malena Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) неплохая акция до конца месяца в Хеликсе апд даже две (см. подкат) Скрытый текст Изменено 28 Октября 2021 пользователем malena 2 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 сестры, нужен личный опыт. Психолог рекомендует обратиться очно к психотерапевту за препаратами от депрессии. Я очень не хочу ничего пить, но уже понимаю что пора. Кто более опытный в этом деле, расскажите плиз как оно должно быть после начала приема пилюль. 4 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 19 минут назад, showmeboobs сказал: как оно должно быть после начала приема пилюль. У каждого своя реакция. Я сижу на антидепрессантах 3й год с перерывами. Последний год без перерыва. Мне на них очень хорошо - спокойно, ровно, иногда прям пофиг. Из побочек - аппетит пропадает, иногда совсем, либидо сильно упало, АД нельзя мешать с алкашкой (но я и до АД не пила, так что норм). А, кошмары. Часто мучают или кошмары, или сны - блокбастеры🤦♀️ Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 а с активностью как? У меня основная проблема сейчас что я могу по 2 недели валятся в кровати, тупо смотреть сериалы и есть 2 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 23 минуты назад, showmeboobs сказал: а с активностью как? У меня основная проблема сейчас что я могу по 2 недели валятся в кровати, тупо смотреть сериалы и есть Вообще мои АД сонливость не вызывают, но я просто люблю "батонить" 😄. И пока не дойду до состояния "все, пипец, жопа горит, срочно надо на работу", могу себе такое позволять тоже. Но я списываю ещё не огромные проблемы со щитовидной. Вот после операции, я надеюсь, силы вернуться ко мне 6 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 Женщины, кто-то лоразепам пил? мне экс позавчера отдал свои, я так толком и не поняла их. А сегодня в скорой помощи выписали их тоже и дали к психиатру направление 1 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: толком и не поняла их У него стабильное действие только через 2-3 дня начинается, скорее всего поэтому 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 А по сколько штук пьёте? в первый день я 1 выпила, засыпала долго, но не вертелась всю ночь. Вчера выпила 2 , часа 3 не могла уснуть, добавила третью, вроде через час отключилась, утром шатало Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 Я феназепам пью.Не знаю,похожи ли они. По полтаблетки под язык за час до сна.Пью две недели.Тревожность убрал,засыпаю хорошо,сплю прекрасно.Назначен на месяц. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 Я когда-то пробовала и помню он быстро отключал. сегодня опять 2 выпила , заснуть часа 3 не могла, единственное что не просыпалась вроде. Сегодня храпллаб включу послушаю и фитнесс браслет надену. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 О, это ад какой-то, я хожу как пьяная, шатает из стороны в сторону 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: О, это ад какой-то, я хожу как пьяная, шатает из стороны в сторону Мне кажется,ты перебарщиваешь с дозой.Отсюда такое состояние. Надо с врачом дозу правильную подобрать в зависимости от состояния. Изменено 28 Января 2022 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 Ну от одной меня не вштырило, попробую сегодня одну и не спать в сиесту. другой прикол что чихнуть невозможно, женщины меня поняли 😂 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) кто-нибудь покупал массажёр для глаз?) Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 5 минут назад, Фисташка сказал: кто-нибудь покупал массажёр для глаз?) Какой именно? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 7 минут назад, DollGlamour сказал: Какой именно? Любой) я только начала интересоваться AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Например такой https://bt.rozetka.com.ua/gezatone_deluxe_isee_400/p286748113/ Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 11 минут назад, Фисташка сказал: Например такой https://bt.rozetka.com.ua/gezatone_deluxe_isee_400/p286748113/ Мне кажется, что он неэффективный.Точнее я слабо себе представляю,что он может массажировать так, как ,скажем пальцы или даже близко....Но даже не интересовалась подобными,а я люблю всякие девайсы. Возможно даже микротоки вокруг глаз будут более действенны(по типу нуфейса),но с ними аккуратно надо-я свой девайс первые разы возле глаз пробовала-до тика(правда, тот,что для лица,а не для глаз который) Я купила вот такую штучку классную. https://www.lookfantastic.fi/it-cosmetics-heavenly-skin-2-in-1-tap-and-smooth-eye-cream-brush-706/12920914.html Перед сном крем кисточкой наношу(она мягкая) и потом массажирую другой стороной-там по типу гуаша, такой же холодный сначала и очень приятно-главное поютубить,как правильно делать. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 Я купила капли для снятия напряжения глаз и оценила что значит снять напряжение в этой зоне) я хочу больше релакса 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 5 минут назад, Фисташка сказал: Я купила капли для снятия напряжения глаз и оценила что значит снять напряжение в этой зоне) я хочу больше релакса Пока думаешь покупать или нет тренажер, советую прибрести кисточку такую как я выше запостила.Она кайфовая.Лежишь,музыку слушаешь и балдеешь. Только аккуратно- я одну такую разбила. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
GoldTime Опубликовано 13 Февраля 2022 Share Опубликовано 13 Февраля 2022 Я вот так почитала пару страничек так как не давно здесь, и хочу спросить, а никто не пробовал на массажи в спа сходить отдохнуть морально и физически (просто лежать это не отдых) + в баньку сходить попариться тоже с массажем. Я вам говорю и колес никаких не нужно спать как младенцы будете, а через недельку другую массажа так и тело совсем по другому почувствуете 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 19 часов назад, GoldTime сказал: а никто не пробовал на массажи в спа сходить отдохнуть морально и физически (просто лежать это не отдых) + в баньку сходить попариться тоже с массажем Я пробовала 19 часов назад, GoldTime сказал: Я вам говорю и колес никаких не нужно спать как младенцы будете Не помогло 5 Ссылка на комментарий
GoldTime Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 3 часа назад, DollGlamour сказал: Я пробовала Не помогло Приезжай в гости, покажу как и поможет. Бывало так что после оздоровительных процедур сутки спали 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Февраля 2022 Share Опубликовано 14 Февраля 2022 В 13.02.2022 в 21:51, GoldTime сказал: Я вот так почитала пару страничек так как не давно здесь, и хочу спросить, а никто не пробовал на массажи в спа сходить отдохнуть морально и физически (просто лежать это не отдых) + в баньку сходить попариться тоже с массажем. Я вам говорю и колес никаких не нужно спать как младенцы будете, а через недельку другую массажа так и тело совсем по другому почувствуете Вместо психиатра на массаж? Серьезно? 5 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти