helga4u Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 49 минут назад, Лея сказал: В личку напишу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 получила выплату от mpa 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 26 Октября 2016 А я нет,по традиции,в срок не получила. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 я тоже не в срок, должна была получить 11 октября. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 У меня конструктивное предложение - отписываться в теме, если кто-то случайно получил выплату вовремя 5 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Что за ссылку постят?У меня штук 10 из контакт листа спамят мне на этой неделе.Baidu и Linkdn. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 игнорирует меня в скайпе mpa Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 это спам! пытаются взломать скайп, не ходи по ссылкам я чуть своего постояшку так не заблочила ) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, Ginger сказал: это спам! пытаются взломать скайп, не ходи по ссылкам я чуть своего постояшку так не заблочила ) я так и поняла и,но решила уточнить.вдруг хня какая то как бестюзернэйм. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 5 часов назад, showmeboobs сказал: игнорирует меня в скайпе mpa Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, helga4u сказал: Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы А в чем проблема,то его продолжать юзать,но не принимать кредиты?Если админ просечет,то и удалит. Я юзаю сайт без проблем,мне нравится тьфутьфу.Правда сейчас много мемов,кто хочет оплатить кредитами-видимо многие отказывают.Я принимаю только по 10 максимум,а если хочет больше ,то пусть платит вне сайта. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, helga4u сказал: Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы как думаешь долго игнорить будет? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: как думаешь долго игнорить будет? Меня больше месяца игнорит. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, Vetaa сказал: Меня больше месяца игнорит. и деньги не отдает? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: и деньги не отдает? нет, с 9 сентября 2 недели завтраками кормил, а теперь полный игнор. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 козел! Вет, сочувствую я бабки получили все, но больше никогда не буду брать там кредиты, анкета пусть висит, из скайпа их линк удалила. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, Ginger сказал: козел! Вет, сочувствую я бабки получили все, но больше никогда не буду брать там кредиты, анкета пусть висит, из скайпа их линк удалила. Ну и я так же сделала. Анкета висит, кредиты не беру) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) у меня там 20 висит, повешу тоже чужой линк а на эту 20 буду анкету поднимать ps ссылки не корректно отображаются в профайле Изменено 3 Ноября 2016 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2016 3 часа назад, Vetaa сказал: нет, с 9 сентября 2 недели завтраками кормил, а теперь полный игнор. А мне вчера ответил-сегодня получишь,и вышел в офф на сайте(сбежал).Денег я не получила)),я уже готова была сюда написать свою радость)). Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Решила на безрыбье в СкайПвт поработать, двое сегодня не смогли оплатить поминутно. Красная табличка вылазит, что мембер не из ская и денег у него нет, но звонок идет. Отклоняю звонок и пишу причину ему-он тут же убегает а офф, ну я в бан кинула и забыла. Сейчас второй таже песня. Только этот уже мембер со стрима, говорит бабло есть, а система мне его снова в красной табличке показывает. Но этот чел меня вчера на стриме напряг, вроде сиссибой, но показалось что он под кайфом был, дороги какие-то все вертел и по роже видно, что в угаре. Теперь канючит директ, но чета очкую, прям попом чую торчка-кидалу. Плагин я вчера тоже обновила, вроде ок, другие нормально звонили. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем sensation 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Только что, sensation сказал: Решила на безрыбье в СкайПвт поработать, двое сегодня не смогли оплатить поминутно. Красная табличка вылазит, что мембер не из ская и денег у него нет, но звонок идет. Отклоняю звонок и пишу причину ему-он тут же убегает а офф, ну я в бан кинула и забыла. Сейчас второй таже песня. Только этот уже мембер со стрима, говорит бабло есть, а система мне его снова в красной табличке показывает. У меня один в пятницу то же конючил, что все делает правильно, а у меня красная табличка. Вчера выяснилось, что он как-то криво залогинивался, и все сразу заработало. А сегодня одни попрошайки.( Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Ужас, значит я зря в бан отправила одного из своих . Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Можно брать в таком случае, 100% оплату шоу как на мпа, типсами там можно. Если и это не может, то мозгоеб. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Можно брать в таком случае, 100% оплату шоу как на мпа, типсами там можно. Если и это не может, то мозгоеб. По препайду чарджи. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 30 минут назад, Vetaa сказал: По препайду чарджи. А разве без него не может быть? Ну препайд, подарок, или они как палка. У меня уже были препайды, давно, чарджий не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти