Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Я же об этом и говорю, если мужчине нужна своя частичка, а не я. Значит этот мужчина меня не любит, значит ему важнее его частичка, а не я. Зачем мне такой мужчина? Я хочу быть рядом с мужчиной, который любит меня, а не хочет свою частичку. Вот первый мой парень, которого я не любила хотел ребенка, желательно сына. А второй, с которым большая любовь была, к детям не был готов, но ему хотелось, чтобы я родила копию меня, такую же замечательную девочку как я. Поэтому мне триста лет не нужен ликвид, желающий расплодиться, а взамен он будет меня содержать. Мне нужен любящий и любимый мужчина рядом. А будут ли у нас дети, распишимся ли, и тд. - это уже на втором месте. Для мужчины важно, кто мать ребенка, если он говорит ''роди мне'' значит он ее любит 100 проц, это и есть доказательство любви ( одно из), а не 100 оргазмов. Часто мужчина растит чужого, а на своего пофиг, сколько случает, потому что он живет с этой женщиной. Они же не могут сами родить, поэтому просят женщину, видя, что она достойна этого, он ее будет любить, что она это сделала. 2
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Если нет хорошего приданного-то неликвид.Ну и неженатый холостяк 40летний. Раньше к женщинам так и относились и в некоторых странах до сих пор так относятся.Так почему у нас -это плохо?! Мужчина на генетическом уровне - обязан обеспечивать свою семью и потомство,с пещерных времен так заведено.Почему это осуждается,не понятно.Женщина когда сидит в декрете,она зависима и слаба. Разведенец,с алиментами и бывшими - будет половину бюджета уносить в другой дом. Ныняшняя жена и дети,в минусе.Поэтому тоже неликвид. а ты в курсе, что есть в Китае народы где еще остался матриархат? женщины рожают и отдают мужчинам, которые нянчат и следят за домом, а женщины обеспечивают семью. И раньше везде матриархат был судя по истории ))) когда люди жили собирательством, то был матриархат, а когда появилась необходимость охотиться, то начался патриархат. Сейчас нет необходимости в грубой мужской силе, можно зарабатывать интеллектом. И навязывало необходимость всем женщинам рожать обязом правительство совка, когда вымерло полстраны и надо было пополнить мужскую часть населения. И сейчас тоже и маткапитал и другие плюшки, только бы рабочих для заводов нарожали )) 1
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Для мужчины важно, кто мать ребенка, если он говорит ''роди мне'' значит он ее любит 100 проц, это и есть доказательство любви ( одно из), а не 100 оргазмов. Часто мужчина растит чужого, а на своего пофиг, сколько случает, потому что он живет с этой женщиной. Они же не могут сами родить, поэтому просят женщину, видя, что она достойна этого, он ее будет любить, что она это сделала. Гал, разговор был о том, что мужчина не женится на женщине за 40, даже если ее любит, потому что она ему не родит. Анна искренне верит, что мужчины женятся исключительно, чтобы им родили, а если женщина не сможет родить, то он бросит ее и уйдет к той, которая родит. Я же говорю, что если мужчина любит женщину, то будет с ней и в радости, и в горе. А иначе он не любил, и нафиг не нужен значит.
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 7 минут назад, Vikki2000 сказал: а ты в курсе, что есть в Китае народы где еще остался матриархат? Можно и так конечно.Такие семьи тоже есть,где жены зарабатывают очень хорошо и могут на свои деньги обеспечивать полностью семью. 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Гал, разговор был о том, что мужчина не женится на женщине за 40, даже если ее любит, потому что она ему не родит. в нем могут проснуться "чувства" и захочет своих детей. Тем более,если у женщины нет детей и они живут без них. Есть дедушки ,которые безумно любят с внуками возиться или просто после 45 лет - бес в ребро и захочет своего. Ты же сама знаешь,что есть потребности в самоактуализиции все такое.Потребности Маслоу и говорят-что к возрасту,начинается духовная хрень лезть. Да и генетически,самцы хотят потомство оставить - это тоже может вылезти с возрастом,вот и все.Нельзя исключать. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 7 минут назад, Vikki2000 сказал: Я же говорю, что если мужчина любит женщину, то будет с ней и в радости, и в горе. А иначе он не любил, и нафиг не нужен значит. Да ну прям,чего сразу -значит не любил?!Может любил,а потом разлюбил. Или ты считаешь.,что любт один рази на всю жизнь?Бывают влюбчивые люди.И женщин таких не мало.В горе,может с ней быть-просто от дружеских чувств,если она его совсем не запилила.Порядочный человек вот и все. У моего мч отец мать хоронил,утку за ней выносил от рака.А через год другую привел жить. Наверное не любил,но ведь и не бросил.Если терпит-значит любит,так что ли?))) Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 7 минут назад, Milla007 сказал: в нем могут проснуться "чувства" и захочет своих детей. Тем более,если у женщины нет детей и они живут без них. Есть дедушки ,которые безумно любят с внуками возиться или просто после 45 лет - бес в ребро и захочет своего. Ты же сама знаешь,что есть потребности в самоактуализиции все такое.Потребности Маслоу и говорят-что к возрасту,начинается духовная хрень лезть. Да и генетически,самцы хотят потомство оставить - это тоже может вылезти с возрастом,вот и все.Нельзя исключать. у меня же тоже могут чувства к нему пройти )) у женщины тоже могут проснуться чувства к большему богатству, но тогда скорее всего к своему мужчине чувства поугасли, раз она готова с ним расстаться от того, что он не может дать ей большего.
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: у меня же тоже могут чувства к нему пройти )) у женщины тоже могут проснуться чувства к большему богатству, но тогда скорее всего к своему мужчине чувства поугасли, раз она готова с ним расстаться от того, что он не может дать ей большего. Ну вот.Поугасли чувства и -значит и не любила,разные же вещи. Многих девушек ,вообще парни завоевывают и таки добиваются,что влюбляют в себя.Главное денег побольше и поступков ахахах.Деньги-это возможности,делать девушке приятно и радовать ее. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 10 минут назад, Vikki2000 сказал: Гал, разговор был о том, что мужчина не женится на женщине за 40, даже если ее любит, потому что она ему не родит. Анна искренне верит, что мужчины женятся исключительно, чтобы им родили, а если женщина не сможет родить, то он бросит ее и уйдет к той, которая родит. Я же говорю, что если мужчина любит женщину, то будет с ней и в радости, и в горе. А иначе он не любил, и нафиг не нужен значит. Потому что у некоторых людей инстинкт продолжения рода сильнее любви между мужчиной и женщиной ( если можно так сказать я думаю все поняли), поэтому и выбирают ту, которая может родить. Это правильно. Вот представь, у тебя неземная любовь с мужчиной, а у него плохая генетика и есть вероятность рождения больного ребенка, что будешь делать ?
Maggie Опубликовано 30 Июня 2017 Автор Опубликовано 30 Июня 2017 Прям видно сразу у кого выходной, это ж надо столько наваять за несколько часов! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 52 минуты назад, Gal5 сказал: Вот представь, у тебя неземная любовь с мужчиной, а у него плохая генетика и есть вероятность рождения больного ребенка, что будешь делать ? Вазэктомию ему надо делать. Рассуждать на эту тему можно вечно. Действительно, хороший брак - большая удача, дело не в возрасте. В 20 лет я вообще не умела отбирать, и хорошо, что не вышла замуж ни за кого, так как только чувства и эмоции были и необоснованный оптимизм с верой в единорога. Сейчас я знаю точно чего и кого хочу и чего не хочу получить. Про яйцеклетку - морозить нужно на всякий случай, а там как будет . У всех разные понятия ликвида, мне например 5000 долларов - неликвид, чтобы насадки для члена юзать с ним или терпеть адюльтер. Я могу все это ( если нет физического отвращения) , но при других финансовых раскладах ( и что важно - конкретная сумма лично мне). А то доход многомиллионный может быть, а жене будет выделятся штука баксов на все - не редкость, нафиг не надо. Про реальные случаи : знакомая встретила своего избранника в 41 год во время поездки в ЮАР ( на экскурсии), ликвид, хороший бизнес, свой самолет и яхта, разведен, у нее взрослая дочь, детей не требует рожать. Она выглядит хорошо, стройна и красива, ухоженная. Всех все устраивает. Отношения узаконены. зы но это лично мое восприятие, для меня деньги всегда важны, я не смогу жить уважать человека, который меня не сможет обеспечить ( те попросту юзает), зная, что другие на его месте это сделали бы гораздо лучше него. Мне проще жить одной и встречаться тогда, не накладывая на себя моральных обязательств по верности и прочему. Но с мерзким или тошнотным только из-за денег я тоже не смогу. Должна быть симпатия и уважение. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
alaves Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Ходил один пидорас ко мне на рее 3 дня, мучал на фришке разными вопросами, потом сматывался под предлогом, что он сейчас занят. Сегодня вечером он был не занят. Наконец-то! Уже ведь все обговорили, обмусолили, заходиь в приват...нет...он так просто не сдается...у меня начался приват на мейте, он заскочил в нюд, пидорас, и начал уже совсем др программу, типа он мастер и тра та та, просидел 6 минут и заявляет, я сейчас выйду на фришку и ты тоже выходь, будешь кончать на фришке для меня с вибро тоем. Причем в нюде я его просила включить той, ни хуя не включал! Пришел на фришку, начал скандалить, типа той в pussy и давай. Потом сказал, что я фейк делаю, сижу без тоя в pussy, распугал весь народ и съебался! Ну не пидорас ли???
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Флуд много времени отнимает, сегодня многое не успела, ту же ванну помыть и балкон, завтра придется с утра пораньше, надо заканчивать. Кроули, не знаю, где такие миллионеры водятся с самолетами, но желаю тебе удачи. Я всегда на равных смотрела, из своего соц. круга, мне кажется, так надежнее, пусть на вебке иногда дрочу ( сейчас мало), но как то когда люди из своего круга, им есть о чем поговорить, а о чем мне с миллионером говорить. Потом внешность, я не страшная, но и не супер Мисс СПБ с 5 размером на стройном теле, я ни настолько начитана, чтобы блистать ораторскими способностями, поэтому мне реально лучше с Васей, но кто красивый и умный, можно и миллионера поискать.
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Ничего плохого, живи, ради бога. Я когда-то долго встречалась с парнем, когда еще не испытала настоящую любовь (как Дарья описывает). Парень ликвид, замуж звал, детей просил, но я понимала, что не люблю его, хоть и не знала как это любить. А в общем был мил душе, и хорошо относился, любит по-настоящему. Но я не смогла выйти за него, жить с нелюбимым (настоящей любовью) для меня хуже нет. Сначала мне было хорошо и комфортно с ним, но с возрастом созревала как женщина и я понимала, что к нему каких-то настоящих чувств нет. В конце-концов, мне уже не хотелось ни целовать его, ни в постель ложиться. Очень тяжело было расстаться, ведь привязанность сильная была. Но я уже больше так не могла. И больше никогда в жизни не хочу быть с мужчиной, которого не люблю как Дарья пишет. И жить как друзья без секса тоже не хочу. Я лучше буду сама себя содержать, но мужчина у меня должен быть для любви. Но я вполне принимаю, что для многих людей вполне нормально отдавать супружеский долг в обмен на содержание. Каждому своё. ну не повезло тебе, бывает Это же не значит, что не бывает иначе, чтобы и любовь и нормальный и с сексом И это не значит, что любить ты сможешь только неликвид (или значит?) 1
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Vikki2000 сказал: о мужчинах не мечтаю ))) мечтаю о взаимной любви, а 40 ему или 20, дети или нет, это уже не так важно. Главное, чтобы нежностью и трепетом относится друг другу, и испытывать взаимные чувства. о женщинах мечтаешь? Мечты, мечты, Скрытый текст Где ваша сладость?Где ты, где ты,Ночная радость?Исчезнул он,Веселый сон,И одинокийВо тьме глубокойЯ пробужден.Кругом постелиНемая ночь.Вмиг охладели,Вмиг улетелиТолпою прочьЛюбви мечтанья.Еще полнаДуша желаньяИ ловит снаВоспоминанья.Любовь, любовь,Внемли моленья:Пошли мне вновьСвои виденья,И поутру,Вновь упоенный,Пускай умруНепробужденный.
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Дарья666 сказал: Викки, у меня так же....с нелюбимым не то что жить, целоваться с ним даже не хочется. У меня были такие, которые очень красиво ухаживали, дарили подарки, серьезные и с деньгами....блин, ну вот это ппц, я даже в постель не смогла с ними лечь. Даш, ты говорила, что дольше 2 мес не была одна без секса, значит ты каждого нового мужчину любила? Не думаю, что у тебя их 2шт за всю жизнь было в виде мужей и всё
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Анна, конечно не два было всего.....но по настоящему любила только 3-х, с ними и была\буду долгое время. Но я очень влюбчивая, особенно в юности была.....впечатлительная,страсть всегда через край бьёт. Живу эмоциями так сказать,хотя с виду этого и не скажешь.Я всегда спокойная,в хорошем настроении, меня сложно вывести из себя. Только очень близкие люди знают какая я. Но, если влюбляюсь в мужчину....всё пиздец) реально крышу сносит))) С течением жизни я конечно успокоилась, но что есть..то есть...любви во мне много. Может это и минус, но мне нра...иначе бы я не смогла жить. 1
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 53 минуты назад, Gal5 сказал: Флуд много времени отнимает, сегодня многое не успела, ту же ванну помыть и балкон, завтра придется с утра пораньше, надо заканчивать. Ну нельзя же так))Ты пореже заходи сюда.
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Завтра новый месяц и период, давайте марафонить ? 5
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Milla007 сказал: Разведенец,с алиментами и бывшими - будет половину бюджета уносить в другой дом. Ныняшняя жена и дети,в минусе.Поэтому тоже неликвид. Если половина его бюджета, как 5 бюджетом ликвида, то норм, пусть делится )
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Гал, разговор был о том, что мужчина не женится на женщине за 40, даже если ее любит, потому что она ему не родит. Анна искренне верит, что мужчины женятся исключительно, чтобы им родили, а если женщина не сможет родить, то он бросит ее и уйдет к той, которая родит. Я же говорю, что если мужчина любит женщину, то будет с ней и в радости, и в горе. А иначе он не любил, и нафиг не нужен значит. Это где я такое говорила? Бред какой то Некоторым ваще дети не упёрлись
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 31 минуту назад, Milla007 сказал: Ну нельзя же так))Ты пореже заходи сюда. Не подкалывай))) У меня балкон большой - 8 окон мыть. Да и вообще, быть флудером как то неправильно, надо тратить время на нужные вещи, а то уже второй раз слышу, что флужу. Викки, я бы тоже не могла так, был мужчина, вроде ликвид, как с ним спать, вообще не представляла. Так что твое желание нормальное, а философствовать на тему, что такое настоящая любовь, думаю, настоящая она не умирает, люди живут до конца, тут дело не в сексе, она может быть и платонической. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Gal5
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Анна, конечно не два было всего.....но по настоящему любила только 3-х, с ними и была\буду долгое время. Но я очень влюбчивая, особенно в юности была.....впечатлительная,страсть всегда через край бьёт. Живу эмоциями так сказать,хотя с виду этого и не скажешь.Я всегда спокойная,в хорошем настроении, меня сложно вывести из себя. Только очень близкие люди знают какая я. Но, если влюбляюсь в мужчину....всё пиздец) реально крышу сносит))) С течением жизни я конечно успокоилась, но что есть..то есть...любви во мне много. Может это и минус, но мне нра...иначе бы я не смогла жить. тогда не надо говорить, что целовалась только по любви
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Завтра новый месяц и период, давайте марафонить ? я в длительном отпуске и ванну помыл чернокожий уборщик могу флудить с чистой совестью 3
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Викки, я бы тоже не могла так, был мужчина, вроде ликвид, как с ним спать, вообще не представляла. Неужели не было никогда ликвида, с которым спать в удовольствие? Сочувствую вам, дамы 2
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) У нас за окна берут что то около 4 тр, мне жалко. Цитата Неужели не было никогда ликвида, с которым спать в удовольствие? Были, просто написала, что был такой, вроде ликвид и все хорошо, а спать с ним не могу, деревянный какой то. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти