krouli Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 мама часто с кабачками делает котлеты, не только из красного мяса, кабачок и в супы, тк я не ем картофель, вкус отличный зы у меня стыда нет 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 А я хотела выразить огромную благодарность Афине!!! Был как-то тут разговор про молочку, что после 30 лучше отказаться и вот это вот всё. Короче, на тот момент для меня кофе без молока был ужас-ужас, паника истерика. Но с молока решила попробовать слезть. Для начала заменила обычное безлактозным Valio (как-то оно самое ок по вкусу из всех заменителей) - и ведь вправду лучше себя стала чувствовать! А ещё, мне кажется, меньше кофе стала пить. И теперь могу пить чёрный тоже. А недавно в кофейне заказала обычный латте и поняла, какая это жесть Организм отвык и мне было очень плохо((( Короче, зависимость от молочки побеждена, ура ура 6 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 А творог? Там же кальций. я не спорю, а спрашиваю) Молочное так себе переношу AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: А творог? Там же кальций. я не спорю, а спрашиваю) Молочное так себе переношу А творог я уже давно не ем просто так, он меня бесит А вообще не знаю) 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 41 минуту назад, jellyfish сказал: А ещё, мне кажется, меньше кофе стала пить. И теперь могу пить чёрный тоже. я перешла из любителей капучино в любителей двойного эспрессо первые недели две была редкостная пакость, а теперь норм, и я стала кофе больше пить, видимо, организм молочку не хотел, вот и пила я не более трех чашек, теперь больше. правда жокей, который гуд был с молоком, суровый для эспрессо, допью запасы и буду переходить на другой. с лимоном тоже заценила 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Оооо я тоже стала экспериментировать)) Кофе с кардамоном, с чёрным шоколадом, с корицей, с лимоном да Прям жизнь заиграла новыми красками)))) 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 1 час назад, AquaVita сказал: А творог? Там же кальций. я не спорю, а спрашиваю) Молочное так себе переношу В кисломолочке молочный сахар переходит в молочную кислоту, а она нормально переносится. Ну это если мы не будем вспоминать про то, сколько творога надо сожрать, чтобы взять оттуда норму кальция, ага?)) И про необходимость достаточного количества витамина Д в организме для усвоения. Привет поедательницам манго из Вкусвилла, я с вами))) Подозрительно взяла 1 шт на пробу и оно прекрасно! 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Я молочку не ем и не ела никогда. Творог бееее еле запихивала в себя из-за спорта и то немного. йогурты- если штук 5 съела за всю жизнь, то хорошо. Сметану так же. после тая тож перешла на растительное молоко полностью. В кофе добавляю кокосовое или миндальное. Делала блинчики тут на кокосовом, шикарно.. тож самое, как и на обычном. Кашу тож варю на кокосовом. Эт я насмотрелась на жену брата, они полностью ушли от молочки тоже, но она соевое добавляет везде. В тае вообще был огромнейший выбор растительного молока, видов 50. Мне ещё фисташковое понравилось Изменено 2 Октября 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Я неделю жила без всего потенциально непереносимого (молоко, пшеница, красное мясо и т п) Такой эффективной диеты я до этого не встречала. Отпуск все сбил Правда солить нельзя было, в этом большой процент успеха. а кто-нибудь пробовал заменитель соли, где часть натрия заменяют калием? Изменено 2 Октября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Наверное я уже надоела с этой диетой, но как раз уместно в разговоре о молочном Немного сократила, все-таки) Изменено 2 Октября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 Я и так мало солю, поэтому хз. Не изучала этот вопрос. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 Допустим, в Тае не используют соль. Заменяют соевым или рыбным соусом. Рыбный соус так вообще везде добавляется. Блин, мне надо том ям сварить...листья лайма пропадают ((( 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Октября 2019 Share Опубликовано 2 Октября 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: Правда солить нельзя было, в этом большой процент успеха. Соль сама по себе злом не является. Переизбыток - да, нехорошо. Но его довольно легко устранить, убрав из рациона всякие магазинные паштеты, соленья и т.п. Постепенно сама начинаешь солить меньше, рецепторы адаптируются и нормой становится другое количество. 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Хочу сказать спасибо Афине и остальным форумчанкам,которые советовали ранее другим тут обратить внимание на молочные продукты и возможно исключить их. Я читала об этом везде,но как-то посты в других местах не имели веса,что ли...ну это было вроде'' как я покажу,как похудеть,только заплатите''-несерьёзно казалось всё,поэтому особо не слушала.Хотя всё казалось логичным... И вот после постов тут, решила забросить все эти йогурты...Хотя бы.Потому что кофе без молока - не моё,как ни старалась.И еще исключила мучное,но именно дрожжевое тесто....И у меня было очень чисто лицо! И цвет лица был отличный,в кои то веки можно было без тоналки обходиться... А ведь до этого я ходила и лазером покраснения на щеках удаляла,но они возбращались....и прыщики красные периодически вскакивали....и они уходили и их не было долгое время,пока я... НЕ ПОШЛА НА ДНЮХУ и не нахваталась г...и не сьела таки йогурт...питьевой,стакан буквально...ТУТ ЖЕ к вечеру у меня лицо высыпало теми самыми прыщами,шеки снова красные,цвет кожи неровный... сккккккаааа ..Всё коту под хвост! но зато поняла ,что это не совпадение. Дрожжи, молочное и много сахара-не моё.И мои красные щеки это не розацея или подобное(забыла название).Это тупо непереносимость. 8 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 А в 17 году мой вопрос про чем заменить молочку, показался странным. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Апоник, нам нужно было дорасти Я теперь на миндальном и кокосовом, остальное вообще в топку 3 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) Мои скромные познания о молочке. 1) Йогурт- это яд. В настоящее время игнорируются технологии его приготовления. Этот продукт не должен быть с сахаром и не должен быть с фруктами. Он не может долго храниться. А ещё он мало кому подходит по типу конституции. 2) Молочную еду надо есть строго по времени. Утром и вечером. В другое время она не усваивается. Проверенно лично мной на многочисленных родственниках и друзьях. 3) Молочное едой надо питаться по конституции тела. Кому то можно только кефир, кому то только сметану. Кому-то молоко и творог. Так же проверенно и всё четенько работает. Часто люди любят то, что им нельзя. 4) Очень мало настоящей молочной продукции. Давным давно один суррогат и подделка. А молочка- это нежный домашний продукт, не терпящий фабричного и коммерческого производства в глобальном масштабе. Если на заводе начнут делать мёд, он так же утратит свои лечебные свойства. Грубейшие ошибки в изготовлении молочной продукции. Начиная от антибиотиков, которыми пичкают коров и заканчивая тем, как насильно эти коровы доятся. Изменено 7 Октября 2019 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Нимфа согласна и особенно вот с 4 пунктом. Кстати, мож у меня поэтому никогда нет и не было прыщей, ну очень редкие и единичные....1-3 раза в год. Я практически не ем никогда молочку....только в кофе ложка столовая была и каша иногда, тож редко. Йогурты вообще никогда не покупала, даже не хожу в эти отделы. масло слив....но тож ем мало, без фанатизма 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 ща же говорят вообще, что большая часть молока из какого-то китайского порошка сделано....жесть конечно 1 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Я всё готовлю на топленном маcле. Это единственное из всех масел, которое можно долго жарить, тушить, томить. Все остальные масла очень вредны для человека. Если есть проблемы с желчным- топленное масло отлично спасает. Так как оно поднимает огонь пищеварения. То есть, с ним усваивается лучше. Оно экономичное, натуральное и вкусное. Рафнированным я не доверяю. Это яд. Сама я ем и люблю всю молочку, но к этому я долго шла. Тренировала желудок. Поднимала имунку острой пищей и сыроедила. (за мной не повторять, проконсультируйтесь со своим доктором) Теперь могу хоть гвозди есть. И нежность желудка у меня исчезла. Раньше бывало часто то понос, то вздутие, то не усваивается и камнем лежит. И раньше мне всегда хотелось только сладкого, до безумия прямо. Все болезни в России от не правильной культуры вкуса. Вернее культура утрачена. В древние времена люди употребляли сбалансированную еду, в которой был острый, сладкий, соленый и кислый вкус. А сейчас наша традиционная еда состоит из 50% соленой еды и 40% сладкой. Именно в этом дисбалансе все проблемы. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 25 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, нам нужно было дорасти Я теперь на миндальном и кокосовом, остальное вообще в топку Ну вот, то-ли я со своими идеями рано, то-ли хз. А то как Апоник напишет, то нафига, зачем, а как кто то другой через год или два, то всё верно, как хорошо без молока то оказывается. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Нимфа, я жарю на масле из авокадо, с айхерба которое Блин, найдите мне еще авокадо рублей так за 30-50, за штуку)))) я скуплю много.....мне нужно каждый день одно или два съедать. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Тебе надо поискать в магазинах, которые из тая косметику, фрукты и лекарства привозят. Всем написать письмо на электронку с запросом. У меня так подруга на Украине делала, когда снимала острый период после химиотерапии. Ей привозили Папайю мелким оптом в течении года. На много дешевле получилось, чем покупка в магазине. Скрытый текст https://www.avito.ru/user/acea7702e42bf2082f3e4f1c51d89fdf/profile?id=1819852939&src=item http://www.thailandspb.ru/collection/zubnaya_pasta/product/zubnaya-pasta-isme-malenkaya 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: жарю на масле из авокадо, с айхерба которое Там любое можно взять или какое-то конкретное? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Там любое можно взять или какое-то конкретное? вот https://ru.iherb.com/pr/La-Tourangelle-Avocado-Oil-16-9-fl-oz-500-ml/73002 баночка среднего размера, но мне хватает надолго...я не очень-то прям нажариваю много всего. В салат тож можно его Изменено 7 Октября 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти