Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахах, нам нужны модели с опытом создания и открытия новых тем)))

А то некоторые, не буду тыкать пальцем..сЦут))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сууука!Ебучий инет!Я работать хочУ! 

Блять!Еще и гости приперлись!Меня аж трясет от злости!Я притворилась,будто сплю)))

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Гости, которые приходят без предупреждения, гостями не считаются :evil:

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

К сожалению,у некоторых людей так принято.Можно придти и постучаться в дверь,без предварительной договоренности.Тьфу!И вообще я гостей не люблю принимать.С юности не люблю-тусовки  и посиделки у себя дома!Зато в гости очень люблю ходить ))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, virginiya сказал:

Тоже не люблю гостей . Предпочитаю общаться на нейтральной территории со всеми .Но вот друзья мужа очень любят к нам в гости захаживать ,сцуки.Типа мы такие радушные и хдебосольные. Ебать , халявщики . А муж у меня очень добренький. Ну ничего , я их по тихому отваживаю.:angry-devil:

по-любому они тебя уже ненавидят и считают стервой :D

• Like 2

Опубликовано

К нам в гости без звонка никто не ходит, даже подружки ребенка (договоренность с прошлого года, а то повадились после школы каждый день забегать "на часик")

Гостей люблю и долгие беседы обо всем )

Опубликовано
18 минут назад, virginiya сказал:

Тоже не люблю гостей . Предпочитаю общаться на нейтральной территории со всеми .Но вот друзья мужа очень любят к нам в гости захаживать ,сцуки.Типа мы такие радушные и хдебосольные. Ебать , халявщики . А муж у меня очень добренький. Ну ничего , я их по тихому отваживаю.:angry-devil:

Такая же фигня.....

я уже по-тихому отвадила человек 10 якобы "друзей" мужа.......еще как только мы жить начали совместно.

Остались только 2 человека, которых я допускаю в квартиру.

Опубликовано

Я всегда мечтала, что когда вырасту, ко мне будут друзья в гости на чай заходить. Но на деле оказалось, что я очень загоняюсь по поводу того, что нечего на стол подать, нечем кормить, пол немытый и т.п.  Да и с такой работой уже так легко никого в гости не позвать, тупо лень разбирать рабочее место. 

• Like 1
Опубликовано

к нам могут зайти  на чай, но в итоге на "покушать" ))

порядок меня не беспокоит,  раз в 2-3 дня что-то все равно убираю, как и полы мою. Так что незваные гости не застают бардак, ну, у меня его и не бывает (за исключением редким, когда дочурка халявит, нужно ее подпинывать)

А  рабочего места "под ключ" нет,  все равно каждый раз после смены все убираю.

Так что гостям рада )

• Like 1
Опубликовано

А я люблю больше принимать гостей чем ходить. Только по договорённости. А то подруге сказала, где работаю, так после этого стала приходить как вздумается. Говорит - ну ты же дома всё равно всегда? 

Или хозяин квартиры звонит в день, когда приходит за арендой, спрашивает - вы дома сегодня? Я говорю - да, дома. Так прийти может и на 2-3 часа позже оговоренного времени. А я первое время готовилась, ждала чуть ли не с деньгами и платёжками в руке в точно назначенное время. Чё за люди >:(....

Опубликовано

Люблю гостей,но не всегда рада им:D

Всё-таки иногда бывают ситуации,когда не выспалась,а в ночь снова работать и поэтому перед сменой люблю покимарить,поэтому гостей стараюсь принимать в строго оговоренное время :$

• Like 1
Опубликовано

Как же бесит, когда неожиданно пропадает звук на браузере и ты не слышишь приваты и именно в эти моменты ломятся толпы, а ты тут сидишь с тупой рожей и втыкаешь в очередную херню в инете :-(

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Savage сказал:

Как же бесит, когда неожиданно пропадает звук на браузере и ты не слышишь приваты и именно в эти моменты ломятся толпы, а ты тут сидишь с тупой рожей и втыкаешь в очередную херню в инете :-(

!!! на айфе частенько глючит звук , когда мембер заходит . Обидно и досадно , учитывая , что их там и так не толпы

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Так девочки, предупрежу тут. У меня был возврат с палки, высланной подарком. Чел сообщил, что его карту сломали и палка вернула деньги на счет, от куда выслали. Я написала в саппорт, мне предложили им позвонить, для выяснения обстоятельств.  В палку пока не звонила, написала челу на почту, от куда был перевод, почему возврат, за полученный сервис. Он ответил, что да его сломали, потому попросил возврат, но если у меня есть данные, чела, кто получил мой сервис, то он хочет их знать. Я конечно сказала, что данные есть и завтра я их и ip адрес солью в службу безопасности. Я же по идее могла получить ip во время сесии его. Посмотрю, что ответит. Потому, как если пиндит, может очканет. Там сумма не большая. В палу не знаю звонить или забить, по идеи платеж был подарком, может как благодарность за то что я ему например сайт помогла сделать, не важно, про адалт заикаться не собираюcь lol. От палки тоже не откажусь, все таки доход там больше. И один возврат за 5 лет это немного. Но вот, крупные суммы как то очково теперь принимать.

Ди и раз в матершине, СУКААААААААА

Опубликовано

Бесит, то что глаз дергается. Чертовы мемы! главное - неясно как бороться!

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, kamushevaya сказал:

National Begger Day today or WTF?? :evil:

О дааа я тоже это заметила :-?

Опубликовано

спецом в фш сделала поля для авки, чтоб целиком поместилась а кое-кто уже взял Китти) 
жизнь боль

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

спецом в фш сделала поля для авки, чтоб целиком поместилась а кое-кто уже взял Китти) 
жизнь боль

будет нас две :-D

Опубликовано

Блин ну вот сколько раз я убеждалась что не надо с ними по человечески :violence-hammer: ходит мальчишка молоденький типа романтика и лябовь но всё равно дрочит в приватах , сидит мало , во фри ноет, сегодня просит фоточку ему отослать , ок думаю отошлю фоточку с отпуска глядишь в приват пойдёт, так это чмо пишет ой и это всё я разочарован! фото в купальнике) он наверное сисичек ожидал :icon-lol: изначально было фото на фото) он какие то дебильные селфи отослал ну и я  ))сисечки только для избранных лол :lol:

• Like 2
Опубликовано

неее нельзя с ними по человечески, они доброту за слабость принимают и тебя же норовят укусить, был у меня постоян, тоже фотки выпрашивал, но хоть типы слал за них, дак вот додружилась с ним до такого, что сидел у меня на фрихе, трындел только, в приваты перестал ходить, потом сам со мной и разосрался, типа я шлюха тут, дерьмом занимаюсь, на стене мне это писал, в чат напоследок приходил г полить. вот и вся любов да дружба, я щас боюсь этих мемов, мало ли еще такое невменько попадется. 

• Like 2
Опубликовано

Апоник,как это возврат?Такого не бывает,по кр мере на моей памяти.Деньги в минусе должны висеть-заблокированными,пока идет разбирательство.И если,там правда мошеничество,а у тебя все чисто -то тебе вернут деньги. 

Надо тему пэйпал открыть или не надо?

Опубликовано

да можно, сгодится. Про ПП еще вспомнят и не раз.

в финансах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти