Gal5 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Копрофилы и писуны были всегда, но раньше их было на порядок меньше и более скромные. На самом деле, если посмотреть яндекс картинки, что делают реальные девушки и что делают модели, то мы то прям как девственницы. Даже змею в пусси видела. 2
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 1 час назад, aponik сказал: Мог бы и рассказать модели как делать. Те кому нравится модель, но она не умеет делать, пишут ей, что говорить. Позволю себе не согласиться, но, как всегда, зеркалю на себя. Если прихожу в чат и хочу, предположим, cfmn и cei или heels dangling, то последнее, что мне интересно - писать эссе и объяснять хосту эти понятия по 3 бакса в минуту, тем более, если одна рука откровенно занята. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 3 часа назад, Aaliah сказал: Если прихожу в чат и хочу, предположим, cfmn и cei или heels dangling, то последнее, что мне интересно - писать эссе и объяснять хосту эти понятия по 3 бакса в минуту, тем более, если одна рука откровенно занята. И все же хороших мемы есть, и их даже больше больше чем капризных и жадных. Львиная доля денег в вебкаме приходится на симпатию,влюбленность и флирт,если мемберу нравиться именно эта девушка, то он будет хотеть JOI или что то другое именно от нее. Тематических видео в инете до жопы дрочи не хочу, в вебкаме больше человеческий фактор. 7
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Снова не согласна . Предлагаю разделять посетителей: - Кто-то приходит за эмоцияами и от скуки: gf-experience, флирт, иллюзия встречи когда-то там, fashion-show с бельишком, туфельками, платьицами, маечками, хихи-хаха, хост - его типаж полностью (у меня был любитель хичкоковских женщин пораньше, пока жену не нашел, где ему нужно было просто смотреть, тк я вписывалась в его картинку, а то, что он общался на крайне литературном английском, где я аж поначалу скачала переводчик, чтобы втыкать, - ему было сиренево); - Знает, что хочет. Здесь хоть ухихикайся, но, если ты не але, то он не задержится. Неоднократно развивала "Я умею то, что тебе нужно", в дружбу, а далее в постоянничество. "Я умею выгуливать твоих cuckold тараканов - мы общаемся, я собираю факты, нам далее есть о чем поговорить", "Я умею делать cei так, чтобы ты возвращался, - снова новые факты, а оттуда новые идеи для чата". Своего лучшего спендера я увела из групкамса на ливе со звездой сс , и только потому, что я умею делать некие вещи лучше, а не потому, что мордочка симпотнее, и это потом "мы стали узнавать друг груга, общаться и дружить" "Хоршие мэмы", они для всех разные. Я предпочитаю верить в профессионализм, развиваемый в общение, но никак не в полено, которое за одну минуту привата поспособствует получасу съеденного МНЕ мозга, чтобы убедиться, что в теме. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Много раз уже убеждаюсь что мемберы у всех разные, и даже один и тот же мембер, может вести себя совсем иначе в другой комнате. 6
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Не, ну Каллипсо, с вашим, ээээ, декольте, я бы ваще всех тараканистых слала, чтобы не мешали (мысля модельки без сисек ). 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 27 минут назад, Aaliah сказал: Не, ну Каллипсо, с вашим, ээээ, декольте, я бы ваще всех тараканистых слала, чтобы не мешали (мысля модельки без сисек ). Само по себе декольте, каким оно не было ,не сможет удержать внимание более 2 минут, и я пытаюсь судить не только по себе. Бывает вполне обычные девочки и совсем не " pro" , а мемберы готовы им платить, и иногда даже больше чем остальным,это как раз и есть тот человеческий фактор который их цепляет, не только получение услуг. 3
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Ну дык первый подпункт из моего списка =)) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 13 часов назад, Gal5 сказал: Консумация - это как раз все честно. Это как разговорный приват, ты платишь за время девушки, которая с тобой общается, мы же не будем с мемберами общаться просто так, если не приват, то доп. голды/типы за более внимательное отношение. смотря кто, вот анюта с удовольствием пообщается от скуки
Annamodel Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 10 часов назад, Gal5 сказал: Вот, допустим, мембер просит joi, модель его делать не умеет, но ей нужны деньги и она соглашается, в привате она что то там пытается, но ничего не выходит, тк не умеет, мембер в гневе сваливает и, конечно, идя к другой, он будет более насторожен и будет задавать лишнее вопросы, которые, конечно, вас будут бесить, а их могло бы и не быть, если бы та модель просто отказалась, сказав правду ''не умею''. Вот краткий пример, что не есть хорошо в вебкаме и что непрофессионально. зачем отказываться? а может у меня получится, я нвучусь и не хуже других буду делать?! а то, что ему не нра-его проблемы, пусть валит к другой 6
Gal5 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Aaliah +1, хорошо написано. Анна, когда я что то не умею, то прямо говорю, но пишу ( иногда, смотря от просьбы) ''ради тебя я готова это попробовать, не уверена, что получится, тебе решать, берешь ты меня в приват или нет''. В основном берут, но я постом выше снимаю с себя ответственность, если я где то накосячу. Апоник, фейковать сквирт - это нормально, это хорошие деньги. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Gal5 2
aponik Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 2 часа назад, Gal5 сказал: Апоник, фейковать сквирт - это нормально, это хорошие деньги. Не, но если так рассуждать, то мне тоже не по приколу, что у меня его просят с первой секунды. Потому как другие модели разбаловали мемов, которые на все согласны. Так же как и пи шоу. И в кровати мокрой я сидеть не хочу. Потому и пишу всем, "mmmmm", если приват уже идет, пусть понимают как хотят.
krouli Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 14 минут назад, aponik сказал: Не, но если так рассуждать, то мне тоже не по приколу, что у меня его просят с первой секунды. Потому как другие модели разбаловали мемов, которые на все согласны. Особо жадные мемы хотят и анал с первых секунд и dp и уложиться в 2 минуты максимум , вывернув модель "мехом внутрь" Тянуть время - тоже обман , получается ) Работая в герлах, без беседы минут на 8-10 , они ничего не получали . И с рейтингом все нормально было , так как я с такими торопящимися мемами не работала и не работаю . Денег от них мало , сил уходит много , нет никакого профита. зы модель , работая и зарабатывая в чате , в последнюю очередь думает об "отнятии хлеба" конкуренток . "кто без греха , пусть бросит в меня камень" Изменено 24 Ноября 2016 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Правильно, сквирт сразу тоже никогда не делаю, это требует времени, минут 12, у меня выходит часто, что мемберы кончают до и сваливают.
aponik Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Так можно про каждого сказать обманула, сквирт не сделала за 3 мин. Обманула, сразу не разделась, а я плачу деньги за шоу, а не разговоры. В общем, для меня все кто ноют, что обманула или ещё что, просто нищеброды. Мы тоже не на кассе работаем, чтоб нам сказали подать этот товар, мы его и подали со всем весом и ингредиентами, как и попросили. И мы никогда не узнаем, правда ли ему не понравилось или он просто набивает цену. Ну и самые дотошные, могут читать коменты, искать записи приватов, чтоб увидеть, как и что все таки делает модель и не будет ли обмана за его кровные. 3
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: Потому и пишу всем, "mmmmm", если приват уже идет, пусть понимают как хотят. О, волшебная сила mmm-ма=)) Как только этот звук не используют! И сколько лет уже, а все равно катит и лучше ничего не придумано Для тех, кто в теме - круче "mmm" только "ok" может быть-))))))))) Изменено 24 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 8
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 я когда вижу перед собой mmmmm, я сразу осознаю что что то не так как правило ,90 % mmmmm-кающих мемберов сваливает на второй минуте привата а вообще с bb-кающими и с hru-кающими сокращенцами не люблю приватится ,если человек сокращает слово из четырех буков , то бабла у него быть не может априори . 2 💛💙
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Какая жестокая! Я вот хрюкаю и ntmu им по привычке, не со зла. Это как cu - see you долго писать и непривычно. Я к тому, что вполне может быть они не сокращают, а просто пишут привычным образом. Может это вообще признак дрочера со стажем, как проф.деформация. 5
aponik Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 У меня мое mmmmm, только для запросов, которые не собираюсь делать, а от меня их требуют, пусть понимают как хотят. С нормальными и объясню и все расскажу что могу сделать и как. И они если что подскажут. Ну и повторюсь, не хочет быть обманутым, пусть читает все что делает модель, коменты ищет, где сказали супер joi у неё, записи и т.п. Чтоб 100% не обманет или не доделает. 3
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Какая жестокая! Я вот хрюкаю и ntmu им по привычке, не со зла. Это как cu - see you долго писать и непривычно. Я к тому, что вполне может быть они не сокращают, а просто пишут привычным образом. Может это вообще признак дрочера со стажем, как проф.деформация. ты по ТУ сторону ,через тебе сотни мужиков проходят ,так что тут другое ( и то я не сторонник хрю ,тут нужно по обстоятельствам смотреть ) я про мемберов говорю . 💛💙
krouli Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 15 минут назад, aurelia сказал: как правило ,90 % mmmmm-кающих мемберов сваливает на второй минуте привата а вообще с bb-кающими и с hru-кающими сокращенцами не люблю приватится ,если человек сокращает слово из четырех буков , то бабла у него быть не может априори . не сказала бы .. вообще не обращаю внимание на это . и сама сокращаю иногда ( особенно на фришке , которых у меня 5 штук) , не показатель , имхо Изменено 24 Ноября 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 По мне так это уже сленг, могут подумать, когда такие обычные вещи всем понятные расписываешь, как раз что тянешь время. Я не против хрюкнуть, а потом по делу долго говорить. 1
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: По мне так это уже сленг, могут подумать, когда такие обычные вещи всем понятные расписываешь, как раз что тянешь время. Я не против хрюкнуть, а потом по делу долго говорить. Я голосом работаю ,так что я вообще отстой , время не потянуть . Я про сокращенцев мемеберов говорю 2 💛💙
Minimouse Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Заходит во фри-у меня нет камеры,но я тебе фото могу отправить. Отлично,а в приват ты тоже можешь зайти? Уходит Вернулся.... 3
анюта Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 20 часов назад, Annamodel сказал: смотря кто, вот анюта с удовольствием пообщается от скуки А что странного в общениии? Покажите хоть одну топ модель,которая молчит и не общается? Общение это как раз показать человеческий фактор и смотря какое общение, ролеплей нет, не надо путать общение на тему новостей, того что мне лично интересно, общение о кино, музыке итд с общением на тему фетишей и дрочи, я этим не занимаюсь не надо путать !!! А если мне надо что то узнать или просто потрындеть почему нет, меня бесит чат из хру, вере ю фром, бесит, лучше нормальное общение о новостях в миру в идеале. Когда начинается активный чат и людей становится больше, работа менее скучная и приватов больше. Но не так то просто это еще устроить, большинство мемберов сами не хотят трындеть не на тему их фантазий. Мне лень печатать, тему про молоко я спросила у мембера,чтоб сюда скопипастить, я редко так много печатаю, тк часто не попадаю по клавишам и печатанье ногти портит, в основном голосом. Мне интересно порой узнать у мембров что то, почему их сранье прикалывает, давно ли это началось, дрочит он на это или так стебется сидит Спрашивать это в привате, обещая что там покажу, на сайте с рейтингом я не буду и в конце периода, тк у меня итак уже от слепых рейтинг 4звезды стал на мейте. Потому что не читают, что в пвт нюда нет и лепят 1 и ,если б не лень и внимательность , то я могла б отменить эту звезду, а со сраньем никак не выйдет. Зачем тащить мембера в приват, где он влепит 1 и потом это скажется на заработке, 4 звезды это уже всё, комнату закрывать нахер надо. Я теперь вообще мемберов влетевших в нюд без договора во фри выкидываю к чертям, чтоб рейтинг не портили. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем анюта 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти