Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 У меня бизнес-идея. Нахожу сто штук бытовых рабов и открываю клинингово-прачечное агенство. Беру бабло с рабов и клиентов, двойной профит! 20 Шутки голых женщин
Varezhka Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 6 минут назад, Eliza сказал: Ахахах! Отличная идея! А что за курьерская служба такая дешевая? Не в Москве наверное? в Питере, я думаю и в Москве можно что то похожее поискать, платить то все равно он будет 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 18 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2016 С - самокритичность 17
анюта Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 kinky_james: Master to sub boi's but I kneel and submit to a strong Mistress kinky_james: heya kinky_james: not a tight ass, but mfc blocked me for actually spending too much ... он говорит, что мфк забанил его за большие траты??? 1
krouli Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 К вопросу про мфк , мем в привате перечислял свои фетиши , в числе которых была ролевуха мама-сын . Я по привычке сразу написала , что это запрещено ( чтоб не было проблем на сайте ) , он сразу вышел . Теперь в замешательстве , а запрещено ли ? жаль тру приват мог состоятся.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 6 часов назад, krouli сказал: К вопросу про мфк , мем в привате перечислял свои фетиши , в числе которых была ролевуха мама-сын . Я по привычке сразу написала , что это запрещено ( чтоб не было проблем на сайте ) , он сразу вышел . Теперь в замешательстве , а запрещено ли ? жаль тру приват мог состоятся.. я бы не рискнула. максимум придумать-мама друга или студент колледжа,но все равно это оч за уши притянуто даже когда играешь в daddy это немного другое,нежели мама-сын. 1
Афина Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Кроули, не знаю как на мфк, но слышала ,что на стриме топы делают эти шоу, оговариваясь, что буду stepmother. Так инцест сразу отпадает. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Хехе, ну сыновья разные, у меня обычно это дедки кому за 60 . Я не делаю, но так как у многих моделей в топе дескрибшен табу ролеплей, и моя близкая подруга это делает, я поинтересовалась, как она еще не забанена. И вот она мне сказала, что если табу ролеплей мама-сын то они предлагают степ маму и тогда у стрима нет претензий. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Спасибо ! Значит правильно сделала я. Там тоже страпон был нужен . Я не люблю все эти ролевухи ((( люблю когда только мой сценарий I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 А тётя-племянник - это инцест или прокатит?
Афина Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Инцест если тетя сестра мамы, а если жена брата мамы, то вроде как нет. 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 19 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2016 Сегодня день такой наверно )) 15
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Хель, вернуть бабки можно, напиши в суппорт, объясни ситуацию, пусть они в ручном режиме бабки переведут ему. Элиз, зря написала секс-чат (тогда уж текст-чат) 1
DELETED Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Хель,норм чел.Что не так?Многие не читают профайлы и что теперь?Надо сразу спрашивать,как он платить будет.Я не вижу ничего такого криминального в этом мембере.Он заплатил и не получил шоу.Ну да,не повезло,модель не может вернуть сама деньги,только через саппа.В чем тут кипишь то? И вообще,я давно смотрю,тебе не лень спорить и усираться с дрочерами -зачем?Захочет вернуть,пусть пишет в сап-все.Чего нервы то себе мотать?! Мем спросил твой айди,ты ему сама дала.Наверное нужно было спросить-а зачем ему твой айди нужен.?Не пришло мысли,и правда, а зачем он спрашивает?Не было бы проблемы. Джин,ему надо,сам пусть и пишет. Вы меня конечно извините,можете обижаться,но из-за таких случаев,дрочеры и не идут платить,просят превью.Косяк модели,имхо. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Milla007 4
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 39 минут назад, Ginger сказал: Элиз, зря написала секс-чат (тогда уж текст-чат) Спасибо! Хотя тут в любом случае будет ответом "Я всего-навсего спросил" Всё равно это секс, он же подрочит на мои ответы )) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Eliza 4
DELETED Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Хель,читала внимательно.Вижу много букв,почем зря.И у тебя это не впервые.Я бы на пятом сооб его отправила в игнор и все.Ему надо ,сам пусть возвращает.Чего им что то доказывать,показывать,объяснять?!А не сможет вернуть,тебе и лучше. Времени не напасешься,на каждого дрочера.Ты потратила 20 минут жизни на него.)) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
DELETED Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 hi baby..............................you are so sexy but now i have not money in my account for show now..............i must recharge..................i ask you if you can help me 1 min...........i pay you in half hour....no more....i pay you best show........i m very hard......please........i m serious.....you can? 5
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 тебе жалко, да? всего 1 минутку , а потом получишь, как за крутое шоу ) 3
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 А просветленные мудрецы учат любить всех людей! Надо их посадить в чат на денёк )) 6
aponik Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем aponik 1
Aaliah Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, malena сказал: о да, ты пришел по адресу!!! Сценарий на шоу на завтра дал? У меня мафиозная сага на 2 листа ворда. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) аз есмь занудства модель: ну и так прост: Spoiler И вот ещё по поводу dirty anal постоян сказал, что для него dirty anal есть немытый анал, а что касается всего остального dirty, то это запретный, необычный, необязательно грязный. я сначала спросила, что для него "dirty sex", потом, верно ли, что dirty anal - это оно самое ,а потом что такое вообще собственно dirty в сексуальном контексте Изменено 21 Декабря 2016 пользователем kimberly 8
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2016 фришка лива достойный преемник жаса 10 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти