aurelia Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Тоже только прочла. Хеля я рада, что всё разрулилось. У тебя всё будет замечательно, ты главное не болей и не раскисай. Хотя кому я говорю, у тебя стойкости поучиться можно! 2 💛💙
Незабудка Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Хеля!!!!!! Слов нет!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!! Выздоравливай, отсыпайся, обнимайтесь, успокаивайтесь, отдыхайте !!!!! Хеля конечно стойкая, разве есть выбор(((( Хочешь не хочешь , будет держаться 2 Лисиха
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2016 Окуеть!!! только что пришло письмо от бонги на мой личный почтовый ящик про какой то супер трупер контест. Всё бы ничего,но я НИКОГДА В ЖИЗНИ даже не пыталась зарегистрироваться на этот сайт,стало быть моё мыло они знать НЕ ДОЛЖНЫ. но хуле там-на это мыло я была зарегистрирована на ЛШ! ебать их нахуй пидоры! Вывод-ЛШ выкупила Бонга 21
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2016 Только что, DollGlamour сказал: Вывод-ЛШ выкупила Бонга я уже говорила об этом ,ЛШ они захапали . и мне письма приходят от них,хотя для меня Бонга как общественный туалет ( лучше уж в кустах нужду справить ,чем туда ) 12 💛💙
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 я была уверена на 98%,но после этого письма уверена на все 100% а поскольку мы,форумчане,которые не работаем на бонге , активно её поносили,были посланы на х. всё сошлось и новенькие акки моделек исключительно с бонги и... чатура(а чатур отлично совмещается с бонга!)совершенно неспроста. просто мало ли кто сомневался еще..... 5
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Теперь все сходится. Почему Андрюша находится в закрытом разделе с 46ю сообщениями и почему именно он выиграл приз за кроссворд в 300 баксов. Он админ Бонги и тут бегает, кстати. Скрытый текст http://liveshow.ru/topic/15948-podskazhite-po-povodu-zakonnosti-saita-s-transl/ Ну, что ж Бонга- это не худший вариант, я думала похуже. ДоллГламур, по поводу новых моделей Чатура и Бонги: это не связано с боссом ЛШ, просто новым моделям на тех 2 сайтах легче всего, тк требований минимум. Не идет у них стрим, а Чатур идет, я за этим давно наблюдаю. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 2 минуты назад, Gal5 сказал: Теперь все сходится. Почему Андрюша находится в закрытом разделе с 46ю сообщениями и почему именно он выиграл приз за кроссворд в 300 баксов. Он админ Бонги и тут бегает, кстати. ага ага все эти конкурсы гнильцой отдают . 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Не поняла почему вы решили, что он админ бонги? 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А кто тогда? пс не очень это правильно так открыто писать об этом. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Изменено 6 Декабря 2016 пользователем DollGlamour Гоню гусей
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Опубликовано 6 Декабря 2016 Ну офигеть совсем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Долл, глянь, ты жива, но статус другой, там и Андрюша.http://liveshow.ru/topic/15001-konkurs-krossvord-o-vebkame/page-2?hl=dollglamour#entry525580 статус Validating Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Gal5 1
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 SweetPie, В этом есть логика.Сообщений мало-человек в закрытом. Его не было на форуме,а как конкурс,так появился .Я следила за этим моментом-человек знал,когда слать сообщение,чтобы быть последним.
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 3 минуты назад, Gal5 сказал: Долл, глянь, ты жива, но статус другой, а какой у меня статус?
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Я бы не ругала Бонгу, мы же не знаем многого, мало ли навредим себе.
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 ааааа да? может это потому что пыталась сменить почту,и там новое подтверждение надо ,по линку пройти?тогда может я и гоню .да ну в ж.я удалится тыркалась сначала,потом почту сменила на абракадабру,не вспомню уже даже на какую сменила лол.
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 3 минуты назад, Gal5 сказал: мало ли навредим себе. это прикол такой? 2
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Куколка, там после смены почты апрув должен быть (просто самой сменить и войти никак) - это я знаю точно, сама так делала ( Паутина? Пандора? не помню ник, доступ открывала ручками) ахаха, навредим, форум, аля бонгачатурловенс нас забанит) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Ginger 4
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) 5 часов назад, DollGlamour сказал: ааааа да? может это потому что пыталась сменить почту,и там новое подтверждение надо ,по линку пройти?тогда может я и гоню .да ну в ж.я удалится тыркалась сначала,потом почту сменила на абракадабру,не вспомню уже даже на какую сменила лол. Так и есть. Если банят, то в профайл не зайти, а я к тебе спокойно зашла только что. 5 часов назад, DollGlamour сказал: это прикол такой? Да двояко, что то Бонго набирает обороты, так и стрим выкупить недалече )))(сарказм, уточню) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Да, да, навеки работать нам теперь только на Бонге.
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 19 минут назад, Gal5 сказал: Да, да, навеки работать нам теперь только на Бонге. Теперь я точно знаю,как выгладит АД!.... 7
Fenix Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 щас все сайты скупит: мейт, жас и прочие..будет одна большая бонгА) наплачитесь тогда, вспомните как плохо себя вели...всем все припомнят ахах 5
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 1 час назад, DollGlamour сказал: SweetPie, В этом есть логика.Сообщений мало-человек в закрытом. Его не было на форуме,а как конкурс,так появился .Я следила за этим моментом-человек знал,когда слать сообщение,чтобы быть последним. Да я не оспариваю админ\не админ. Просто я в ветке которую кинула Гал не увидела предпосылок к такому выводу. Вот мне стало интересно, может там послание какое-то зашифровано или другие посты были. Он может быть просто одним из фейковых акков форума и не иметь никакого отношение к бонге. Да и форум вовсе не обязательно имеет непосредственное отношение к сайту, а имеет лишь партнерское соглашение "мы вас там рекламируем, вы нас тут" А что там знать когда слать сообщение - в последнюю секунду шли да и все Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Да двояко, что то Бонго набирает обороты, так и стрим выкупить недалече ))) Ага выкупят и побегут вычислять форумчанок и как начнут увольнять с волчьим билетом, так что ни один сайт больше документы не примет. Хотя кому принимать-то? Все под бонгой ходят ... Хотя о чем это я, у них же прям сразу не отходя от кассы можно доки подделать. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Это как раньше ''Я тебя по ай пи вычислю и морду набью'', так теперь ''я тебя по айпи вычислю и на Бонгу посажу пожизненно''. Цитата А что там знать когда слать сообщение - в последнюю секунду шли да и все http://liveshow.ru/topic/15001-konkurs-krossvord-o-vebkame/page-3?hl=dollglamour Цитата С помощью онлайн-генератора случайных чисел будет выбран призовой номер. Ага, а потом он попал в закрытый раздел с 46ю сообщениями ( Свитпай, ссылка на закрытый раздел). Вчера, когда его в закрытом заметила, думала, кто же он такой, а как Долл сказала про почту, то сразу подумала. Это не фейк, а реальный чел, которого я тут в списке юзеров тоже видела. Зачем фейку тут тусоваться ? Почему Бонга купила ЛШ: - просто огромная реклама вебкама и горы денег, и куда все пойдут без языка региться - на Бонгу - лояльное отношение к мемберам на форуме. Бонга выкупила Лш для рекламы русского вебкама. пс Откуда у Бонги почта ДоллГламур? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Gal5 дополнение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти