос и не испаряются. А силиконы впитываются и испаряются, поэтому нет той жирности, как от масла. Кстати, химик Анна Шарова считает, что силиконы не вредны для волос. Просто по-другому никак не придать им ухоженный вид, если они повреждены. 3 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Ну так я вроде думала ,что все поняли,что маслА я наношу не на выход ,а на пару часов как минимум и потом смываю без проблем за два раза бузсульфатным шампунем +маска или бальзам . Свои волосы тонкие и пористые ,НО я постоянно их питаю . На счет обесцвеченых не спорю ,мочалки\пакли\сухача у меня нет . Свободно могу оставить волосы без кондиционера,просто шампунем вымыть и все ок . Я и не писала ,что силиконы вредны для волос .Сейчас силиконы почти везде . За счет масел можно увлажнить волос ,напитать его . На ухй тогда мертвые волосы чем то вообще мазать я не понимаю ,раз они мертвые ? Делайте ботокс,я ж вас не отговариваю .Вам виднее,что вам надо . Для меня вот мертвые волосы Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Неееее ну мне до этой фотки как до Луны, вернее моим волосам)))) еще не всё потеряно и они живее всех живых )))) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Тонкие , очень тонкие ,раз в пару месяцев всегда отрезаю кончики . . Полтора года назад пошла в салон с целью попробовать нового мастера .Думала новый взгляд ,новый чвет и тд , блин,вышла я с химическим ожогом ушеи,кожи головы и половиной лба . Так вот,многое зависит от мастера . Только что, Дарья666 сказал: Неееее ну мне до этой фотки как до Луны, вернее моим волосам)))) еще не всё потеряно и они живее всех живых )))) энта не мои. фото из нета. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Спринтер, я знала что это не твои....там капец какой-то на фото))) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 7 часов назад, kimberly сказал: вот опять - у всех людей снаружи волос мёртвый, а у вас нет! ггг вы же сами про семь тысяч написали. прям нимагу)) оживить мёртвый волос, сами себе противоречите) Циклы роста волос[править | править вики-текст] Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мёртвой ткани Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 у меня такие, как у женщины с ребенком на фотке ( Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 обошла три аптеки. биотина нет. в качестве аналога взяла это а еще мне тут рекомендуют косметику Phyto, кто юзал? в аптеках продается Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 У меня, из коробочек, был один шампунь витаминный и еще попалось типа молочко для укладки. Ерунда полная Фито этот. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 жаль, много у них всяких штук Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, malena сказал: жаль, много у них всяких штук Ну может что-то есть у них мастхэвное. Погугли....может это мне так повезло просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти