showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: аррррр бесит с cmd вчера пишет сегодня слово в слово, сначала я подумала мне показалось. Получив отказ вчера эта уеба видимо решила что я передумаю нашла я его в crooked Clients на cmd -
helga4u Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 1 час назад, Volga сказал: Хельга, как мило, вот дистрофик: выбирай, милая, ужин или кино или секс, а все ему не под силу! Да и где уж ему осилить столько событий - если уж на такую симпатичную модель не мог почти час кончить, и не из-за того, что счетчик тикает (не о привате же речь? какое-то вообще бесплатное видео, да?)! ПС это скрин со Стрима? А откуда там такие Ричарды с Ближнего Востока (started boner, dick like you, I shy- девочки, у кого английский как родной, подскажите плиз, я придираюсь?), с каких пор им там зеленый свет? М-да, "все, что может ухудшиться - ухудшится!" (С).. Да, скрин с мейта. Для меня тоже загадка где оно мои видосы смотрело, кстати я его об этом спросила. 1 час назад, Volga сказал: Хельга, а кстати... Венеру в Мехах, чем не классика - мемы будут пищать, а актер прославится в веках! Ромео и Джульетту тоже можно, Ромео уже того, а Джульетта потом - он и не узнает, что она ващета передумала. Опять же, если яиц не жалко (а на что ему они?), то Абеляр и Элоиза тоже образец любви... Люби не себя в искусстве, а искусство в себе, как говорится! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Видела всякое-разное, но чтоб на пупок.. Неожиданно! 4
aponik Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Он просто хочет себе пирсинг . Изменено 5 Ноября 2016 пользователем aponik 4 1
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Камышка, еще жировые отложения прищепляют (на животе, руках, ногах, но на животе - более ходовой вариант) 3
Gal5 Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Это он дырочку закрыл, чтоб живот не сдулся. пс меня мембер просил, чтобы я себя в пупок трахала дилдоном. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Gal5
kamushevaya Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 3 минуты назад, Ginger сказал: Камышка, еще жировые отложения прищепляют (на животе, руках, ногах, но на животе - более ходовой вариант) У меня просто таких мало, обычно либо с набором дилд, от которых нам с моделью становится неловко, либо переодевашки. Как-то минует такая публика. Смешные! Еще хочу
malena Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 сначала пришел и утверждал, что я должна знать некий язык, который по сути набор букв. я даже честно прогуглила)) потом вот это 6
Vetaa Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 У меня частенько в чате трется чувак твердящий что-то о чае и кроличьих норах... Я вот понятия не имею, что с этой "Алисой в стране чудес делать". Товарищ с деньгами, т.е. либо я не умею его готовить, либо другим он такую чушь не рассказывает ))
malena Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 лучше свои яйца и мозги сразу в морозилку... 1
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 12 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2016 15 минут назад, malena сказал: лучше свои яйца и мозги сразу в морозилку... 10
malena Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 всё никак в себя не придут после выборов 6
анюта Опубликовано 13 Ноября 2016 Опубликовано 13 Ноября 2016 scott.con518 (invisible): hi hun are you a mom ?? : no kids, and will never have this piece of crying shit scott.con518 (invisible): dam if you go your kids to join you i would go excl Раз сказала,что нет детей и не будет, так опять пишет дети в эксклюзиве, может еще забеременеть и родить по его реквесту, спецом к эксклюзиву напрячься.
Kemper Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 6 минут назад, Eliza сказал: моя писа бы тоже от такого завыла 9
Fenix Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 Интересно, как много барышень просят прислать фотку члена? или там мастурбирует на фотку члена? Ппц, вообще если включить логику...то это ж скучно зырить на пусси, особенно в зуме...Ладно там целиком на девочку, тебе её хочется и вот она голенькая.. Но фотку пуссии!!! У меня тож такие бывают, просят прислать.... Никогда не хотелось взглянуть на чей то конкретный член, ну например, какой-нить звезды или симпатичного мальчика. Лишний раз увидеть киноактера который мне нра, да, приятно... Но фотка его члена мне фиолетова. Исходя из этого недоумеваю на любителей "пришли мне фотку пусси")) 2
Triss Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 У меня часто просят зум на пусси, я им даже не нужна целиком 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2016 10 часов назад, Kemper сказал: моя писа бы тоже от такого завыла Хыыыы 15 пису пис!
анюта Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 5 часов назад, Fenix сказал: Интересно, как много барышень просят прислать фотку члена? или там мастурбирует на фотку члена? Я прошу своего мч прислать фото члена, чтоб на него помастурбировать, а он не шлет. Зато всякие левые шлют, все такое страшное, мерзкое, кривое и пурпурное,фуу 1
Gal5 Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Никогда не мастурбировала в своей жизни для себя (только в привате), но посмотреть на красивый член могу чисто с эстетической точки зрения.Когда училась на первом курсе универа, в ночь перед зачетом по психологии вместо того, чтобы подготовиться, смотрела фильм Тинто Брасса про мужика с кривым членом. Не помню точный сюжет и название фильма, но суть в том, что у отца и сына были большие, кривые члены, а жена сына спала с ними обоими. Пуссю в клойз запе сейчас редко спрашивают, тк качество видео очень хорошее, им подавай всю. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Gal5
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 15 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2016 Что то не верю в людей,которые не мастурбируют для себя, в привате от мастурбации как раз нет никакого удовольствия. У меня была модель,кторая говорила,что не знает где клитор и что никогда не мастурбирует, вне приватов, тк ничего все равно не чувствует и что такое оргазмы не знает,вот если совсем так,до да, тут вероятно и нет причины мастурбировать. А так даже хороший секс не отменяет мастурбацию. 10
Gal5 Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Вот мои мемберы, которые стали друзьями,(их 2 таких, одна женщина) удивляются, почему я не мастурбирую для релакса. Вот не могу одна и все, я уже писала на ЛШ, мне нужен контакт, я могу в привате по- настоящему спокойно в начале смены разок,но одной никогда не хотелось. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 3 часа назад, Eliza сказал: Не моё, но в тему ))) А прикинь,у него есть жена и ребенок?!-буэээээээ 4
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: Что то не верю в людей,которые не мастурбируют для себя, в привате от мастурбации как раз нет никакого удовольствия. У меня была модель,кторая говорила,что не знает где клитор и что никогда не мастурбирует, вне приватов, тк ничего все равно не чувствует и что такое оргазмы не знает,вот если совсем так,до да, тут вероятно и нет причины мастурбировать. А так даже хороший секс не отменяет мастурбацию. У меня куча таких подруг.Про клитор может и знают,но не мастурбируют,оргазмов в реале нет.Некоторые вообще ,считают,что это постыдно и плохо.Одна мне так и сказала-я что дура что ли,у меня муж есть для этого))ахахах. Вне работы я тоже не мастурбирую.Но и не в приватах и боже упаси,не от мемов-пхахах.Не дай бог,мне до такого дожить.Чисто вне работы,чтобы пока я убираюсь,мне захотелось помастурбировать,такого нет. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти