Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Только что, aponik сказал: А разве без него не может быть? Ну препайд, подарок, или они как палка. У меня уже были препайды, давно, чарджий не было. У меня всего 2 чарджа по 5 баксов, но это потому, что я препайдом брала только за смену оутфита, а само шоу было пер минут. Если бы и за шоу отобрали, я бы намного больше расстроилась(. По предоплате я могу рискнуть с мембрами, которым я доверяю, а таких нет Вот час назад, постояхе сделала поблажку, переоделась до шоу, вроде как, он постоянно ходит и надолго. А сегодня одна минута и он свалил... Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Vetaa 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Девочки, кто в курсе, как убрать табличку, чтоб отрейтить мема? Этот чел у меня второй раз, и я когда как обычно кликаю туда где поставить рейтинг, оно мне говорит, что не могу я его рейтить. Последняя, кто ему ставил рейтинг, до этого, тоже я. Но табличка с просьбой поставить рейтинг, за второй раз, висит и с боку и с верху, бесит. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2016 Share Опубликовано 11 Ноября 2016 ты про mpa? у них там какой-то глюк с рейтами 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Ноября 2016 Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Да и админа никогда нет он лайн, убрать мне эту хрень. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Я туда вообще не захожу,поэтому ничего не раздражает особо.У меня тоже висит.Я не рейтю никого.Раз в день,поднять в списке зайду и все. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Ноября 2016 Share Опубликовано 11 Ноября 2016 26 минут назад, Milla007 сказал: Я туда вообще не захожу,поэтому ничего не раздражает особо.У меня тоже висит.Я не рейтю никого.Раз в день,поднять в списке зайду и все. Я проверяю тоже не часто, посмотреть не вылетела ли в офф. Но все равно, было бы где в сторонке, нет же и сверху и сбоку, не люблю все эти красные мигания. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Я вчера в 13-40 админа на сайте онлайн увидела))Поймала,спросила про выплату хахах.Он отписался,что получу во вторник-хахха и вышел в офф.Сбежал опять!Это второй раз так.Я его ловлю,пишу и от сбегает) Я уже забила на него.У меня там 69 кредитов,на плэйсмент мне хватит надолго.гыыы.Не принимаю вообще кредиты.Раньше принимала по 10 только.Из скайпа топик убрала,а на сайте пока все равно-фьючер. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Ноября 2016 Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Я тоже отправляю на скай рефкой их, тех кто очень ноют, принимаю, тоже для подъема. Будем ждать, может кто и получит выплату с мра и отпишется. Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Постучал в скайп такой пассажир, предложил работу на его мега сайте. Кривой старый очень сайт. Но смотрю - с кмд кое-кто зарегался. Кто-то что-то знает про этот сайт? [06.11.2016 12:49:04] xxxcambabes Private Shows: I am David the site Admin of www.xxxcambabes.com , inviting you to join our site and be one of our performers group, our rates ranges from 3$ up to 6$ per min. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Только что, Vselennaya сказал: xxxcambabes Это ж легенда, ты чёёё!))) Камбаба чуть не старше лива. Что там сейчас по деньгам, не скажу, уже лет 7 не пробовала, но раньше было не особо густо, зато энтот самый Дэвид любил попровоцировать моделей под видом мембера на обход сайта и потом блокировал акк с деньгами. А еще они работают через яху, по-моему, до сих пор. По крайне мере, она там точно нужна. 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 ой они досталли уже, по второму кругу долбятся и предлогают у них работать. Первый раз ответила что не хочу, вчера опять пишет и так настойчиво, что пришлось забанить. И с бонги еще ходят рекруты 1 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Яснопонятно) спасибо) я в этом смысле динозавр, сижу жопой на одних и тех же сайтах, что с самого начала. И никогда ничего нового не беру, только кмд зашел хорошо, спасибо Гламур, посоветовала. А так.... мне пока пальцем не покажешь, я ничего толкового не найду. Мне он тоже уже второй раз пишет, я первый раз отказала, второй раз отказала, но сомнение-то уже закралось, поэтому решила спросить тут. Спасибо, девочки. Ну а с бонгой-то вообще даже не отвечала, нет времени на такое. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 9 часов назад, Vselennaya сказал: Постучал в скайп такой пассажир, предложил работу на его мега сайте. Кривой старый очень сайт. Но смотрю - с кмд кое-кто зарегался. Кто-то что-то знает про этот сайт? [06.11.2016 12:49:04] xxxcambabes Private Shows: I am David the site Admin of www.xxxcambabes.com , inviting you to join our site and be one of our performers group, our rates ranges from 3$ up to 6$ per min. Этоможет быть и не Давид, ко мне какой то хуй добавился, рассказывал про камбабу, я уже не помню че и как там было (может Джинжер вспомнит), но была какая то хрень Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Я думала Дэвид плохой только тот, что с кмд. На вряд ли это один и тот же, хотя сайт мертвый, что один, что второй. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Это разные Двиды, с кмд Дэвид няшка и оч приятный мужчина Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 12 Ноября 2016 на кмд марк,а не дэвид 1 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: на кмд марк,а не дэвид Точно! Вот я лошара 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 На кмд у многих в профилях написано, что нет палки. Вот и думала, что он подставы делает. Няшкой я б его не назвала, хотя по делу все решает, но без всяких няшеств, а вот с бабы наоборот, и дорогая, и все будет, только жди lol, про выплату спрашивала, даже правила не отправил читать, что там холд, потому как я была не права. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 баба умерла, у меня с весны там ни одной покупки если они стучат с сайта, то идет приглашение именно с него, а за полгода ни одного! запроса на добавление связываю это с тем, что многие уже знают про другие скайповые сайты, где дешевле и моделей в разы больше а еще с обновлениями в яшке, она как-то криво работает сейчас Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Бабу можно на скайп прикрутить.Мой акк там по моему так и висит,когда я включаю скайп,ничего доп делать не нужно,все по умолчанию.Яху давно не пользовалась уже. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 я о том, что народу с этого сайта нет да, и залогиниваться не нужно (это после лета такое, как раз до нововведений в яшке) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Я там год точно по умолчанию вишу.При чем сама даже не знала.А может и два года там такая хрень.Я бабу не юзаю очень давно,тк дохлый.Мемы пару раз всего приходили оттуда.И как то был один,который даже там оплатил-я еще на лш спрашивала,тк неск лет не открывала сайт и все забыла. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Наверное сообщ у него с задержкой.Реально,я там давно вишу в списках,а сайт не юзаю сто лет,яху тоже. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 У меня лично никогда не было никаких проблем ни с Марком, ни с Дэвидом, но я, опять-таки, беру оплату исключительно через те листинги где мем меня нашел, и сплю спокойно. Камбаба когда-то, еще при Эшли (боже, я динозавр!) была очень неплоха, но сейчас мертвее Ленина, там даже попрошаек нет. Редкое недоумение вызвала рассылка Дэвида а ля "не жалуйтесь на траф, больше работайте, суки", в то время как на камбабе можно 24 часа в сутки в течение года быть онлайн и ни единого запроса не получить. Шутник. 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти