Vikki2000 Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Понятно, что если нет технической возможности, то тут не о чем говорить. Если у человека нет компа, инета, смартфона, электричества, то откуда им знать как этим всем пользоваться, и если они это где-то нашли, то попробуй привыкнуть. Но если нормальный человек 50-70 лет, всегда жил в городе, и все вокруг этим пользуются, то чего бояться лишнюю кнопку на компе нажать или зачем стоять на почтах за пенсией. Я вот этого не понимаю. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Ну пиздец как у нас почта и таможня работать стали,ну охуеть ,как я опечалена! .Заказ на 40 евро,налог таможенный-10евро.То есть изначально беру по вкусным скидкам а по факту это уже не так вкусно. Но ладно,хер с ним,а айхербом.Проблема номер 2! заказала уже который раз на feelunique .Посылка потерялась блядь у них! У меня уже было подобное и тоже на сумму около того с другим сайтом-с лукфантастик.Посылка шла несколько месяцев и в результате мне деньги вернули, а потом на следующий день и посылка пришла. Чёто я злюсь. Изменено 24 Января 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Фига ты везучая, у меня лукфантастик когда потерялся, ни денег не вернули, ни посылка не дошла 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) 36 минут назад, SuzieQ сказал: Фига ты везучая, у меня лукфантастик когда потерялся, ни денег не вернули, ни посылка не дошла А ты не палкой платила?я просто палкой платила и в тот и в этот раз.Но товар пришел,да.Прям на следующий день после получения денег на счет.Аккурат в мой день Рождения. upd о ничёсе! мне уже бабосы вернули на палку,хотя писали что пару дней ждать надо будет.оперативно! Изменено 24 Января 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: .Заказ на 40 евро,налог таможенный-10евро.То есть изначально беру по вкусным скидкам а по факту это уже не так вкусно. Но ладно,хер с ним,а айхербом. А при доставке "Global Mail" тоже налог берут? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 8 минут назад, Mylene сказал: А при доставке "Global Mail" тоже налог берут? вот по ней и берут.:( 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 В Tuesday, January 17, 2017 в 18:25, Gal5 сказал: Подмосковье - дача (?)..дача другое дело, там воруют все. Ко мне на дачу лазили в 91, украли рога оленьи, холодильник и сов. часы. У соседей украли посуду и армейское белье, которое в соседнем селе продали. В деревне воруют все, поэтому ничего туда не возим, даже мультиварку. Если мелкое воруют в городе, те на 100 тр - это наркоманы, алкаши или малолетки, не норм воры. Еще выше дельный совет дали, если живешь одна, держи тапочки мужские на виду и куртку какую- нибудь. Вот читаю и думаю, а какая на фиг разница кто ворует, норм воры или алкаши и наркоманы. Мне вот было б фиолетово, норм вор обокрал или не норм lol. Факт остается фактом. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Разница есть: наркоманы и алкаши - беспредельщики, могут и дачу спалить, а норм. воры УК РФ знают, им лишняя статья не нужна. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 26 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Как же заебали-то, а! Почему люди путают уважение и вежливость со слабостью? Допускаю, здешним обитателям будет сложно поверить, но в реале я абсолютно флегматичный и безукоризненно воспитанных колобок. Моя маникюрша немного зазвездила с переносом встреч на другой день за час, опозданиями на пару часов и прочими мелочами (я под ее удобное время перестраивала график сна, потому перенос дня меня, блять, расстраивал). В последний раз мы встретились перед НГ, где она опоздала на 3 часа, где я для себя поставила галочку, как случилось и с РА. А сейчас в вайбере меня таким говном поливает из-за того, что сходила к другой деве, что я аж хуею. Не, нахуй, буду и дальше обтекать, когда ты меня отменяешь за час, когда я под тебя проснулась! Арррррр, заебала! Изменено 26 Января 2017 пользователем Aaliah 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Aaliah а какого хера ты ей должна еще что-то? к кому захотела,к тому и пошла! свобода выбора,не? 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Я вот тоже так думала, а, ответив на сегодняшнее сообщение, что уже все сделала в другом месте, узнала, что нет. Пожелание расслоившихся и треснувших ногтей - малая часть . Люблю я людей! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 У меня есть подруга,у которой есть большой недостаток.Она совершенно не ценит чужое время.Вообще.При этом думает,что её то ценить должны.Просто ''потому что у неё двое детей''.Удивляется искренне,почему работы немного(она стилист-визажист).А кому нужны её опоздания ,(при этом человек не на общ,транспорте а на машине,если что)когда аренда студии часовая и всё рассчитано?.... Даже лучшая подруга перестала с ней резко общаться и перед этим мне удалось с ней поговорить,где она сказала,что её уже просто заебало входить в её положение .Просто она всегда такой была,а дети сейчас это отмазка:'' ну я же с двумя.'' При этом она обязательно ''тюкнет'' тебя ,если ты ненароком опоздала по реально уважительной причине и еще предупредила,что раньше не выйдет.Тюкнет разок,потому что никак по=другому не может .И если ей в ответ выложишь всееее истории с её ''собирашками-опоздашками'',она пиздец как обидется. Как часто я с ней общаюсь?Раз в месяц.и тоже обидки 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Завидую таким людям. Они не испытывают ни стыда,ни совести. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 для некоторых мастериц это смертный грех. я когда к своей еще ходила, слышала про такие грехопадения типа: она ко мне пришла с чужим маникюром и что-то еще хочет. эээ....хмм. гхмм хотела к ней на педикюр пойти но не хочу слушать сцену ревности (хожу в "пилки") "ты почти год ходишь туда?!" drama detected 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 9 минут назад, xGlamourx сказал: Завидую таким людям. Они не испытывают ни стыда,ни совести. и ноль покаяния. припереться с диким опозданием и даже не взглянуть глазами кота из Шрека, а по идее надо в ногах валяться и клятвенно обещать так не делать. хренушки. типа так и надо. только УК останавливает, чтобы не уебать) 8 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Я всегда адски пунктуальна, где, скорее, приду до, потому полгода явного неуважения к моему времени сделали свое дело, где рискнула когтями, заодно узнала новое о своей экс барышне. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Сочувствую, знаю, что такое ночные смены и спец. дневной режим, поэтому это ни в какие рамки не годится. Кого она из себя возомнила, это просто маникюрша, даже если немного подружка. Накуй слать таких, умнее потом будут, когда без денег останутся. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 хожу в один салон, не регулярно, душевные беседы не веду, мастера там 2-3 человека, никто сцен не закатывает. Вообще не люблю ни от кого и не от чего зависеть во вемени 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2017 Алия забей. Выбери нормального мастрера который ценит свое и чужое время. Помню своего первого, так тоже бесконечные переносы да еще и попутные занятия своими делами (т.к. работала дома), один раз психанула пошла к другому и мне понравилось, как оказалось коррекцию можно делать не 3 часа, а всего лишь час, да еще и аккуратнее и о чудо, до следующей коррекции оказывается можно дожить ничего не сломав. Сейчас у меня 2 мастера, один постоянный, один на замене , первая еще ниразу косо не посмотрела и даже виду не подала, что коррекция не ее, вторая тоже не задает вопросов, где я обычно делаю ногти. Адекватные люди есть!! Достаточно просто сделать шаг и отойти от тех к кому привык ходить. 19 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 У нас почему-то народ любит драму и ударяться в крайности. Это в равной мере относится к клиентам, которые считают, что вся сфера услуг - его персональные рабы, созданные служить его писячеству, и зарвавшихся мастеров, которые живут под эгидой "я королева, весь мир подождет". В общем, все охуели 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Ого вообще не знала про такое. Я всю жизнь к разным мастерам хожу, могу к одной и той же несколько раз подряд, потом меняю. Во-первых, мне хочется разнообразия, и пробовать что-то новое, а во-вторых, подстраиваю под себя как мне удобно и где мне удобно. Надеюсь, на меня никто не гонит, ведь это касается не только маникюра, а всех процедур. Надеюсь, никто не считает меня своим личным клиентом 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 17 часов назад, Gal5 сказал: Разница есть: наркоманы и алкаши - беспредельщики, могут и дачу спалить, а норм. воры УК РФ знают, им лишняя статья не нужна. Дак мне по фиг на норм воров и что они знают, это их проблемы. Мои проблемы, это когда выставили квартиру, а кто, меня не ипет, со знанием или без УК РФ. Я от того, что работали норм воры, счастливее не стану. А то звучит как, радуйся, что были норм воры и чисто выставили хату, а не спалили её в придачу. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 4 часа назад, Aaliah сказал: Как же заебали-то, а! Почему люди путают уважение и вежливость со слабостью? Допускаю, здешним обитателям будет сложно поверить, но в реале я абсолютно флегматичный и безукоризненно воспитанных колобок. Моя маникюрша немного зазвездила с переносом встреч на другой день за час, опозданиями на пару часов и прочими мелочами (я под ее удобное время перестраивала график сна, потому перенос дня меня, блять, расстраивал). В последний раз мы встретились перед НГ, где она опоздала на 3 часа, где я для себя поставила галочку, как случилось и с РА. А сейчас в вайбере меня таким говном поливает из-за того, что сходила к другой деве, что я аж хуею. Не, нахуй, буду и дальше обтекать, когда ты меня отменяешь за час, когда я под тебя проснулась! Арррррр, заебала! А алименты она ещё не попросила, за простой, когда раньше ты у неё была, а теперь нету. 4 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 а я вообще без маникюра второй месяц живу, наконец-то свои ногти вижу, свои родные ногти а то повезло в прошлом году встретить маникюршу у которой ногти не облезают, а просто аккуратно отрастают, так весь год и ходила с гелевыми, и всякими прибамбасами. все равно мне кажется надо давать отдых нохтям) хотя самостоятельный маникюр это то еще зрелище 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Да уж, это вообще ни в какие рамки (я про ситуацию у Алии) Люди совсем "ку-ку" (тут можно поставить много отборного мата) У нас тут тоже случай, МЧ записался на курсы, им обещали 25-го, но сказали, что всех ещё обзвонят предварительно Наступило 25-ое, никто не позвонил, конечно же, а когда он сам позвонил, его обложили чуть ли не матом и ором "я же сказала, что позвоню САМА!" Когда, пилять, она собиралась звонить? Блин, это заранее как бы делается, не? Ему ещё к стоматологу надо было идти, и люди работают вообще-то, или они думают, что все сидят такие и ждут, когда же до них снизойдут и окажут "великую милость" . В итоге перенесли на 26-е, а человеку пришлось на два дня планы свои корректировать. Изменено 26 Января 2017 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти