Santa_Elena Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 Подтверждено анализом несколько лет назад переизбыток С, раза в 2 больше нормы. На жесткой диете- гречка на воде и постный суп прошло мое детство. Лет 5 из него точно. Потом уже лекарства более менее нормальные стали появляться, и стало полегче. Случилось первый раз после удаления аппендикса. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) плечо потянула. Проходит потихоньку. Удалила стоны Изменено 31 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Девочки, кто-то знает можно ли магний, цинк и Б6 принимать в одном флаконе и в жидком виде? Или это всё нужно отдельно и в другой форме? Вот такая штука есть например Ингредиенты: вода, сок красного винограда (из концентрата сока красного винограда), цитрат магния, фруктоза, подкислители (молочная кислота, лимонная кислота), глюконат цинка, витамин В6, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), подсластитель стевиол, гликозиды, натуральные ароматизаторы. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Июля 2021 Share Опубликовано 4 Июля 2021 В пятницу сдавала кровяной чекап, сегодня часть анализов прислали. И шо вы думаете? Витамин Д всего 34! Вот как это называется? Бесит, работаешь над ним, работаешь а эта падла не поднимается! Пошла в таблетках пить. Зато ТТГ идеальный и без какой либо помощи, я счастлива 😊 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 Приколдес, продолжают приходить анализы, я похоже в мае краснухой переболела, сижу в ахуе. ну да, а почему бы нет в 34 года в разгар эпидемии не переболеть краснухой 🤦♀️ 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 хелп подскажите кто колол капельницы железа - как подготовиться есть перед или не есть? будет ли тошнить и тд. я не разу не делала. вкратце оказывается мои дисбиоз связан с анемией. прописали капельницу Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 59 минут назад, Ooh! Bunny сказал: хелп подскажите кто колол капельницы железа - как подготовиться есть перед или не есть? будет ли тошнить и тд. я не разу не делала. вкратце оказывается мои дисбиоз связан с анемией. прописали капельницу Уточни, будешь сидеть или лежать, это тупо долго и скучно и надо подготовиться соответствующе (подушечка там, книжечка, киношка или аудиокнига) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 12 часов назад, Ooh! Bunny сказал: хелп подскажите кто колол капельницы железа - как подготовиться есть перед или не есть? будет ли тошнить и тд. я не разу не делала. Поешь, может поташнивать/голова немного кружиться, но у кого как, на сытый желудок полегче. В целом оно норм, если медсестра пряморукая. Изменено 15 Сентября 2021 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Сентября 2021 Я не знаю,что со мной происходит и почему.Последнее время у меня состояние, как-будто с меня высосали всю энергию.Я вроде и спать хочу,но не могу.Сил нет вообще 😐Немного физического труда и я трупом валяюсь.Полнейшая апатия и бессилие. Даже не знаю к какому врачу пойти . Наверное общий анализ крови сдам.А там уже будет видно.Если это последствия короны,то когда это закончится ? 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 10 минут назад, moonwalk сказал: Я не знаю,что со мной происходит и почему.Последнее время у меня состояние, как-будто с меня высосали всю энергию.Я вроде и спать хочу,но не могу.Сил нет вообще 😐Немного физического труда и я трупом валяюсь.Полнейшая апатия и бессилие. Даже не знаю к какому врачу пойти . Наверное общий анализ крови сдам.А там уже будет видно.Если это последствия короны,то когда это закончится ? У меня такая же прям фигня всю неделю была. И температура один день 39-40, а потом 36.3 - 35.3.. Но у меня сейчас ковид. Сегодня вот только бодряк поймал. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 27 минут назад, moonwalk сказал: Даже не знаю к какому врачу пойти . Как минимум к неврологу.Как максимум - к психотерапевту. Похоже на депрессию или астению. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 (изменено) Я тоже вялая и ленивая весь сентябрь, но уверена что после вакцины) Изменено 19 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Сентября 2021 Share Опубликовано 19 Сентября 2021 возможно, анемия или гипотериоз. Надо к терапевту и анализ крови, конечно. А то сейчас наставим диагнозов. 4 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 21 Сентября 2021 Share Опубликовано 21 Сентября 2021 Силикон из искусственной груди оказался способен утекать в организм Учёные призвали женщин отказаться от этой процедуры Исследователи изучили 400 женщин, которые делали себе операции по изменению формы груди. Оказалось, что у 86-98% из них силикон из имплантов просочился в организм. 400 женщин-участниц исследования делали себе операцию не в первый раз. Это позволило учёным изучить фрагменты, удалённые из организма женщин во время операций. Анализ показал, что молекулы силикона просочились в ткани тела практически у всех пациенток (98%). Это не зависело от того, какие имплантаты они использовали. У 86% пациентов силикон проник даже в лимфатические узлы, жировую ткань и другие части организма Учёные рассказали, что эти утечки стали причиной воспалений разной степени тяжести у 92% пациенток. https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2784341 2 6 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 А разве не из полиуритана сейчас делают? Я может не шарю, но вроде силикон это прошлый век. 3 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 11 часов назад, Anka сказал: Что помогло в итоге? У меня ситуация один в один уже пару недель ...шестой час лежу кукую. Сонмил, мелатонин не помогают😔 Мелатонин пила тогда прям каждый день. Не особо помогал. Помогло избавиться от головоёбок и развестись 1 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 Поетри сестра донормил помогает и он типа лайт Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 23 минуты назад, poetry сказал: Помогло избавиться от головоёбок и развестись Ментальное здоровье - лучшее средство от бессонницы. И понимание, что самое бесценное - ты сама!а не вот это вот всё вокруг! Мне тоже помогло осознание того, что все о чем я гоняю маргарин в голове - пустое.Плюс добавление физической активности без фанатизма - дорожка,велик,стретчинг,МФР.... И красота! 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 мне нравятся приложения на телефон - MindSPA(почитать всякое психологическое) и Meditopia(послушать) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Мне помогает валерьянка, где-то 3-4 таблетки по 20 мг. Мужу тоже, мы её любим. Но мы редко пьём, например, если нужно лечь в 9 вечером, а встать в 3 ночи на самолёт. Изменено 11 Октября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Anka сказал: Купила донормил... действующее вещество в нём то же, что и в сонмиле, Хосподи.Какая я была после него чумная,голова чугунная Может тебе поможет. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) У меня тоже голова тяжелая от донормила( Мне помогает видео для сна. Может показаться что это не серьезный способ, но когда я мучаюсь от бессонницы это то, что меня спасает) Эти гарантированно отключают (меня). Нужно подобрать под настроение: Скрытый текст 1. Ни разу еще не было случая чтобы это видео не сработало 2. Это еще хорошо на холодное время года. Когда не хочется музыки 3. Это лучший камин. Я их много переслушала 4. Дождь мне не особо в холодное время года, но этот подойдет под настроение Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Гидазепам или подобное можно) Чтобы отключить тревожные мысли Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: видео для сна. При нарушениях сна лучше вообще убраться от экранов за час до сна, как минимум 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: При нарушениях сна лучше вообще убраться от экранов за час до сна, как минимум Теоретически да. Но релаксирующее видео помогает в некоторых запущенных случаях) Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти