Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2021 Я не знаю,что со мной происходит и почему.Последнее время у меня состояние, как-будто с меня высосали всю энергию.Я вроде и спать хочу,но не могу.Сил нет вообще 😐Немного физического труда и я трупом валяюсь.Полнейшая апатия и бессилие. Даже не знаю к какому врачу пойти . Наверное общий анализ крови сдам.А там уже будет видно.Если это последствия короны,то когда это закончится ? 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
макс Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 10 минут назад, moonwalk сказал: Я не знаю,что со мной происходит и почему.Последнее время у меня состояние, как-будто с меня высосали всю энергию.Я вроде и спать хочу,но не могу.Сил нет вообще 😐Немного физического труда и я трупом валяюсь.Полнейшая апатия и бессилие. Даже не знаю к какому врачу пойти . Наверное общий анализ крови сдам.А там уже будет видно.Если это последствия короны,то когда это закончится ? У меня такая же прям фигня всю неделю была. И температура один день 39-40, а потом 36.3 - 35.3.. Но у меня сейчас ковид. Сегодня вот только бодряк поймал. 3
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 27 минут назад, moonwalk сказал: Даже не знаю к какому врачу пойти . Как минимум к неврологу.Как максимум - к психотерапевту. Похоже на депрессию или астению. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 (изменено) Я тоже вялая и ленивая весь сентябрь, но уверена что после вакцины) Изменено 19 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 возможно, анемия или гипотериоз. Надо к терапевту и анализ крови, конечно. А то сейчас наставим диагнозов. 4
Monaco Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Силикон из искусственной груди оказался способен утекать в организм Учёные призвали женщин отказаться от этой процедуры Исследователи изучили 400 женщин, которые делали себе операции по изменению формы груди. Оказалось, что у 86-98% из них силикон из имплантов просочился в организм. 400 женщин-участниц исследования делали себе операцию не в первый раз. Это позволило учёным изучить фрагменты, удалённые из организма женщин во время операций. Анализ показал, что молекулы силикона просочились в ткани тела практически у всех пациенток (98%). Это не зависело от того, какие имплантаты они использовали. У 86% пациентов силикон проник даже в лимфатические узлы, жировую ткань и другие части организма Учёные рассказали, что эти утечки стали причиной воспалений разной степени тяжести у 92% пациенток. https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2784341 2 6
SmileRi Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 А разве не из полиуритана сейчас делают? Я может не шарю, но вроде силикон это прошлый век. 3
poetry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 11 часов назад, Anka сказал: Что помогло в итоге? У меня ситуация один в один уже пару недель ...шестой час лежу кукую. Сонмил, мелатонин не помогают😔 Мелатонин пила тогда прям каждый день. Не особо помогал. Помогло избавиться от головоёбок и развестись 1 6
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Поетри сестра донормил помогает и он типа лайт
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 23 минуты назад, poetry сказал: Помогло избавиться от головоёбок и развестись Ментальное здоровье - лучшее средство от бессонницы. И понимание, что самое бесценное - ты сама!а не вот это вот всё вокруг! Мне тоже помогло осознание того, что все о чем я гоняю маргарин в голове - пустое.Плюс добавление физической активности без фанатизма - дорожка,велик,стретчинг,МФР.... И красота! 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 мне нравятся приложения на телефон - MindSPA(почитать всякое психологическое) и Meditopia(послушать) 1 пису пис!
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Мне помогает валерьянка, где-то 3-4 таблетки по 20 мг. Мужу тоже, мы её любим. Но мы редко пьём, например, если нужно лечь в 9 вечером, а встать в 3 ночи на самолёт. Изменено 11 Октября 2021 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Anka сказал: Купила донормил... действующее вещество в нём то же, что и в сонмиле, Хосподи.Какая я была после него чумная,голова чугунная Может тебе поможет. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) У меня тоже голова тяжелая от донормила( Мне помогает видео для сна. Может показаться что это не серьезный способ, но когда я мучаюсь от бессонницы это то, что меня спасает) Эти гарантированно отключают (меня). Нужно подобрать под настроение: Скрытый текст 1. Ни разу еще не было случая чтобы это видео не сработало 2. Это еще хорошо на холодное время года. Когда не хочется музыки 3. Это лучший камин. Я их много переслушала 4. Дождь мне не особо в холодное время года, но этот подойдет под настроение Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Гидазепам или подобное можно) Чтобы отключить тревожные мысли Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: видео для сна. При нарушениях сна лучше вообще убраться от экранов за час до сна, как минимум 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: При нарушениях сна лучше вообще убраться от экранов за час до сна, как минимум Теоретически да. Но релаксирующее видео помогает в некоторых запущенных случаях) Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 11 минут назад, Фисташка сказал: Теоретически да Не теоретически.Убрать свет, который мешает вырабатываться мелатонину.Данную музыку можно просто слушать в темноте. пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Не теоретически.Убрать свет, который мешает вырабатываться мелатонину.Данную музыку можно просто слушать в темноте. Я ее не слушаю с включенным светом, конечно) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Последний раз моему организму хватило двух ночей без сна, чтобы я впала невроз. Выбиралась оттуда при помощи GABA с херба.Это тот же фенибут,фенозепам.(ГАМК).Через пару дней начала приходить в себя. 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, Фисташка сказал: Я ее не слушаю с включенным светом, Свет с экрана же идет. пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Свет с экрана же идет. Я понимаю. Но я засыпаю, когда больше ничего не помогает Есть такие видео на черном экране, но я их не проверяла) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, Фисташка сказал: Есть такие видео на черном экране, но я их не проверяла) Дело не в видео,а в музыке.Такая музыка есть в приложениях для телефона,с которого её можно слушать без экрана. пису пис!
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) девочки, не знаю можно ли у вас купить этот бренд с меланином. Когда у моей дочки были проблемы со сном доктор посмеялся, когда я сказала что давала ей мелатонин, который можно купить в аптеке без рецепта. Он мне выписал вот этот препарат. Я и сама его принимаю периодически, все проблемы как рукой сняло. circadin https://www.nps.org.au/medicine-finder/circadin-tablets Изменено 13 Октября 2021 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти