malena Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 у меня бабушкину сестру грабили три раза((( вскрывали кв. пока на даче была а один раз вроде при ней даже. пенсионерка с пенсией 10000, потом еще вернулись и дверь колотили, пока она там в панике ментов вызывала. унесли то, что она годами копила, плавая в загранку, да и то всякие комплекты белья, фарфор, даже платья. ну наркоманы. и мою квартиру грабили, когда тут старушка жила, она даж сигнализацию установила под конец жизни. ко мне как-то курьер прям активно стал из коридора заглядывать в комнату а там у меня на штативе камера а на нее повешен парик, ыыы) чубака такой на ножках. я в основном расплачиваюсь на лестнице, все прям так и лезут зайти. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, BabyLive сказал: вдруг в шкаф к игрухам полезут, Ко мне вчера четыре парня приехали кондер снимать для переноса ,пришлось двигать шкаф . Чуть наклонили , а от-туда дилды,бат плаги ,наручник и плетки посыпались . Бедные мальчики ! Вот они точно что то подумали ,потому как лица у них были сексуально -загадочные и они хихикали. Потом я попросила дыру в стене осторожней бурить ,потому как аудио у соседей есть в виде розетки , а вот видео не желательно , ну или счетчик ставить за просмотр . Короче краснели они у меня . Изменено 17 Января 2017 пользователем aurelia 21 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Да, увы, грабить могут даже без наводки. Например, 1. почтовый ящик, уезжаешь в деревню\на дачу, ящик переполнен так, что все из него вываливается (достала эта реклама!) , поэтому сеструхе дала ключи и она каждую неделю приезжала ящик опустошить + цветы полить\проветрить квартиру. 2. малюсенькая бумажка вставляется в дверь... Если к вечеру\через день она еще на месте, квартира берется на заметку. 3. Как-то читала, что наиболее частые кражи происходят летом. Хз, как сейчас. 4. + 1 к обуви в прихожей, можно еще куртку повесить. Чтобы была видимость, что ты не одна живешь. О достатке в семье можно узнать даже из прихожей ((Одежда, обувь, сумочки, шапки и т.д. Все на видном месте. У меня вот на кухне двери нет, сделали арку, так что видно, что кухня упакована, значит, бабло есть (первая мысль!) и не факт, что на гарнитур копилось годами ит .д 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2017 Для дилд у меня волшебный чемоданчик с ключом. Выглядит, как чемодан с инструментами (как у слесаря) 10 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Цитата Пожилой житель Северной столицы стал жертвой фальшивых "работников собеса". Как сообщили Neva.Today в правоохранительных органах, 84-летний мужчина лишился сбережений на общую сумму около 400 тысяч рублей К пенсионерам часто залезают из-за гробовых + да и вообще они любят деньги копить, а ходить впроголодь. Ginger +1, можно на кухне свет выключать, если вечер, тогда никто не увидит, что там. Цитата 2. малюсенькая бумажка вставляется в дверь... Если к вечеру\через день она еще на месте, квартира берется на заметку Вот поэтому первая дверь должна быть простой, по двери часто видно, кто живет в ней. Изменено 17 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: К пенсионерам часто залезают из-за гробовых + да и вообще они любят деньги копить, а ходить впроголодь. Ginger +1, можно на кухне свет выключать, если вечер, тогда никто не увидит, что там. у меня так " газовщики " приходили . бабуля еще жива была и дверь открыла , я спала и сквозь сон услышала как они спрашивают сколько человек в доме проживают.( накуя это службе газа , тем более у нас счетчик) вскочила как ошпаренная и открыла входную дверь ,чтобы если что не закрыли внутри и не прибили к ебеням . начала типа ругаться на весь подъезд и они слились . 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Гал, суть бумажки, чтобы выяснить, кто-то входит\выходит из определенной квартиры. Но, согласна, что дверь привлекает внимание. Дверь в тамбур - это уже преграда + свои две двери (у нас так и есть, только железная снаружи, а внутри обычная, но тоже закрывающаяся на замок) Замучаешься взламывать. Воры выберут вариант попроще. От воров спасают домофоны + бдительные соседки (у нас раньше лавочка у подъезда была, так и краж не случалось, пока они сидели у двери) Изменено 17 Января 2017 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Цитата я в основном расплачиваюсь на лестнице, все прям так и лезут зайти я их в коридоре их держу . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Января 2017 В 16.01.2017 в 21:20, BabyLive сказал: а недавно вообще опозорилась, пришел курьер, а у меня нету двери межкомнатной и из коридора всю квартиру видать почти, и соответственно видно было штатив с вебкой перед ноутом и кроватью, какая милая картинка, Идею для зонирования увидела 15 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) прикольно. как в шкафу-купе) Изменено 18 Января 2017 пользователем malena 5 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Я так пробовала. Всм снимала летом хату и там подобное было, тока кровать круглая и был радиус такой закрывающийся. А еще спала в маленькой квартирке на "втором этаже"..типа как в шкафу..тока на верхней полке кровать и можно тоже отъезжающей дверью закрыться. Везде есть один минус. Адски, вот просто адски душно. Я как человек с ВСД оч чувствительна к воздуху. И мне его не хватало. Почему то это все устраивается не там где окно. И даже если есть кондей в комнате, то он не там где кровать закрывается полукругом-радиусом. Даже все проветрив, можно спать тока не закрываясь. Так то это все красиво. Но по сути, тока если реально закрывать на время прихода курьера..а 90% времени не закрывать. Имхо, ради 10% юзанья у такой конструкции неприличная цена. 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 7 минут назад, Fenix сказал: Имхо, ради 10% юзанья у такой конструкции неприличная цена. Можно сделать не прям до потолка,а на уровне 180,например.Душно не будет. Можно сделать не стеклянные двери,а шторы,по типу балдахина. Выход есть всегда)) пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Так и клаустрофобия может начаться. Мне было бы некомфортно спать в закрытом таком шкафу. Максимум балдахин. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 можно ширму просто купить и не заморачиваться 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2017 Блядские тупорогие пиздопроебины! Что ж вы лезете в вебкам,если даже слово "хуй" на заборе не можете прочесть? Не могу!Не выношу тупость! Тут бля прежде чем что-то на лицо намазать перелопатишь кучу инфы и отзывов,последствия. А эти услышат,что можно не выходя из дома на машину/квартиру заработать и всё.Понеслись тупопизды по вебкам. Это все Рапунцель из дома-2. 16 пису пис! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Глам, ну а потроллить =)) Существо, которое спрашивает, что такое пионер, и чо с ним делать, - гы. Одина ради, везде это накакано! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Aaliah сказал: Глам, ну а потроллить =)) Грешно смеяться над убогими. За державу обидно,ну?! Ломоносов с Менделеевым в гробу ворочаются от таким потомков. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Ну так потомки лившоу, где все секреты вэбкама. Они, правда, не думают о том, что тут надо мозг "он". 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Aaliah сказал: Ну так потомки лившоу, Новый мем для ТПшек 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Третья,а то и четвертая,я уже сбилась со счета,смена подряд-хуйня. Как выглядит хуйня?Ну она выглядит настолько хуёво,что со скриииипом отсиживаю часы по игре,несмотря на то,что у меня есть оправдание забить на неё.Но мне же еще нужны $$$,поэтому выхожу ,хоть и нехотя,потому что подруга,которая выше меня в листинге,тоже зарабатывает эти дни не густо и тоже очень ругается.Но я всё равно выхожу,,,,,,И что же я вижу?А вижу я,как упомянула выше-хуй!И он ,сука-бесплатный. Что за хуйня и почему я это терплю? На мейте людей нет совсем!! 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 48 минут назад, DollGlamour сказал: На мейте людей нет совсем!! Ибо снова апгрэйд.И презик новый,который будет стену возводить буквально сегодня между Америкой и Мексикой. У тебя ж не только Мэйт,вроде. Все будет.Деньги,как навоз:сегодня пусто,завтра воз! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Так везде не густо,вот и взвыла.А мейт основным пытаюсь сделать,но пока чето пиздец.С ним у меня отношения ''всё сложно.'' Спасибо за нужные слова ,Гламурчик!Значит дело не в моей морде лица ,а в жирной попе.Надо худеть,я так и знала! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2017 Только что, DollGlamour сказал: Значит дело не в моей морде лица ,а в жирной попе. Как жирная попа я скажу тебе,что жЫрная попа-это круто.Я ею делаю 70% заработка. 14 пису пис! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Сижу чищу друзей и диалоги на фейсбуке, нахрена надобавляла уебанов, вот если бы раньше прочитала на форуме что чурки-турки-индусы неплатежеспособные таймвестеры, сколько бы времени сэкономила!!! грр! 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Не заходила в вк пару дней,зашла и мои глаза начали кровоточить от ленты с купанием.Жуть!Как скучно я живу.Удивили те,кто пару лет назад плевался. Жду не дождусь,когда станет модно-прыгать с крыши. Изменено 21 Января 2017 пользователем Milla007 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти