helga4u Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 49 минут назад, Лея сказал: В личку напишу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Опубликовано 26 Октября 2016 А я нет,по традиции,в срок не получила.
Ginger Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 я тоже не в срок, должна была получить 11 октября.
DelTee Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 У меня конструктивное предложение - отписываться в теме, если кто-то случайно получил выплату вовремя 5 1 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 Что за ссылку постят?У меня штук 10 из контакт листа спамят мне на этой неделе.Baidu и Linkdn.
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 это спам! пытаются взломать скайп, не ходи по ссылкам я чуть своего постояшку так не заблочила )
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, Ginger сказал: это спам! пытаются взломать скайп, не ходи по ссылкам я чуть своего постояшку так не заблочила ) я так и поняла и,но решила уточнить.вдруг хня какая то как бестюзернэйм.
helga4u Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 5 часов назад, showmeboobs сказал: игнорирует меня в скайпе mpa Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, helga4u сказал: Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы А в чем проблема,то его продолжать юзать,но не принимать кредиты?Если админ просечет,то и удалит. Я юзаю сайт без проблем,мне нравится тьфутьфу.Правда сейчас много мемов,кто хочет оплатить кредитами-видимо многие отказывают.Я принимаю только по 10 максимум,а если хочет больше ,то пусть платит вне сайта. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Milla007
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, helga4u сказал: Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы как думаешь долго игнорить будет?
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: как думаешь долго игнорить будет? Меня больше месяца игнорит.
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, Vetaa сказал: Меня больше месяца игнорит. и деньги не отдает?
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: и деньги не отдает? нет, с 9 сентября 2 недели завтраками кормил, а теперь полный игнор. 1
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 козел! Вет, сочувствую я бабки получили все, но больше никогда не буду брать там кредиты, анкета пусть висит, из скайпа их линк удалила. 1
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, Ginger сказал: козел! Вет, сочувствую я бабки получили все, но больше никогда не буду брать там кредиты, анкета пусть висит, из скайпа их линк удалила. Ну и я так же сделала. Анкета висит, кредиты не беру)
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) у меня там 20 висит, повешу тоже чужой линк а на эту 20 буду анкету поднимать ps ссылки не корректно отображаются в профайле Изменено 3 Ноября 2016 пользователем showmeboobs 2
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 3 часа назад, Vetaa сказал: нет, с 9 сентября 2 недели завтраками кормил, а теперь полный игнор. А мне вчера ответил-сегодня получишь,и вышел в офф на сайте(сбежал).Денег я не получила)),я уже готова была сюда написать свою радость)).
sensation Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Решила на безрыбье в СкайПвт поработать, двое сегодня не смогли оплатить поминутно. Красная табличка вылазит, что мембер не из ская и денег у него нет, но звонок идет. Отклоняю звонок и пишу причину ему-он тут же убегает а офф, ну я в бан кинула и забыла. Сейчас второй таже песня. Только этот уже мембер со стрима, говорит бабло есть, а система мне его снова в красной табличке показывает. Но этот чел меня вчера на стриме напряг, вроде сиссибой, но показалось что он под кайфом был, дороги какие-то все вертел и по роже видно, что в угаре. Теперь канючит директ, но чета очкую, прям попом чую торчка-кидалу. Плагин я вчера тоже обновила, вроде ок, другие нормально звонили. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем sensation 1
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Только что, sensation сказал: Решила на безрыбье в СкайПвт поработать, двое сегодня не смогли оплатить поминутно. Красная табличка вылазит, что мембер не из ская и денег у него нет, но звонок идет. Отклоняю звонок и пишу причину ему-он тут же убегает а офф, ну я в бан кинула и забыла. Сейчас второй таже песня. Только этот уже мембер со стрима, говорит бабло есть, а система мне его снова в красной табличке показывает. У меня один в пятницу то же конючил, что все делает правильно, а у меня красная табличка. Вчера выяснилось, что он как-то криво залогинивался, и все сразу заработало. А сегодня одни попрошайки.(
sensation Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Ужас, значит я зря в бан отправила одного из своих .
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Можно брать в таком случае, 100% оплату шоу как на мпа, типсами там можно. Если и это не может, то мозгоеб.
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Можно брать в таком случае, 100% оплату шоу как на мпа, типсами там можно. Если и это не может, то мозгоеб. По препайду чарджи.
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 30 минут назад, Vetaa сказал: По препайду чарджи. А разве без него не может быть? Ну препайд, подарок, или они как палка. У меня уже были препайды, давно, чарджий не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти