Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

А творог? 

Там же кальций.

я не спорю, а спрашиваю) Молочное так себе переношу 

А творог я уже давно не ем просто так, он меня бесит xD А вообще не знаю) 

• Like 2
  • Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

323

• showmeboobs

245

• Annamodel

195

• krouli

158

Опубликовано
41 минуту назад, jellyfish сказал:

А ещё, мне кажется, меньше кофе стала пить. И теперь могу пить чёрный тоже. 

я перешла из любителей капучино в любителей  двойного  эспрессо:devil_2: 

первые недели две была редкостная пакость, а теперь норм, и я стала кофе больше пить, видимо, организм молочку не хотел, вот и пила я  не более трех чашек, теперь больше. правда жокей, который гуд был с молоком,  суровый для  эспрессо, допью запасы и  буду переходить на другой.

с лимоном тоже  заценила:x

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Оооо я тоже стала экспериментировать)) Кофе с кардамоном, с чёрным шоколадом, с корицей, с лимоном да :dribble: Прям жизнь заиграла новыми красками))))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

А творог? 

Там же кальций.

я не спорю, а спрашиваю) Молочное так себе переношу 

В кисломолочке молочный сахар переходит в молочную кислоту, а она нормально переносится. 

Ну это если мы не будем вспоминать про то, сколько творога надо сожрать, чтобы взять оттуда норму кальция, ага?)) И про необходимость достаточного количества витамина Д в организме для усвоения.

Привет поедательницам манго из Вкусвилла, я с вами))) Подозрительно взяла 1 шт на пробу и оно прекрасно!

• Like 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

Я молочку не ем и не ела никогда. Творог бееее еле запихивала в себя из-за спорта и то немного. 

йогурты- если штук 5 съела за всю жизнь, то хорошо. Сметану так же. 

после тая тож перешла на растительное молоко полностью. В кофе добавляю кокосовое или миндальное. Делала блинчики тут на кокосовом, шикарно.. тож самое, как и на обычном. Кашу тож варю на кокосовом. 

Эт я насмотрелась на жену брата, они полностью ушли от молочки тоже, но она соевое добавляет везде. В тае вообще был огромнейший выбор растительного молока, видов 50. Мне ещё фисташковое понравилось 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я неделю жила без всего потенциально непереносимого (молоко, пшеница, красное мясо и т п) Такой эффективной диеты я до этого не встречала. Отпуск все сбил :devil_2: Правда солить нельзя было, в этом большой процент успеха.

а кто-нибудь пробовал заменитель соли, где часть натрия заменяют калием?

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Наверное я уже надоела с этой диетой, но как раз уместно в разговоре о молочном :devil_2:

Немного сократила, все-таки)

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Я и так мало солю, поэтому хз. Не изучала этот вопрос. 

Опубликовано

Допустим, в Тае не используют соль. Заменяют соевым или рыбным соусом. Рыбный соус так вообще везде добавляется. 

Блин, мне надо том ям сварить...листья лайма пропадают (((

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, AquaVita сказал:

Правда солить нельзя было, в этом большой процент успеха.

Соль сама по себе злом не является. Переизбыток - да, нехорошо. Но его довольно легко устранить, убрав из рациона всякие магазинные паштеты, соленья и т.п. Постепенно сама начинаешь солить меньше, рецепторы адаптируются и нормой становится другое количество.

• Like 9

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Хочу сказать спасибо Афине и остальным форумчанкам,которые советовали ранее другим тут обратить внимание на молочные продукты и возможно исключить их.
Я читала об этом везде,но как-то посты в других местах не имели веса,что ли...ну это было вроде'' как я покажу,как похудеть,только заплатите''-несерьёзно казалось всё,поэтому особо не слушала.Хотя всё казалось логичным...

И вот после постов тут, решила забросить все эти йогурты...Хотя бы.Потому что кофе без молока - не моё,как ни старалась.И еще исключила мучное,но именно дрожжевое тесто....И у меня было очень чисто лицо! И цвет лица был отличный,в кои то веки можно было без тоналки обходиться...
А ведь до этого я ходила и лазером покраснения на щеках удаляла,но они возбращались....и прыщики красные периодически вскакивали....и они уходили и их не было долгое время,пока я...
НЕ ПОШЛА НА ДНЮХУ и не нахваталась г...и не сьела таки йогурт...питьевой,стакан буквально...ТУТ ЖЕ к вечеру у меня лицо высыпало теми самыми прыщами,шеки снова красные,цвет кожи неровный...:bang:
сккккккаааа ..Всё коту под хвост!
но зато поняла ,что это не совпадение.

Дрожжи, молочное и много сахара-не моё.И мои красные щеки это не розацея или подобное(забыла название).Это тупо непереносимость.

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано

А в 17 году мой вопрос про чем заменить молочку, показался страннымxD.

571be6058432.png

• Haha 1
Опубликовано

Апоник, нам нужно было дорасти 9_9 Я теперь на миндальном и кокосовом, остальное вообще в топку 

• Like 3
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)

Мои скромные познания о молочке. 

1) Йогурт- это яд. В  настоящее время игнорируются технологии его приготовления. Этот продукт не должен быть с сахаром и не должен быть с фруктами. Он не может долго храниться.  А ещё он мало кому подходит по типу конституции.  

2) Молочную еду надо есть строго по времени. Утром и вечером. В другое время она не усваивается. Проверенно лично мной на многочисленных родственниках и друзьях. 

3) Молочное едой надо питаться по конституции тела. Кому то можно только кефир, кому то только сметану. Кому-то  молоко и творог. Так же проверенно и всё четенько работает. Часто люди любят то, что им нельзя. 

4) Очень мало настоящей молочной продукции. Давным давно один суррогат и подделка.  А молочка- это нежный домашний продукт, не терпящий фабричного и коммерческого производства в глобальном масштабе. Если на заводе начнут делать мёд, он так же утратит свои лечебные свойства.  Грубейшие ошибки в изготовлении молочной продукции. Начиная от антибиотиков, которыми пичкают коров и заканчивая тем, как насильно эти  коровы доятся. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Нимфа согласна и особенно вот с 4 пунктом.

Кстати, мож у меня поэтому никогда нет и не было прыщей, ну очень редкие и единичные....1-3 раза в год. Я практически не ем никогда молочку....только в кофе ложка столовая была и каша иногда, тож редко.

Йогурты вообще никогда не покупала, даже не хожу в эти отделы.

масло слив....но тож ем мало, без фанатизма

• Thanks 1
Опубликовано

ща же говорят вообще, что большая часть  молока из какого-то китайского порошка сделано....жесть конечно

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

Я всё готовлю на топленном маcле.  Это единственное из всех масел, которое можно долго жарить, тушить, томить.  Все остальные масла очень вредны для человека.  Если есть проблемы с желчным-  топленное масло отлично спасает. Так как   оно поднимает огонь пищеварения. То есть, с ним усваивается лучше. Оно экономичное, натуральное и вкусное. Рафнированным я не доверяю. Это яд. 

Сама я ем  и люблю всю молочку, но к этому я долго шла. Тренировала желудок. Поднимала  имунку острой пищей и сыроедила. (за мной не повторять, проконсультируйтесь со своим доктором)  Теперь могу хоть гвозди есть. И нежность желудка у меня исчезла. Раньше бывало часто то понос, то вздутие, то не усваивается и камнем  лежит.  И раньше  мне всегда хотелось только сладкого, до безумия прямо.  Все болезни в России от не правильной культуры вкуса.  Вернее культура утрачена. В древние времена люди употребляли сбалансированную еду, в которой был острый, сладкий, соленый и кислый вкус.  А сейчас наша традиционная еда состоит из 50% соленой еды и 40% сладкой. Именно в этом дисбалансе все проблемы.  

• Like 4

Опубликовано
25 минут назад, Дарья666 сказал:

Апоник, нам нужно было дорасти 9_9 Я теперь на миндальном и кокосовом, остальное вообще в топку 

Ну вот, то-ли я со своими идеями рано:lol:, то-ли хз. А то как Апоник напишет, то нафига, зачемxD, а как кто то другой через год или два, то всё верно, как хорошо без молока то оказывается. 

• Haha 3
Опубликовано

Нимфа, я жарю на масле из авокадо, с айхерба которое

Блин, найдите мне еще авокадо рублей так за 30-50, за штуку)))) я скуплю много.....мне нужно каждый день одно или два съедать.

• Like 1
Опубликовано

Тебе надо поискать в магазинах, которые из тая косметику, фрукты и лекарства привозят. Всем написать письмо на электронку с запросом.  У меня так подруга на Украине делала, когда снимала острый период после химиотерапии. Ей привозили Папайю мелким оптом в течении года. На много дешевле получилось, чем покупка в магазине. 

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

жарю на масле из авокадо, с айхерба которое

Там любое можно взять или какое-то конкретное?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Там любое можно взять или какое-то конкретное?

вот https://ru.iherb.com/pr/La-Tourangelle-Avocado-Oil-16-9-fl-oz-500-ml/73002

баночка среднего размера, но мне хватает надолго...я не очень-то прям нажариваю много всего. В салат тож можно его

• Thanks 1
Опубликовано

Короче лицо у меня  после  таких перекусов стало фу.Капец как обидно,потому что я долго шла к чистому и оно было и тут на тебе...

Нахваталась со стола каких то левых пирожков ещё на празднике.Страшно подумать,что там было .Неудивительно, что мой ребенок на праздниках не ест ничего.И я не буду больше.

Вот от домашней выпечки, что делает подруга-мне ничего.Тесто бездрожжевое, мясо как мясо-там заморачиваются,так как для своих и себе делают.

А что в магазинных....хз..

И этот сраный йогурт вообще бесит.Самое интересное, что чувствовала же себя прекрасно без него....

Снова чиститься....блиннн.

Не повторяйте моих ошибок.

• Like 3
  • Sad 5
Опубликовано

Нимф, а какое топленое масло гуд?
я по маслу не угораю но если убирать всю молочку, буду грустить. хотя, прыщи ушли от смены косметики умывательной, ттт
но раз все ругают, значит, надо убирать....

Опубликовано (изменено)

еще хвалят масло гхи https://ru.iherb.com/search?kw=масло гхи

я несколько раз заказывала с местной фермы в спб, тож чисто для жарки.

Я так понимаю, это масло имеет в виду Нимфа

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти