malena Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 щас татушки у всех. у нас пол студии расписные ходили. тем более всякие там девочковые темы ни разу не шок) дык мы не про душу а про образ, у тебя и речь вреале не фриковская, мимими) я вапще обычная. мокрощелка как меня одна форумчанко назвала) ничо, живем потихоньку) главное себя любить Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: щас татушки у всех. у нас пол студии расписные ходили. тем более всякие там девочковые темы ни разу не шок) дык мы не про душу а про образ, у тебя и речь вреале не фриковская, мимими) я вапще обычная. мокрощелка как меня одна форумчанко назвала) ничо, живем потихоньку) главное себя любить Ага! Речь тоже у меня разная...в зависимости от того с кем я и где разговариваю. Я могу и под ботаничку, умницу закосить, я из очень интеллигентной семьи. А с мужем могу общаться на одном мате...так как он человек простой и лучше всех меня знает и понимает)) Надо стиль поменять..потихоньку иду к этому. Просто поменялось мировоззрение, ощущения и так далее за последние 5 лет очень сильно. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 мой парикмахер заявил что мода на нарощенные волосы уже даже в нашем кукуево прошло Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2016 7 минут назад, showmeboobs сказал: мой парикмахер заявил что мода на нарощенные волосы уже даже в нашем кукуево прошло Наращивание волос это не мода , это возможность сделать волосы длиннее или гуще , исправить какие то дефекты ,восполнить объем и т.д , не у всех как бы хорошие волосы. Когда волосы высокого качества и грамотно нарощены они всегда выглядят отлично , за ними еще надо уметь ухаживать , видела много девушек с плохо нарощеными и ужасно подобранными по цвету и структуре не ухожеными волосами,, в "кукуево" наверно таких еще больше. Еще качество материалов и волос падает из-за экономической ситуации в стране , и люди какое га..но себе только не наращивают. А вообще когда все идеально подобрано без экономии , то наращивание эффектная вещь, особенно для блондинок мечтающих о длинных красивых волосах. Кстати иногда наращивают волосы средней длины, для объема , еще есть микронаращивание и даже наращивание челки когда самому не отрастить никак , хороший мастер сделает это так что даже никто не догадается ,а хорошие мастера на вес золота. 10 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Вот плюсуюсь к хорошему мастеру - нормальную работу не будет видно. Но это с чем угодно так - и с уколами, и с ногтями, и с татуажем, можно приукрасить человека, а можно изуродовать 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Калипсо и Мэгги плюс 100. Я когда покупала волосы....детские, это было еще до падения рубля. Доллар был 30. Я заплатила ну около 700$. Это прекрасная детская некрашеная славянка, которую я уже наращиваю 5 лет. Ничего с ней не происходит...хоть иди и по новой делай. И мастер у меня.....ручки ну просто золотые, делает микрокапсулы идеальные....счастья и здоровья ей, умница а не мастер. Я бы наверное подвела итог. Что всё это...дело вкуса. Очень много людей кому не нравятся пирсинг, тату, длинные волосы, ногти, губы, сиськи и так далее. Можно перечислять до бесконечности. Однако, другая часть людей это делает и счастлива, в независимости от моды, пропусков в "высший свет" и так далее. Есть куча миллионеров, которые выглядят как фрики ...и им поХ на моду и на всех. Главное, чтобы человек был в гармонии с самим собой и счастлив. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Дарья666 11 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 6 часов назад, malena сказал: щас татушки у всех. у нас пол студии расписные ходили. тем более всякие там девочковые темы ни разу не шок) +1.В нынешнее время тату,уже давно не признак-бунтарства или брутальности.Многие няши в татуировках от и до. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2016 я тут недавно девочку мелкую лет 5-7 видела, уже с татушкой на маленькой лапке)) Мне почему то казалось, для этого дела порог 18+... хотя хз, законы не смотрела. Скоро человек без тату станет редкостью и его тока в род доме и можно будет увидеть) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Мой отчет по ботоксу для волос. В общем, я его...не делала)) Мастер уговорила на процедуру detox для начала. После слов "массаж головы" я пропала) В общем, делается пилинг кожи головы с массажем, потом наносится питательный состав на сами волосы, потом надо сидеть 20 мин, потом все смывается, наносится кондиционер на 2 мин, опять все смывается и сушка феном. Косметика Cadiveu Profess . В общем, полтора часа, и мои волосы увлажненные, блестящие и более тяжелые. Вот что пишут про данную услугу: Пилинг кожи головы Detox - самая популярная и необходимая процедура летнего периода Пилинг позволяет нормализовать работу сальных желез и очистить кожу головы от токсинов - активизируется рост волос ))) 2 вида массажа, во время проведения процедуры, активизируют спящие луковички, что стимулирует рост новых волос ))) И это полный релакс, поверьте ))) Курс Detox возвращает волосам естественный блеск, очищает поверхность кожи от атмосферных загрязнений и дарит волшебное ощущение свежести . Мне понравилось, через неделю делаю ботокс, и так три раза желательно, так как эффект накопительный. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) 11 часов назад, Fenix сказал: я тут недавно девочку мелкую лет 5-7 видела, уже с татушкой на маленькой лапке)) Мне почему то казалось, для этого дела порог 18+... хотя хз, законы не смотрела. Скоро человек без тату станет редкостью и его тока в род доме и можно будет увидеть) Куча на дому делает за пиво. А так,может это не настоящее тату у нее было.в 5-7 лет))то!Не настоящие сейчас не такие,как были раньше-убогие наклейки переводилки))Есть качественные. Изменено 17 Июня 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Считаю ботокс ,кератин и ламинирование просто разводом на бабки . Скраб кожи головы? Так его можно дома сделать крупной солью ,горчичным порошком ,можно даже купить скраб для кожи головы.Я не так давно видела от натур сиберкики и агафьи ,а потом уж наносить любой состав (маска или что то еще ) 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 На счет MORROCANOIL ... Начиталась я отзывов .Отзывы вроде хорошие и у блондинок ( morrocanoil light ) и у брюнеток . На третьем месте в составе указано аргановое масло , то есть два ингредиента ,стоящие перед аргановым маслом это силиконы . Так что я пока повременю с покупкой этого масла.. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 А почему ботокс развод на бабки? У меня подруга делала, хорошо ей. Эффект временный, но для более длительного нужно будет хирургическое вмешательство только. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Спринтер, с таком случае можно и проф шампуни считать разводом на бабки, а мыть голову хлебушком с мылом. 5 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Мне бабушка рассказывала, что раньше они бедно жили и даже мылом голову мыть не могли себе позволить. Так они мыли голову водой, размешанной с золой и водой от помывки риса. Я спрашивала - и что, чистые волосы были? Бабуля отвечала - очень чистые. У самой желания проверять не было. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Спринта-это та девушка, которая скупает тоннами масс-маркет и ждет волшебства? или я путаю? 4 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Да, зола, запаренная кипятком, называется щёлок, хорошо мылится. Бабушка тоже говорит, что волосы были пушистые от него. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Кстати, в силиконах нет ничего плохого. Просто они разные и не все действуют одинаково. Низкомолекулярные, высокомолекулярные и все дела. А для поврежденных волос силиконы - то, что нужно. Есть такие которые быстро выветриваются, а есть подстраивающиеся. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 10 часов назад, Покусаю сказал: А почему ботокс развод на бабки? У меня подруга делала, хорошо ей. Эффект временный, но для более длительного нужно будет хирургическое вмешательство только. Ботокс для волос . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 22 часа назад, Ночка сказал: Спринтер, с таком случае можно и проф шампуни считать разводом на бабки, а мыть голову хлебушком с мылом. спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) 22 часа назад, Cam_girl сказал: спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta 14 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) спасибо за внимание . ботокс,кера и ламинирование рулят . Изменено 18 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 в чём суть данного гневного монолога, волосы же ниже 2 см от корней мёртвые) одна одним мажет, другая другим, вам жалко на питание изнутри ну и жалко, мне вот не хочется красить, выпрямлять и мазать химией - так я не мажу) аргоновое масло за 7 тысяч для мёртвого кератина? это смело) 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 9 минут назад, kimberly сказал: в чём суть данного гневного монолога, волосы же ниже 2 см от корней мёртвые) одна одним мажет, другая другим, вам жалко на питание изнутри ну и жалко, мне вот не хочется красить, выпрямлять и мазать химией - так я не мажу) аргоновое масло за 7 тысяч для мёртвого кератина? это смело) Для какого мертвого кератина ? Мои волосы не мертвые .А у вас как я не знаю . Ну почему 7 тыс за аргановое масло ? оно столько не стоит . Жидкие волосы или кто хочет длину - можно нарастить 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти