xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 11 минут назад, Фисташка сказал: Теоретически да Не теоретически.Убрать свет, который мешает вырабатываться мелатонину.Данную музыку можно просто слушать в темноте. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Не теоретически.Убрать свет, который мешает вырабатываться мелатонину.Данную музыку можно просто слушать в темноте. Я ее не слушаю с включенным светом, конечно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 Последний раз моему организму хватило двух ночей без сна, чтобы я впала невроз. Выбиралась оттуда при помощи GABA с херба.Это тот же фенибут,фенозепам.(ГАМК).Через пару дней начала приходить в себя. 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, Фисташка сказал: Я ее не слушаю с включенным светом, Свет с экрана же идет. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Свет с экрана же идет. Я понимаю. Но я засыпаю, когда больше ничего не помогает Есть такие видео на черном экране, но я их не проверяла) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, Фисташка сказал: Есть такие видео на черном экране, но я их не проверяла) Дело не в видео,а в музыке.Такая музыка есть в приложениях для телефона,с которого её можно слушать без экрана. пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) девочки, не знаю можно ли у вас купить этот бренд с меланином. Когда у моей дочки были проблемы со сном доктор посмеялся, когда я сказала что давала ей мелатонин, который можно купить в аптеке без рецепта. Он мне выписал вот этот препарат. Я и сама его принимаю периодически, все проблемы как рукой сняло. circadin https://www.nps.org.au/medicine-finder/circadin-tablets Изменено 13 Октября 2021 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 такой? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) да, его вообще советуют пропивать курсом как минимум 2 с половиной месяца. Если одна таблетка не работает, то можно и две. Изменено 13 Октября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 7 hours ago, Афина said: девочки, не знаю можно ли у вас купить этот бренд с меланином. Когда у моей дочки были проблемы со сном доктор посмеялся, когда я сказала что давала ей мелатонин, который можно купить в аптеке без рецепта. Он мне выписал вот этот препарат. Я и сама его принимаю периодически, все проблемы как рукой сняло. circadin https://www.nps.org.au/medicine-finder/circadin-tablets У меня валяется такой , реально можно долго принимать? А то я раз в месяц. Может стоит пропить я просто боюсь Вооьще потом не усну без него, или нет? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 7 часов назад, Афина сказал: Он мне выписал вот этот препарат. А чем он отличается от обычного мелатонина? Состав 1 таблетка пролонгированного действия содержит: действующее вещество: мелатонин 2 мг, вспомогательные вещества: 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) 12 minutes ago, Naughtylady said: У меня валяется такой , реально можно долго принимать? он как раз накапливается и для оптимального результата можно 2 с половиной месяца принимать, ато и дольше. Я один раз пропила курсом, а теперь только периодически, когда стресс или очень рано надо лечь спать. Тебе наверное можно попробовать две таблетки. Моей подруге было мало одной и врач ей сказал пить две. Привыкания он не вызывает. Изменено 13 Октября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: А чем он отличается от обычного мелатонина? Тем, что он пролонг. То есть обычный сразу всасывается, а этот высвобождается медленно, как бы имитируя настоящую секрецию мелатонина из эпифиза. Кстати, мне от циркадина было плохо, ещё хуже со сном стало(. Пришлось возвращаться к обычному мелаксену. Но надо пробовать, все мы разные. Сам мелатонин точно безопасен и не вызывает привыкание. 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) 1 hour ago, xGlamourx said: А чем он отличается от обычного мелатонина? Состав 1 таблетка пролонгированного действия содержит: действующее вещество: мелатонин 2 мг, вспомогательные вещества: Spoiler 17].Преимуществом препарата Циркадин является его пролонгированное высвобождение, связанное с особенностью строения оболочки таблетки. Благодаря этому в организме создается и поддерживается постоянная концентрация мелатонина в течение всей ночи, обеспечивая качественный физиологичный сон и бодрость на следующее утро [37] (рис. 1).Кроме того, Циркадин, по сравнению с мелатонином быстрого высвобождения, способствует более выраженному снижению ночного АД у больных с АГ, что снижает риск развития утренних инфарктов и инсультов [19]. Эффективность препарата подтверждена многочисленными рандомизированными плацебо-контролируемыми исследованиями. По результатам данных исследований, в группе Циркадина наблюдалось более выраженное улучшение качества сна, сокращение периода засыпания, по сравнению с группой плацебо, а также сохранение утренней бодрости и дневной активности [23, 33]. Циркадин не вызывает привыкания и синдрома отмены [23]. Благодаря сохранению естественной структуры сна улучшает качество жизни пациентов [33]. Циркадин – первый и единственный препарат мелатонина, одобренный Европейским агентством по лекарственным средствам (ЕМЕА, 2007) [16]. Доказан оптимальный профиль безопасности длительного применения препарата (в течение 6 мес.) [34], он зарегистрирован более чем в 40 странах мира как рецептурный лекарственный препарат (по данным компании Neurim).Помимо прочего, в выборе снотворного средства важно учитывать его фармакокинетические особенности. Снотворные препараты с периодом полувыведения более 6 ч могут вызвать остаточные явления и риск падений на следующий день после приема (бензодиазепины первого поколения, доксиламин) [35]. Препараты с коротким периодом полувыведения, как правило, не обеспечивают достаточного поддержания сна в течение всей ночи (залеплон (Т½=1 ч), золпидем (Т½=2,4 ч), мелатонин с коротким периодом действия (Т½=0,5–1 ч)) [35]. Циркадин, в отличие от них, имеет оптимальный период полувыведения – 3,5 ч, что дает возможность минимизировать побочные явления и проявить достаточную терапевтическую эффективность. Циркадин является препаратом первой линии при первичной бессоннице, развившейся вследствие нарушения циркадианных ритмов и характеризующейся расстройствами засыпания, предпочтителен у пациентов старше 55 лет в качестве монотерапии (Рекомендации Британской ассоциации психофармакологов, 2010) [35], назначается в дозе 2 мг перед сном. Изменено 13 Октября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 9 минут назад, Samanta сказал: Тем, что он пролонг. То есть обычный сразу всасывается, а этот высвобождается медленно, как бы имитируя настоящую секрецию мелатонина из эпифиза. Преимуществом препарата Циркадин является его пролонгированное высвобождение, связанное с особенностью строения оболочки таблетки. Вся разница в оболочке.Эффект-то один и тот же, действующее вещество - одно.Причем в Мелаксене дозировка мелатонина выше(3мг). Ну и отличие еще в том, что Циркадин единственный препарат мелатонина, одобренный Европейским агентством по лекарственным средствам. зы Лично мне мелатонин вообще не зашел,даже пробовать не буду.Ни уколом(мелатонин), ни капельницей(циркадин) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: в группе Циркадина наблюдалось более выраженное улучшение качества сна, сокращение периода засыпания, по сравнению с группой плацебо, Я тоже почитала эту статью.Не получила ответа на свой вопрос.Там сравнивают с плацебо,а не с мелатонином пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 Еще я поняла, что Циркадин разработан для пациентов старше 55 лет,у которых скорость всасывания может быть снижена на 50%. Поэтому и засунули мелатонин в липосомальную оболочку. Сейчас железо тоже в таких делают, чтобы вещество прекрасно дошло до кишечника без потерь, откуда всасывается в кровоток. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 Беруши могут еще помочь уснуть.Я без них хрен засну ночью.Днем - пожалуйста,а ночью мне даже мешает,как часы тикают в коридоре и освежитель в туалете пшикает 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 27 minutes ago, xGlamourx said: Я тоже почитала эту статью.Не получила ответа на свой вопрос.Там сравнивают с плацебо,а не с мелатонином Ага, я на англ посмотрела тоже ничего не нашла. Только плацебо и другие снотворные. Но по заявлениям он работает лучше из-за пролонгированного действия. И дочка сразу начала спать, и больше проблем не было. Ей вообще было 10 лет, когда его выписали. И я не покупаю больше аптечный мелатонин, так как он на мне не работает, а циркардин прям супер . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 Меня еще аудиокниги вырубают. Сейчас слушаю Асю Казанцеву или Эстер Войджицки - под обе отлично начинаю засыпать.Остается только отключить,беруши вставить и полетели! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 Беруши это тема! Первые пару дней может быть неудобно, а сейчас без них спать могу, все слышу. Люблю спать в тишине и сразу вырубает, кайф. 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Меня еще аудиокниги вырубают. Сейчас слушаю Асю Казанцеву или Эстер Войджицки - под обе отлично начинаю засыпать.Остается только отключить,беруши вставить и полетели! Аналогично, только я книгу слушаю с телефона, тел рядом и все слышно. Ставлю таймер. Мне под Карлоса Кастанеду засыпается отлично. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 Ещё "белый шум" можно попробовать. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Share Опубликовано 13 Октября 2021 48 минут назад, Виагрочка сказал: я книгу слушаю с телефона, тел рядом и все слышно Я тоже с телефона.Просто таймер не ставлю,а то могу подскочить,засыпая "чо?кто здесь?почему все замолчало?" 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Октября 2021 Share Опубликовано 14 Октября 2021 Сегодня так плохо спала.И это не проблемы со сном. У нас тлеют торфяники.Адский дым и запах гари.Окна не открыть, а отопление уже включено. На улице - прекрасное бабье лето: ветра нет,теплынь. Я очень плохо сплю в теплой комнате. Мне нужна прохлада для хорошего сна...и два одеяла 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти