Гость Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Ну когда я раньше была на видеодевочке, единственное на чем можно было выехать это на дешевом плате, наверное на нем и сейчас многие выезжают. В глухое время и цент лишним не будет. А так, иностранные конечно проще в этом плане, менталитет у иностранцев другой. Они в отличии от российских мемберов часами не тормозят и мозг не особо то и выносят. Российский же мембер, мозг вынесет, все вызнает и сваливает, хотя до этого говорил что типа настроен на приват. Мне проще с иностранцами, хоть и иногда заумно говорят, но с ними легко. Для работы на иностранном сайте большого ума не надо, пару фраз выучить и все будет ок. К фишке на рускамсе я скептически отношусь, ну не пойдет такое на русской аудитории, это все равно что второй смотриком, только иногда типсы кидают. Я заметила чем строже правила на сайте тем больше заработок, а где дают слабинку(как рускамс) там и меньше. Ну это чито мое мнение не знаю как вы думаете.
sammy Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Для работы на иностранном сайте большого ума не надо, пару фраз выучить и все будет ок.. ну я бы не сказала...
Гость Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Для работы на иностранном сайте большого ума не надо, пару фраз выучить и все будет ок.. ну я бы не сказала... Возможно, но самое главное настроение. Без него никуда.
beibi Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 не соображу, может не в том топике, но всё же - а лившоу у кого-нибудь работает?
Maggie Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 beibi, ЛШ обсуждается в девичнике, но если по сабжу - у малой части работает, у большей - нет. У меня открывается если рефрешить страничку раз 7-8 и лагает с отправкой сообщений Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Пипец на ливе блин. Спрашивают Where u from? Я отвечаю Russia и сваливают. Че за дискриминация то? Неужели на ливе мемы не любят Россию?
Maggie Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Astral, во-первых, чутка ошиблись темой Во-вторых, да, не любят Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
darkestglam Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Хммм, с чего бы это, русские девочки же самые красивые ( как и украинские ).
Maggie Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 darkestglam, и, как показывает практика, часто довольно плохо говорят по английски и тянут время в приватах. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 Хочется выразить огромную благодарность за помощь всем моделям, во особенности мне очень много помогли Kapriz, Maggie и DelTee. Приятно осознавать что есть все-таки хорошие и отзывчивые люди. От меня вам все кто мне помог подарок, хоть виртуальный но все же...
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 Спасибо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Заходи, присаживайся, затягивайся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Milla Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 может конечно не к месту, но давно хотела поинтересоваться у других веб.моделей. Я работаю сравнительно недавно в основном на Стиме и Жасе, но успела отметить что сейчас тотальная попа с приватами! сначала думала что во мне дело, оказалось что и у других девчонок со студий та же фигня. Так вот в чем интерес: никто не в курсе в чем дело?
helga4u Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Привет, вэлкам на наш самый уютный форум А с приватами да, попа полная, почему - фиг его знает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 1 мая был ничего денек, приваты были. Да фиг знает в чем проблема, хотя если пройтись по жасмину или другим сайтам во фри чате можно увидеть голых, у которых камера только на лицо или просто грудь прикрытая руками, некоторые вообще голыми лежат попой вверх.
Ада Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Так вот в чем интерес: никто не в курсе в чем дело? Обычно девушки любят объяснять это, например, тем, что в апреле в США происходит уплата годового налога, и типа штатники перестают в этот период тратиться на вебкам. Хотя лично у меня всё нормально. Никакой тотальной попы.
Milla Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Ада так держат! есть другая инфа говорят к осени приваты опять попрут будем ждать с нетерпением
Milla Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 ой.... так держать!!! кнопки на ноуте тупят))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти