malena Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 щас татушки у всех. у нас пол студии расписные ходили. тем более всякие там девочковые темы ни разу не шок) дык мы не про душу а про образ, у тебя и речь вреале не фриковская, мимими) я вапще обычная. мокрощелка как меня одна форумчанко назвала) ничо, живем потихоньку) главное себя любить
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: щас татушки у всех. у нас пол студии расписные ходили. тем более всякие там девочковые темы ни разу не шок) дык мы не про душу а про образ, у тебя и речь вреале не фриковская, мимими) я вапще обычная. мокрощелка как меня одна форумчанко назвала) ничо, живем потихоньку) главное себя любить Ага! Речь тоже у меня разная...в зависимости от того с кем я и где разговариваю. Я могу и под ботаничку, умницу закосить, я из очень интеллигентной семьи. А с мужем могу общаться на одном мате...так как он человек простой и лучше всех меня знает и понимает)) Надо стиль поменять..потихоньку иду к этому. Просто поменялось мировоззрение, ощущения и так далее за последние 5 лет очень сильно. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Дарья666 1
showmeboobs Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 мой парикмахер заявил что мода на нарощенные волосы уже даже в нашем кукуево прошло
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2016 7 минут назад, showmeboobs сказал: мой парикмахер заявил что мода на нарощенные волосы уже даже в нашем кукуево прошло Наращивание волос это не мода , это возможность сделать волосы длиннее или гуще , исправить какие то дефекты ,восполнить объем и т.д , не у всех как бы хорошие волосы. Когда волосы высокого качества и грамотно нарощены они всегда выглядят отлично , за ними еще надо уметь ухаживать , видела много девушек с плохо нарощеными и ужасно подобранными по цвету и структуре не ухожеными волосами,, в "кукуево" наверно таких еще больше. Еще качество материалов и волос падает из-за экономической ситуации в стране , и люди какое га..но себе только не наращивают. А вообще когда все идеально подобрано без экономии , то наращивание эффектная вещь, особенно для блондинок мечтающих о длинных красивых волосах. Кстати иногда наращивают волосы средней длины, для объема , еще есть микронаращивание и даже наращивание челки когда самому не отрастить никак , хороший мастер сделает это так что даже никто не догадается ,а хорошие мастера на вес золота. 10
Maggie Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Вот плюсуюсь к хорошему мастеру - нормальную работу не будет видно. Но это с чем угодно так - и с уколами, и с ногтями, и с татуажем, можно приукрасить человека, а можно изуродовать 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Калипсо и Мэгги плюс 100. Я когда покупала волосы....детские, это было еще до падения рубля. Доллар был 30. Я заплатила ну около 700$. Это прекрасная детская некрашеная славянка, которую я уже наращиваю 5 лет. Ничего с ней не происходит...хоть иди и по новой делай. И мастер у меня.....ручки ну просто золотые, делает микрокапсулы идеальные....счастья и здоровья ей, умница а не мастер. Я бы наверное подвела итог. Что всё это...дело вкуса. Очень много людей кому не нравятся пирсинг, тату, длинные волосы, ногти, губы, сиськи и так далее. Можно перечислять до бесконечности. Однако, другая часть людей это делает и счастлива, в независимости от моды, пропусков в "высший свет" и так далее. Есть куча миллионеров, которые выглядят как фрики ...и им поХ на моду и на всех. Главное, чтобы человек был в гармонии с самим собой и счастлив. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Дарья666 11
DELETED Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 6 часов назад, malena сказал: щас татушки у всех. у нас пол студии расписные ходили. тем более всякие там девочковые темы ни разу не шок) +1.В нынешнее время тату,уже давно не признак-бунтарства или брутальности.Многие няши в татуировках от и до.
Fenix Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Опубликовано 16 Июня 2016 я тут недавно девочку мелкую лет 5-7 видела, уже с татушкой на маленькой лапке)) Мне почему то казалось, для этого дела порог 18+... хотя хз, законы не смотрела. Скоро человек без тату станет редкостью и его тока в род доме и можно будет увидеть)
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Мой отчет по ботоксу для волос. В общем, я его...не делала)) Мастер уговорила на процедуру detox для начала. После слов "массаж головы" я пропала) В общем, делается пилинг кожи головы с массажем, потом наносится питательный состав на сами волосы, потом надо сидеть 20 мин, потом все смывается, наносится кондиционер на 2 мин, опять все смывается и сушка феном. Косметика Cadiveu Profess . В общем, полтора часа, и мои волосы увлажненные, блестящие и более тяжелые. Вот что пишут про данную услугу: Пилинг кожи головы Detox - самая популярная и необходимая процедура летнего периода Пилинг позволяет нормализовать работу сальных желез и очистить кожу головы от токсинов - активизируется рост волос ))) 2 вида массажа, во время проведения процедуры, активизируют спящие луковички, что стимулирует рост новых волос ))) И это полный релакс, поверьте ))) Курс Detox возвращает волосам естественный блеск, очищает поверхность кожи от атмосферных загрязнений и дарит волшебное ощущение свежести . Мне понравилось, через неделю делаю ботокс, и так три раза желательно, так как эффект накопительный. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Cam_girl 1
DELETED Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) 11 часов назад, Fenix сказал: я тут недавно девочку мелкую лет 5-7 видела, уже с татушкой на маленькой лапке)) Мне почему то казалось, для этого дела порог 18+... хотя хз, законы не смотрела. Скоро человек без тату станет редкостью и его тока в род доме и можно будет увидеть) Куча на дому делает за пиво. А так,может это не настоящее тату у нее было.в 5-7 лет))то!Не настоящие сейчас не такие,как были раньше-убогие наклейки переводилки))Есть качественные. Изменено 17 Июня 2016 пользователем Milla007 3
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Считаю ботокс ,кератин и ламинирование просто разводом на бабки . Скраб кожи головы? Так его можно дома сделать крупной солью ,горчичным порошком ,можно даже купить скраб для кожи головы.Я не так давно видела от натур сиберкики и агафьи ,а потом уж наносить любой состав (маска или что то еще ) 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 На счет MORROCANOIL ... Начиталась я отзывов .Отзывы вроде хорошие и у блондинок ( morrocanoil light ) и у брюнеток . На третьем месте в составе указано аргановое масло , то есть два ингредиента ,стоящие перед аргановым маслом это силиконы . Так что я пока повременю с покупкой этого масла.. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 А почему ботокс развод на бабки? У меня подруга делала, хорошо ей. Эффект временный, но для более длительного нужно будет хирургическое вмешательство только.
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Спринтер, с таком случае можно и проф шампуни считать разводом на бабки, а мыть голову хлебушком с мылом. 5
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Мне бабушка рассказывала, что раньше они бедно жили и даже мылом голову мыть не могли себе позволить. Так они мыли голову водой, размешанной с золой и водой от помывки риса. Я спрашивала - и что, чистые волосы были? Бабуля отвечала - очень чистые. У самой желания проверять не было.
Cam_girl Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Спринта-это та девушка, которая скупает тоннами масс-маркет и ждет волшебства? или я путаю? 4
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Да, зола, запаренная кипятком, называется щёлок, хорошо мылится. Бабушка тоже говорит, что волосы были пушистые от него. 1
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Кстати, в силиконах нет ничего плохого. Просто они разные и не все действуют одинаково. Низкомолекулярные, высокомолекулярные и все дела. А для поврежденных волос силиконы - то, что нужно. Есть такие которые быстро выветриваются, а есть подстраивающиеся.
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 10 часов назад, Покусаю сказал: А почему ботокс развод на бабки? У меня подруга делала, хорошо ей. Эффект временный, но для более длительного нужно будет хирургическое вмешательство только. Ботокс для волос . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 22 часа назад, Ночка сказал: Спринтер, с таком случае можно и проф шампуни считать разводом на бабки, а мыть голову хлебушком с мылом. спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 22 часа назад, Cam_girl сказал: спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta 14 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kimberly Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 в чём суть данного гневного монолога, волосы же ниже 2 см от корней мёртвые) одна одним мажет, другая другим, вам жалко на питание изнутри ну и жалко, мне вот не хочется красить, выпрямлять и мазать химией - так я не мажу) аргоновое масло за 7 тысяч для мёртвого кератина? это смело) 1
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 9 минут назад, kimberly сказал: в чём суть данного гневного монолога, волосы же ниже 2 см от корней мёртвые) одна одним мажет, другая другим, вам жалко на питание изнутри ну и жалко, мне вот не хочется красить, выпрямлять и мазать химией - так я не мажу) аргоновое масло за 7 тысяч для мёртвого кератина? это смело) Для какого мертвого кератина ? Мои волосы не мертвые .А у вас как я не знаю . Ну почему 7 тыс за аргановое масло ? оно столько не стоит . Жидкие волосы или кто хочет длину - можно нарастить 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти