Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Maggie сказал:

Масло еще (оливковое, скажем) может помочь. Ну всяко полезнее ацетона для кожи, так, на будущее :)

я потерла средством с маслом, двухфазное которое, толку ноль. 

бля, ща смотрю пятна красные остались от липучек

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

а я расстроилась.очень.
была уверена,что мелкого бабушка забрала на дачу уже как минимум на пол лета,как обычно ,по крайней мере хоть на пару недель чтоли...а сегодня узнаю,что нетушки.в это воскересенье все обратно в город едут,значит в сад надо вести его на след неделе и значит марафона не выйдет.а у меня были наполеоновские планы на рабочие дни.думала буду пахать много ,а вечером в пятницу на дачу уез жать и так до августа,так как в зависимости от успешности июня-июля,буду брать отпуск.думала недели на 3 ...а тут смотрю июнь сейчас какашка пошел...марафонить значит уже не выйдет.....я плакать:(

Сочувствую, ДоллГламур!

• Like 2

Лисиха

Опубликовано

Я, кажется, подхватила герпес, ну не охуительно ли?

Никогда в жизни у меня не было герпеса, веду отшельнический образ жизни, никуда рыло свое не окунаю и нате.

Думала сначала прикусила небо, грызла 2 больших яблока подряд, болит и болит не пойму что, и на герпес-то не очень похоже, просто ранка,

а теперь на краешке губы что-то вылезло.

Вот так покажешь людям сиськи, на следующий день получишь герпес O.o.

• Like 3
Опубликовано

бля жопа вспотела, как работать так я нипаааанимаю, под коленками тоже сырость, скоро плесень заведется

Опубликовано

бля ща вспомнила в тему герпеса.

Вчера заходила в супермаркет, там кассирша слюнявила пальцы когда деньги из лотка доставала, я ей специально без здачи дала, так эта сука мне пакет послюнявила >:(

Опубликовано
9 минут назад, sensation сказал:

Обзавидовались и порчу навели.Сходи к бабке. 

Может от яблок разъеды или как оно там называется от фруктов?

Опубликовано

А я черешню из лотка выбирала в маркете,  так одна  подошла, взяла ягодку, понюхала и обратно положила. Бля, лучше б я этого не видела. Что за люди,сцуко, с мужиком еще была

Опубликовано (изменено)

упс.не туда:D

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
2 часа назад, sensation сказал:

Я, кажется, подхватила герпес, ну не охуительно ли?

Никогда в жизни у меня не было герпеса, веду отшельнический образ жизни, никуда рыло свое не окунаю и нате.

Думала сначала прикусила небо, грызла 2 больших яблока подряд, болит и болит не пойму что, и на герпес-то не очень похоже, просто ранка,

а теперь на краешке губы что-то вылезло.

я всегда корвалолом мажу. запашок, конечно так себе, но холодит хорошо и красноту убирает сразу.

• Like 2
Опубликовано

масло пихты или чайного дерева, ну и антибактериальный салициловый карандаш - моментально подсушивает

• Like 2
Опубликовано

Мне так стыдно. Вот просто очень. Такой тупизм на ровном месте. В общем как-то я не смогла вспомнить пароль от старого СС акка и вообще. Плюнула, открыла новый (в смысле студио). И вот  очередной раз вспомнив про СС (в основном из-за игры) сижу, работаю.. и тут понимаю, что работаю на старом скриннейме. Как я в него зашла и почему - тайна покрытая сраком. Названия комнат очень похожие. Опуская подробности своих метаний.. я зае СС суппорт письмами, параллельно тыркая все теоретически возможные пароли.. Как-то залогинилась.. Умудрилась удалить individuals на 2 комнатах вместо одной.. заполнила все заново с отправкой доков.. Написала еще парочку извинений (была б на их месте - забанила б такую тупень к чертям собачьим). Аппрувили заново комнаты.. Один плюс - возраст сбавила.

Вот как? Я не пьяная, не под наркотой, не страдаю бессонницей, без маленького дитеныша на руках.. Это уже маразм подступает, да? Ужас.

• Like 5
Опубликовано

Juicymodel, может и маразм(шучу!)

Но когда со мной всякое такое случается, я себя успокаиваю, что на данный

момент, мозг просто занят чем-то более ему нужным, а  ему виднее лол xD

• Like 6
Опубликовано

Знать бы еще, чем нужным занят этот мозг - я б себя тоже поуспокаивала:D

Опубликовано
9 минут назад, Juicymodel сказал:

Знать бы еще, чем нужным занят этот мозг - я б себя тоже поуспокаивала:D

Самое главное, что ОН знает :D

Опубликовано
В 09.06.2016 в 03:16, Cam_girl сказал:

это писец какой то, на жасмине вообще приватов мало стало:|,  как будто льют на меня говнотраф , просидела 40 мин на фришке,кроме попрошайничества нифига ,на телефон позвонили ,ушла в мемберку, разговариваю по телефону, одетая , а они эту хуйню пишут... толи меня троллят, типа в подглядках сидят и шоу видят ,то ли друг друга...за подглядки уже год не платят, неужели кто из моделей уходит им за них делает там шоуO.oeaab9a77cdc7.png

Опубликовано

блять сука пиздогребаные ебанько!!!!!!!! ты чмо с порога пишешь поэмы мне что за 1000евро приедешь и трахнешь меня так, что я буду умолять тебя о замужестве. ты сука трахаешь мне мозг о то что чувствуешь мою душу, а потом идешь в приват на 7 блять баксов с порога заявля фингер пусси бб и говоришь на фришке сука при всех потом, что я была недостаточна открыта душой и не искренна с тобой. А не пройтись бы тебе  в направления КХУ ЯМ!!!!  cегодня день ибанашек, но этот побил все рекорды, Поздравляю, впервые за 2 года обозвала мема ебаной задницей открытым текостом. 

да, знаю надо было банить с порога, но все начиналось очень мило и я решил дать ему шанс. 

• Like 5
Опубликовано
39 минут назад, Alice666 сказал:

блять сука пиздогребаные ебанько!!!!!!!! ты чмо с порога пишешь поэмы мне что за 1000евро приедешь и трахнешь меня так, что я буду умолять тебя о замужестве. ты сука трахаешь мне мозг о то что чувствуешь мою душу, а потом идешь в приват на 7 блять баксов с порога заявля фингер пусси бб и говоришь на фришке сука при всех потом, что я была недостаточна открыта душой и не искренна с тобой. А не пройтись бы тебе  в направления КХУ ЯМ!!!!  cегодня день ибанашек, но этот побил все рекорды, Поздравляю, впервые за 2 года обозвала мема ебаной задницей открытым текостом. 

да, знаю надо было банить с порога, но все начиналось очень мило и я решил дать ему шанс. 

Мне такие пупсики ,помогли взрастить в себе реальную суку. Очень помогает ,и на фришке и в реале. 

• Like 4
Опубликовано

у меня тоже маразм. не услышала напрочь звук привата на ливе. мем говорит типа встань плиз, я (при том, что с гэстами не разговариваю никогда) приняв его за гэста посылаю, он недоумевает почему, я говорю "ты нищеброд, я вижу что  у тебя по нулям, что ты меня разводишь"  а сама так еще подумала "странно, нынче гэсты синего цвета? ох уж эти нововведения". чувак прифигел и ушел))) а потом "рыбыыыы нет":/

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, virginiya сказал:

Такая жарища , просто ужас . Питаюсь одним мороженым -похудела на 2 кг.B|

ооо это диета моей мечты но боюсь чёта пробовать :D

• Like 1
Опубликовано

Заебали алкаши ебанные. Ненавижу этих конченных безхребетных зависимых слабоков,заливающих свое горе\стресс\радость \что-то  еще бухлом  . 

Блять ,куда не глянь все бухают ,пивас , водочка  и все без меры . :evil:

Вонючки слабохарактерные. 

• Like 8

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

И я винишко вчера пригубила, за открытие так сказать ))

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Началась хуета и я просто не ебу,что делать,до этого жасмин работал норм,но теперь безпрокси я не могу даже на сайт зайти,работать тем более, пишет  error soap,это капец,на мфк с азии тоже нельзя, я там в азиатках свчусь и могут прикрыть,сижу через фригейт, мейт не стабильно работает, пикселит, на аймливе задержка 45 секунд. Что делать с жасом хз,ушла б на рей,но я там в жопе жопной,чуть ли не последняя. Он хоть банит конексьен с раши,а отсюда нрм. Обидно,что большинство вещей я тащила под жас и дом под него выбирала. Даже в саппорт лив не могу зайти

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Ой Аня печаль.Это вы уже переехали и с проводным инетом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти