lilianabbw Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 У меня вообще тепловентилятор- он еще и шумит, сволочь. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 Девочки, что ни у кого нет конвекторного обогревателя? или электричество жалко? От него нет звука, я включала когда отопление выключили только. 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) 34 минуты назад, Vikki2000 сказал: Девочки, что ни у кого нет конвекторного обогревателя? или электричество жалко? От него нет звука, я включала когда отопление выключили только. . Не заработали наверное на обогреватель себе. У меня есть-я довольна. Изменено 2 Июня 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) У меня самый простой,без наворотов-типа авто отключения,ионизации воздуха и тд.Поэтому работает себе и работает,тихо.На моем только две кнопки и все. Изменено 2 Июня 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 29 минут назад, Milla007 сказал: У меня самый простой,без наворотов-типа авто отключения,ионизации воздуха и тд.Поэтому работает себе и работает,тихо.На моем только две кнопки и все. Ага, у меня тоже такой, механический делонги. Много отзывов прочла перед тем как выбрать модель. Многие вместо батарей вешают на стены под окнами как единственное отопление в доме, и ничего не щелкает. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 В 28.05.2017 в 02:34, Milla007 сказал: Вот гандоны! Теперь в видео рекламу монтируют,чтобы адблоки всякие не реагировали!Уродыыыыыыыыыыыыы. ну а как зарабатывать? Или они должны контент бесплатно выпускать? Все хтят заработать Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Июня 2017 Share Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Аааааааа,пиздец!что делать то а? Случайно на ливе скинула мему -ссылку на Панина! Только что!что делать ,куда бежать?На мема похуй-это даже смешно.Страшно-что меня заблокируют за ссылку!ппц. Как думаете-сразу написать в сап или подождать,вдруг не заметят? Апд.Вроде пронесло. Сообщение оотображаеся как пустое.Но в саппорт написала. Уффф. Но ссылочку надо сохранить и маджахедам посылать. Изменено 3 Июня 2017 пользователем Milla007 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Июня 2017 Share Опубликовано 3 Июня 2017 Я тут ненароком чуть своему постояшке-сисику не послала.Буду юзать тоже:))) спасибо ,Панин,в хозяйстве пригодишься. 7 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Июня 2017 Share Опубликовано 3 Июня 2017 а я на днях в соц. сетях в закрытом сообществе писала про оргазм и чуть не скинула ссылку на "чужого"))) 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Буду краткой. Все мужики козлы. Точка. 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 6 минут назад, helga4u сказал: Буду краткой. Все мужики козлы. Точка. Ищу толстого,тупого,уродливого коротышку мужского пола.С неразвитыми мускулатурой тела и интеллектом.Нищего пиздабола с руками из жопы! Чтобы утвердиться в своей непримиримости к мужикам!(с) 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 2 часа назад, helga4u сказал: Буду краткой. Все мужики козлы. Точка. Наверно Хеля была слишком добра. А низзя с ними так. Только кнут, и будут белые и пуфыстые 1 Лисиха Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Да твою ж дивизию! Я работаю в митенках и двух парах носков+вязаные тапы по колена! Как у меня модели работают, я вообще не понимаю. Питер! Это уже не смешно, где мое лето?! 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 46 минут назад, kamushevaya сказал: Да твою ж дивизию! Я работаю в митенках и двух парах носков+вязаные тапы по колена! Как у меня модели работают, я вообще не понимаю. Питер! Это уже не смешно, где мое лето?! У нас тоже лета нет. Вместо вентилятор куплю обогреватель,по ходу дела 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Вот как раз сегодня собираюсь сходить за ним - нереальный дубак дома! 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 У нас тоже дубак и дожди каждый день. Сегодня выхожу в свитере, джинсовке, а там все в майках... Судя по прогнозу лето заходило на один день, и я его провела в свитере 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 3 часа назад, kamushevaya сказал: Вот как раз сегодня собираюсь сходить за ним - нереальный дубак дома! Я удивляюсь людям, у которых нет обогревателя. Особенно для моделей необходимость. Я его в холод на полную включаю, не в свитере же на сайтах сидеть, и не стучать зубами в прямом эфире )) Ведь за одну смену же окупится, а потом пропускать не надо из-за холода, и особенно из-за простуды. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Викки,тоже удивляюсь)так же тому,что у моделей нет кондея на жару (хотя бы мобильного)и воду греют в чайниках до сих пор. Это вот три вечные и важные для моделей темы,одно и тоже нытье каждый год,гыыыы. Мазохисты,чего уж. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Ну вот обогреватель мне последние лет 10 не нужен был-потому что у нас было жарко всегда. С мая по октябрь .А зимой хорошо топят. Но этим летом, и я, похоже, за ним пойду. 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 22 минуты назад, Milla007 сказал: Викки,тоже удивляюсь)так же тому,что у моделей нет кондея на жару (хотя бы мобильного)и воду греют в чайниках до сих пор. Это вот три вечные и важные для моделей темы,одно и тоже нытье каждый год,гыыыы. Мазохисты,чего уж. куд-кудах!куд-кудах! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Сейчас сезон откл воды будет,начнут написывать тоже,ждемс! 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 не знаю я никаких обогревателей, включила плиту электрическую, дверцу открыла и она мне все квартиру нагрела. вот как хорошо жить в обувной коробке. еще седня хожу по магазину и продавщица кому-то жалуется там "вот х.ровый сегодня день, ни одной примерки не было даже", я чуть не сказала "девочки, как же я вас понимаю". это не работа я просто Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 10 часов назад, kamushevaya сказал: Да твою ж дивизию! Я работаю в митенках и двух парах носков+вязаные тапы по колена! Как у меня модели работают, я вообще не понимаю. Питер! Это уже не смешно, где мое лето?! А у нас жара +30, приезжайте в гости ))) 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти