Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Дарья666 сказал:

вообще, начинать нужно с себя.....лично я так делаю. Работа над собой внешняя и внутренняя.

А то у Бейби получается что, то мемберы виноваты с жасом, то пусть спасибо скажут что я вышла в он-лайн  и вообще....потом выяснится, что виноваты родители или еще кто-то.Ну и так далее

Ну так Бэйби и начала -с себя.Ходит ведь  и занимается,результат какой то есть. 

Одеждой не решить -проблему отсуствия  парня.  Я так понимаю еще в этом трудности у девушки-хочется  отношений или может замуж "пора".

Бэйби лет мало,еще 30ти нет.В таком возрасте нормально все. 

А так ,согласна.Надо и образ прокачать иногда-а то может как некоторые девушки  одеваются ужас.И с сексом себя прокачать,а то тоже - бывают жалкие  и запущенные случаи....:bye: Или просто все банально -девушка ничего кроме секса дать не может,вот и не получается завести себе парня постоянного. 

П.С.Имхо.Сколько чакры не качай,сколько тренингов не посещай.Если девушка не умеет вести себя с мужчиной и не может ничего кроме секса  давать  при общении - все бесполезно,деньги на ветер.Никакой личной жизни не будет,никогда-только кратковременно. Если девушка зацикленна - замуж пора,все рожают и мне надо ....тоже тренинги не помогут и чакры можно хоть укачать-мужики не будут задерживаться.Не знаю,как объяснить но такие энергетикой своей отталкивают парней.Да и при первом общении мжики все понимают,что девушка повернута на чем то ))).

По поводу вебки и парня тоже-многие люди когда врут про работу,не умеют врать и часто переигрывают.Это чувствуется интуитивно или видно сразу,что человек строит из себя не того,кем он является.Ессно ни у кого нормально не будет желания,продолжать общение с человеком который переигрывает))-это тупо и смешно.Девушки не меньше парней ,особенно вебмодели -грешат этим.Врут только так-я такая,я сякая,понты летят во все стороны....И это отталкивает,и вызывает смех.Мне это знакомо,сама такой была -врала,что у меня родители обеспечненные и все такое,пхахаха.И на вебке когда ,в 19 лет знакомились в парнями -врали им с девчонками,что мы чуть ли не топ модели или крутые менагеры-ибо наличие  денег надо было как то объяснять и показывать что мы не нищебродки.....На кухне на студии тоже,наслушаешься иногда-))Нормального мужика,таким не проведешь.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

ъ

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, чеLOVEек сказал:

Иногда реально, хочется просто "потыкать письками в друг друга ",

Ключевое слово тут- иногда. 9_9 

Скрытый текст

С тонким анально и орально - хорошо.Можно потыкать в попу.xD

Опубликовано

А мне вот интересно, есть что то позитивное у Бейби, ну чтоб сказать, что вот оно как бы, а то безнадега какая то. Я если мне память не изменяет, ни чего хорошего и не читала. Она постила что то смешное?, может по делу?, кому то помогла советом? Я может пропустила, но по моему, человек на форум уже пришел с нытьем, помочь настроить что то по работе, потом по интерьеру вроде, а потом нытье за личную жизнь и все такие ей помогают, разжевывают, а она вроде как ничего хорошего не сделала. Вот пусть расскажет, а мы ей скажем, что вот это правильно и т.п, ну хоть что то позитивное, посмотреть может ли так вообще человек.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
В 27.06.2017 в 22:35, Milla007 сказал:

С тонким анально и орально - хорошо.Можно потыкать в попу.xD

ъxD

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Незабудка сказал:

Так часто общаетесь с ней что ли? Помимо форума? Не увидела нытика в ней. Человек поделился  проблемами и все. Это не значит , что она нытик. И в топку таких друзей, которым  нужно нести позитив и делать вид, что все хорошо, когда тебе плохо. Друзья они и в горе и в радости позволяют быть собой. Когда у меня была подруга, она в любое время в суток могла написать, позвонить, что ей плохо и я ей нужна. Ей не всегда плохо было, и весело тоже было. Но если б я ее назвала нытиком, когда она поделилась проблемой своей , наверно дружбы не стало бы. А нахер надо, когда нет принятия , когда нельзя быть собой, когда человек не может побыть рядом в трудный момент хотя бы чуть -чуть или по телефону ? У Бейби нет друзей, потому что ей не пофиг  с кем дружить, легко друзей в 15 лет находить, а в более взрослом возрасте, когда обычно семьи, дети, работа, поменялись интересы и взгляды многим трудно найти друзей. Разные ритмы жизни, образы, несовпадение взглядов , вот и все. 

Я помню другие темы, и, написав это, я не хотела посмеяться или укорить, а лишь объяснить, что позитивному человеку легче живется, к нему тянутся люди. Сколько случаев, когда пылающая улыбкой женщина покоряет сердца мужчин даже намного младше ее, женщина - праздник, людям не нужно уныние, они тянутся к радостям, будешь их давать, будут люди вокруг. Вот надо спросить на тренинге, как стать позитивной, тогда будет и женственность))). Вот знала мужчину, вечно ныл, он мне даже сказал, лучший способ его покорить ( фанфары) - пожалеть. Бейби хочет выхода из тупика - перестань ныть, все будет хорошо, поверь, куче народу хочется поныть, а они сдерживаются.  :baby:

У нытиков всегда все плохо, сужу по знакомому, если есть желание выслушивать, пожалуйста, но этим только хуже делаете.

По поводу секса: Мила, блин, все разные, кому то нафиг не сдался стручок мелкий, ну только если уж шибко шикарный мен, тогда можно закрыть глаза, а так ходить не траханной тоже счастья нет, да, есть такие для кого размер имеет значение.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Gal5 сказал:

да, есть такие для кого размер имеет значение.

А как же куни?эххххх .Многие кончают только от куни например и больше никак-какой смысл в большом члене тогда?

Цитата

Главное ведь финальный результат, не ?xD

Смотря какой.Он ведь разный.Не все кончают от члена.Большой член не гарант -оргазма,вообще ни разу.Нам же важен результат?!

Опубликовано
11 часов назад, Афина сказал:

Анна,я тебя поняла  . Но поверь когда  есть серьёзная проблема это не помогает . Под серьезной проблемой я подразумеваю серьезную семейную трагедию , самоубийство близкого человека  и все вытекающие последствия .Как бы ты не старалась не заморачиваться , и жить в своё удовольствие -это не работает . А с людьми случается и похуже . 

но все равно, я уверенна, что человек сам может всё пережить и научиться жить после трагедии без сторонних "помощников". 

Помощь психолога-это иллюзия. Чел сам себя успокаивает тем, что кто-то вместе с ним переживает трагедию

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Milla007 сказал:

А как же куни?эххххх

Не вставляет (чакра закрыта), хотя может с возрастом будет, не исключаю. У меня первый бф-мужчина был 4 года, вот у него был 21 см и трахался как Бог, он мне даже говорил:'' ты со мною только ради секса'', но это было классно, вот с этого времени пошло, люблю, назову это даже фетишем.

пс не дупло**просто люблю быть наполненной, если можно так сказать, много эрогенных зон там. Дилдон не то все таки.

Я бы смогла с маленьким, если человек хорош, но все равно тянуло бы, в идеале, если бы он был мудр настолько, что стал бы куколдом. Куколды умные мужчины, они дают своей любимой женщине то, что сами не могут дать, тем самым больше притягивая ее к себе. Секс - это настроение семьи, это дает позитив и здоровье, если есть возможность, возьми, что хочешь, потому что недотраханность реально может расстроить семью .

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Vikki2000 сказал:

Ты просто не понимаешь в че заключается работа психолога ))

Вот скажи, по твоему мнению приходит человек на прием к психотерапевту и рассказывает час о своих переживаниях? :D Так по-твоему проходит сеанс?

мои знакомые ходили к психологам именно с проблемами своими

Ты считаешь, что я из средневековья, т.к. не нуждаюсь в посторонних, желающих мне помочь? 

Ну что ж , удачи

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Gal5 сказал:

Я бы смогла с маленьким, если человек хорош, но все равно тянуло бы, в идеале, если бы он был мудр настолько, что стал бы куколдом.

Ну как ты так можешь говорить,если не знаешь такого?Я вот тоже не знаю,у меня маленьких не было,но вот точно знаю-что любимый мужчина самый лучший и секса с другими точно не захочется-если с ним можно кончать от рук и языка. Я противница быстрого секса,но затягивать не люблю.А есть люди,которые по полгода не спят -и за это время уже влюбляются по уши,а потом вот такой "сюрприз" получают.Если бы со мной такое произошло,я бы вообще внимания не обращала.

21 минуту назад, Gal5 сказал:

Секс - это настроение семьи, это дает позитив и здоровье, если есть возможность, возьми, что хочешь, потому что недотраханность реально может расстроить семью .

И снова одно и тоже.Секс-это не только вагинальное тыкание членом. Есть куча вариантов.Недотрах-это отсутсвие оргазмов,но в наше время куча девайсов есть подручных или просто  руками,языком-можно хоть 50 раз в день кончать. А вот с членом внутри-еще ой как не часто.

Прям вот так секс возноситься ппц просто.Страшно читать.Как же то люди вообще без члена то живут?Такое почитаешь и страшно становится.Ну прям вот член в пизденке-все проблемы семейные  решает))))). 

Так же не надо судить по себе - большинству жен,секс с мужем вообще не нужен.Поэтому про недотрах и семью,немножко не туда. 

Я конечно завидую женам,у которых просто тыкание членом,снимает многие семейные проблемы.Везет же людям-что у них все так просто! 

Цитата

Не вставляет (чакра закрыта), 

Тебе просто нормально не лизали)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Milla007 сказал:

Ну как ты так можешь говорить,если не знаешь такого?

У меня был бф куколд, у него член был 9 см, так что пишу свой опыт, был как то мужчина как мизинец, кстати, очень нежный и классный.

Цитата

что любимый мужчина самый лучший и секса с другими точно не захочется

Мне захочется, я различаю секс и любовь, изменить могу, но сдерживаю себя, да и некогда.

Цитата

А есть люди,которые по полгода не спят -и за это время уже влюбляются по уши,а потом вот такой "сюрприз" получают.

Им секс особо не нужен, я думаю, а так, можно спросить размер члена заранее, я как то так сделала))) норм реакция, кстати.

Цитата

И снова одно и тоже.Секс-это не только вагинальное тыкание членом. Есть куча вариантов.Недотрах-это отсутсвие оргазмов,но в наше время куча девайсов есть подручных или просто  руками,языком-можно хоть 50 раз в день кончать. А вот с членом внутри-еще ой как не часто.

Для меня вагинальное тыканье самое классное, я пробовала фист, классно, но меньше. Подручные девайсы не хочу с мужчиной использовать как то. Люди живут без члена, потому что он им не нужен, как мне не нужен языкастый)))

Цитата

Ну прям вот член в пизденке-все проблемы семейные  решает))))). 

Так же не надо судить по себе - большинству жен,секс с мужем вообще не нужен.Поэтому про недотрах и семью,немножко не туда. 

Я конечно завидую женам,у которых просто тыкание членом,снимает многие семейные проблемы.Везет же людям-что у них все так просто! 

Я о себе пишу вообще то, я же написала я, а не люди.

Да, после секса я хожу веселая и добрая, а недотраханная буду ходить злая, чего хорошего, вот эти мелочи и создают благотворный климат.

Вот спроси мужчин, что значит для них ворчливая баба, съедающая мозг?

Цитата

Тебе просто нормально не лизали)))

Да, и мужик, любящий женщину трахать анально - пидр, помню.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Gal5 сказал:

Вот спроси мужчин, что значит для них ворчливая баба, съедающая мозг?

Ну это же от секса не зависит,ну никак. Я вот ворчу и мозг съедаю,на почве денег только гыыы,у кого то другого это просто-хобби такое,выносить мозг.Нет денег-есть проблемы.Есть деньги-нет проблем. 

Оргазм можно получать самой ,будучи замужем -хоть 50 раз,каждый день ,тем более на вебке-даже если муж дома и сидит за стенкой.Не вижу никакой связи,с размером.Просто удивляюсь всегда вот и все. Конечно было бы супер,если бы всем рулил член-тогда бы и проблем у людей не было-потрахались и ходят полгода не ворчат!Сказка!:dribble:Не то что некоторым-то на море их вези,то шубу купи,то  денег дай на продукты.

Мне с дилдой не нравится тоже.Но вот я еще факмашину не пробовала.По идее,если есть факмашина,то мужик не нужен вовсе :devil_2:

Цитата

Мне захочется, я различаю секс и любовь, изменить могу, но сдерживаю себя, да и некогда

В том и дело,что  хороший трах (мужик или дилдо)всегда можно найти.И мужу не обяз быть куколдом-можно его не посвящать вот и все.Секс легко можно найти.А вот жить в гармонии-нет.Многие люди даже с собой жить не могут,по психологам вечно ходят.:ph34r: Если мелкочленик-родная душа,это здорово!Давно уже доказанно,что ничего хорошего нет в  размере-многие вон живут  и чмырей терпят,нищеебов.Зато оттраханные ))Некоторые особы даже с хачами трахаются,потому что их ебут хорошо.бррр Уж лучше мелкочленик пусть нализывает, с тугим кошельком.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, чеLOVEек сказал:

В попу не моё, испытывала оргазм только дважды, . Исключено . Не нра мне ощущения. Я всё таки по скукоте и по  старинке "потыкаться туды и чё бы полизали ".:D Главное ведь финальный результат, не ?xD

Неа, сам процесс:P, результат конечно тоже, а лучше побольше результатов в процессеxD. Я вот не только кончать люблю, а чтоб не 2 минуты, воть.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

В том и дело,что секс всегда можно найти.И мужу не обяз быть куколдом-можно его не посвящать вот и все.Секс легко можно найти.А вот жить в гармонии-нет.

Так с мужем прикольнее, чем за спиной. В идеале.

Цитата

Но вот я еще факмашину не пробовала.

Не хочу, но я бы попробовала какой нибудь супер реалистик дилдон, чтобы в привате как с реальным членом. Я дрочу только в привате, одна не могу, писала уже.

Да ...еще от 15 минут.

Мила, тебе просто не нравится большой член и все. Ты не поймешь.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gal5 сказал:

Не хочу,

А чего?Ты наверное думаешь,что там режимов нет и все они дрючат ,как дрель у НиккиФерарри?))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

А чего?Ты наверное думаешь,что там режимов нет и все они дрючат ,как дрель у НиккиФерарри?))) 

Не знаю, как то без души все это выглядит)))

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Не знаю, как то без души все это выглядит)))

так ты вложи всю душу в этот процесс и все пойдёт как по маслу! :S

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Annamodel сказал:

так ты вложи всю душу в этот процесс и все пойдёт как по маслу! :S

Не знаю, у меня эта машина ассоциируется с каким то рабочим цехом или спортзалом

Скрытый текст

10.jpg

Мила, почему ты решила, если малочлен, то заботливый с кошельком, а большой член сразу урод какой то, типа хорошо тебя трахают и терпишь?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Gal5 сказал:

Мила, почему ты решила, если малочлен, то заботливый с кошельком,

Потому что чаще,они компенсируют чем то другим-свой маленький недостаток.Но конечно и среди чмо полно мелкочлеников,не спорю.Даже  если не богат,то хотя бы заботливый и добрый.

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Потому что чаще,они компенсируют чем то другим-свой маленький недостаток.Но конечно и среди чмо полно мелкочлеников,не спорю.

Стереотип не ?

У меня есть довольно таки другой опыт.

Опубликовано
6 минут назад, Gal5 сказал:

Стереотип не ?

У меня есть довольно таки другой опыт.

Ну даже тут н аписали про особняк. :clap:

Опубликовано

Мне кажется, это от человека зависит, а не от члена.

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Gal5 сказал:

Мне кажется, это от человека зависит, а не от члена.

Не суть.Все как то компенсируют.кто то во внешность,кто то в бабки . Среди качков вот говорят,много  вялых. Вялый,но зато красивый)))))У кого нет денег,тот качается гыыыы. 

Опубликовано

Качки еще и мелкие, помню смотрела на качка сверху вниз угрожающе ))) спор был.

Почему у нас последние темы все о сексе, где не посмотрю )))

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти