Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Апреля 2017 А еще бесит когда в привате спрашиваешь слышишь или нет? А оно сука молчит, некогда отвечать, и гадай что делать, голосом работать или печатать. Эх, как хорошо раньше было, без всяких звуков сидели дрочили не выпендривались. Ну и самое бесячее на фришке: "talk to me, i want to hear u voice". Кого еб-т что ты хочешь в бесплатном чате? 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, Неглерия сказал: а ты знаешь, как меня подташнивает от одних и тех же тем, от одних и тех же жалоб из года в год? и это вообще не мои проблемы, что ты замечаешь только одно извини, что задела за живое насчет мужиков Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) ты о чем-нибудь еще можешь говорить? мир не только вокруг мужиков вертится. успокойся уже. только и слышу от тебя - мужики там, мужики сям. можешь идти к своим миллионерам и пожаловаться на злобную меня. а мне не надо отвечать. мне некогда Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Неглерия 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 11 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Апреля 2017 насчёт звука - я много лет работала только голосом. всегда со всеми вежливо общалась, шутила, улыбалась, думала - ещё и на батарейках к клаве сэкономлю а полгода назад я что-то села и подумала - а не пошли бы они в пизду все? разговорный у меня достаточно хороший, чтоб не предлагать его бесплатно, хотя везде все прям орут, что общаться голосом - это так классно для модели, совсем другой уровень и бебебе, ДА! НО НЕ ЗА БЕСПЛАТНО СЦУКИ! и теперь я мало того, что бесплатно ничего не делаю, как и раньше - я теперь разговариваю только платно тоже ибо заебали "друзья", видящие, что я общаюсь, и такие типа оп! платить не надо можно и так попиздеть и на голос вздрочнуть, если получится. 20 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 46 минут назад, kimberly сказал: думала - ещё и на батарейках к клаве сэкономлю , хорошо подмечено )) У меня разговорный не фонтан, по-этому никого болтовней в принципе разбаловать не могу, бывает лень печатать -отвечаю голосом, а бывает наоборот, прям слова не лезут из горла тогда печатаю, ну и здесь обязательно прилетает "talk to me" Еще люблю пару фраз ляпнуть, а потом как давай печатать, типа и рыбку съел и н.. сел Когда-то на всю студию было пару микрофонов, которые включались с большой неохотой в приватах раз в год два на пасху, с тех пор привычней и удобней по клавишам стучать. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Йа попи*деть очень люблю , что, думаю, все здесь уже заметили, а когда интересный роул плей, то держите колобочка семеро, но, по опыту, печатаю как зайка. Звук всегда включен (не на фри), первые несколько фраз всегда дублирую и голосом, и шлепая по клавиатуре, где "слышащие" мяукают, а потом перехожу на клаво-секс, поскольку явно дольше . З.Ы. Разговорный ок, естественно, с акцентом. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 А у меня плохой английский, но я все равно говорю чаще голосов во фри и в Привате. Раздражает что на той стороне будет звук клацанья клавиатуры. А без звука начинается 100500 вопросов где звук. 95% в Привате надо слышать стоны, разговоры и прочее. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 11 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Как я скучаю по тем временам, когда для мема увидеть кусочек пятки было событием, а уж сверкнувший сосок вообще поражал воображение навсегда. Сейчас они, имхо, что-то совсем охуели от переедания. Вчера пишет постоянник: ммммм, а я тут подумал, ты ведь парные шоу не делаешь? Вот совсем-совсем не делаешь? Прямо так вот никогда-никогда и не планируешь. Отвечаю: все верно. Совсем. Никогда. Вообще. И не планирую. Он мне такой: ой, жалко-то как. А я бы с такой радостью посмотрел бы на тебя с черной девочкой. То есть вот это охеревшее в конец тело, даже точно зная, что у меня все 100% соло, мало того, что не стесняется спросить, у него уже и готов план, какая именно девочка его устроит. То есть если я вдруг именно ради него (в конце-концов, аж 15 баксов в месяц человек на меня спускает) передумаю и изменю свои правила и приведу ему девочку, она ему, конине блядской, еще и может не подойти Он, сука, эстет, ему надо орео - чтобы белая девочка была и черная. Скорее всего, за те же 15 бачей. В общем, я вот это все думаю себе в голове, а в чате пишу: ну, извини, никак не могу тебя порадовать. И он мне, не теряя хорошего расположения духа: ну ладно, я так и подумал, что нет. Тогда найди мне черную девочку для шоу. Я тебя, конечно, очень люблю, но вот сегодня решил подрочить на черную жопку, так что найди мне кого-нибудь. 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 11 часов назад, Неглерия сказал: ты о чем-нибудь еще можешь говорить? мир не только вокруг мужиков вертится. успокойся уже. только и слышу от тебя - мужики там, мужики сям. можешь идти к своим миллионерам и пожаловаться на злобную меня. а мне не надо отвечать. мне некогда Мой мир не только вокруг мужиков вертится-это точно! Тебе некогда потому, что торопишься на работу ублажать мужиков? Понимаю как влияет на душевное равновесие когда надо ублажать и удовлетворять тех, кого ненавидишь так люто Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Но это ДУ Ю РЕМЕМБЕР МИ наверное еще хуже,чем звук.Лично для меня.Это фсё,держите меня семеро. ну и чтоб далеко не ходить,сегодня на мейте мембер без цифр,знает имя видно с прошлого акка еще,спрашивает помню ли я его?Зашел в экс аж на 7$,послал фотку и говорит-посмотри,вспомнишь.Я не лезу конечно,какая мне нафиг разница,если он вернулся на фришку. Когда ты говорит,обновишь свой альбом.Ну спецом для тебя,прямо сейчас!Вот сделаю свеженькое,загружу.Ты же потратился до фига,да и вернулся,я и фотку заценю и свои загружу-хуле,царь,бля....:)) Помню ли я его.Да у меня охуенная память,я же компьютер,робот!Я помню все ники,все приваты,всё.Особенно если оно не было у меня в привате-это помню еще лучше хаха. P.S Пхахахахаха! блять.ну упыри они..я таки решила посмотреть кто же это.оно фото мне не послало но я получила длинный текст о том,что'' лимит у него закончилса ''дневной ахаха и что я сейчас живy(ну,разумеется!)там же,где и он.Поэтому в реале надо встретиться. сегодня они меня бесят больше,чем обычно:)) Изменено 11 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 9 часов назад, Aaliah сказал: а потом перехожу на клаво-секс, поскольку явно дольше . У меня голосом дольше, иногда затуплю, задумаюсь как же правильно сказать, а то как пишется знаю, а как читается "надо подумать" Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 15 часов назад, Sweetpie сказал: Ну и самое бесячее на фришке: "talk to me, i want to hear u voice". Кого еб-т что ты хочешь в бесплатном чате? это действительно бесит, но еще больше когда к этому добавляют do you speak english? Открой идиот глаза, на каком языке я пишу, почитай мое bio наконец. Я под настроение могу ответить, но если настроения нет, просто молча кикаю их за это. 57 минут назад, DollGlamour сказал: Но это ДУ Ю РЕМЕМБЕР МИ наверное еще хуже,чем звук.Лично для меня.Это фсё,держите меня семеро. обычно отвечаю "remind me" не обязана всех помнить )) 9 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Я на такой вопрос отвечаю, "Я помню всех джентельменов, которые умеют вести длинные интересные беседы, показывают себя cam2cam и особенно тех, кто подарил мне пару десятков замечательных оргазмов." Сразу пишут "о я понял, извини" 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 26 минут назад, Nympho сказал: Я на такой вопрос отвечаю, "Я помню всех джентельменов, которые умеют вести длинные интересные беседы, показывают себя cam2cam и особенно тех, кто подарил мне пару десятков замечательных оргазмов." Сразу пишут "о я понял, извини" Это классно,но тоже много буков для Его Величества:) "Remind me" или "worth to remember"? все таки покороче:) 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Особенно умиляет этот вопрос от тех, кто никогда в привате не был) 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Девочки , кто на андроиде ? У меня сегодня телефон обновился до андроида 7.0 .. Так глазу непривычно , как будто блекло все С одной стороны прогресс это есть хорошо , но с другой - бляяяяяя гавнище какое - то Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 2 минуты назад, Inessa сказал: Девочки , кто на андроиде ? У меня сегодня телефон обновился до андроида 7.0 .. Так глазу непривычно , как будто блекло все С одной стороны прогресс это есть хорошо , но с другой - бляяяяяя гавнище какое - то Я на андроиде и это пиздец У меня после обновления интернет тормозил и к вечеру даже вырубался.Невозможно было пользоваться!Звонила узнавать что за ёпчикс,на что получила ответ,что эта проблема производителей и решается,увы,только сносом ло заводских настроек.Новых нужных функций я не нашла в обнлвлении,поэтому снесла нафиг. Проблема решилась.от обновлений галочкой отказалась. Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 1 час назад, Sweetpie сказал: Особенно умиляет этот вопрос от тех, кто никогда в привате не был) Или был сто лет назад на 5 минут) 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) 21 час назад, DollGlamour сказал: Это классно,но тоже много буков для Его Величества:) "Remind me" или "worth to remember"? все таки покороче:) Это же существа с другой планеты. Кто, как ни я расскажет им эту страшную тайну? А то так и помрут, не зная правды.. Сессия сегодня сааааамая тугая за весь год.. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 22 часа назад, Sweetpie сказал: Особенно умиляет этот вопрос от тех, кто никогда в привате не был) На жасе таких особенно много развелось, они меня все знаю, а я никого Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Меня бесят те, кто поставит 1 2 3 ( записываю в блокнотик, стриму не пишу про удаление), а потом как ни в чем не бывало возвращаются, вот я то вас помню, фигли пришел опять к фиговой такой. Refresh my memory ( освежи мою память) - еще такое выражение есть. Приваты у меня все голосовые, так легче зарабатываются постоянники, но как же они меня бесят, когда сами начинают говорить на стриме через с2с. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 13 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Сегодня какое-то незнакомое тело в Твиттере пишет в личку: "Я заметил, что ты не только красивая, но и умная, так что не стесняйся, пиши мне в любое время". Ну охуеть теперь, спасибо, что разрешил. Именно потому, что я умная, я тебе даже отвечать не буду, ибо мне нахер не впились бесплатные беседы. Изменено 13 Апреля 2017 пользователем DelTee 11 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 Сцуко, постоянник выбесил. "Ахх, мы с тобой никогда не увидимся, а я так надеялсяяяяя". Ничего не обещала ему, в любви не клялась. Весь мозг съел мне сегодня. "Прощай, ты для меня всегда останешься самой расчудесной" . Пошел плакать. Нормально общались годами, я терпела его занудствооо,а теперь реал ему подавай. В данной ситуации меня расстраивает только одно, он мне стабильно кассу на СС делал, а теперь я там минималку буду месяцами закрывать 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 13 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2017 26 минут назад, Vetaa сказал: Сцуко, постоянник выбесил. "Ахх, мы с тобой никогда не увидимся, а я так надеялсяяяяя". Ничего не обещала ему, в любви не клялась. Весь мозг съел мне сегодня. "Прощай, ты для меня всегда останешься самой расчудесной" . Пошел плакать. Нормально общались годами, я терпела его занудствооо,а теперь реал ему подавай. В данной ситуации меня расстраивает только одно, он мне стабильно кассу на СС делал, а теперь я там минималку буду месяцами закрывать Не переживай, Вета, свято место От меня несколько лет назад слился постоянник, который делал не то, что кассу на кк, а вообще 80% всего дохода. Норм, живем и работаем дальше) А твой, может, поплачет-поплачет и вернется еще 10 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 да, у меня тоже был и сплыл, но там понятно было. Он мне 3 месяца минималки закрывал за 15 минут онлайна. Тяжко без него и камскор опять в жопу скатывается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти