Посидим, покурим, познакомимся?.. ;)

Juicy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

beibi, ЛШ обсуждается в девичнике, но если по сабжу - у малой части работает, у большей - нет.

У меня открывается если рефрешить страничку раз 7-8 и лагает с отправкой сообщений

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пипец на ливе блин. Спрашивают Where u from? Я отвечаю Russia и сваливают. Че за дискриминация то? Неужели на ливе мемы не любят Россию?

Опубликовано

Astral, во-первых, чутка ошиблись темой ;)

Во-вторых, да, не любят

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хммм, с чего бы это, русские девочки же самые красивые ( как и украинские ).

Опубликовано

darkestglam, и, как показывает практика, часто довольно плохо говорят по английски и тянут время в приватах.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Хочется выразить огромную благодарность за помощь всем моделям, во особенности мне очень много помогли Kapriz, Maggie и DelTee. Приятно осознавать что есть все-таки хорошие и отзывчивые люди.

От меня вам все кто мне помог подарок, хоть виртуальный но все же...

7566F4CC-66C9-541F-B570-9F49E733E3B1.jpg

• 2 months later...
Опубликовано

спасибо особенно когда такая хорошая компания :)

Опубликовано

может конечно не к месту, но давно хотела поинтересоваться у других веб.моделей. Я работаю сравнительно недавно в основном на Стиме и Жасе, но успела отметить что сейчас тотальная попа с приватами! сначала думала что во мне дело, оказалось что и у других девчонок со студий та же фигня. Так вот в чем интерес: никто не в курсе в чем дело?

Опубликовано

1 мая был ничего денек, приваты были.

Да фиг знает в чем проблема, хотя если пройтись по жасмину или другим сайтам во фри чате можно увидеть голых, у которых камера только на лицо или просто грудь прикрытая руками, некоторые вообще голыми лежат попой вверх.

Опубликовано
Так вот в чем интерес: никто не в курсе в чем дело?

Обычно девушки любят объяснять это, например, тем, что в апреле в США происходит уплата годового налога, и типа штатники перестают в этот период тратиться на вебкам. :)

Хотя лично у меня всё нормально. Никакой тотальной попы.

Опубликовано

Ада так держат! :clap: есть другая инфа говорят к осени приваты опять попрут :dance: будем ждать с нетерпением 8-)

Опубликовано

ой.... так держать!!! кнопки на ноуте тупят)))))) :P

Опубликовано

Мое мнение весна, хорошая погода, люди больше времени проводят вне дома, соскучились по теплу так сказать... Ну думаю скоро для них это станет нормой и опять дома засядут))

Опубликовано

для америкоса секс всегда будит в приоритете )))) :clap:

Опубликовано

кстати... отметила одну интересную вещь 8-) когда начинала у меня были жуткие проблемы с английским за меня писала моя главная))) приваты были, но по чуть-чуть. Как только начала общаться самостоятельно первый приват был длительностью 2 с половиной часа!!!! :shifty: причем мэм не просил танцевать или устраивать жуткий экшэн с пальцами или игрушкой ему было приятно просто со мной поболтать. Интересная вещь: харизма модели и внутренний заряд я так думаю играет колоссальную роль. Бой стандартам! даешь креатив!!!!

:clap::dance:

• 2 months later...
Опубликовано

Новички на форуме, ура! Заходите, располагайтесь, знакомьтесь )

Опубликовано

Хоть мнения (посты?) "дрочеров"(Авно-слово) здесь многими моделями и не приветствуются...) хотелось бы сказать СПС за то, что вы есть и как "санитары леса" :P несёте удовольствие в разные уголки www!)  :clap:

ПиСи: хотелось немножко позитива :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти