showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 по сравнению с вариантами в моем районе, эти прям шикарные. Бля их машина времени что ли выблевла. Прогулялась дальше по авито, так там или крайности илитное жилье в аренду или вот такие уебища. 5
malena Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Аурелька, да, ты права. они не врубаются, что разговаривать в режиме пилы не норма. а орать в шоу я не могу так как соседи снизу нормальные и они мою месть не оценят) я поражаюсь как они тут выживают не зная ни слова по-русски. и все едут бл и едут. еще вариант опеку позвать так как орущий весь день ребенок не нормально. 4
krouli Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Цитата И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня. Рентабельно , потому что и такое снимут те, у кого "денег в обрез" , им дизайны ни к чему , было бы где спать. И не жалко , что засрут , и на ремонт не надо тратиться Кому надо - еще и сам легкую косметику сделает. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Шоумибубс , блин ,придется вложиться видимо . Может проще снят кв с говно ремонтом на долго и там уже на свой вкус что то сделать , хотя бы в рабочей комнате . Тебе виднее ,конечно . Все ,пошла дальше пить шампанское . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 23 минуты назад, Sprinta сказал: Шоумибубс , блин ,придется вложиться видимо . Может проще снят кв с говно ремонтом на долго и там уже на свой вкус что то сделать , хотя бы в рабочей комнате . Тебе виднее ,конечно . Все ,пошла дальше пить шампанское . у нас так не порокатывает, хозяева не разрешают
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Декабря 2016 Я много лет назад сняла квартиру после глубокой пьянки, на нереальном похмелье, все что могло там быть советского - было. И я в ней делала самые большие заработки которые до сих пор и не переработала. 13
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Декабря 2016 щас есть какой то стиль..забыла умное слово...типа ретро, тока когда под советское старое время косят как то так типа креативная идея)) люди спецом так делают, ищут подходящий антураж..а тут уже все готово)) 11
Gal5 Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 В 31.12.2016 в 19:27, Dreamer сказал: Я много лет назад сняла квартиру после глубокой пьянки, на нереальном похмелье, все что могло там быть советского - было. И я в ней делала самые большие заработки которые до сих пор и не переработала. Как знакомо. 1
Aaliah Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Алия без мата? - Нихуяшечки Мне, блять, сегодня промоутер в тви закатил скандал, что размещаю чужие видео. Я вежливо побеседовала, дала ссыль на акк, где большинство контента аккумулиуется, с уведомлением, что сайты банят за чужие фото. Эта пизда мне продолжила ипать остатки извилин, и угрожать жалобой в тви и истерить, ссылаясь на то, что на главной пикче афроамериканка (ну, а хули, 1-в-1). Что этот даун курит??? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Блядь, а меня вчера выбесило, что Хог изменили..... 7,5 мне поХ на это....я и без них туда ходила постоянно.. А вот то, что 60 мин убрали...пиздец((( Изменено 3 Января 2017 пользователем Дарья666 1
Aaliah Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Блядь, а меня вчера выбесило, что Хог изменили..... А чо поменялось? Я с 31-го там не была, сегдня первый день после пати. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Только что, Aaliah сказал: А чо поменялось? Я с 31-го там не была, сегдня первый день после пати. 30 мин теперь только. и бонуса покрываемого тож нема. Добавили отдельное vibrator show.
Aaliah Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: 30 мин теперь только. и бонуса покрываемого тож нема. Добавили отдельное vibrator show. Интересное кино, пасиб, сегодня попытаюсь запастись терпением и сходить (только у меня ощущение, что они имеют что-то личное против, часами прокатывая с хогом?). Вайб шоу у меня появилось при сканировании кода на кибер-йух еще пару месяцев назад. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 1 минуту назад, Aaliah сказал: Интересное кино, пасиб, сегодня попытаюсь запастись терпением и сходить (только у меня ощущение, что они имеют что-то личное против, часами прокатывая с хогом?). Вайб шоу у меня появилось при сканировании кода на кибер-йух еще пару месяцев назад. Да пиздец, теперь он просто не успевает собираться....у меня часто на 20-й минуте начиналась вся движуха, бывало вообще под конец часа.
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Да, печалька. Я вчера в конце смены тоже решила хоть 7,50 накинуть в завершении сессии, получила фигу и выключила. У меня с набором ХОГа редко удачно выходит, по-этому вернулась на фришку, больше шансов заполучить приват, чем собрать хог. Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Почти год держала личку ВК закрытой, тут понадобилось открыть на какое-то время. За сутки - шесть предложений "работы", десять просьб поддержать паблики, которые мне вообще не интересны, двадцать приветов от мухмудов (при том, что у меня нет ни одной фотки в профиле) и вишенка на торте - предложение вступить в фиктивный брак, а после моего идите на хуй вежливого отказа - просьба поискать кого-нибудь, кто согласится. 9 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Посмотрела прогноз, у меня на даче завтра ночью будет -31С. пс Посмотрела фотку сверху и выскажусь. Все таки какое г. курили советские люди. Пробовала и беломор, и приму, и болгарские сигареты ....фууу. Изменено 4 Января 2017 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Пиздец,теперь реклама аудио в вк.Чтобы прослушать песню,нужно прослушать рекламу((( Охуеть! Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 4 минуты назад, Milla007 сказал: Пиздец,теперь реклама аудио в вк.Чтобы прослушать песню,нужно прослушать рекламу((( Охуеть! фу блин что реально??? я в шоке, так привыкла музыку вк включать когда работаю, что теперь делать?
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 она не постоянно. у меня раза три всего была за месяц но палево конечно во время работы 2
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 а если через впн сидеть, может не будет? или американская, как на ютубе?
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Я так поняла,что один раз или хз как.Один раз только была реклама,как я вошла и захотела прослушать первую песню.Потом нормально все.Но все равно это пздц.Заебала эта реклама.
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 2 минуты назад, gossiplipss сказал: а если через впн сидеть, может не будет? или американская, как на ютубе? а какая разница. она как бы в трэки включена. давно они писали, что будут делать. еще сама аудио дорожка окрашивается в желтый цвет
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 а, понятно, я просто не сталкивалась, поэтому спрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти