Gal5 Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) https://www.instagram.com/p/Bn1K_X7hDmU/ и тут сода !!! ацидоз - это закисление организма, лечится содой. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 1 Ноября 2019 Share Опубликовано 1 Ноября 2019 Ученые показали, как будет выглядеть человек в 2100 году Исследователи считают, что облик будущего человека изменится, и виной тому - современные технологии, вынуждающие людей вести преимущественно сидячий образ жизни, работать на компьютерах и проводить много времени с гаджетами.https://fishki.net/3016887-uchenye-pokazali-kak-budet-vygljadety-chelovek-v-2100-godu.html Ученые компании Maple Holistics совместно со специалистами из Университета Толедо создали компьютерную модель Минди, которая, по их мнению, выглядит как человек из 2100 года. Зрелище, надо сказать, удручающее. 3Д-модель отличается сгорбленной спиной, искривленными кистями рук и очень странными глазами. Все эти изменения вынужденные, считают создатели Минди, и постепенно человек рискует стать таким из-за образа жизни, который диктует технический прогресс. 6 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2019 Share Опубликовано 1 Ноября 2019 Совершенно точно через 150 лет мы больше не сможем размножаться естественным образом. Цифры бесплодия растут в геометрической прогрессии. Скидывала это важное видео в тему "интересное". Но чет никто не заинтересовался. Посмотрите, как исследователи технологии 5G доказали опасность электромагнитных излучений до полного уничтожения человечества и уже проводят чтения и подают иски в американском суде. Мы уже потеряли насекомых, птиц и сильно подорвали здоровье, напичкав гаджетами и 4G. Беспроводные сети, мобильные датчики, телефонные вышки оказывают нешуточное действие на здоровье человека уже сегодня. Никому не верьте и смотрите сами. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2019 Share Опубликовано 1 Ноября 2019 18 минут назад, Nympho сказал: Цифры бесплодия растут в геометрической прогрессии. Тем не менее, при просмотре филья Дудя "Помни" про Беслан я услышала реально правильные слова Аушева об отношении нашего государства к людям - НАРОЖАЮТ! Одно слово, а сколько в нем похуизма на людей -жесть! я знала, что с экранов нам пиндят, официальные версии пиндят, но чтобы настолько.... я смотрю и ....у меня слов нет,пиздец!просто пиздец! 5 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2019 Share Опубликовано 1 Ноября 2019 сорян за оффтоп пису пис! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 про двойное веко у Минди смешно, конечно. у меня именно такой разрез глаз, всегда знала, что я человек будущего )))) ну и сгорбленная спина и скрюченные пальцы тоже уже намечаются )) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 там не разрез, а как-бы мембрана (пленка) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 скоро всё будет, даёшь прогресс ))) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) 21 час назад, Nympho сказал: Но чет никто не заинтересовался. голова заболит, заинтересуются или не дай Бог ребенок заболеет. И так понятно, что государству на нас пох, им достаточно 50 млн, а то и меньше, тк мы сырьевой придаток, забота о нашем здоровье в наших руках, и ладно мы пожили, но как будут жить наши дети, уже доказан вред мобильной связи и вайфай, а теперь представьте, что будет, если возьмут военную волну - 5 джи, от которой птицы гибнут, и самое главное зачем нам это. В видео говорится от этого у детей аутизм, вы когда- нибудь слышали об аутизме в 80-90 ые годы?? Наша задача бороться, чтобы 5 джи связи не было, чтобы наши леса остались, сейчас идет офигенная вырубка леса в Лен области под порт, все молчат, так и домолчимся, что все раком заболеем, тк никакой природы не останется. Многие смеялись над петициями, а они работают, 50 % помогают или у нас под окном хотели дом построить,a мы отстояли; можно сколько угодно ругаться в инете, но если будешь сидеть и ничего не делать, то лучше не станет. К чему веду - уберите мобильные телефоны подальше от себе, уберите вайфай, тк эти волны вредны для здоровья и посмотрите видео о вреде 5 джи связи. Сила зависит от знаний , которым ты владеешь (с) Кастанеда, и если ты будешь в курсе и другим скажешь, то, возможно, наш мир спасется от крах и рака. Цитата Когда ученые решили выяснить, вреден ли роутер для здоровья, они проводили эксперименты, которые бы затрагивали разные участки тела человека. Одно из первых направлений – влияние на сосуды головного мозга. Этим вопросом занимались датские специалисты, которые проводили проверку со школьниками. Каждого ребенка попросили положить под подушку телефон с включенным Wi-Fi приемником. Утром сделали замеры состояния детей. Было обнаружено, что у большинства из них наблюдаются спазмы сосудов, снижение концентрации внимания. Еще одна область, в которой проверяли вред Wi-Fi, стала репродуктивная способность мужчины. Для изучения медики взяли два образца спермы, которые были помещены в разные условия. Сначала была проведена спермограмма, показывающая количество активных, мертвых сперматозоидов. Один образец поставили возле компьютера, который был подключен к интернету и скачивал файлы. Второй поместили в обычную среду без наличия волн на чистоте маршрутизатора. Стоит понимать, что изучался не вред от Вай-Фай излучения на мужскую потенцию, а как влияет излучение на жизнеспособность сперматозоидов. В том образце, который был рядом с компьютером погибло 25%, во втором – 14%. Это говорит о том, что беспроводной сигнал пагубно влияет на здоровье сперматозоидов. Специалисты сделали еще одну проверку, которая бы проверяла качество спермы. Был осуществлен замер ДНК у живых сперматозоидов. Повреждения у образца вне электромагнитных волн составили 3%, у клеток возле беспроводного интернета – 9%. Для окончательной проверки был сделан еще один эксперимент у компьютера с проводным подключением. Изменений в состоянии материала не наблюдалось. Мужчинам лучше не ставить ноутбук на колени при включенном интернете. а теперь представьте, что будет, если возьмут военную волну. Не хотите смотреть видео, прочтите текст хотя бы https://politus.ru/v-mire/3767-tehnologija-5g-iskljuchitelno-gubitelna-dlja-zdorovja-cheloveka-i-okruzhajuschej-sredy-mnenie-uchenyh.html Риски от 5G : - Болезни глаз - катаракта, повреждение сетчатки - Сильная потливость - Повреждение кожи - Нарушение иммунной системы - Нарушение обмена веществ - Неврологические нарушения - Утечка гематоэнцефалического барьера - Повреждение спермы - Повышенный риск рака - Смерть популяций насекомых, являющихся основной пищей для птиц и летучих мышей - Повышение бактериальной устойчивости и бактериальных сдвигов - Ущерб растениям и деревьям. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 Только что, Gal5 сказал: 5 джи, от которой птицы гибнут я думаю это очередной вброс гринписовцев В сентябре в Гааге была зафиксирована массовая гибель птиц, которую быстро объяснили тестами 5G. Оказалось, что испытания связи пятого поколения в это время вообще не проводились. Профессиональных борцов с технологиями становится все больше. И, чтобы убедить своих сторонников во вреде мобильной связи, "активисты" готовы манипулировать фактами. Один из таких случаев расследовали фактчекеры сайта snopes.com. Речь идет о массовой гибели скворцов в одном из парков Гааги. https://nag.ru/news/newsline/102616/5g-nezaslujenno-obvinili-v-massovoy-gibeli-skvortsov.html 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Даже могу с тобой согласиться, что про птиц это вброс, но это не уменьшает вреда связи нового поколения, ведь не вброс, а есть документальные видеодоказательства, что врачи против этих внедрений. Для вебкама 5 джи плюс, но как это будет влиять на наше здоровье. Раньше хотела купить фитнес браслет, а теперь думаю нафиг нафиг, буду по старинке. Глянь видео, она вообще через человека будет проходить. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 Только что, Gal5 сказал: В видео говорится от этого у детей аутизм, вы когда- нибудь слышали об аутизме в 80-90 ые годы?? Причина аутизма неизвестна. А вы слышали, чтобы в 70-х годах кто-то рожал первого ребенка после 35-40 лет? (единицы) Только что, Gal5 сказал: эти волны вредны для здоровья пока что этому нет никаких научных доказательств. И как ты это предлагаешь сделать(убрать себя от сетей)? Даже если ты у себя в квартире вайфай вырубишь, то волны от другой сотни вайфаев будут в твоей квартире, а с 3д что делать? Которая повсюду, даже в метро ) Или она не такая вредная как 5 джи?)) Только что, Gal5 сказал: Когда ученые решили выяснить, вреден ли роутер для здоровья, они проводили эксперименты, которые бы затрагивали разные участки тела человека. Одно из первых направлений – влияние на сосуды головного мозга. Этим вопросом занимались датские специалисты, которые проводили проверку со школьниками. Каждого ребенка попросили положить под подушку телефон с включенным Wi-Fi приемником. Утром сделали замеры состояния детей. Было обнаружено, что у большинства из них наблюдаются спазмы сосудов, снижение концентрации внимания. зачем под подушку? Мы все находимся под действием волн вайфай, не важно, где лежит телефон. Волны не усиливаются возле приемника. Тогда у всех у нас должно быть тоже самое с мозгами) 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) 12 минут назад, Annamodel сказал: Или она не такая вредная как 5 джи?)) 4 джи не такая вредная и практически ее достаточно для наших целей, можно было бы остановиться, это как вебка - все сидят с телефонов,а мы им предлагаем full hd. Посмотри видео, Анна, там так и говорится, если беременная сидит рядом с 5 джи связью или с вайфай, это увеличивает риск аутизма и вполне без паранойи говорится. 12 минут назад, Annamodel сказал: А вы слышали, чтобы в 70-х годах кто-то рожал первого ребенка после 35-40 лет? (единицы) рожали ( неудачное сравнение) но про аутизм никто не слышал, как и про детскую онкологию, еще добавим туда детскую аллергию. Были единицы, но никак сейчас. 12 минут назад, Annamodel сказал: убрать себя от сетей почитай внимательно, предлагается в квартире использовать провод вместо вайфай, а для вебки провод это маст хев, имхо, более стабильная связь. Цитата Для окончательной проверки был сделан еще один эксперимент у компьютера с проводным подключением. Изменений в состоянии материала не наблюдалось. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 Только что, Gal5 сказал: Глянь видео, она вообще через человека будет проходить Гал, я тоже делаю контент и сделать подобный не составит труда. Для хайпа и не такое наснимают. Только что, Gal5 сказал: а есть документальные видеодоказательства, что врачи против этих внедрений а где документальные научно обоснованные доказательства вреда здоровью человека? Пока что слышу лишь о исследованиях в этой области. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 Только что, Gal5 сказал: Посмотри видео, Анна, там так и говорится, если беременная сидит рядом с 5 джи связью или с вайфай, это увеличивает риск аутизма и вполне без паранойи говорится. Ну а кто придумал то это? Тогда почему аутисты были всегда, задолго до 3джи даже? вот про аутизм - Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент не ясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов либо редко возникающие мутации[6]. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты[7]. Другие предполагаемые причины спорны — в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей[8]. По данным из США[9], в 2011—2012 годах аутизм и расстройства аутистического спектра официально диагностированы у 2 % школьников, что намного больше по сравнению с 1,2 % в 2007 году. Число людей, у которых обнаружен аутизм, резко выросло с 1980-х годов, отчасти из-за изменившихся подходов к диагностике; пока неясно, повысилась ли реальная распространённость расстройства[10]. Только что, Gal5 сказал: рожали ( неудачное сравнение) но про аутизм никто не слышал, как и про детскую онкологию, еще добавим туда детскую аллергию. Были единицы, но никак сейчас. аллергия сейчас чаще из-за активного внедрения химии в нашу жизнь. Раньше была сода и порошок стиральный одного вида ГОСТ. А сейчас мистеры проттеры, и прочая хрень, средств для мытья унитазов штук 100 разных. Там такая химия ядреная, которая всё моментом растворяет да еще и аромат на пол-квартиры, а мы всем этим дышим и храним ее в квартирах! Скорее уж поверю в мутацию мозга от этих современных средств гигиены и косметики, чем от сетей. Лично я стараюсь чтобы во время уборки никого из домашних дома не было и окна после чтоб открыты были час хотя бы для проветривания. Только что, Gal5 сказал: почитай внимательно, предлагается в квартире использовать провод вместо вайфай, а для вебки провод это маст хев, имхо, более стабильная связь. Я и так от провода работаю, боюсь по вайфай ко мне мемберы не долетят) Ты если отключишь в своей квартире вайфай это ничего не даст. Просто включи вайфай на телефоне и посмотри сколько сетей он увидит. там будет штук 20-30! у твоих соседей ни у кого нет вайфая??? Смысл отключать свой? Или ты думаешь стены спасают? ) Может от радиоволн начнем прятаться? Только что, Gal5 сказал: Для окончательной проверки был сделан еще один эксперимент у компьютера с проводным подключением. Изменений в состоянии материала не наблюдалось. Это всего лишь эксперимент! Можно провести другой и доказать, например, что сперма дохнет от излучения экрана компа, а не от вайфая. Эксперимент-это не факт! Это одно из исследований. Результаты которого может опровергнуть новое исследование. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 4 минуты назад, Annamodel сказал: а где документальные научно обоснованные доказательства вреда здоровью человека? спроси у людей обычных, у которых от всего этого голова болит. У меня не болит, но я и с гемоглобином 70 бегала. Ты говоришь хайп, а в чем профит от этого хайпа, люди всего лишь заботятся о здоровье других людей, не более, возможно, они делают это неправильно, но посыл добрый. Доказательства - хотя бы посмотри видео, там есть выступления врачей, понятно что будут врачи, кто за, тк прогрессивные технологии и им баксами рот закрыли, может и мне бы тоже закрыли. Цитата Доктор Мартин Палл провел уникальное исследование, проследив, как ЭМП провоцируют раннее старение и такие проблемы как нарушение фертильности, работы мозга, сердца и ДНК. Он стал пионером исследования, показывающего, как ЭМП активируют VGCCs организма (кальциевые каналы, управляемые напряжением), которые заставляют их высвобождать ионы кальция в клетку. Это ведет к образованию оксида азота (NO) и супероксида, которые реагируют с образованием пероксинитрита и свободных радикалов. Исследования такого рода показывают, что пероксинитрит повреждает ДНК. Доктор Палл заявил, что «развертывание 5G абсолютно безумно». https://no.wikipedia.org/wiki/Martin_Pall вот еще https://econet.ru/articles/uchenye-byut-trevogu-opasnost-5g-ne-preuvelichena Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Анна, повторюсь, разница между 4 джи и 5 джи довольно колоссальная; вo- первых, намного быстрее, во-вторых, это другие волны. Сейчас все намного безопаснее, поэтому типа все ок. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 когда уже будет везде 5 г и я поеду с ноутом на далекие острова работать. А сейчас можно немного пожаловаться? Ляля пошла в садик ,соответственно первое время это неделя в саду, неделя с соплями дома, все бы ничего но я тоже все от нее цепляю..и не просто сопли а пропал голос и кашель как только пытаюсь говорить..короче работы точно не предвидится до выздоровления. А все потому что сама виновала, в прошлом году пила антибиотики постоянно ибо болеть некогда, а сейчас от таких легких инфекций сама справиться не могу, антибиотики тут только строго по рецептам, ладно видно пришло время самой 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, Gal5 сказал: рожали ( неудачное сравнение) но про аутизм никто не слышал, как и про детскую онкологию, еще добавим туда детскую аллергию. Были единицы, но никак сейчас. Это не так.Всегда были дети с аллергией, только я среди знакомых много помню еще тогда,а уж сколько не знала!...но сейчас их еще больше,это-факт. Рак был!А вот хорошей диагностики-нет.... Аутисты тоже было стопудов,но раньше их считали просто'' странными''теперь это -диагноз. Ну и правильное сравнение Анна привела.Раньше 35-40 это ''старородящие'' ,рожали раньше гораздо (как правило),сейчас же изменилось . Изменено 2 Ноября 2019 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 не 35-40 а после 28 ..старородящие это медицинский термин и никак не связан с общественными нормами . а после 35 всех беременных отправляют на углубленное исследование наличия у плода синдрома Дауна..ничего не поделать статистика. я сама родила в 41, правда по причине своего возраста предпочла заранее заключить договор на кесарево , и все прошло отлично, а так было бы слишком много страхов Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 3 минуты назад, virginiya сказал: Я вот всё не дождусь когда же запретят обычные сигареты продавать .А то электронки запрещают , кальяны запрещают , а обычные сигареты (цена на которые становится просто заоблачной) никак не запретят .Странно , правда? ой, скорее бы) я буду счастлива 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 31 минуту назад, virginiya сказал: Я вот всё не дождусь когда же запретят обычные сигареты продавать .А то электронки запрещают , кальяны запрещают , а обычные сигареты (цена на которые становится просто заоблачной) никак не запретят .Странно , правда? У нас ничего не запрещают продавать. Продается всё. Курить в общественных местах запрещено всё: и обычные, и электронные. Кальяны курятся в ресторанах/барах в отдельных залах. пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 Сербия и курение это вообще тема отдельная, тут курят все и ВЕЗДЕ, только недавно запретили курить в автобусах и поездах..пепельницы стоят на детских площадках и часто какой нибудь дедуля будет одной рукой держать внука в в другой сигарету, я уже не говорю про кафе и бары, там курят все и никаких некурящих зон нет, иногда они есть но накурено все равно и там..ну стсраемя относиться со снисхождением..где то в 90 е у нас было так же 7 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 6 часов назад, Gal5 сказал: Ты говоришь хайп, а в чем профит от этого хайпа, гринпис и подобное не на самофинансировании же, нужно создавать видимость деятельности Шорох наводить 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти