Фисташка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем привет! Я Лисиха. Привет)) AW выводить во вторник
Незабудка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем привет! Я Лисиха. Привет)) Я не сильно разобралась еще, привет моя хорошая и все остальные девочки! Лисиха
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 И мнне "незабудка" больше нра) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Незабудка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Ура!! Лисиха велком!!! Спасибо,Аурелия! Спасибо , Санта Елена! Ждем остальных! Я пока убегу по делам. Я чувствую себя здесь хорошо! И рада, что нам есть куда пойти, а не потерять друг друга Лисиха
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Лисичка, поставь может хоть временно в подпись ник с лившоу)) ВОт сейчас я помню, а когда нас много набежит, неизвестно) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Девочки, есть ли тема music в открытом?? Если нет может подсуетится кто нибудь? Ато я с мобильного. 💛💙
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Девочки, чертовски рада вас всех видеть, думаю к нам со временем присоединятся и остальные адекватные с лившоу. И не адекватные тоже!))))ПО типу девушки,с кучей акков например. Я тоже за мобильную версию и быстрый ответ,как на лш.Не люблю писать через полную форму.
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Привет оппозиции - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Кста, я предлагаю игру До конца мая только рид онли на форуме благородных девиц. Ни советов, ни флуда, ничего. Прост читаем, а обсуждаем и флудим тут ) Исключительно ради эксперимента, как и что будет ) Изменено 7 Мая 2016 пользователем Гость - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 aloha Женщины Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
jellyfish Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Кста, я предлагаю игру До конца мая только рид онли на форуме благородных девиц. Ни советов, ни флуда, ничего. Прост читаем, а обсуждаем и флудим тут ) Исключительно ради эксперимента, как и что будет ) Классная идея, I'm in Ну там же Сасси осталась, будет что почитать
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 И я с вами) но может только если изредка намекать чтобы перебирались сюда? AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем привет! iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Девочки, чертовски рада вас всех видеть, думаю к нам со временем присоединятся и остальные адекватные с лившоу. И не адекватные тоже!))))ПО типу девушки,с кучей акков например. Я тоже за мобильную версию и быстрый ответ,как на лш.Не люблю писать через полную форму. ну и пусть себе ) в закрытый то не попадут )) зы нужно профлудить форум в открытом. зы зы Мэг ,мрси за теему музычки , а там можно всталять видео как на ЛШ или только ссыль ? Если можно то как ? А если нельзя ,то можно сделать так чтобы былоо можноо ? 💛💙
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Когда пишешь ответ, см. сверху, есть теги video и youtube, ими можно пользоваться. Если вставляешь ютьюбовский ролик, то между тегами надо вставить лишь порядковый номер самого видео (например, 6S9YDxqKv5w) Добро пожаловать на борт! 6S9YDxqKv5w Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Кста, я предлагаю игру До конца мая только рид онли на форуме благородных девиц. Ни советов, ни флуда, ничего. Прост читаем, а обсуждаем и флудим тут ) Исключительно ради эксперимента, как и что будет ) Я за!Тоже хотела предложить -бойкот!Посмотреть,что там будет происходить без нас.Все таки мы такие активные были,новенькие редко пишут.
Дарья666 Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Измучил меня тот форум......мало того, что новые сообщения не читаются....так еще эти тролли достали, сил нет никаких. 2 жирных тролля((((( И вообще, всё плохо. Главное, я сюда добралась.. Надо еще картинку свою найти))
Triss Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем привет! Ура, я тоже здесь. Поддерживаю read only Пока непривычно на форуме, но это всегда так поначалу.
Minimouse Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 И я за бойкот!Ату их,атууу Пускай та Сасси в своей навозной куче сама копошиться,ну и в помощь ей вторую.Я вообще очень миролюбивый человек,но читать её-глаза слезились
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти