jellyfish Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Спасибо большое!!! Да, эта сыворотка, странно что много где её нет в наличии она бомбическая! Спасибо большое за ссылку, реально цены гораааздо ниже, у нас в городе 9к стоит она. Попробую заказать, с такими ценами может ещё и крем моя жабушка внутренняя позволит купить 1
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 Прошла сегодня еще одну процедуру ,Филоргу и ботулотоксин в лобешник Морда не отпала . Следующий шаг mesoeye and DMAE девушки напишите ваши отзывы и советы . буду признательна . 3 1 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 11 минут назад, aurelia сказал: Прошла сегодня еще одну процедуру ,Филоргу и ботулотоксин в лобешник Морда не отпала . Следующий шаг mesoeye and DMAE девушки напишите ваши отзывы и советы . буду признательна . нельзя дмае послое ботокса. Он для тонуса мышц. Эффект ботокса уйдет сразу 1 AW выводить во вторник
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 В 31.08.2017 в 08:06, virginiya сказал: После отпуска буду колоть верхнюю губу , чтобы приподнять уголки губ , ну и обьёма добавить немного. Косметолог советует немного в нижнюю тоже ,чтобы губы выглядели равномерно увлажнёнными .Косметологу я своему доверяю , но хочу послушать и постороннее мнение.Буду благодарна за советы. колоть надо обязательно 2. так же если колят носогубки, то желательно кольнуть хоть немного губы и наоборот. мне остатки с носогубок кольнули в 1 нижнюю и теперь спустя 2 месяца у меня верхняя стала сильно сохнуть! прям нечего не помогает. написала косметологу - она сказала что да такое возможно. вот буду докалывать. (надеюсь понятно написала) 1
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 17 минут назад, AquaVita сказал: нельзя дмае послое ботокса. Он для тонуса мышц. Эффект ботокса уйдет сразу я ботокс только в лоб 4 укола ,у меня не сильно было а дмае в брылья зона разная совсем 1 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 7 часов назад, virginiya сказал: На носогубки пока созреваю, так как у меня очень подвижная мимика и мне не советует в целом косметолог , говорит рано и кожа у меня очень упругая и плотнная . а заломы есть в районе носогубок? или еще нет?
krouli Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 К вопросу о дмае: есть у меня в каплях, разводить и пить, ботокс уже сошел , те можно ехать колоть его, но я хочу дмае попить. Через какое время после курса дмае можно колоть ботокс, чтобы нормально взялся? Может кто знает? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 7 минут назад, krouli сказал: К вопросу о дмае: есть у меня в каплях, разводить и пить, ботокс уже сошел , те можно ехать колоть его, но я хочу дмае попить. Через какое время после курса дмае можно колоть ботокс, чтобы нормально взялся? Может кто знает? мне косметолог говорила что лучше недели через две, т к дмае еще "работает". Его и колят с большими промежутками. У меня было 10 дней между процедурами) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) может питьевой по другому действует. Его колют в мышцы лица глубоко. И я прямо вижу их активность, появляется много морщинок мимических)) потом уходят Изменено 4 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Колют же ?))) слово опасное какое) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) А кто-нибудь пробовал кислотный пилинг (педикюр)? И сразу второй вопрос, - а самостоятельно делать дома? Я случайно как-то об этом прочитала, не знаю стоит заморачиваться или нет) не сильно все это дорого, чтобы попробовать, но мне уже достаточно бесполезной косметики) натоптышей каких-то страшных у меня нет. Ноги как ноги. Но конечно не идеал)) есть такие неприятные участки, которые желтят, если вы понимаете о чем я Изменено 6 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 И сразу спрошу про кислотный пилинг для тела. Может есть опыт) AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 3 минуты назад, AquaVita сказал: И сразу спрошу про кислотный пилинг для тела. Может есть опыт) Я делала в салоне, мне очень понравилось! 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 7 минут назад, Афина сказал: Я делала в салоне, мне очень понравилось! Какой был эффект? Сильно отличается от скарбов? я решила кожей заняться серьёзно. Белая она у меня, поэтому проблемная и выглядит не очень, если без загара. Пока начала с ванн с экстрактом каштана (надеюсь что будет более равномерный тон из-за укрепления сосудов) , скраб+масло и, когда не лень, сухой массаж мочалкой с люфой. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Когда не лень и не жалко причёску, как сегодня после вчерашней парикмахерской я вчера и сегодня даже умываюсь в шапочке для душа. Косметолог одна приучила)) вообще причёску так не портишь, в отличии от резинок и заколок Изменено 5 Сентября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Да, Аква отличается от скрабов. Я делала поверхностный, просто чтобы хорошо увлажнить кожу зимой . Прям как у младенца была кожа, загар на нее хорошо тоже ложится. 2 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: А кто-нибудь пробовал кислотный пилинг? Я пробовала такой пилинг,уже как-то писала о нём.Но у меня в нормальном состоянии обычно,просто новенькое что-то было.Вещь! Там такие ооочень мокрые салфеточки.Их на 2части разрезаешь,ближе к пальцам и на пятку.Носочек наверх,держишь 15минут,потом снимаешь их и там же пилки,поверхность клеитя каждый раз на пилку новая и вот пилкой по пяткам,отшелушивает шикарно.После него ноги реально как пятки младенца. И там как то их на много раз было.Давно еще в салоне покупала за 30 евро,сейчас пока найти не могу,хотела подарить свекрови. 2 2
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Вот я такое подобрала пока для домашнего кислотного ухода. Но еще не заказывала. 1. Пилинг для тела с фруктовыми кислотами Aravia Professional Organic Fruit Peel 2. Находка моя- Гоммаж-эксфолиант Uriage Gommage Integral Visage-Corps Состав: полимерные отшелушивающие микрогранулы; AHA цветков гибискуса; макросферы с витаминами Е и С; глицерин; термальная вода Uriage; физиологический рН; без мыла и парабенов. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 выбирала не "от фонаря". Отзывы читала всякие. Полезные статьи про кислоты. Хотя я конечно в этом полнейший чайник все еще))) AW выводить во вторник
SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Девочки,а кто-то делал ультразвуковую липосакцию?на днях рекламу увидела,стало интерено)на спорт я ленивая,а так жирок бы ультразвуком погоняла)) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем SweetDi
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) напомнила про перекачку жира в грудь Я просто ссылочку оставлю. Интересный пост на косметисте https://kosmetista.ru/blog/biblioteka/82154.html У меня для груди пока только масло коллистар. Конечно ему ооочень далеко до их супер-капсул, которых просто уже нет в продаже Они были шикарны p.s нафлудилась лентяище)) Нужно попрыгать и в солярий Изменено 5 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 38 минут назад, Афина сказал: Да, Аква отличается от скрабов. Я делала поверхностный, просто чтобы хорошо увлажнить кожу зимой . Прям как у младенца была кожа, загар на нее хорошо тоже ложится. пигментные пятна не появляются после такого пилинга в солярии? т е можно совмещать? AW выводить во вторник
SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 5 минут назад, AquaVita сказал: p.s нафлудилась лентяище)) Нужно попрыгать и в солярий В грудь мне нельзя,если это все добавить к моему 4му,то я упаду То что я ленивая жопа,я знаю))ну не мое это спорт)) 1
Афина Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Аква, если поверхностный пиллинг , то можно загорать, а если срединный или глубокий, то нет. 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 1 минуту назад, SweetDi сказал: В грудь мне нельзя,если это все добавить к моему 4му,то я упаду То что я ленивая жопа,я знаю))ну не мое это спорт)) ой) если ты вдруг случайно подумала что лентяищем я назвала тебя, то нет. Это я AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти