Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, не обязательно продать захочется, а просто может сменить род деятельности, например, надоест заниматься и т.п.

Опубликовано

жаль некоторые темы, про что почитать например, такие яркие отзывы, я не успела все интересующие книги законспектировать :cry:

Опубликовано

Как же меня бесит это уебище сиссибой.быдлобуратино . :angry-screaming::gay-imgay::angry-cussingblack::angry-cussing::angry-argument::angry-fire:

Я елене писала в личку , ставила жалобы с пометкой на флуд ,оскорбления еще до бунта на корабле и это все осталось без ответа .Т е это подтверждает ,что администрации насрать ,но думаю,всем насрать на этот так же .

Единственное ,о чем сожалею , так это о трепе без посторонних глаз и фото галерее .

Может ,если кто то общается с Диабло или Пандорой ,обратиться к ним и попросить удалить эти топики если есть возможность ?

Наверное самое плохое,как мы можем там поднасрать ,это просто ничего не писать на ЛШ . ВААБЩЕ НИЧЕГО .

Все же кто бы это не был боты или админы ,пишущие за "мертывае и воскресшие акки" - это осведомленные люди , не просто ушлые и мимолетные .

Опубликовано

AnnaModel

те тема не удалена вроде, можешь потихоньку, как гость, почитать ее )

Опубликовано

так изначально было предложение _ read only!

меня даже не тянет там ничего писать, я сразу Елене в личку ответила, что думаю по поводу редактирования постов, ибо, это будет уже не форум по интересам, а целевая площадка, на которой надо писать только то, что хотят слышать админы.

а на сиссибоя тоже жаловалась, ноль эмоций, она им нужна, чем больше срач%, тем выше посещаемость форума

Опубликовано

Мне кажется, Сиссибой сейчас для них последняя надежда, создаёт там видимость жизнедеятельности своими срачами бесконечными. Фиг её кто забанит.

Но она меня тоже бесит :evil: Как из леса вышла, воспитания ноль :handgestures-thumbdown: Аж не по себе от её постов становится... Хоть бы сюда не припёрлась :(

ЗЫ Спринтер, да на фиг даже отвечать ей что-то, там диалога не получится, только нервы потратятся. Да и Каприз права, рид_онли же договорились))))

Опубликовано
Да и Каприз права, рид_онли же договорились))))

видимо упустила .

пойду подотру свой пост на лш . :twisted:

пусть сосут ,а не срач им. :lol::liar:

Опубликовано

Кстати, регулярно вижу посты тех, кто вроде как согласился на рид онли, на лш :evil: Вот это бесит. Такие неопределившиеся, с нами они или с ними, но и тем подлизали, и этим.

Или ты не высказываешься по поводу и живешь нейтрально на два форума, или же раз согласилась присоединиться к игнору, то чего тогда там строчить?

Опубликовано (изменено)
Да не то,что домик.Раньше ведь даже встречи на природе устраивались и просто было обычаем -собираться раз,пару в год -и модели,и овнеры.То есть форум был ,как кухня -как говорит Маленка.

Да и мы сами уже без мужчин собирались ведь в кабаке.Дьябло тоже ведь на вылазки сам ходил.Собссно старички ,знают друг друга лично -а это о многом,говорит.Форум был не просто - интернет,не обращай внимания что тебе пишут...а правда был "домик",где если кто то на кого то наехал,то это считалось за обиду,тк опять же- почти все были знакомы лично! А сейчас что?-ты мне никто,я тебе никто пшла нах-за аваторкой может сидеть кот!хнык.

В общем,подложили нам свинью(((((Неприятненько!

Да уж лучше так, чем менты потом наведываются, на телефон звонят какие-то леваки, и приваты сливают друзьям в соц сетях, потому что это не кот, и знакомы лично и дикая обида )))

А вообще, Мила, я писала не про тебя и не про костяк форумчанок, а про новых троллей и про ники, которые редко отписываются и я понятия не имею кто это.

Если Сисибой разговаривает со мной на матах, то мне пофиг, я не знаю кто этот обиженный жизнью человек.

И не важно на какой интернет-площадке собираются одни и теже люди. Никто не запрещает продолжать встречаться и вместе тусить. Но ты же сама сказала, что больше не пойдешь на встречи.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Ночка, ну так колхоз - дело добровольное

Хочется кому-то писать хоть на три площадки - да пожалуйста, лишь бы людям хорошо было, если мы еще внутри будем на свой-чужой делиться - точно хрень получится )))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэги, ну хоть бы тогда не высказывались по этому поводу, у меня претензий бы не было. Так ведь головой кивали и поддерживали, мол да, рид онли.

Ну то есть у меня нет прав предъявлять претензии кому-то, просто внутренне я такое не люблю и это бесит.

Ну я в нужной теме пишу )))

Опубликовано

Попробую тоже не писать, удалю все закладки.

Опубликовано

Я тоже рид онли, вчера какую-то фигню написала, но исключительно с целью побесить модеров аватаркой :P

Опубликовано

Я со своего последнего поста в "Конкурсе" больше не писала ни единой буквы: во-первых, дьявольски выбесили совершенно некомпетентные модераторы, во-вторых, я понимаю, что у новых владельцев к платформе исключительно коммерческий интерес, но не за мой счет, пожалуйста.

Опубликовано

ага +1 тоже не пишу там))

Ну и приседания рулят))

Фиг им флуд для движухи, фиг им полезная инфа

Опубликовано

Вот прям ААА когда все,что сказал за приват это :"GO!"

Опубликовано

Блять,какие мемберы тупые бывают!

это же пиздец какие тупорылые.

поэтому и нищие!

нуууу тууупыееееее :twisted:

Опубликовано
Я стараюсь придерживаться режима рид онли, иногда не выдерживаю, но исправляюсь

Я иногда открываю его, но там абсолютно нечего читать. Пару тем открою, а там админы под видом новичков пишут бред, ну такую уже чушь, Сасси злословит, и наши троллят. Читать вообще нечего, а писать так тем более. Зато здесь вообще читать не успеваю, особенно из-за того, что пока не выделенны новые сообщения, то приходится все темы сверху проверять. Поэтому вообще не понимаю смыла ещё на лш с админами чушь тереть, лучше бы сюда что-то интересное писали :)

Опубликовано
И не важно на какой интернет-площадке собираются одни и теже люди. Никто не запрещает продолжать встречаться и вместе тусить. Но ты же сама сказала, что больше не пойдешь на встречи.
Ну тусить не интересно,хочется не выходя из дома ,во время работы пописать,поболтать,чтот о обсудить.Не будет этого форума,некуда идти!Не в вк же добавляться и общаться.И я не писала нигде,что больше на встречи ходить не буду.Ты меня с кем то спутала наверное.

Я писала,что пропускаю встречу -может быть,кто то кому я сильно не нравлюсь или кто до сих пор носит обиду на меня, захочет придти,а я мешаю.Ибо много лет назад,одна юзерка писала нечто подобное-что она бы пришла,да только некоторые особы на встрече, ей сильно неприятны.))))))))

Опубликовано

Слева от непрочитанных тем красный значок,а у прочитанных голубой. :dance:

пису пис!:baby:

Опубликовано
Слева от непрочитанных тем красный значок,а у прочитанных голубой. :dance:

Неа

у меня чо попало с этим

разых цветов сообщения , вне зависимости прочитаннны или нет :think:

💛💙

Опубликовано

Тоже, не поняла, куда смотреть.

Опубликовано

у меня чо попало с этим

разых цветов сообщения , вне зависимости прочитаннны или нет :think:

Ну вот же.

К красненькой подносишь мышку и пишет UNREAD POSTS.

А которые голубенькие,там ты уже все почитала и новых постов нет.

6d9b4b4cd5b2.jpg

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я не туда смотрю, поняла теперь в чем дело. Просто жамаю на "новые сообщения" и там уже по темам - тоже удобно весьма.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти