anneta Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 я себе придумала страну и давно уже не много верю что я из неё 4 3
aurelia Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 15 минут назад, kimberly сказал: но насколько это тошно, я тоже представляю. у меня не было такого. ты даже не представляешь НА СКОЛЬКО ! для меня эта тема табу , а врать не получается . начинаю врать что с Литвы или Финки или еще откуда и меня всегда ловят или ,начинают докапываться на счет деталей,чуть ли не адресс вымогают и почему у меня акцент не тот который нужно блять Почему я вместо дрочки вызываю у них такое желание узнать откуда я любым путем . 3 💛💙
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Аурелия, я тебя понимаю((( у меня такая же хрень. Меня трясти уже начинает от этого вопроса. Дошло уже до того, что я из принципа не отвечаю и не хочу это делать. Так же и про Литву, начинают говорить на латвийском( или какой там язык) и просить адрес. Или, сколько тебе надо типнуть, чтоб узнать откуда ты? Да, бля нисколько... хочется вообще ответить, засунь ты в жопу деньги свои)) В общем, я решила ничего не говорить совсем особо дотошным. Кому не нра, пусть идёт мимо. 5
Ginger Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 в Эстонии, Латвии и Литве говорят на русском, поэтому, когда просят сказать что-то на "своем" языке, перехожу на русский, все довольны) на фришке - fetish land , а в привате давно придерживаюсь одной легенды) 2
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 уже года два никому не отвечаю, кому надо, идёт в пвт и там разговаривает, я и там не особо распинаюсь, да и люди ко мне ходят такие, что как-то им это не интересно. я уже писала, что бесплатно перестала в том числе и разговаривать. и даже наличие общего локейшена не спасёт никого, если мембер тупой. а тот, кто заебывает, всегда тупой и есть. очень редко по пальцам пересчитать случаи, когда либо я что-то спрашивала у мембера потому, что он оттуда или отсюда, и тем более у меня. тем более никогда не знаешь, кто на фришке втихую сидит и пасёт, я однажды упомянула в чате свою любимую местную кондитерскую с очень специфическим названием, потом ко мне месяц, наверно, ходил сидеть гостем какой-то псих и эту тему развивал, что, кто и где. так что ну нахуй. 8
Varezhka Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Я говорю просто too far from you. В последний раз чел на ливе стал докапываться , чего не сказать что ли ли откуда ты ? Я спросила - а что это изменит ? Он сказал что я тупая и свалил потом я действительно подумала, а что будет если я скажу что я из России ? Ничего. Да даже если я скажу что из Питера, пойди найди меня. Может и в правду , это глупо ? 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 ну это правда очень индивидуально и кому как удобнее. даже от сайтов зависит, я думаю. модели мфк и рунеток явно по-разному определяют это понятие. есть люди, которые чуть ли не почту в камере разбирают, а есть те, кто от всего мира серьёзно гасится. глааное, не палиться, а то я помню, как бубс про розетки писала) 2
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Какое счастье, что есть заветный крестик На самом деле, если мем нормальный, в середине приватного разговора я без проблем честно скажу откуда я....не жалко и не страшно. Но этим липучкам, вот из принципа и из вредности говорить не буду. На русский переходить я тем более никогда не буду....исключительно, только англ.везде. Меня тут один вообще убил как-то....говорит покажи клаву в камеру и я по буквам определю)))) Ога, разбежалась) 1 5
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 а все помнят хайп с файндфейсом? ыыы и что, много кого нашли и кто-то что-то сделал? пердежа было много, а толку ноль, потому что нормальные модели личное в соцсетях не держат и не постят, у них голова и пелотка в разных местах! 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 15 минут назад, Дарья666 сказал: Меня тут один вообще убил как-то....говорит покажи клаву в камеру и я по буквам определю)))) Ога, разбежалась) Жаль,меня не спросил! Изменено 18 Октября 2017 пользователем DollGlamour 6 19
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Пользуясь моментом,спрошу .. Какую беспроводную клавиатуру хорошую посоветуете?:)))
aurelia Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Только что, DollGlamour сказал: Пользуясь моментом,спрошу .. Какую беспроводную клавиатуру хорошую посоветуете?:))) logitech forever! 4 💛💙
Ginger Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 13 минуты назад, Дарья666 сказал: На русский переходить я тем более никогда не буду....исключительно, только англ.везде если это происходит в привате, то вообще не парит, видимо, потому что лет 9 совмещала с русскими сайтами и многие давно просекли, что говорю не только на английском Если на русских работать, то конспирация важна, там через одного Москва или Питер )
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Ну некоторые ищут эскорт, поэтому спрашивают, думаю находят даже, ко мне на ливе тут подвалил австрияк, я типо в Питер и Мск еду на неделю, эскорт с такой красивой и интеллигентной женщиной был бы прекрасен. В привате все конечно же. Говорю- не делаю. Он - ну я бы тебя в Вену пригласил, тебе же она нравится. Я говорю-нет, спасибо, иди к другим. Попросил поднять юбку и свалил. Надеюсь пошёл Дарью вераюфромить 1 1
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 11 минуту назад, Ginger сказал: если это происходит в привате, то вообще не парит, видимо, потому что лет 9 совмещала с русскими сайтами и многие давно просекли, что говорю не только на английском Если на русских работать, то конспирация важна, там через одного Москва или Питер ) Каприз, скорее всего....поэтому тебе проще. Я просто никогда на русских не работала.
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 rapoo only 1 час назад, DollGlamour сказал: Пользуясь моментом,спрошу .. Какую беспроводную клавиатуру хорошую посоветуете?:)))
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 писала уже, есть такая замечательная страна Assholand , собственно вопросов у залетных не возникает. 4
Vikki2000 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 5 часов назад, aurelia сказал: ты даже не представляешь НА СКОЛЬКО ! для меня эта тема табу , а врать не получается . начинаю врать что с Литвы или Финки или еще откуда и меня всегда ловят или ,начинают докапываться на счет деталей,чуть ли не адресс вымогают и почему у меня акцент не тот который нужно блять Почему я вместо дрочки вызываю у них такое желание узнать откуда я любым путем . Аурель, может и правда говорить, что ты из какой-то страны типа Литвы, Латвии или Украины (западные мемы жалеют украинцев, на них же Россия напала). Язык твой русский. Я как-то с мемом в ТВ сидела и в приваты к моделям ходили, общаемся с одной. Я за мема пишу в основном, но тут он сам ей пишет, ты же из Украины, она - да, конечно. Он ей говорит скажи что-то по-украински, она что-то по-румынски говорит с довольным видом. Он у меня спрашивает - это украинский ли, и что она сказала. Ну я, конечно, говорю - да, украинский и перевела ему А если человек станет постоянником и надо будет перевод или прислать что-то, то скажешь, что ты из той страны, которую сказала, а сейчас живешь в другой стране. У половины румынок на мфк написана страна Испания. Ну это я когда-то смотрела моделей там, и через время было очевидно, что они в Румынии и постоянники в курсе. А новым они писали Испания, или смотри профайл. Я тоже во фри отшучиваюсь, а в профайлах где нужна страна стоит левая, иногда говорю мемам в приватах, что я просто мечтаю там жить, поэтому и написала её И узнать где модель живет часто повод завязать разговор, так что в привате лучше что-то отвечать на него. Я и сама развиваю часто тему насчет их места жительства, некоторые люди любят поговорить про свою страну, и повыяснять насчет других. Особенно, если не трясутся над каждым долларом 3
Eliza Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Я раньше не парилась с локейшеном, но сейчас все постирала, из-за постоянного нытья про встречи и тупизны соотечественников. А больше бесит вопрос про возраст. Я ж не знаю, им надо постарше или помладше))))))))))) 4 1
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) deleted Изменено 18 Октября 2017 пользователем DollGlamour
Vikki2000 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 28 минут назад, virginiya сказал: Тема Украины уже мемов давно не заботит и из-за хитро выебаных румынок , украинок мемы избегают теперь из-за попрошайничества. Ну-ну, все нормальные одни румынки и украинки истории мемам рассказывают, ты как будто форумы не читаешь Тема Украины мемов никогда не заботила, или ты думала, что они шастали по сайтам а поиске украинок, чтобы помочь людям, а теперь перестали? просто если говоришь, что из России, то у некоторых негатив из-за сми, или про путина и политику начинают, а если из украины, то претензий нет, бедняжка.. раздевайся Я бы с удовольствием говорила, что румынка, но я ни язык, ничего про эту страну не знаю, поэтому называю те страны где была 2
Vikki2000 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 28 минут назад, Eliza сказал: Я раньше не парилась с локейшеном, но сейчас все постирала, из-за постоянного нытья про встречи и тупизны соотечественников. А больше бесит вопрос про возраст. Я ж не знаю, им надо постарше или помладше))))))))))) Говори тот, с которым на тебя больше идут ))) некоторые сами говорят сколько они считают тебе лет, и какой чаще упоминают, тот и надо ставить))
Eliza Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 9 минут назад, Vikki2000 сказал: если говоришь, что из России, то у некоторых негатив из-за сми, или про путина и политику начинают у меня наоборот "спасибо Путину за Трампа" "передавай привет Путину", а больше всего угорела с "люблю русских вождей Ленина и Сталина" 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Говори тот, с которым на тебя больше идут ))) некоторые сами говорят сколько они считают тебе лет, и какой чаще упоминают, тот и надо ставить)) точно! спасибо за идею, буду спрашивать. 2
Vikki2000 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Мне тоже некоторые много хорошего про Путина говорят сейчас, но когда пыталась говорить, что из России, то было много негативных комментов. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти