xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 1 минуту назад, Annamodel сказал: Она не выходит из дома, лежит в основном. Ноль энергии и желаний. Вкуса даже к еде нет. Эмоций нет. Может у нее программа самоуничтожения врубилась а-ля депрессия? пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Это нормальная температура. Я сегодня в стоматологию залетела с мороза, они мне температуру смерили - 35.2 представляете какой дубак?ветер - просто посланник Люцифера! У меня даже шпиц мохнатый замёрз идя из магазина, до дома. По теме пониженная темпа была при риновирусе, сама обалдела, первый раз так болела. И при ней тоже слабость. 35,8 - 36 было. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 3 минуты назад, Annamodel сказал: когда пистолетами меряют это вообще фигня и не показательно. Чо эт?Без морозов нормальную температуру показывает пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Там помимо железа есть еще витамины в составе, которые накапливаются в организме. При незнании их уровня можно заработать гепервитаминоз. Я читала, что железо усваивается в определённых комбинациях. Не думаю что перебор будет, если на время гостей пить. На постоянку, думаю не стоит, и вообще надо по анализам смотреть, если ферритин в норме, то зачем оно. Я уже чувствую недостаток ферритина, хочется поесть мела или глины, даже купила себе пищевую. Пью железо, все ок, стены грызть не хочется. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Я читала, что железо усваивается в определённых комбинациях. Для начала надо узнать уровень этих комбинаций в организме. Я пила.Заработала гипервитаминоз фолиевой кислоты и витамина В12, прежде, чем проверила их, ибо их пихают во многие препараты железа. Вообще,железо в таблетках одно лечит лечит, другое(печень) калечит. 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Не думаю что перебор будет, если на время гостей пить. Если на время менструаций пить, то ни о каком поднятии ферритина и речи быть не может. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: Может у нее программа самоуничтожения врубилась а-ля депрессия? нет. Наоборот эмоциональный подъем должен быть. Недавно официально вышла замуж, все необходимое для счастья есть. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: Чо эт?Без морозов нормальную температуру показывает ну вот они всегда показывают от 34.5 и до 36.6 и все. Других значений не бывает. Моя одноклассница в стоматологии меряет-сама мне сказала, что эти пистолеты-фуфло Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 10 минут назад, Виагрочка сказал: стены грызть не хочется так вот почему синицы побелку у нас с дома объедают! Железа не хватает ... а может кальция Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 36, 36.2 нормальная температура же. Странно, что от тироксина побочки, это же просто синтетический т4. Видимо, дозировка не та. Бубс про т3 писала, думаю, его нет у нас, потому что он очень токсичный, избыток т3 очень негативно скажется на организме, нужно тогда очень внимательно дозу подбирать и анализы сдавать почаще 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 10 часов назад, Annamodel сказал: так вот почему синицы побелку у нас с дома объедают! Железа не хватает ... а может кальция В дополнение к обычным проявлениям анемии при тяжелом дефиците железа могут быть некоторые редкие симптомы. У пациентов может наблюдаться пикацизм, ненормальное влечение к употреблению каких-то веществ (например, льда, почвы, краски). Другие симптомы тяжелой недостаточности включают глоссит, хейлоз и вогнутые ногти (койлонихия). Расстройство пищевого поведения - один из симптомов недостатка железа. Не знаю, чего там у синичек не хватает. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Поговорили. Комби-терапию у нас не назначают официально, люди как-то из тая возят. И нужен врач, сам себе не назначишь, ну или рискованно. Обе эндо в её поликлинике даже не слышали о том, что бывают побочки от тераксина. Это кажется легко: скомпенсироваться по витаминами, поработать со стрессом), физ нагрузка при низких гормонах это как вагон разгрузить и без всякого удовольствия при этом. И комби работает только при закрытых дефицитах Т4 тоже очень токсичный, это не тоже самое что природный, формула та же, но много примесей в процессе производства Левотироксин не усвоится если есть дефициты, возможно у неё норм с гормонами, но из-за дефицитов они не усваиваются, её собственные, поэтому идёт побочка. Сейчас изучает как эти дефициты восполнить. Это оказалось не так и просто Еще говорит- По референсам в нашей поликлинике инсулин 4-24, оптимум 6-8, 24 это уже диабет фактически, когда клетки убиты избытком инсулина. Это очень опасно, если человека поймать на этапе хотя-бы 10,его ещё можно вылечить. Но наши врачи ждут до финала С ттг тоже самое. Оптимум 0.5-2.5(для беременных ещё ниже), Референс 0.5-4.5 Я много лет жила с гипотиреоз, а мне говорили что я здорова, у меня ещё в 2006 был ттг 4.5 В общем направили её в эндо-диспансер в Мск 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Ттг до 1,5 максимум должен быть физнагрузка может быть в виде ходьбы ну и всеми любимо интервальное голодание. Мне очень нравиться, но в разъездах сложно, только привыкнешь и опять куда-то хреначить надо за тридевять земель. пусть нутрицолога поищет, поможет скомпенсироваться грамотно. В больницах по протоколам работают, ничего нового не скажут. 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 говорит - Интервальное нельзя если с надпочечниками проблемы, например. Ттг 1.5 это в идеале, но бывает ттг норм, а у человека гипо, если конверсия т4 в т3 нарушена. Советуют отталкиваться больше от ощущений Короче, не так все просто в мире гормонов) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 В любом случае в первую очередь восполнятся по дефицитам. 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 если жкт работает плохо, то дефициты не восполнить 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 В 21.01.2021 в 08:11, Дарья666 сказал: Выписал мне невролог ноотропы для мозга, для улучшения кровообращения. Курс месяц. Винпотропил. Сказала пить с утра и днем, только не ночь...а то не усну. Слушайте, нормально так штырят)))) сон как рукой сняло...хотя поспала я 5 часов и встала в 6 утра. Голова ясная, энергии вагон и маленькая тележка. мммммм Эт я ходила мрт делала....мозг, сосуды мозга, шея и сосуды шеи. И инъекции хондропротектора хорошие....внутримышечно, 10 уколов, через день... мож кому пригодится. https://alflutop.ru/ Отчитываюсь. Почти месяц прошёл. Акуенные эти уколы хондропротекторы....перестала вообще хрустеть шея принудительно. Я раньше в течении дня могла раз 5-10 хрустеть шеей. И спина не устаёт. Буду теперь раз в год прокалываться. И у меня перестала совсем болеть голова от ноотропов, уже месяц не болит и даже во время менстры не болела Видимо, у меня всё-таки действительно было что-то сосудистое. Еще, в тот раз забыла дописать, врач выписала вит группы В...тож заканчиваю месячный курс https://health.mail.ru/drug/neurobion_1/.... они тож для мозга 5 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 9 минут назад, Annamodel сказал: если жкт работает плохо, то дефициты не восполнить ну тогда сначала с жкт, печени помочь, бактистатин, ферменты. Это самый минимум без врача что можно. Дальше смотреть что с кислотностью и т.д Изменено 9 Февраля 2021 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 6 минут назад, Дарья666 сказал: врач выписала вит группы В...тож заканчиваю месячный как с прыщами дело?Помню ты писала, что витамины группы В у тебя вызывали прыщи. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 22 минуты назад, xGlamourx сказал: как с прыщами дело?Помню ты писала, что витамины группы В у тебя вызывали прыщи. Слушай, нема. Видимо дело всё-таки в дозировке. У макси хаер и что там еще было с айхерба, не помню уже...дозы конские. Я причём сказала об этом врачу и мы решили всё-таки попробовать. Если б появились, отменили бы препарат. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 2 часа назад, Annamodel сказал: если жкт работает плохо, то дефициты не восполнить Жкт должен быть убит в ноль, чтобы ничего не восполнялось. У моей гф проблемы с жкт и желчным, однако, витаминные дефициты отлично восполнились таблетками, а железо капельницами перебрали. Их назначали с аргументацией "у вас с жкт плохо и ферритин едва от нуля отполз, таблетками будем 5 лет поднимать". И я не проследила за назначенной дозировкой, видимо, она была достаточно высокая. Так вот, с капельниц прошел ровно год, неделю назад анализ на ферритин показал 143, мать их, пункта. Спасибо, что не 200. Ну, и давайте честно: у кого после 30 здоровый жкт? У половины убивается на моменте получения высшего образования одновременно с работой, потому что питание как попало и какого попало качества зачастую тоже. Остальные добивают самостоятельно другими способами. И ничего, как-то же подтягивают недостаток того, сего и этого. 7 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 говорит - Я имела в виду, если жкт слабый то придется пить бады постоянно, а это вредно для печени. Моя терапевт сама хотела капельницами железо поднимать, но ее подруга так сделала и у нее показатели печени резко ухудшились. Так что это только в экстра случаях Сейчас изучаю как восстановить пищеварение чтобы само всё усваивалось Очень интересная тема оказалась Я бы эту инфу в школе преподавала, как поддерживать свое тело здоровым Высокий ферритин еще показатель воспаления 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 2 часа назад, Annamodel сказал: придется пить бады постоянно Только то, что в принципе быстро вымывается из организма. Но даже витамин Д, который не особо накапливается, можно держать в норме, если пить его раз в полгода-год месяц терапевтическими, а не профилактическими дозировками. Да и хрупкость печени несколько преувеличена. Надо же как-то продавать бады для поддержки этой самой печени. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 кто-нибудь занимается медитациями? Может поделитесь впечатлениями или даже посоветуете полезные ресурсы на эту тему 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 вся мудрость тут в этой книге 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 В 09.02.2021 в 22:28, DarkPrincess сказал: Только то, что в принципе быстро вымывается из организма. Но даже витамин Д, который не особо накапливается, можно держать в норме, если пить его раз в полгода-год месяц терапевтическими, а не профилактическими дозировками. Да и хрупкость печени несколько преувеличена. Надо же как-то продавать бады для поддержки этой самой печени. Врач по анализам увидела ухудшение Вит Д один из тех, что как раз хранится, до 3 месяцев, но не все так Некоторые нужно получать с пищей постоянно, а если жкт не работает, то дефициты или бады По - хорошему нужно так наладить жкт, чтобы все усваивалось и добирать только слегка профилактически, потому что продукты обедненные микроэлементами в принципе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти