Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 22 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2017 дык всегда же можно попросить без наркоза гыгыгы 14 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Августа 2017 Share Опубликовано 23 Августа 2017 По поводу отека. Сорри, сразу не отписалась, в Ростове была. В общем скорее всего аллергическое что то было, мазала обычным гидрокортизоном и ела цетрин. Уже все в порядке 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Августа 2017 Share Опубликовано 24 Августа 2017 Девочки, а кто какие нити ставил? Я выбрала профи по нитям в Питере,клинику Груздёва...хочу прям к нему попасть. Судя по отзывам, он чуть ли не "нитевый бог";))) пока изучаю материал, там много видов нитей, 7 видов- Aptos, soft lift, promoitalia, rezorblift,clovermed, silhouttelift и мезонити. Привлекают аптос, но надо изучать ещё...http://www.gruzdevclinic.ru/ceny там в менюшке в верху можно по каждым нитям почитать инфу. Плюс 3 его авторские методики, петля груздёва и т д 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Сегодня пошла наконец на вторую процедуру Аквашайна.Уиии!!!! Покраснение спало уже через час,сразу можно в люди.Небольшая папула y носогубки,которой через пару дней,как в прошлый раз,уже быть не должно,цвет лица выровнялся,купероза еще меньше,морщины еще менее заметны.Она мне еще в р-оне скул сделала круговым,так лицо подтянулось будто,худее выглядит,скулы чётче,кожа сияет.В р-оне лба,ближе к брови,как и в прошлый раз,таки попала в сосуд,но там мини кругленький синячек-в прошлый раз побольше было. И еще офигенно то,что можно сразу работать.Даже замазывать ничего не надо,так как лицо ровное и не красное Это таааааак круууто,вот прям моё. Изменено 25 Августа 2017 пользователем DollGlamour 9 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 Долл, ну я ж говорила....что ерундовый там отходняк)) я на след.день прекрасно работаю....я просто вечером к ней иду и потом домой, через два-три часа спать пора. С утра встаю, как огурчик свежий. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 8 минут назад, Дарья666 сказал: Долл, ну я ж говорила....что ерундовый там отходняк)) я на след.день прекрасно работаю....я просто вечером к ней иду и потом домой, через два-три часа спать пора. С утра встаю, как огурчик свежий. Ну вот я отходняков обычно и боюсь.Синяк с губы у меня неделю проходил....А тут -вышла,будто в солярии поджарилась,а через час уже красотка,даже быстрее,чем в прошлый раз всё отошло.Ну папулы небольшие ,их мало совсем-парочка.То есть реально можно и в люди. Я еще думала между гиалуронкой раньше и аквашайн ,но пошла именно на второе,из-за отходняков.Я не смогу дольше одного дня дома=волком завою,да и вообще ,почитав отзывы,поняла,что аквашайн тоже имеет гиалуронку,потому зачем просто гиалуронку,если можно всё вместе. Спасибо за советы и всё такое. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 Губы-это всё-таки более мягкие ткани.....у меня так же было, раздуло ппц как....тоже синяк держался неделю, если не больше. Помню, не могла из дома 3 дня выйти . 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 В 24.08.2017 в 09:45, Дарья666 сказал: Девочки, а кто какие нити ставил? Я выбрала профи по нитям в Питере,клинику Груздёва...хочу прям к нему попасть. Судя по отзывам, он чуть ли не "нитевый бог";))) пока изучаю материал, там много видов нитей, 7 видов- Aptos, soft lift, promoitalia, rezorblift,clovermed, silhouttelift и мезонити. Привлекают аптос, но надо изучать ещё...http://www.gruzdevclinic.ru/ceny там в менюшке в верху можно по каждым нитям почитать инфу. Плюс 3 его авторские методики, петля груздёва и т д Ставила нити весной, в салоне, моно и спирали . Уже забыла название, только помню что корейские , даже не вспомню точно сколько штук,кажется 50 тут отписывалась ранее.Результатом очень довольна , эффект появился почти сразу ,потом нарастал и в июле уже появился окончательный. Сверху сделала еще 2 био ,кожа и само лицо очень радует. Еще надо собраться и сделать шею. 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) 27 минут назад, Calipsoo сказал: Ставила нити весной, в салоне, моно и спирали . Уже забыла название, только помню что корейские , даже не вспомню точно сколько штук,кажется 50 тут отписывалась ранее.Результатом очень довольна , эффект появился почти сразу ,потом нарастал и в июле уже появился окончательный. Сверху сделала еще 2 био ,кожа и само лицо очень радует. Еще надо собраться и сделать шею. Не Коги название? тогда у тебя мезонити. Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая. Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше. Хотя вот про Аптос написано Избавиться от морщин на лбу Приподнять брови и уголки рта Изменено 25 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Не Коги название? тогда у тебя мезонити. Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая. Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше. Я как то тоже хотела нити в лоб.Хирург сказал,что для лба - ботокс и эндоскопия лба, всё! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Только что, xGlamourx сказал: Я как то тоже хотела нити в лоб.Хирург сказал,что для лба - ботокс и эндоскопия лба, всё! смотри я выше дописала.вот Аптос http://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/aptos Изменено 25 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 вот это тоже Аптос Сделать взгляд более открытым, приподняв нависшее веко Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 Вот то, что мне надо(лоб и брови, веко вверх)....получается только Аптос подходит. Остальные нити для других целей. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 14 минут назад, Дарья666 сказал: смотри я выше дописала.вот Аптос http://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/aptos Я не отговариваю ни в коем случае.Просто делюсь информацией. Наколоть-то могут что угодно и куда угодно.))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я не отговариваю ни в коем случае.Просто делюсь информацией. Наколоть-то могут что угодно и куда угодно.))) Я поняла. Это понятно....мне моя(косметолог) тоже говорила, что мне нити не подходят. Но, у неё они одного вида, мезонити. А тут посерьезнее клиника в этом плане, выбор большой и ставить должны хирурги только.Я выбрала эту клинику по отзывам.....Груздев-бог по нитям. У него много авторских методик и он обучает других работать с нитями. Я даже согласна на нерассасывающие....подтягивать их со временем. Бесит меня мой лобешник((( Надо будет сходить на консультацию и послушать, что скажут. Изменено 25 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Share Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Даже знаешь, хрен с ним...я готова смириться со своим лбом и колоть ботокс. Но меня жутко бесят всю жизнь брови и опущенное веко. Из-за этого, я сама всегда их приподымаю мимикой и соответственно морщины ппц Я хочу приподнять брови))) Изменено 25 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 16 часов назад, Дарья666 сказал: Не Коги название? тогда у тебя мезонити. Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая. Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше. Хотя вот про Аптос написано Избавиться от морщин на лбу Приподнять брови и уголки рта у моей подруги маленькое и очень худое лицо, нити в щеки-скулы поставили Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 Анна, а можешь узнать какие у неё стоят? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 Даш, мы давно не общались, и я смутно помню, но что-то про золото упоминалось. Бывают такие? Типа золотые... Мы в сентябре встретиться планировали - спрошу тогда Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 5 минут назад, Annamodel сказал: Даш, мы давно не общались, и я смутно помню, но что-то про золото упоминалось. Бывают такие? Типа золотые... Мы в сентябре встретиться планировали - спрошу тогда было что-то раньше подобное. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 ну да, она уж лет 5 назад поставила потом ещё и сиси пришила 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 Заодно спросите сколько длится эффект от нитей. Там же почти ничто... AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) Я уже запуталась. О красоте везде)) Об уходовой косметике сюда? Я вообще фанатка Кензоки, но у меня еще нашелся пробник такой сыворотки. Как-то я ее упустила из виду. Попробовала вчера. Какая же она крутая. Необъяснимо. Намазала и красавица И такая красивая голубая. Кажется, с мельчайшими блесточками KenzoKi Skin Guardian Serum Описание: Берегитесь освежающего выстрела чистой гидратации! Концентрат увлажнения, разглаживающий и освежающий. Он действует как ангел-хранитель, защищая Вашу кожу, давая ей эффективное и длительное увлажнение кожи. Его голубая ледяная текстура сорбе — гель буквально тает на Вашей коже, обеспечивая глубокое увлажнение кожи и мгновенно заставляет ее трепетать от наслаждения свежестью. По-настоящему увлажненная кожа, мгновенно становиться более упругой, эластичной и выглядит отдохнувшей на протяжении долгого времени, а аромат Белого Лотоса окутывает аурой тотального расслабления. Для всех типов кожи, находящихся в поисках увлажнения и обновления. Увлажняющая Сыворотка Skin Gardian гарантирует 30 часовое увлажнение. Изменено 26 Августа 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 И еще вчера у меня была такая пенка Лаш с запахом волшебным. В общем, сама себя хотела Образно, конечно)) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 6 часов назад, AquaVita сказал: Заодно спросите сколько длится эффект от нитей. Там же почти ничто... Она хорошо выглядит в свои 43. Не скажешь даже о возрасте, но она маленькая и лицо миниатюрное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти