Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масло пихты или чайного дерева, ну и антибактериальный салициловый карандаш - моментально подсушивает

• Like 2
Опубликовано

Мне так стыдно. Вот просто очень. Такой тупизм на ровном месте. В общем как-то я не смогла вспомнить пароль от старого СС акка и вообще. Плюнула, открыла новый (в смысле студио). И вот  очередной раз вспомнив про СС (в основном из-за игры) сижу, работаю.. и тут понимаю, что работаю на старом скриннейме. Как я в него зашла и почему - тайна покрытая сраком. Названия комнат очень похожие. Опуская подробности своих метаний.. я зае СС суппорт письмами, параллельно тыркая все теоретически возможные пароли.. Как-то залогинилась.. Умудрилась удалить individuals на 2 комнатах вместо одной.. заполнила все заново с отправкой доков.. Написала еще парочку извинений (была б на их месте - забанила б такую тупень к чертям собачьим). Аппрувили заново комнаты.. Один плюс - возраст сбавила.

Вот как? Я не пьяная, не под наркотой, не страдаю бессонницей, без маленького дитеныша на руках.. Это уже маразм подступает, да? Ужас.

• Like 5
Опубликовано

Juicymodel, может и маразм(шучу!)

Но когда со мной всякое такое случается, я себя успокаиваю, что на данный

момент, мозг просто занят чем-то более ему нужным, а  ему виднее лол xD

• Like 6
Опубликовано

Знать бы еще, чем нужным занят этот мозг - я б себя тоже поуспокаивала:D

Опубликовано
9 минут назад, Juicymodel сказал:

Знать бы еще, чем нужным занят этот мозг - я б себя тоже поуспокаивала:D

Самое главное, что ОН знает :D

Опубликовано
В 09.06.2016 в 03:16, Cam_girl сказал:

это писец какой то, на жасмине вообще приватов мало стало:|,  как будто льют на меня говнотраф , просидела 40 мин на фришке,кроме попрошайничества нифига ,на телефон позвонили ,ушла в мемберку, разговариваю по телефону, одетая , а они эту хуйню пишут... толи меня троллят, типа в подглядках сидят и шоу видят ,то ли друг друга...за подглядки уже год не платят, неужели кто из моделей уходит им за них делает там шоуO.oeaab9a77cdc7.png

Опубликовано

блять сука пиздогребаные ебанько!!!!!!!! ты чмо с порога пишешь поэмы мне что за 1000евро приедешь и трахнешь меня так, что я буду умолять тебя о замужестве. ты сука трахаешь мне мозг о то что чувствуешь мою душу, а потом идешь в приват на 7 блять баксов с порога заявля фингер пусси бб и говоришь на фришке сука при всех потом, что я была недостаточна открыта душой и не искренна с тобой. А не пройтись бы тебе  в направления КХУ ЯМ!!!!  cегодня день ибанашек, но этот побил все рекорды, Поздравляю, впервые за 2 года обозвала мема ебаной задницей открытым текостом. 

да, знаю надо было банить с порога, но все начиналось очень мило и я решил дать ему шанс. 

• Like 5
Опубликовано
39 минут назад, Alice666 сказал:

блять сука пиздогребаные ебанько!!!!!!!! ты чмо с порога пишешь поэмы мне что за 1000евро приедешь и трахнешь меня так, что я буду умолять тебя о замужестве. ты сука трахаешь мне мозг о то что чувствуешь мою душу, а потом идешь в приват на 7 блять баксов с порога заявля фингер пусси бб и говоришь на фришке сука при всех потом, что я была недостаточна открыта душой и не искренна с тобой. А не пройтись бы тебе  в направления КХУ ЯМ!!!!  cегодня день ибанашек, но этот побил все рекорды, Поздравляю, впервые за 2 года обозвала мема ебаной задницей открытым текостом. 

да, знаю надо было банить с порога, но все начиналось очень мило и я решил дать ему шанс. 

Мне такие пупсики ,помогли взрастить в себе реальную суку. Очень помогает ,и на фришке и в реале. 

• Like 4
Опубликовано

у меня тоже маразм. не услышала напрочь звук привата на ливе. мем говорит типа встань плиз, я (при том, что с гэстами не разговариваю никогда) приняв его за гэста посылаю, он недоумевает почему, я говорю "ты нищеброд, я вижу что  у тебя по нулям, что ты меня разводишь"  а сама так еще подумала "странно, нынче гэсты синего цвета? ох уж эти нововведения". чувак прифигел и ушел))) а потом "рыбыыыы нет":/

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, virginiya сказал:

Такая жарища , просто ужас . Питаюсь одним мороженым -похудела на 2 кг.B|

ооо это диета моей мечты но боюсь чёта пробовать :D

• Like 1
Опубликовано

Заебали алкаши ебанные. Ненавижу этих конченных безхребетных зависимых слабоков,заливающих свое горе\стресс\радость \что-то  еще бухлом  . 

Блять ,куда не глянь все бухают ,пивас , водочка  и все без меры . :evil:

Вонючки слабохарактерные. 

• Like 8

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

И я винишко вчера пригубила, за открытие так сказать ))

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Началась хуета и я просто не ебу,что делать,до этого жасмин работал норм,но теперь безпрокси я не могу даже на сайт зайти,работать тем более, пишет  error soap,это капец,на мфк с азии тоже нельзя, я там в азиатках свчусь и могут прикрыть,сижу через фригейт, мейт не стабильно работает, пикселит, на аймливе задержка 45 секунд. Что делать с жасом хз,ушла б на рей,но я там в жопе жопной,чуть ли не последняя. Он хоть банит конексьен с раши,а отсюда нрм. Обидно,что большинство вещей я тащила под жас и дом под него выбирала. Даже в саппорт лив не могу зайти

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Ой Аня печаль.Это вы уже переехали и с проводным инетом?

Опубликовано

Мы в новый дом кинули старый,который не оч то работает,ждем в пн новый дорогой,я б еще взяла дороже,чтоб вьетамцам не по карману было

• Like 1
Опубликовано

тогда надо ждать, еще рано паниковать. Ведь, подруга же  там давно живет и работает.

Опубликовано
12 минут назад, анюта сказал:

Мы в новый дом кинули старый,который не оч то работает,ждем в пн новый дорогой,я б еще взяла дороже,чтоб вьетамцам не по карману было

А в картину тв не звонили?

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, анюта сказал:

Началась хуета и я просто не ебу,что делать,до этого жасмин работал норм,но теперь безпрокси я не могу даже на сайт зайти,работать тем более, пишет  error soap,это капец,на мфк с азии тоже нельзя, я там в азиатках свчусь и могут прикрыть,сижу через фригейт, мейт не стабильно работает, пикселит, на аймливе задержка 45 секунд. Что делать с жасом хз,ушла б на рей,но я там в жопе жопной,чуть ли не последняя. Он хоть банит конексьен с раши,а отсюда нрм. Обидно,что большинство вещей я тащила под жас и дом под него выбирала. Даже в саппорт лив не могу зайти

Млин, жопень какая((( Сочувствую

А подруга разве не вебмодель? Я думала она там работала уже , не первый год и тебя зовет. То бишь сайты 100% проверены и там работают... 

Или подруга на других сайтах? Может тебе тоже попробовать другие, как у подруги...

А еще тут в другой теме Милла давала ссылку на сайт где айпи подменять мона и вроде скорость не сильно режет. Для 1-2 сайтов должно хватить..может так попробовать?

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

ты пробовала менять dns на 8.8.8.8? может вопрос тупой. просто подружа спрашивает. 

Опубликовано
39 минут назад, Fenix сказал:

Млин, жопень какая((( Сочувствую

А подруга разве не вебмодель? Я думала она там работала уже , не первый год и тебя зовет. То бишь сайты 100% проверены и там работают... 

Или подруга на других сайтах? Может тебе тоже попробовать другие, как у подруги...

А еще тут в другой теме Милла давала ссылку на сайт где айпи подменять мона и вроде скорость не сильно режет. Для 1-2 сайтов должно хватить..может так попробовать?

А как на жасе это?Подружка не работает на жасе, мейт,лив и мфк.А у меня жас.Другие модели здесь тоже на 1сайте2х чатур,рей и мейт,никого с жаса,при том я сидела на нем два дня,гуд было

Опубликовано (изменено)

г

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

жас может блокировать какие то айпи наверное, как тогда у нас с реем было. 

Опубликовано

Тогда должен tunnelbear помочь, я тогда им спасалась, нареканий никаких. Только галочку автопродления надо не забывать снимать.

Опубликовано
2 часа назад, Fenix сказал:

Так это для браузера.А на жас не покатит. Но можно через браузер жасмин запускать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти