Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

у меня бабушкину сестру грабили три раза((( вскрывали кв. пока на даче была а один раз вроде при ней даже. пенсионерка с пенсией 10000, потом еще вернулись и дверь колотили, пока она там в панике ментов вызывала.
унесли то, что она годами копила, плавая в загранку, да и то всякие комплекты белья, фарфор, даже платья. ну наркоманы.
и мою квартиру грабили, когда тут старушка жила, она даж сигнализацию установила под конец жизни.

ко мне как-то курьер прям активно стал из коридора заглядывать в комнату а там у меня на штативе камера а на нее повешен парик, ыыы) чубака такой на ножках. я  в основном расплачиваюсь на лестнице, все прям так и лезут зайти.

Да, увы, грабить могут даже без наводки. 

Например,

1. почтовый ящик, уезжаешь в деревню\на дачу, ящик переполнен так, что все из него вываливается (достала эта реклама!) , поэтому сеструхе дала ключи и она каждую неделю приезжала ящик опустошить + цветы полить\проветрить квартиру.

2. малюсенькая бумажка вставляется в дверь... Если к вечеру\через день она еще на месте, квартира берется на заметку.

3. Как-то читала, что наиболее частые кражи происходят летом. Хз, как сейчас. 

4. + 1 к обуви в прихожей, можно еще куртку повесить.  Чтобы была видимость, что ты не одна живешь. 

О достатке в семье можно узнать даже из прихожей ((Одежда, обувь, сумочки, шапки и т.д.   Все на видном месте.  У меня вот на кухне двери нет, сделали арку, так что видно, что кухня упакована, значит, бабло есть (первая мысль!) и не факт, что на гарнитур   копилось годами ит .д

• Like 5
Цитата

Пожилой житель Северной столицы стал жертвой фальшивых "работников собеса". Как сообщили Neva.Today в правоохранительных органах, 84-летний мужчина лишился сбережений на общую сумму около 400 тысяч рублей

К пенсионерам часто залезают из-за гробовых + да и вообще они любят деньги копить, а ходить впроголодь. Ginger +1, можно на кухне свет выключать, если вечер, тогда никто не увидит, что там.

Цитата

2. малюсенькая бумажка вставляется в дверь... Если к вечеру\через день она еще на месте, квартира берется на заметку

Вот поэтому первая дверь должна быть простой, по двери часто видно, кто живет в ней.

Изменено пользователем Gal5
3 минуты назад, Gal5 сказал:

К пенсионерам часто залезают из-за гробовых + да и вообще они любят деньги копить, а ходить впроголодь. Ginger +1, можно на кухне свет выключать, если вечер, тогда никто не увидит, что там.

у меня так " газовщики " приходили .

бабуля еще жива была и дверь открыла , я спала и сквозь сон услышала как они спрашивают сколько человек в доме проживают.( накуя это службе газа , тем более у нас счетчик)

вскочила как ошпаренная и открыла входную дверь ,чтобы если что не закрыли внутри и не прибили к ебеням .

начала типа ругаться на весь подъезд и они слились .

• Like 6

💛💙

Гал, суть бумажки, чтобы выяснить, кто-то входит\выходит из определенной квартиры. Но, согласна, что дверь привлекает внимание.   Дверь в тамбур  - это уже преграда + свои две двери (у нас так и есть, только железная снаружи, а внутри обычная, но тоже закрывающаяся на замок) Замучаешься взламывать. 

Воры выберут вариант попроще.

От воров спасают домофоны + бдительные соседки (у нас раньше лавочка у подъезда была, так  и краж не случалось,  пока они сидели у двери)

Изменено пользователем Ginger
Цитата

я  в основном расплачиваюсь на лестнице, все прям так и лезут зайти

я их  в коридоре их держу .

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Я так пробовала. Всм снимала летом хату и там подобное было, тока кровать круглая и был радиус такой закрывающийся.

А еще спала в маленькой квартирке на "втором этаже"..типа как в шкафу..тока на верхней полке кровать и можно тоже отъезжающей дверью закрыться.

Везде есть один минус. Адски, вот просто адски душно. Я как человек с ВСД оч чувствительна к воздуху. И мне его не хватало. Почему то это все устраивается не там где окно. И даже если есть кондей в комнате, то он не там где кровать закрывается полукругом-радиусом. 

Даже все проветрив, можно спать тока не закрываясь.

Так то это все красиво. Но по сути, тока если реально закрывать на время прихода курьера..а 90% времени не закрывать. Имхо, ради 10%  юзанья у такой конструкции неприличная цена. 

• Like 8
7 минут назад, Fenix сказал:

Имхо, ради 10%  юзанья у такой конструкции неприличная цена. 

Можно сделать не прям до потолка,а на уровне 180,например.Душно не будет.

Можно сделать не стеклянные двери,а шторы,по типу балдахина.

Выход есть всегда))

пису пис!:baby:

Глам, ну а потроллить =)) Существо, которое спрашивает, что такое пионер, и чо с ним делать, - гы. Одина ради, везде это накакано!

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Только что, Aaliah сказал:

Глам, ну а потроллить =))

Грешно смеяться над убогими.

За державу обидно,ну?!

Ломоносов с Менделеевым в гробу ворочаются от таким потомков.:angry-screaming:

• Like 4

Ну так потомки лившоу, где все секреты вэбкама. Они, правда, не думают о том, что тут надо мозг "он".

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Третья,а то и четвертая,я уже сбилась со счета,смена подряд-хуйня.
Как выглядит хуйня?Ну она выглядит настолько хуёво,что со скриииипом отсиживаю часы по игре,несмотря на то,что у меня есть оправдание забить на неё.Но мне же еще нужны $$$,поэтому выхожу ,хоть и нехотя,потому что подруга,которая выше меня в листинге,тоже зарабатывает эти дни не густо и тоже очень ругается.Но я всё равно выхожу,,,,,,И что же я вижу?А вижу я,как упомянула выше-хуй!И он ,сука-бесплатный.
Что за хуйня и почему я это терплю?
На мейте людей нет совсем!!

• Like 4
48 минут назад, DollGlamour сказал:

На мейте людей нет совсем!!

Ибо снова апгрэйд.И презик новый,который будет стену возводить буквально сегодня между Америкой и Мексикой.

У тебя ж не только Мэйт,вроде.

Все будет.Деньги,как навоз:сегодня пусто,завтра воз!:character-oldtimer:

• Like 5

Так везде не густо,вот и взвыла.А мейт основным пытаюсь сделать,но пока чето пиздец:ph34r:.С ним у меня отношения ''всё сложно.''
Спасибо за нужные слова ,Гламурчик!Значит дело не в моей морде лица ,а в жирной попе.:DНадо худеть,я так и знала!

Сижу чищу друзей и диалоги на фейсбуке, нахрена надобавляла уебанов, вот если бы раньше прочитала на форуме что чурки-турки-индусы неплатежеспособные таймвестеры, сколько бы времени сэкономила!!! грр!

• Like 3

Не заходила в вк пару дней,зашла и мои глаза начали кровоточить от ленты с купанием.Жуть!Как скучно я живу.Удивили те,кто пару лет назад плевался. 

:P Жду не дождусь,когда станет модно-прыгать с крыши.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти