BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Я спросила,Что за бабский тренинг?))))))КАк выйти замуж за миллионера? нету у нее таких, но я б не отказалась и от такого, только у нее чтоб.
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, BabyLive сказал: мне нужен бабский тренинг на раскрытие энергии женственности, потому что я как бесполая, ни то не се, нету у меня этой женственности, и отсюда проблема с мужчинами, нафик им такая бесполая. они меня не хотят ни в жизни не на работе. Молодец,хорошо работает! А еще какие у нее тренинги есть? Изменено 26 Июня 2017 пользователем Milla007 3
чеLOVEек Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) о Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: Моя знакомая, Ну началооооооооооооось-Сказки Венского леса. Анна,давай тоже жги!Соскучилась я про подруг миллионерш. Изменено 26 Июня 2017 пользователем Milla007 2
krouli Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ну началось-Сказки Венского леса тебе в деталях? та это не про миллионерш, а про твою мечту с сумками на границе. Мила как всегда хахахах сама -то не ходила,о чем речь ведешь? чистый теоретик опять Изменено 26 Июня 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 ну я не женственная это точно, ну какая-то такая, это я сама себя так называю, с психологшей о женственности еще не говорили. Ну мне надо эту энергетику женскую поднять, ну чтоб привлекательнойй быть блаблабла.
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) Человек, ты вот взяла на меня наехала, где я вашим и нашим то, где чушь несу, можно с цитатами, а то знаешь сказать каждый может, а вот отвечать за базар тоже нужно как бы, если я общаюсь дипломатично со всеми на данный момент, я не бехребетное чмо как бы и уж тем более лайкодрочер. Вообще писать не буду теперь. Изменено 26 Июня 2017 пользователем Gal5 1
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Только что, krouli сказал: тебе в деталях? та это не про миллионерш, а про твою мечту с сумками на границе. Мила как всегда хахахах Та не,я поняла ,это я по Аниным знакомым -соскучилась.Давно не читала.
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: Ну мне надо эту энергетику женскую поднять, ну чтоб привлекательнойй быть блаблабла. А чакры прокачать не хочешь? Сразу парня найдешь-) Ой не могу я! 1
Дарья666 Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Только что, BabyLive сказал: ну я не женственная это точно, ну какая-то такая, это я сама себя так называю, с психологшей о женственности еще не говорили. Ну мне надо эту энергетику женскую поднять, ну чтоб привлекательнойй быть блаблабла. Бейби, так может те деньги которые тратишь на психолога вложить в себя? Изменить имидж, внешность, причёску, одежду, макияж, заняться собой? 7
Дарья666 Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 5 минут назад, Gal5 сказал: Человек, ты вот взяла на меня наехала, где я вашим и нашим то, где чушь несу, можно с цитатами, а то знаешь сказать каждый может, а вот отвечать за базар тоже нужно как бы, если я общаюсь дипломатично со всеми на данный момент, я не бехребетное чмо как бы и уж тем более лайкодрочер. Вообще писать не буду теперь. Гал, давай пиши! а!? 2
чеLOVEек Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) э Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Бейби, так может те деньги которые тратишь на психолога вложить в себя? Изменить имидж, внешность, причёску, одежду, макияж, заняться собой? эээ ну я и так прекрасна, осталось только полюбить себя. Ну и не так много у меня этих денег чтоб их в себя вкладывать, я и косметику не покупаю, кроме гигиены ничего почти, и краситься неохота, и вообще это трудоемко все, красоту эту поддерживать, я накрашенная не зарабатываю больше, так зачем мне на это время тратить?
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 6 минут назад, Milla007 сказал: А чакры прокачать не хочешь? Сразу парня найдешь-) Ой не могу я! уже качала, и еще бы прокачала. и чо? это моя жизнь, на что хочу на то ее и трачу.
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Только что, BabyLive сказал: уже качала, и еще бы прокачала. и чо? это моя жизнь, на что хочу на то ее и трачу. Яж не спорю-покачай еще.А почему первый раз не помогло,если не секрет?
Дарья666 Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 2 минуты назад, BabyLive сказал: эээ ну я и так прекрасна, осталось только полюбить себя. Ну и не так много у меня этих денег чтоб их в себя вкладывать, я и косметику не покупаю, кроме гигиены ничего почти, и краситься неохота, и вообще это трудоемко все, красоту эту поддерживать, я накрашенная не зарабатываю больше, так зачем мне на это время тратить? Честно, я даже не знаю что сказать на это 9
Фисташка Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 BabyLive , рискну предположить) Может гормоны проверить? 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Хорошо, проехали. Смотри, я считаю, вебку надо скрывать, но тут вроде надо сказать, чтобы помочь, понимаешь, но если скажешь, может быть угроза как Кроули пишет - вот такая дилемма. А так я, правда, всегда пишу от души, сегодня одно думаю, завтра другое, но это не означает и вашим и нашим. 1
чеLOVEек Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Ты добрая Гал, а добродетель это редкое нынче. Прости меня. Реально не обижайся 1
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 7 минут назад, Milla007 сказал: Яж не спорю-покачай еще.А почему первый раз не помогло,если не секрет? может и помогло, я плохо чувствую еще все эти энергии. еще надо прокачиваться.
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 8 минут назад, Дарья666 сказал: Честно, я даже не знаю что сказать на это дак потому что я не женственная нет у меня тяги к этим бабским штукам, в ванне полежать с лепестками роз, поделать себе маски-хуяски, походить к косметологам, напокупать себе косметоса и мазаться им. я какая-то не такая в общем..
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Только что, чеLOVEек сказал: Ты добрая Гал, а добродетель это редкое нынче. Прости меня. Реально не обижайся Я не обижаюсь, я по жизни обидчивая, но отходчивая, таких уходов будет много, не обращайте внимание. 11 минут назад, BabyLive сказал: эээ ну я и так прекрасна, осталось только полюбить себя. Ну и не так много у меня этих денег чтоб их в себя вкладывать, я и косметику не покупаю, кроме гигиены ничего почти, и краситься неохота, и вообще это трудоемко все, красоту эту поддерживать, я накрашенная не зарабатываю больше, так зачем мне на это время тратить? Чтобы работать ненакрашенной, надо быть молодой (18-19 лет) нимфеткой. Вы знаете, я натурель, но даже я себе такое не позволяю. Харизма харизмой, но ресницы намажь, это же очень важные детали. 3
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 11 минут назад, Дарья666 сказал: Честно, я даже не знаю что сказать на это Ничего не говорить,написал же человек-что застрял в детском состоянии. 1 минуту назад, Gal5 сказал: Чтобы работать ненакрашенной, надо быть молодой (18-19 лет) нимфеткой. Ой ли. 1 минуту назад, BabyLive сказал: дак потому что я не женственная нет у меня тяги к этим бабским штукам, в ванне полежать с лепестками роз, поделать себе маски-хуяски, походить к косметологам, напокупать себе косметоса и мазаться им. я какая-то не такая в общем.. Я тоже такая.Бред несешь какой то.
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ничего не говорить,написал же человек-что застрял в детском состоянии. Ой ли. Я тоже такая.Бред несешь какой то. почему бред? это нормальные бабские штуки получать удовольствие от этого всего, все от этого пищат, это женственно так. из бабского я только на маникюр хожу раз в месяц, делаю его всякий расписной да с каменьями, чтоб потом всем тыкать им.
BabyLive Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 я не нимфетко и еще раздобрела от жизни лежачей, но рука не поднимается литсо мазать спозаранку, очень уж лень. вообще пусть спасибо скажут что я включаюсь и еще расчесываюсь для них.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти