Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже только прочла.  Хеля я рада, что всё разрулилось.  У тебя всё будет замечательно, ты главное не болей и не раскисай. Хотя кому я говорю, у тебя стойкости поучиться можно!

• Like 2

💛💙

Опубликовано

Хеля!!!!!! Слов нет!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!! Выздоравливай, отсыпайся, обнимайтесь, успокаивайтесь, отдыхайте !!!!! Хеля конечно стойкая, разве есть выбор(((( Хочешь не хочешь , будет держаться 

• Like 2

Лисиха

Опубликовано

я была уверена на 98%,но после этого письма уверена на все 100%
а поскольку мы,форумчане,которые не работаем на бонге , активно её поносили,были посланы на х.
всё сошлось:D

и новенькие акки моделек исключительно с бонги и... чатура(а чатур отлично совмещается с бонга!)совершенно неспроста.
просто мало ли кто сомневался еще.....:D

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Теперь все сходится. Почему Андрюша находится в закрытом разделе с 46ю сообщениями и почему именно он выиграл приз за кроссворд в 300 баксов. Он админ Бонги и тут бегает, кстати.

Ну, что ж Бонга- это не худший вариант, я думала похуже.

ДоллГламур, по поводу новых моделей Чатура и Бонги: это не связано с боссом ЛШ, просто новым моделям на тех 2 сайтах легче всего, тк требований минимум. Не идет у них стрим, а Чатур идет, я за этим давно наблюдаю.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
2 минуты назад, Gal5 сказал:

Теперь все сходится. Почему Андрюша находится в закрытом разделе с 46ю сообщениями и почему именно он выиграл приз за кроссворд в 300 баксов. Он админ Бонги и тут бегает, кстати.

ага ага 

все эти конкурсы гнильцой отдают .

💛💙

Опубликовано

Не поняла почему вы решили, что он админ бонги?

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

А кто тогда?

пс не очень это правильно так открыто писать об этом.

Опубликовано (изменено)

:angry-banghead:

Изменено пользователем DollGlamour
Гоню гусей
Опубликовано

SweetPie, В этом есть логика.Сообщений мало-человек в закрытом.
Его не было на форуме,а как конкурс,так появился .Я следила за этим моментом-человек знал,когда слать сообщение,чтобы быть последним.

Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

Долл, глянь, ты жива, но статус другой,

а какой у меня статус?

Опубликовано

Я бы не ругала Бонгу, мы же не знаем многого, мало ли навредим себе.

Опубликовано

ааааа да? может это потому что пыталась сменить почту,и там новое подтверждение надо ,по линку пройти?тогда может я и гоню:D
.да ну в ж.я удалится тыркалась сначала,потом почту сменила на абракадабру,не вспомню уже даже на какую сменила лол.

Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

мало ли навредим себе.

это прикол такой?:D

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Куколка, там после смены почты апрув должен быть (просто самой сменить и войти никак) - это я знаю точно, сама так делала ( Паутина? Пандора? не помню ник, доступ открывала ручками)

ахаха, навредим, форум, аля бонгачатурловенс нас забанит)

Изменено пользователем Ginger
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, DollGlamour сказал:

ааааа да? может это потому что пыталась сменить почту,и там новое подтверждение надо ,по линку пройти?тогда может я и гоню:D
.да ну в ж.я удалится тыркалась сначала,потом почту сменила на абракадабру,не вспомню уже даже на какую сменила лол.

Так и есть. Если банят, то в профайл не зайти, а я к тебе спокойно зашла только что.

5 часов назад, DollGlamour сказал:

это прикол такой?:D

Да двояко, что то Бонго набирает обороты, так и стрим выкупить недалече )))(сарказм, уточню)

Опубликовано

Да, да, навеки работать нам теперь только на Бонге.

Опубликовано
19 минут назад, Gal5 сказал:

Да, да, навеки работать нам теперь только на Бонге.

Теперь я точно знаю,как выгладит АД!....:D

• Like 7
Опубликовано

щас все сайты скупит: мейт, жас и прочие..будет одна большая бонгА)

наплачитесь тогда, вспомните как плохо себя вели...всем все припомнят

ахах:angry-devil:

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

SweetPie, В этом есть логика.Сообщений мало-человек в закрытом.
Его не было на форуме,а как конкурс,так появился .Я следила за этим моментом-человек знал,когда слать сообщение,чтобы быть последним.

Да я не оспариваю админ\не админ. Просто я в ветке которую кинула Гал не увидела предпосылок к такому выводу. Вот мне стало интересно, может там послание какое-то зашифровано или другие посты были. Он может быть просто одним из фейковых акков форума и не иметь никакого отношение к бонге. Да и форум вовсе не обязательно имеет непосредственное отношение к сайту, а имеет лишь партнерское соглашение "мы вас там рекламируем, вы нас тут"

А что там знать когда слать сообщение - в последнюю секунду шли да и все

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gal5 сказал:

Да двояко, что то Бонго набирает обороты, так и стрим выкупить недалече )))

Ага выкупят и побегут вычислять форумчанок и как начнут увольнять с волчьим билетом, так что ни один сайт больше документы не примет. Хотя кому принимать-то? Все под бонгой ходят ...

Хотя о чем это я, у них же прям сразу не отходя от кассы можно доки подделать.

Изменено пользователем Sweetpie

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Это как раньше ''Я тебя по ай пи вычислю и морду набью'', так теперь ''я тебя по айпи вычислю и на Бонгу посажу пожизненно''.

Цитата

А что там знать когда слать сообщение - в последнюю секунду шли да и все

http://liveshow.ru/topic/15001-konkurs-krossvord-o-vebkame/page-3?hl=dollglamour

Цитата

С помощью онлайн-генератора случайных чисел будет выбран призовой номер.

Ага, а потом он попал в закрытый раздел с 46ю сообщениями ( Свитпай, ссылка на закрытый раздел). Вчера, когда его в закрытом заметила, думала, кто же он такой, а как Долл сказала про почту, то сразу подумала. Это не фейк, а реальный чел, которого я тут в списке юзеров тоже видела. Зачем фейку тут тусоваться ?

Почему Бонга купила ЛШ:

- просто огромная реклама вебкама и горы денег, и куда все пойдут без языка региться - на Бонгу

- лояльное отношение к мемберам на форуме.

Бонга выкупила Лш для рекламы русского вебкама.

пс Откуда у Бонги почта ДоллГламур?

дополнение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти