helga4u Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Беда у меня, девочки чуть не плачу. Малой локтем ноут зацепил и по ходу винда слетела Это в лучшем случае, в худшем пиздец ссдешнику. Это мало того, что все заново устанавливать, так тут и купить проблематично..эх, только сегодня кучу всего установила, и плагины теперь фотошопные все похерятся И работать несколько дней не смогу, хнык ((((( 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 5 минут назад, helga4u сказал: Беда у меня, девочки чуть не плачу. Малой локтем ноут зацепил и по ходу винда слетела Это в лучшем случае, в худшем пиздец ссдешнику. Это мало того, что все заново устанавливать, так тут и купить проблематично..эх, только сегодня кучу всего установила, и плагины теперь фотошопные все похерятся И работать несколько дней не смогу, хнык ((((( ssd скорее всего, у меня так было дважды. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Бляяяяяяяя Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Да уж держись!Это трагедия.Плагины скачать можно,на торрентах должно быть Изменено 22 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Да есть все, просто сколько времени уйдет на все это. Опять таки, кряки нужны. Я так все хорошо настроила, все работало, фотошоп, лайтрум, экшены, сони вегас Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) А без кряков уже готового,у вас в ЮА нету что ли?Я все готовое беру,репаки сразу.Если честно, сама раскрячивать разучилась уже. Изменено 22 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Хельга, в следующий раз сделай образ системы Акронисом (acronis true image) на внешний hdd. 20 минут на восстановление уйдет только. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 1 минуту назад, krouli сказал: Хельга, в следующий раз сделай образ системы Акронисом (acronis true image) на внешний hdd. 20 минут на восстановление уйдет только. Спасибо большое, так и сделаю 12 минут назад, Milla007 сказал: А без кряков уже готового,у вас в ЮА нету что ли?Я все готовое беру,репаки сразу.Если честно, сама раскрячивать разучилась уже. Я еще не разучилась. Конечно, буду репаки искать, но вот на exposure alien skin 7 не встречала, тоже самое с топазом. И фотошопов у меня аж 3 штуки стояло. Теперь заново ставить 2013 сс или 2014 с масляной краской, 2017 сс самый новый и какой нибудь для экшенов отдельно. Вот, кстати, который с масляной краской искала долго, не все, что качало у меня устанавливалось нормально Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2017 ПОЧИНИЛИ!!!!!!!! 23 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Обновился скайп, и 2 дня ни одного запроса не было... А сейчас их прорвало, более 20ти запросов, и никому писать нельзя пока в контакты не добавишь А я думала что-то с сайтами(( 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 12 минут назад, Vetaa сказал: Обновился скайп, и 2 дня ни одного запроса не было... А сейчас их прорвало, более 20ти запросов, и никому писать нельзя пока в контакты не добавишь А я думала что-то с сайтами(( у меня неделю уже так, где то раз в сутки прорывает 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: у меня неделю уже так, где то раз в сутки прорывает Т.е. это еще и повторяться будет ? (( Я думала это у меня глюк едино разовый (( На скайповых по нулям 2 дня . Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 17 минут назад, Vetaa сказал: Обновился скайп, и 2 дня ни одного запроса не было... А сейчас их прорвало, более 20ти запросов, и никому писать нельзя пока в контакты не добавишь почему нельзя? откуда такая инфа? всегда отвечаю сереньким, прекрасно видят, что я им пишу. Касательно кучи запросов сразу же, да, такое уже давно, как только выходишь онлайн, начинают стучать (связка с твиттером) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Я тоже только что обновила до новой верссии у меня уже сто лет скайп молчал.А тут только онбовила и мне 10 запросов каких то с несколько дней назад посыпались.Народ уже и забыл наверное ,зачем добавлял. me:hi, r u from skyprivate? member:what is skyprivate? me: lol,i see.where did u fine me then? he: i fooler around and found on skyprivate 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Только что, Ginger сказал: почему нельзя? откуда такая инфа? потому что у некоторых так настройки выставлены.писать могут только друзья. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: почему нельзя? откуда такая инфа? Поле для набора сообщения не активно, пока не добавишь пользователя Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Только что, Vetaa сказал: Поле для набора сообщения не активно, пока не добавишь пользователя у меня такого еще не было, хм Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: Касательно кучи запросов сразу же, да, такое уже давно, как только выходишь онлайн, начинают стучать (связка с твиттером) как только я выходила онлайн никакой связи не было.у меня постоянно скайп включен. но и с твиттером у меня не связан Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 1 минуту назад, Ginger сказал: у меня такого еще не было, хм у меня у самой не может никто писать,пока не добавится. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 пойду обновлюсь Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) 18 минут назад, Vetaa сказал: Поле для набора сообщения не активно, пока не добавишь пользователя тоже самое(((( что теперь всех подряд добавлять, чтобы узнать ,что им нужно? бред какой зы это все было на последней версии скайпа на втором компе. Сейчас проверила версию 6.21 на первом компе - все как и прежде, могу писать всем подряд Изменено 23 Января 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 1 минуту назад, krouli сказал: тоже самое(((( что теперь всех подряд добавлять, чтобы узнать ,что им нужно? бред какой Так самые нищеброды еще и сходу названивать будут. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 10 минут назад, Vetaa сказал: Так самые нищеброды еще и сходу названивать будут. не будут,если денег не хватает,чтобы позвонить?... Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: не будут,если денег не хватает,чтобы позвонить?... Со ская может и не будут, а вся остальняа индо братия, сможет позвонить. Миле и со ская без денег звонить умудряются. На прошлой неделе перепутала контакты, не того добавила, так он мне 4 раза позвонил, пока не забанила. А если контакты так и будут раз в 3 дня добавляться, то только халявщики и дождутся. Мне из 20 человек один турок ответил ))) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 охуеть! но после обновления мне рабочий скайп с радостью добавил контакты из моей телефонной книги!!!синхронизировал снова,етить его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти