Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Февраля 2022 Это чисто мужиковская тема, типа во я щас я такой массаж забабахаю (вялое елозенье на 5 минут с засовыванием пальцев) а потом трахну ее как в последний раз (10минут все виды секса включительно) и она все забудет и спать будет как младенец 🤦♀️ Сколько таких их было 😂 4 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 15 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Февраля 2022 36 минут назад, showmeboobs сказал: Это чисто мужиковская тема, типа во я щас я такой массаж забабахаю (вялое елозенье на 5 минут с засовыванием пальцев) а потом трахну ее как в последний раз (10минут все виды секса включительно) и она все забудет и спать будет как младенец 🤦♀️ Сколько таких их было 😂 Хм.. Ну да. Поэтому не надо мужика до массажа допускать, если он не дипломированный специалист или классный банщик. Чё далеко ходить, я вон даже когда уколы в полупопие своей деве делаю, то обязательно укушу.. Чуууть-чуть.. Но обязательно. 1 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 Ага, нахваливают себя до, а по факту херня из под коня,это я уже поняла и сразу выводы делаю😂 У меня только ббс и то и другое качественно может, хотя ну совсем не выглядит как человек который может 😂😂😂 2 6 Ссылка на комментарий
GoldTime Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 8 часов назад, showmeboobs сказал: Это чисто мужиковская тема, типа во я щас я такой массаж забабахаю (вялое елозенье на 5 минут с засовыванием пальцев) а потом трахну ее как в последний раз (10минут все виды секса включительно) и она все забудет и спать будет как младенец 🤦♀️ Сколько таких их было 😂 Темка интересная, может адреналина не хватает, а тут как раз все вместе, массаж, банщик (вариант достойный жизни), но мы на массаж, а не в студию Brazzers Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 28 минут назад, GoldTime сказал: но мы на массаж, а не в студию Brazzers Ну и не надо меня тогда звать туда 3 1 Ссылка на комментарий
GoldTime Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 22 часа назад, Darkness сказал: Вместо психиатра на массаж? Серьезно? Я не рекомендую заниматься самолечением. Я рекомендую делать себе больше приятного, уделять себе больше времени тем самым повышая уровень окситоцина, дофамина, серотонина, эндорфина. Если все будет в балансе то и кортизол так называемый гормон стресса. Но это не означает что надо идти на массаж в баню и все будет ок, все индивидуальные у всех свои заморочки в голове 5 Ссылка на комментарий
Вебкам Студия WebcamMoney Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 Отличный сайт со статьями для девушек - https://zhenskijinternet.ru 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 15 часов назад, Вебкам Студия WebcamMoney сказал: Отличный сайт со статьями для девушек - https://zhenskijinternet.ru Ой, я вам тоже один посоветую onlinestudiigov.no 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 Я все со своими "поросятами", в пятницу у меня наконец прием у психиатра, с проблемой засыпания долго и неглубокого сна я справилась с помощью пилюль от терапевта, но засыпаю относительно быстро только если хочу спать и устала, а это только к 2 часам ночи. Мне такэ не нравиться. Психиатры выписывают что-то чтоб вернуть нормальный режим где вырубаешся в 10 вечера, а встаешь в 6 утра? Ссылка на комментарий
Irich Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 Мелатонин не принимали? Очень действенный "гормон сна". Сон быстрый, глубокий, просыпаешься бодрым, без заторможенности. Ну и конечно причину хорошо бы разобрать, что не даёт уснуть. 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 20 Мая 2022 Share Опубликовано 20 Мая 2022 Мне вот интересно, что у меня такое. Иногда бывает, что в груди что-то происходит внезапно и невозможно нормально вдохнуть. Только маленькими вдохами, при попытке нормально вдохнуть резко больно. Обычную локализацию не помню, просто условно на уровне груди; сегодня конкретно обратила внимание - слева, как будто за сиськой. Причем обычно просто страдаю и само проходит через некоторое время, а сегодня подвигалась и вдруг отчетливо услышала звук, будто что-то распрямилось. Ну хз как объяснить, будто там некий "мешок" вдруг сжался (спазмировался, завернулся и не развернулся, я хз), и тут вдруг распрямился чуть ли не с таким звуком типа "чпок!". После этого стало ок дышать. К врачу я конечно же не пойду)) Я уже объясняла эту проблему, но наша медицина такая медицина. Пока ты не выглядишь как труп, всем пофигу. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Мая 2022 Share Опубликовано 20 Мая 2022 Ким у меня тоже самое .Я думала может от электронки,,но вряд ли, так как давно не-не. Чпока нет,но вдохнуть не могу .Будто не хватает лёгких . И еще как на секунду дыхание прерывается....в лежачем положннии. После ковида у оооочень многих такое.У меня по ходу тоже после . Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Мая 2022 Share Опубликовано 20 Мая 2022 10 минут назад, Cimmerian сказал: чуть ли не с таким звуком типа "чпок! Скорее" хрусть"? Бывет такое. Я обычно висю.. Вишу. Как правильно? На турнике короче или, что чаще на антресоли. Повисаешь и грудной клеткой вправо-влево. Распрямляешь всё и аккуратно спускаешься на пол. Ну или иногда хрусть больно делать, тогда спазмалгон. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 20 Мая 2022 Share Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) У меня и до ковида было, так что это не связано. Я размялась, но не помогло (турника нет), а потом приват начался лол и я начала двигаться, и вот где-то в районе догги чпок! и все стало ок. ЛОЛ кажется, я в этот момент из догги тянулась назад рукой к трусам через спину но точно не помню Изменено 20 Мая 2022 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Мая 2022 Share Опубликовано 20 Мая 2022 8 минут назад, Cimmerian сказал: но точно не помню Надо запоминать! А вообще такое часто бывает у меня, например, от долгого определённого сидения за компом, раньше за написанием лекций. Что-то меж рёбрами будто защемляет. Всегда лечил именно растягиванием и активной работой плечевым поясом как-бы нарастяг. Вполне вероятно что в догги вытягивая руку, как раз и "отщёлкнулось". Но ещё раз повторюсь, спазмолитики тоже помогают. 2 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 22 Мая 2022 Share Опубликовано 22 Мая 2022 дорогие дамы и господа,я понимаю,что такие вещи у врача надо спрашивать,но мне только через три недели надо идти когда все анализы придут а интерпретировать сейчас бы немного хотелось,если кто знает? гинеколог назначила анализов в целях мониторинга на фоне кок. пришли некоторые и далеко от нормы: железо и витамин д всего 6 и повышен калий..последнее вообще смутило,так как пишут что при почечной недостаточности такое может быть.кто-то сталкивался с подобным? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Мая 2022 Share Опубликовано 22 Мая 2022 Железо ферритин или гемоглобин? Витамин Д 6 это жопа, жопище. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 22 Мая 2022 Share Опубликовано 22 Мая 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: Железо ферритин или гемоглобин? Витамин Д 6 это жопа, жопище. ферритин бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Мая 2022 Share Опубликовано 23 Мая 2022 Железокомплекс оценивается по нескольким параметрам, только ферритин не очень показателен. Но вообще, если недобор, то выяснить почему: плохо усваивается или мало железосодержащих продуктов ешь. Поднимается таблетками, потом, опять-таки следим за едой. Яблоки, печень, морепродукты, бобовые, шпинат и т.д. Разнообразие - наше все. Витамин д в жопе, ага. Но эта жопа догоняется до нормы за 3-4 месяца, главное, дозировку пить выше профилактической. Профилактическая (ВОЗ) до 4000 в день, т.е. тебе нужно минимум 5000-6000, иначе он не будет ни падать ни подниматься. Если не ошибаюсь, Гламур как раз 4-5к назначали при низком витамине д и никуда он у нее особо не двигался, пока она не повысила дозировку. Мы с гф пили по 10 000, у нее то ли 3 был. то ли 6 тоже, у меня чуть получше. В общем, бронируй на столе место под баночку с солнцем))) Оставлю тут ссылку на докторку лабораторной диагностики www.instagram.com/doctor_kurstak и тг ее https://t.me/labmap Она делает расшифровку (платно, разумеется) и пишет много бесплатно совершенно. Покопайся, может, про калий найдешь что. 3 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 23 Мая 2022 Share Опубликовано 23 Мая 2022 On 2/25/2022 at 12:12 AM, Irich said: Мелатонин не принимали? Очень действенный "гормон сна". Сон быстрый, глубокий, просыпаешься бодрым, без заторможенности. Ну и конечно причину хорошо бы разобрать, что не даёт уснуть. А можете рассказать еще про эту штуку? Можно ее принимать просто для улучшения качества сна. а не от бессонницы, например? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Мая 2022 Share Опубликовано 23 Мая 2022 22 минуты назад, LadyGaga сказал: Можно ее принимать просто для улучшения качества сна. а не от бессонницы, например? можно, но не нужно. лучше не играть с этим так как это все таки гормон на него можно нех*ево так подсесть и без него потом не уснуть совсем. работайте лучше с причиной почему качество сна плохое. режим, гигиена сна и тд 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2022 Share Опубликовано 23 Мая 2022 Ой,я заебалась и витамин Д поднимать,и ферритин.5 лет нескончаемых анализов и приемов у врача. Витамин Д особо не поднимался от добавок с херба.До нормы(хотя бы 40) так и не добирала. С железом образовала себе излишки витамин В12 и фолиевой, потому что практически все добавки идут с этими дополнительными компонентами,а у меня с ними,как выяснилось, было все нормально. В общем,я забила, ибо чувствую себя нормально и на анемичку не похожа от слова совсем 3 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Мая 2022 Share Опубликовано 23 Мая 2022 Мне кадется это все развод наших врачей . настоящий недостаток витаминов имеет очень тяжёлые симптомы . Тут их просто так никто и не проверяет . Кстати а мне плохо от всех витаминов (в таблетках и тп) желудок болит всегда 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 23 Мая 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2022 2 часа назад, LadyGaga сказал: А можете рассказать еще про эту штуку? Можно ее принимать просто для улучшения качества сна. а не от бессонницы, например? Вообще есть много противопоказаний у мелатонина. Он часто приводит к отёкам, а ещё понижает уровень ТТГ. Для улучшения качества сна лучше просто подрочить - никаких побочек 2 13 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Мая 2022 Share Опубликовано 23 Мая 2022 8 минут назад, AlisaW сказал: Для улучшения качества сна лучше просто подрочить - никаких побочек Плюсую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти