DelTee Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Бесят хитрожопики, которые в Твиттере подписываются в расчете на follow for follow, а потом через день отписываются, и типа всех обхитрили. Я все равно каждую смену прогоняю через проверку и удаляю таких 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 В 19.04.2017 в 05:53, Milla007 сказал: Самое обидное было,когда мы с Эйприл сделали видео,а его даже на канал не поставили. Сейчас я просто зла.Все равно особо на эти деньги не рассчитывала.Просто жалко времени потраченного на него! Они тем более конкурс стали сильно задерживать,то есть сначала ждешь 3,5 недели результат,а потом 3 недели выплату. Если я правильно понимаю эти видео жасу нужны чтобы потом вебмастерам давать промоутить, и потом к тебе же типа идет траффик. И можно заморочиться и сделать свой мини-туб сайт со своими видосами , откуда будут идти люди точно на твою страницу , и жас будет платить рефферальные.Ну то есть видео твое не пропало. 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 В 14.04.2017 в 07:43, virginiya сказал: Эх . Наверное у всех был постоянник, который делам им всю кассу , а потом слился. у меня не было, и где тока такие берутся! Разово случается, но на постоянной основе нет. никто не влюбляется эх 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 В 19.04.2017 в 04:49, Milla007 сказал: Блять,я в ахуе от жаса.Второй раз такая подстава!Загрузила я видео на конкурс,3 недели назад.Все смотрю,смотрю,а его все нет на канале и нет.Писала в сап-вы точно видео получили,я его загрузила,проверьте,точно видео мое у вас....?-Да,да,мы получили,видео появится через пару дней блабла,все хорошо,не волнуйтесь.И что блять?!Сижу жду,хотя бы сотку выиграть!А хуй.Призы уже всем раздали,а моего видео даже на канале до сих пор нет!Я грешу на этот глюк,что моего видео так и нет,поэтому и не выбрали.Ну саппорт как обычно-все нормально,видео ваше у нас ,блабла....пару дней ждите...Такое уже было в мой самый первый раз-я загрузила а видео так и не приняли в конкурс и более того,его так и не добавили на канал!Сукииииииии.Я злая ппц. а там видео нельзя грузить заранее или сроки определенные? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 2 часа назад, Annamodel сказал: у меня не было, и где тока такие берутся! Разово случается, но на постоянной основе нет. никто не влюбляется эх Тоже не было. Влюбленные были, но чтобы делать всю кассу - нет. Считаю, это хорошо, не дает расслабляться + я не умею и не хочу доить. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 7 часов назад, Gal5 сказал: Тоже не было. Влюбленные были, но чтобы делать всю кассу - нет. Считаю, это хорошо, не дает расслабляться + я не умею и не хочу доить. мне делали но разово, несколько раз, не подряд. Но вот я бы не отказалась, даже представить не могу как это-когда выходя онлайн уже знаешь, что сотку срубишь первым приватом и так каждый день! А если реферал, то ещё больше! Блин, я бы чаще выходила бы онлайн тогда! Полюбите меня богатые мемы, парочка хотя бы! Чтобы через день мне делать кассу одним приватом. В апреле полюбите, а в конце мая можно разлюблять! Хотя нет, можно сохранить свои чувства до осени, когда я вернусь, заодно и бабла подкопить! Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Annamodel 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Влюбленные постояшки - это круто в смысле денег, но как они, сцуки, ЕДЯТ МОЗГ. Правда, у меня никогда богатых поклонников не было, для которых 2-3 сотни в день были бы не деньги, поэтому рано или поздно начиналось "ой, денег нет, но я буду сидеть в тебя на фришке/в тексте/скайпе и беспрерывно нудеть, тебе же будет веселее работать, зная, как я тебя люблю". Плюс все это романтическое нытье очень изматывает эмоционально, если ты не румынка. Поэтому мои самые любимые мемы - фетишисты. Они всегда знают, чего хотят, никогда не просовывают гениталии в мозг забесплатно и, как правило, вежливые и благодарные. Дай им Бог много денег и хозяйственных жен! 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Бабайка Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Так в мозгу вкусняшки, как его не есть то Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Про постояшек...Я не работаю и думала себе....Кто из "друзей" пришлет хоть какой-то оффлайн тип или $..И что вы думаете?Прислал денег самый нищий друг.Живет как бомж ( видела на камере его жилище-берлогу) и все же хватило ума порадовать подругу дней суровых.А другой,сцуко,только присылает фотки покупок типа новая кровать,матрас,колеса,снегоход и тд..Нахер мне знать ,что ты купил?И удивляется,почему я морожусь,фотки не присылают.Он много на меня потратил за 9 лет...Но бля...Неужели сотку хоть на др выслать проблема?Обидно.Остальные только хрю? И мисс ю. О така куйня малята(с) 13 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Moonwalk, а ты попроси или намекни. Во первых он мужик, во вторых существо с другой планеты, в третьих он не телепат Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 13 минут назад, Nympho сказал: Moonwalk, а ты попроси или намекни. Во первых он мужик, во вторых существо с другой планеты, в третьих он не телепат это в реале еще про планеты канает а в измерении вебкам любовь выражается деньгой и гифт-картами) всегда так было и будет) 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Намекала и не один раз.Кароче..Он морозится и я морожусь.Но наступит тот день.... Тому,что прислал не намекала даже.Захотел сделать подарок для беби и предложил выслать $ на подарок .Я как раз качелю присмотрела.Показала ему что хочу,он и выслал на качелю.Потом прислала видео в использовании.Радости не было границ у мема,ну и у беби. 17 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Бляяяяяя.Раз в три месяца я превращаюсь в недохакера и ебусь с компом.Снесла винду и сетевой сука адаптер не хочет вставать и работать нормально.Еби его накуй.Ни с диска ни с офф сайта-выдаёт хуету мне и интернет пропадает . Силлл мне и терпения не разьебать комп к чертям.... 2 Ссылка на комментарий
Бабайка Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 SamDrivers в помощь 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 13 минут назад, Бабайка сказал: SamDrivers в помощь Уже настроила:)) Yeaaaaaaa 9 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 38 минут назад, moonwalk сказал: Намекала и не один раз.Кароче..Он морозится и я морожусь.Но наступит тот день.... Тому,что прислал не намекала даже.Захотел сделать подарок для беби и предложил выслать $ на подарок .Я как раз качелю присмотрела.Показала ему что хочу,он и выслал на качелю.Потом прислала видео в использовании.Радости не было границ у мема,ну и у беби. Ну и пусть тогда на своём снегоходе катится)) 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Мунволк, мужик - говно. Я вообще живу по принципу Булгаковской Маргариты ''никогда ничего не проси, сами придут и дадут''. Нормальный человек как тот бедный вот все понял, что женщине с ребенком нужны деньги, а этот - пустой, короче. У меня когда операция с глазом была, ничего не просила, сам мембер сказал, я хочу прислать тебе немного денег ( 300долл), я знаю, что будет операция, это все не бесплатно. Человек познается вот в таких ситуациях. Это как та картинка, у него было 20 баксов и он отдал их все, а у другого было 100, а отдал он из них всего 20. 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Цитата Нормальный человек как тот бедный вот все понял, что женщине с ребенком нужны деньги, а этот - пустой, короче Обычно модели с мфк рассказывают байки про то, что рожают детей для себя, чуть ли не от спермодоноров и потом косят деньги на подарки. Почему-то кажется, что Мунволк, не из таких. ( если что поправьте) Если второй знает, что у ребенка есть отец и живут родители вместе, скорее всего, он думает, что ей и без его денег сейчас нормально живется. Некоторым мемберам становится в западло типать моделям ,у которых есть мужья, дети и нет надежды ни на какое совместное будущее.Те кто годами готов фантазировать на тему "давай поженимся", и ему-то на самом деле и жениться не хочется, но такой поворот событий им кайф обламывает и типать перестают. 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Я байки не рассказывала.Он считает себя близким другом.И на подарок рассчитывала не как от мема,а как от друга .Я и сама могу все купить,просто .....Да фиг с ним..Неприятность эту мы переживем.Я сделала выводы. Он неплохой...Может реально просто тормоз. Изменено 21 Апреля 2017 пользователем moonwalk 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Блять!Как же меня дико бесят такие твари умные!ппц. Написал мне тут один знакомый-Дай свой номер. Не общались мы пару лет,да и вообще он женат,последнее сообщ было за 2015 год вк.И то переписка постольку,поскольку,ни о чем.Когда то более 10 лет назад мы встречались,потом когда он был женат у нас был 1 раз секс.Ну и поддерживали общение все эти годы. Он пару лет назад сошел с ума,влез в секту Гербалайфа-с ним не о чем было говорить вообще,он был зомби в прямом смысле слова.Жена такая же ,тк это она его туда втянула.Собссно последнее сообще было в 15году с моей подъебкой-как дела?у меня все норм,ну что ты там разбогател уже?.На этом наше общение прекратилось вообще,видимо он удалил мой номер пхахахах,раз спрашивает сейчас .Все эти годы у него мой номер был всегда,никогда не спрашивал. И я ему сейчас написала,захотела подъебать- Привет,как жизнь,а что случилось,что хотел?Пришел его ответ- Просто поговрить и встретиться,так и не расскажешь всего.... Бляяя,да с чего ты решил вообще-что мне это нужно и интересно?!Я в акуе от наглости людской! Вот я уверенна ,что он уверен в том,что я до сих пор одна и жду его звонка,живу с мамой. ( с кошками...) Как то бывший хотел сделать камбэк,прислал смс спустя год-когда я уже и не жила у мамы толком.Привет,я тут не подалеку,может в гости пригласишь.Ппц.Да с чего они все решили,что я сижу у окна и жду их( с кошками в обнимку)?!Вот прям обидно,что обо мне люди такого мнения. Я вангую,что он развелся и поэтому ему нужен мой номер.Поныть у меня на плече и потрахацца хочет. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Milla007 12 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Вот я уверенна ,что он уверен в том,что я до сих пор одна и жду его звонка,живу с мамой. Как то бывший хотел сделать камбэк,прислал смс спустя год-когда я уже и не жила у мамы толком.Привет,я тут не подалеку,может в гости пригласишь.Ппц.Да с чего они все решили,что я сижу у окна и жду их?! А разве нет? Не ждешь что ли? Ты не одна такая, многие мужчины думают, что не только ждешь их у окна годами, а еще и плачешь каждый день по ним. Меня раньше это бесило, сейчас нет. Пусть живут в иллюзиях. 4 Лисиха Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 Это не людская наглость. А мужская! Мужики себя считают востребованными и окуенными. И это в каком-то смысле так и есть. Ему четыре откажут, пятая даст. А если он женится захочет, ещё очередь выстроится. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Незабудка сказал: Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Незабудка Лисиха Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 Только что, Незабудка сказал: А разве нет? Не ждешь что ли? Ты не одна такая, многие мужчины думают, что не только ждешь их у окна годами, а еще и плачешь каждый день по ним. Меня раньше это бесило, сейчас нет. Пусть живут в иллюзиях. Ну конечно.У меня же фоток нет в соц сетях семейных.На всех фото я одна,или с братом геем. Мне до недавнего времени,все желали-встретить свою половинку)))Пока в личке я не написала каждому,что уже давно встретила. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Незабудка сказал: Пусть живут в иллюзиях, что они ценные призы Эту иллюзию дают женщины, которые потеряли женское достоинство. Раздвигают ноги перед первым попавшимся и готовы за муж, лишь бы быстрее. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти