SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про" соо соо " просто порвало...xDя щас лопну xDxDxD

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
Только что, moonwalk сказал:

Про" соо соо " просто порвало...xDя щас лопну xDxDxD

а меня порвало still no luck ! just you here :razz:

это прям в моем стиле xD

• Like 6

💛💙

Опубликовано

ну вот,слишком много разговариваете фри, он поди уж подрочил,как тут говорят.xD

• Like 3
Опубликовано

да, легко мог кончить, косвенно ткнутый в своё лузерство :animals-chicken:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, анюта сказал:

Что у них с инглишем у обоих ?

им голова нужна просто для того,чтобы есть) хааахха

• Like 9
Опубликовано

мужика, похоже, развели на каком-то сайте знакомств, уже хотел делать оплату, чтобы я к нему ехала в качестве жены/невесты )

4fb1e42b2d91a3fba85721b0358d5cac.png

• Like 3
Опубликовано

Заскочил в чужой приват на 15 секунд,и пишет мне!

FQptMjpJ1CU.jpg

Аттракцион невиданной щедрости,вернулся,чтобы отблагодарить меня голдами во фри! Мудило ебанное!Собственно так я ему и написала :D

• Like 3
Опубликовано (изменено)

А я поняла, что он был заблочен за бесплатные подглядки, а про типы написал, чтоб Мышка разблочила его. То есть, не типнул, а как бы только собирался. 

Кнопка "бан" прям чудеса с людьми творит))))

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 5
Опубликовано

Именно ,рыбка.Он зашел во фри и я сразу в бан его,т.к.приват-то уже закончился)))

Если тебе понравилось,как модель кончила в чужом привата,а ты из-за своей природной скромности не стал там задерживаться-мог бы типнуть молчать после привата,у них же есть такая опция-типают в знак благодарности за приват

А этот просто наглый балалол)))А вдруг я поведусь на его обещанные голды,а он потом еще несколько раз стесняясь и сущаясь подглядит мой приват:$

• Like 6
Опубликовано

я вообще поражаюсь как вы успеваете их банить в привате ?

и как распознаете нужного ,ведь если тело заскочило в чужой приват ,оно может и остаться ?

💛💙

Опубликовано

я баню с третьёй бесплатной подглядки, потому как уже наглость высшей степени! так как были случаи когда второй оставался дольше чем первый зашедший ))стараюсь не злоупотреблять сильно

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А я п разбанила :D, ну а вдруг у него под ковриком мышастой соточка завалялась побаловать. Повторно = бан к той самой матери.

Везде глюки бывают, где и поймаешь кусок чужого привата, и соедиение (мы сегодня с товарищем из Австралии, привет, Афина, дела доделали на 4-й раз, он был упорен настолько же, насколько мерзок был его инет).

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

у меня ощущение, что  им блочат  заход в приват, т.к. они только 2 раза за смену заходят, более эти ники не наблюдаю, даже во фришке, хм

или они уже настолько махровые, что только 1-2 раза заходят к каждой моделе за день

Аурель, крайне редко успеваю забанить, но, если ник примелькался, то пишу в суппорт, пусть они его "ловят"

Опубликовано

В моем случае хитровыделанный был

Пока я была в привате,он прям скакал туда-сюда-обратно по фришке,ждал минуты по 2,с третьего захода видимо решил-ПОРА! Ну и да,зашел уже на финал)Чего ему и надобно было,имхо.Потому как все крупным планом разложено красиво по экрану)))

Я даю шанс тем,кто пишет письма с извинениями,но случается что они просто и не заходят потом

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ginger сказал:

или они уже настолько махровые, что только 1-2 раза заходят к каждой моделе за день

Да на сайте столько моделей, что к каждой и один раз не успеешь зайти, что уже про два три говорить. Тем более, тех кто промышляет 30 секундами уже не раз где-то забанили, вот они по второму разу и не суются.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Thejef62   : i like white ass, your ass is white?
me : no it s black 

бляя

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Varezhka сказал:

Thejef62   : i like white ass, your ass is white?
me : no it s black 

бляя

Может он имел в виду-шоколадное очко или нет?.По цвету то не у всех одинаковое.И даже по форме!Я парочку таких ,каких то не таких видела на картинках-бррр.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
13 минут назад, Milla007 сказал:

Может он имел в виду-шоколадное очко или нет?.По цвету то не у всех одинаковое.И даже по форме!Я парочку таких ,каких то не таких видела на картинках-бррр.

ой фу я тоже пару раз видела реально шоколадное очко )))) отвратительно

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Не,я вот не цвет видела-это в принципе фигня,убирается и фотошопится.Они бывают еще и выпуклые, и складочные.Как пупок разные.B|

Изменено пользователем Milla007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти