Gal5 Опубликовано 15 Июля 2017 Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) Скрытый текст Вот полоска- татуаж, тут нет макияжа вообще ( на брови), 10 лет. На правой даже лучше. Я просто сейчас немного погуще брови сделала, хочу по татуажу пройти техникой ''волосок к волоску'' и потолще сделать. Посерела она под волоском, но сама полоска как видите яркая. Правая бровь у меня погуще, но нет фоток, везде волосами закрыта. Не знаю, что за краска, но реально правая бровь четкая и яркая, а левую надо подкорректировать. Кроули, не удивлюсь, что ксерокс краска)))) лол. ....... пс обмен веществ и кожа нормальная. Изменено 17 Июля 2017 пользователем Gal5 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2017 Купила нашумевший крем Буренка.Я в восторге!Привел мне руки в порядок!Ноги теперь не нуждаются в пемзе/терке для пяток от слова вообще! Дочка вчера перележала но солнце,помазалась вечером,а сегодня уже всё-ничего не болит,и красноты нет! Рекомендую! 17 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2017 Мария Шенбрунн-Амор. О красоте. Не буду повторять расхожие рецепты женских журналов стать всех прекрасней, поведаю то, что не скажет никто. Поскольку красота – это вовсе не совершенство, а скорее способ гипноза себя и окружающих, исходные данные особого значения не имеют. Генетика – еще не судьба, и при современном уровне пластической хирургии дочь за мать не ответчик. Значит так:Первые тридцать лет беззаботно проматывайте свою молодость с незаурядными мужчинами, потому что биография украшает женщину, когда ничто другое ее уже не украшает. Но хотя бы на четвертом десятке сложите ваши глупости в архив и найдите себе, наконец, в жизни достойное занятие. Человек может создать нечто вечное и непреходящее, но, к сожалению, он не может превратить в вечное и непреходящее самого себя. Этот бой с природой любая женщина непременно рано или поздно проиграет. Поэтому плывите себе спокойно в своем возрастном потоке. Если вам больше тридцати, все шансы за то, что позади уже воцарились помоложе и покрасивей. Оглянувшаяся назад, как известно, превращается в соляной столб.Учтите, если вы трусите отпустить поручень красоты, вам придется приняться за кропотливую, старательную добычу золота, вымывая его из гор возрастного шлака буквально по крупице. Не будем упоминать элементарное: постоянную голодовку и ежедневный, унылый и бесполезный для общества физический труд в спортзале. Ожидающие вас лишения и тренировки не совместимы не только с любовью к себе, но даже с элементарной человечностью. Женщины, имеющие силу воли годами жить в подобном режиме, изначально были предназначены природой для поистине великих дел и трагедия их в том, что столь мощный потенциал направился в неверное русло.Остальные способы достижения и консервации красоты - это, как любая власть, удерживаемая нелегитимными способами - сплошное минное поле моральных дилемм и тяжких компромиссов для совестливого человека. И разорение для бессовестного. От чистейшей прелести чистейшего образца зрители однозначно требуют применения эпиляции и отсутствия металлических зубов. А непростительней силиконовых губ только грабёж старушек. И между этими Геркулесовыми столбами простирается сплошное топкое болото нравственных сомнений и мучительных колебаний: может ли читавшая Пушкина в подлиннике красить волосы? Даже в соломенный блонд?! Теряет ли в глазах бомонда свою принадлежность к интеллигенции тетка, намазанная автозагаром? Что аморальней - ботокс и наполнители морщин или фотошоп? Продать душу дьяволу или сделать пластическую операцию? Нарощенные ногти - повод для гражданского иска? Нарощенные волосы - уголовщина? Сама всю жизнь брожу по этому полю отважным сапером, прощупывая свой путь между элементарной порядочностью и невыносимой тягой к прекрасному в себе.В общем, зрелая красота требует, чтобы ее нянчили, как младенца. А хотите, я расскажу вам, какова награда за многолетнее таскание писаной торбы внешности? Ради чего вы затеяли и влачите тяжкое, пожизненное мученичество? В основном, ради того, чтобы на корпоративной вечеринке начальник транспортного цеха – давным-давно вышедший в тираж дед многочисленных внуков, - погрозил чаровнице заскорузлым пальцем:- А вы, Алевтина Никифоровна, не меняетесь! Все такая же у нас красавица! И вы засмущаетесь, зардеетесь, и отмахнетесь кокетливо:- Да будет вам, Тимофей Поликарпыч, скажете тоже...(с) Какой слог!Какой юмор! 9 1 1 пису пис!
Sprinta Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 Девочки ,подскажите пожалуйста в каких магазинах можно купить продукты от Matrix ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 7 часов назад, Sprinta сказал: Девочки ,подскажите пожалуйста в каких магазинах можно купить продукты от Matrix ? Где? Магазины проф косметики -для парикмахеров. Например Архитектор Красоты какой нить.На сайте есть раздел-где купить.https://www.matrix.ru/salons/salon-locator/ Изменено 26 Июля 2017 пользователем Milla007
Инг Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Девушки, а делает сам себе кто-нибудь депиляцию? Как оно вообще? Интересуют подмышки и глубокое. Меня уже давно терзает вопрос, что бы такого придумать, чтобы не было этого ощущения волос в тех местах, где я написала. В смысле, когда они начинают отрастать до следующей процедуры, для меня это круги ада. Пробовала крем депиляционный, но это ерунда все. Вот думаю, реально ли купить самой пасту хорошую, аппарат для подогрева и прочие прибамбасы и депилироваться тогда, когда хочется. Может даже курсы посетить, чтобы быть основательно подкованной. Руки, вроде, из нужного места растут. К мастеру с тремя волосками не побежишь же, приходится сперва отрастить, потом только идти. Просто я знаю по части ног, кто сам себе делал, какие потом последствия. Но это ведь непонятно, чем они делали и может они инфой совсем не владели. Может восковыми полосками вит.
Sprinta Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 17 часов назад, Milla007 сказал: Где? Магазины проф косметики -для парикмахеров. Например Архитектор Красоты какой нить.На сайте есть раздел-где купить.https://www.matrix.ru/salons/salon-locator/ Спасибо ,Мила . Не пользовалась никогда картами .Попробую . Да и интернетом видимо тоже Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 11 часов назад, Инга сказал: Просто я знаю по части ног, кто сам себе делал, какие потом последствия. Что за последствия?Вросшие волосы-так это полюбому может быть,если человек расположен к этому. Я сама себе шугу делала,никаких проблем- вообще в миске сахар варила на плите.Но сейчас все недорого стоит,как было раньше-поэтому проще купить проф набор за пару тыщ и не мучиться. Мой совет-переходи на лазер,элос,электро. 2
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) В 27.07.2017 в 06:52, Инга сказал: Вот думаю, реально ли купить самой пасту хорошую, аппарат для подогрева и прочие прибамбасы и депилироваться тогда, когда хочется. Может даже курсы посетить, чтобы быть основательно подкованной. Конечно реально,но я бы не стала. Тут при работе мастера бывают последствия,а уж самостоятельно-сам Бог велел))))) Моя мастер ходит к другому мастеру на депиляцию,хотя,казалось бы,сама профи...:-) Скрытый текст Изменено 28 Июля 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 12 часов назад, Milla007 сказал: Что за последствия?Вросшие волосы-так это полюбому может быть,если человек расположен к этому. Я сама себе шугу делала,никаких проблем- вообще в миске сахар варила на плите.Но сейчас все недорого стоит,как было раньше-поэтому проще купить проф набор за пару тыщ и не мучиться. Мой совет-переходи на лазер,элос,электро. Плюсую.. Я даже люблю этот процесс... А что бы волосы не врастали, надо по лунному календарю делать депиляцию. Как маникюр, стижки и пластические операции. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Инг Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 В 27.07.2017 в 20:51, Milla007 сказал: Что за последствия?Вросшие волосы-так это полюбому может быть,если человек расположен к этому. Я сама себе шугу делала,никаких проблем- вообще в миске сахар варила на плите.Но сейчас все недорого стоит,как было раньше-поэтому проще купить проф набор за пару тыщ и не мучиться. Мой совет-переходи на лазер,элос,электро. последствия - синяки, как там чуть ли не с кожей содрано, брр. Я видела фотки, и подруга так сделала как-то раз (ноги). Вросшие волосы еще и от недостатка ухода. Вот и думаю параллельно над электро. Хвалят ее сейчас.
Инг Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 22 часа назад, xGlamourx сказал: Конечно реально,но я бы не стала. Тут при работе мастера бывают последствия,а уж самостоятельно-сам Бог велел))))) Моя мастер ходит к другому мастеру на депиляцию,хотя,казалось бы,сама профи...:-) Показать контент ужасающие фотографии.. моя тоже ходит к другому, но она и себе сама периодически тоже делает. Да сейчас такие мастера еще, капец! Их просто развелось, как мух, и у половины, наверное, опыта мало и они не шибко в теме. Есть профи, конечно. Но я тут залезла вк в группу, так там мастера общаются на форуме между собой, и пишут такие вопросы элементарные, и как им страшно, и что же посоветовать клиентке, а то она вопрос задала, а я ни сном ни духом, и в таком роде.
Инг Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 22 часа назад, Nympho сказал: Плюсую.. Я даже люблю этот процесс... А что бы волосы не врастали, надо по лунному календарю делать депиляцию. Как маникюр, стижки и пластические операции. То есть вы сами себе дома делаете? Оо, а правда не врастают, если по лунному делать? На какую луну надо делать? Я слышала про это, но вылетело из головы. Кстати да, говорят же пр это.
Nympho Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 (изменено) Лучший день это убывающая в козероге. А растущая луна в Деве и Льве противопоказано.. Так же нельзя в полнолуние. 8 минут назад, Инга сказал: Я слышала про это, но вылетело из головы. Луна очень влияет на всю живую флору и фауну. Надо с ней в гармонии прибывать. Что бы не тупить и не высчитывать календарь депиляции Скрытый текст http://heaclub.ru/lunnyj-kalendar-epilyacii-2017-kogda-delat-luchshe-epilyaciyu-udalenie-volos-shugaring-brite-po-lunnomu-kalendaryu-v-2017-godu#___2017-7 Изменено 29 Июля 2017 пользователем Nympho 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 1 минуту назад, Инга сказал: То есть вы сами себе дома делаете? Оо, а правда не врастают, если по лунному делать? На какую луну надо делать? Я слышала про это, но вылетело из головы. Кстати да, говорят же пр это. вопрос хоть и не мне задан, но у меня был опыт делать самой себе(зона бикини и ноги) . не каких синяков не было в помине. правда через неделю стали появляться волоски редкие, мягкие. на ногах делала и шугаринг и воск в разных салонах и всегда врастают. хоть ты там заскрабся. так что ноги онли бритва. еще у меня девочка на дому делает намного лучше мастериц которые в профессиональных салонах эпиляции работают и у них мол опыта очень много и курсов всяких за спиной. 1
Maggie Опубликовано 29 Июля 2017 Автор Опубликовано 29 Июля 2017 Я отдала свое сердце лазеру пару лет назад и не пожалела. Если зона не подверженная моде (подмышки или голени, скажем) - я бы остановилась на нем. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Инг Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Лучший день это убывающая в козероге. А растущая луна в Деве и Льве противопоказано.. Так же нельзя в полнолуние. Луна очень влияет на всю живую флору и фауну. Надо с ней в гармонии прибывать. Что бы не тупить и не высчитывать календарь депиляции http://heaclub.ru/lunnyj-kalendar-epilyacii-2017-kogda-delat-luchshe-epilyaciyu-udalenie-volos-shugaring-brite-po-lunnomu-kalendaryu-v-2017-godu#___2017-7 спасибо большое ! ! ! надо проэкспериментировать и разобраться, как это работает. 1
Maggie Опубликовано 29 Июля 2017 Автор Опубликовано 29 Июля 2017 Ну раз на закваску капусты влияет, чего бы и не волосы не влиять? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 Ненавижу, когда мне кто то делает депиляцию. Но я делаю только ноги. Как то раз были проблемы, вросли волоски. Испугалась и пошла через месяц к специалисту. К очень хорошему. У неё запись на месяц забита. И что вы думаете? Опять вросли волоски. Посмотрела, обе даты не удачные по лунному календарю.. Только что, Maggie сказал: Я отдала свое сердце лазеру пару лет назад и не пожалела. Если зона не подверженная моде (подмышки или голени, скажем) - я бы остановилась на нем. Тоже соберусь и сделаю. Сейчас какую-то новую фотоэпиляцию создали. Не помню, чем от старой отличается. Какой-то новый спектр волны. Дома в закладках посмотрю.. Вот я бы на неё пошла.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Ну раз на закваску капусты влияет, чего бы и не волосы не влиять? Влияет даже на день в который морковку с огорода соберёшь. Косметика индийская и гималайская на травах по лунному календарю садится и собирается. Женские циклы, спаривания у животных, драки и повышенные бытовые разборки в полнолуния. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Инг Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 (изменено) 13 минут назад, Ooh! Bunny сказал: вопрос хоть и не мне задан, но у меня был опыт делать самой себе(зона бикини и ноги) . не каких синяков не было в помине. правда через неделю стали появляться волоски редкие, мягкие. на ногах делала и шугаринг и воск в разных салонах и всегда врастают. хоть ты там заскрабся. так что ноги онли бритва. еще у меня девочка на дому делает намного лучше мастериц которые в профессиональных салонах эпиляции работают и у них мол опыта очень много и курсов всяких за спиной. про ноги согласна! я вообще не разу ничего с ними не делала кроме бритвы, и все отлично, ттт. это кошмар какой-то, как выглядят огромные точки на ногах. Их так много и никак их не замажешь и не спрячешь. Я как-то в маршрутке ехала рядом с девушкой, у нее такие ноги были. Как же я ей сочуствовала.. Я даже забыла о том, что прыщи на лице - это не комильфо. После такого. Изменено 29 Июля 2017 пользователем Инга 1 1
SexyBaby Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: Влияет даже на день в который морковку с огорода соберёшь. Косметика индийская и гималайская на травах по лунному календарю садится и собирается. Женские циклы, спаривания у животных, драки и повышенные бытовые разборки в полнолуния. по чатам тоже видно как полнолуние так 2 1
Инг Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 13 минут назад, Maggie сказал: Я отдала свое сердце лазеру пару лет назад и не пожалела. Если зона не подверженная моде (подмышки или голени, скажем) - я бы остановилась на нем. я к электро склоняюсь. Хвалят. Только боюсь представить, как им глубокое будут делать
krouli Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 2 минуты назад, SexyBaby сказал: по чатам тоже видно как полнолуние так странно, обычно полнолуние на женщин больше влияет в плане неконтролируемых эмоций , а на мужчин - новолуние. зы но сейчас ни то, ни другое и свалить не на что, в любом случае I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 (изменено) 17 минут назад, krouli сказал: странно, обычно полнолуние на женщин больше влияет в плане неконтролируемых эмоций , а на мужчин - новолуние. зы но сейчас ни то, ни другое и свалить не на что, в любом случае Интересно, не слышала такое. Или забыла. Новолуние- это когда тебя от земли отрывает. А полнолуние, это когда тебя сплющивает и расплющивает одновременно. Это я не шучу. Это завсит от положения солнца и луны по отношению к земле, так как люди состоят из жидкости, а солнце и луна притягивают воду. 19 минут назад, Инга сказал: я к электро склоняюсь. Хвалят. Только боюсь представить, как им глубокое будут делать У меня есть страхи, что эти волны как-то не очень хорошо влияют.. Всё равно- они от всех электроприборов, и в спальне, и на кухне... Помирать, так хоть с красивыми ножками эээх Изменено 29 Июля 2017 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти