Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

:ph34r:

Вот полоска- татуаж, тут нет макияжа вообще ( на брови), 10 лет. На правой даже лучше. Я просто сейчас немного погуще брови сделала, хочу по татуажу пройти техникой ''волосок к волоску'' и потолще сделать. Посерела она под волоском, но сама полоска как видите яркая.

Правая бровь у меня погуще, но нет фоток, везде волосами закрыта.

Не знаю, что за краска, но реально правая бровь четкая и яркая, а левую надо подкорректировать.

Кроули, не удивлюсь, что ксерокс краска)))) лол. .......:ph34r:

пс обмен веществ и кожа нормальная.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 5
Опубликовано

Девочки ,подскажите пожалуйста  в каких магазинах  можно купить продукты от  Matrix ?

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Sprinta сказал:

Девочки ,подскажите пожалуйста  в каких магазинах  можно купить продукты от  Matrix ?

Где? 

Магазины проф косметики -для парикмахеров. Например Архитектор Красоты какой нить.На сайте есть раздел-где купить.https://www.matrix.ru/salons/salon-locator/

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Девушки,

а делает сам себе кто-нибудь депиляцию? Как оно вообще?

Интересуют подмышки и глубокое.

Меня уже давно терзает вопрос, что бы такого придумать, чтобы не было этого ощущения волос в тех местах, где я написала.

В смысле, когда они начинают отрастать до следующей процедуры, для меня это круги ада.

Пробовала крем депиляционный, но это ерунда все.

Вот думаю, реально ли купить самой пасту хорошую, аппарат для подогрева и прочие прибамбасы и депилироваться тогда, когда хочется. Может даже курсы посетить, чтобы быть основательно подкованной.

Руки, вроде, из нужного места растут.9_9

К мастеру с тремя волосками не побежишь же, приходится сперва отрастить, потом только идти.:bang:

Просто я знаю по части ног, кто сам себе делал, какие потом последствия. Но это ведь непонятно, чем они делали и может они инфой совсем не владели. Может восковыми полосками вит.

Опубликовано

17 часов назад, Milla007 сказал:

Где? 

Магазины проф косметики -для парикмахеров. Например Архитектор Красоты какой нить.На сайте есть раздел-где купить.https://www.matrix.ru/salons/salon-locator/

Спасибо ,Мила .

Не пользовалась никогда картами .Попробую .

Да и интернетом видимо тоже :bleh:

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
11 часов назад, Инга сказал:

Просто я знаю по части ног, кто сам себе делал, какие потом последствия.

Что за последствия?Вросшие волосы-так это полюбому может быть,если человек расположен к этому. 

Я сама себе шугу делала,никаких проблем- вообще в миске сахар варила на плите.Но сейчас все недорого стоит,как было раньше-поэтому проще купить проф набор за пару тыщ и не мучиться. 

Мой совет-переходи на лазер,элос,электро.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 27.07.2017 в 06:52, Инга сказал:

Вот думаю, реально ли купить самой пасту хорошую, аппарат для подогрева и прочие прибамбасы и депилироваться тогда, когда хочется. Может даже курсы посетить, чтобы быть основательно подкованной.

Конечно реально,но я бы не стала.

Тут при работе мастера бывают последствия,а уж самостоятельно-сам Бог велел)))))

Моя мастер ходит к другому мастеру на депиляцию,хотя,казалось бы,сама профи...:-)

Скрытый текст

a983ce9de46f.jpg

ea51e3a73280.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
12 часов назад, Milla007 сказал:

Что за последствия?Вросшие волосы-так это полюбому может быть,если человек расположен к этому. 

Я сама себе шугу делала,никаких проблем- вообще в миске сахар варила на плите.Но сейчас все недорого стоит,как было раньше-поэтому проще купить проф набор за пару тыщ и не мучиться. 

Плюсую..  Я даже люблю этот процесс... 

А что бы волосы не врастали, надо по лунному календарю делать депиляцию. Как маникюр, стижки и пластические операции. 

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
В 27.07.2017 в 20:51, Milla007 сказал:

последствия - синяки, как там чуть ли не с кожей содрано, брр. Я видела фотки, и подруга так сделала как-то раз (ноги).

Вросшие волосы еще и от недостатка ухода.

Вот и думаю параллельно над электро. Хвалят ее сейчас.

Опубликовано
22 часа назад, xGlamourx сказал:

Конечно реально,но я бы не стала.

Тут при работе мастера бывают последствия,а уж самостоятельно-сам Бог велел)))))

Моя мастер ходит к другому мастеру на депиляцию,хотя,казалось бы,сама профи...:-)

Показать контент

a983ce9de46f.jpg

ea51e3a73280.jpg

ужасающие фотографии..o.O

моя тоже ходит к другому, но она и себе сама периодически тоже делает.

Да сейчас такие мастера еще, капец! Их просто развелось, как мух, и у половины, наверное, опыта мало и они не шибко в теме.

Есть профи, конечно.

Но я тут залезла вк в группу, так там мастера общаются на форуме между собой, и пишут такие вопросы элементарные, и как им страшно, и что же посоветовать клиентке, а то она вопрос задала, а я ни сном ни духом, и в таком роде.

Опубликовано
22 часа назад, Nympho сказал:

Плюсую..  Я даже люблю этот процесс... 

А что бы волосы не врастали, надо по лунному календарю делать депиляцию. Как маникюр, стижки и пластические операции. 

То есть вы сами себе дома делаете?

Оо, а правда не врастают, если по лунному делать? На какую луну надо делать?

Я слышала про это, но вылетело из головы. Кстати да, говорят же пр это.

Опубликовано (изменено)

Лучший день это убывающая в козероге.  А растущая  луна в Деве и Льве противопоказано.. Так же нельзя в полнолуние. 

8 минут назад, Инга сказал:

Я слышала про это, но вылетело из головы. 

Луна очень влияет на всю живую флору и фауну. Надо с ней в гармонии прибывать. Что бы не тупить и не высчитывать календарь депиляции 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2
  • Thanks 2

Опубликовано
1 минуту назад, Инга сказал:

То есть вы сами себе дома делаете?

Оо, а правда не врастают, если по лунному делать? На какую луну надо делать?

Я слышала про это, но вылетело из головы. Кстати да, говорят же пр это.

вопрос хоть и не мне задан, но у меня был опыт делать самой себе(зона бикини и ноги) . не каких синяков не было в помине. правда через неделю стали появляться волоски редкие, мягкие. на ногах делала и шугаринг и воск в разных салонах и всегда врастают. хоть ты там заскрабся. так что ноги онли бритва. 

еще у меня девочка на дому делает намного лучше мастериц которые в профессиональных салонах эпиляции работают и у них мол опыта очень много и курсов всяких за спиной. 

• Like 1
Опубликовано

Я отдала свое сердце лазеру пару лет назад и не пожалела. Если зона не подверженная моде (подмышки или голени, скажем) - я бы остановилась на нем.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Лучший день это убывающая в козероге.  А растущая  луна в Деве и Льве противопоказано.. Так же нельзя в полнолуние. 

Луна очень влияет на всю живую флору и фауну. Надо с ней в гармонии прибывать. Что бы не тупить и не высчитывать календарь депиляции  http://heaclub.ru/lunnyj-kalendar-epilyacii-2017-kogda-delat-luchshe-epilyaciyu-udalenie-volos-shugaring-brite-po-lunnomu-kalendaryu-v-2017-godu#___2017-7

спасибо большое !  !  ! :baby:

надо проэкспериментировать и разобраться, как это работает.

• Thanks 1
Опубликовано

Ну раз на закваску капусты влияет, чего бы и не волосы не влиять?

• Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ненавижу, когда мне кто то делает депиляцию. Но я делаю только ноги.  Как то раз были проблемы,  вросли волоски. Испугалась и пошла  через месяц к специалисту.  К очень хорошему.  У неё запись на месяц забита. И что вы думаете? Опять вросли волоски. Посмотрела, обе даты  не удачные по лунному календарю..  

Только что, Maggie сказал:

Я отдала свое сердце лазеру пару лет назад и не пожалела. Если зона не подверженная моде (подмышки или голени, скажем) - я бы остановилась на нем.

Тоже соберусь и сделаю. Сейчас какую-то новую фотоэпиляцию создали. Не помню, чем от старой отличается. Какой-то новый спектр волны.  Дома в закладках посмотрю.. Вот я бы на неё пошла.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Ну раз на закваску капусты влияет, чего бы и не волосы не влиять?

Влияет даже на день в который морковку с огорода соберёшь. Косметика индийская и гималайская на травах по лунному календарю садится и собирается. Женские циклы,  спаривания у животных, драки и повышенные бытовые разборки в полнолуния.  

• Like 1

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

вопрос хоть и не мне задан, но у меня был опыт делать самой себе(зона бикини и ноги) . не каких синяков не было в помине. правда через неделю стали появляться волоски редкие, мягкие. на ногах делала и шугаринг и воск в разных салонах и всегда врастают. хоть ты там заскрабся. так что ноги онли бритва. 

еще у меня девочка на дому делает намного лучше мастериц которые в профессиональных салонах эпиляции работают и у них мол опыта очень много и курсов всяких за спиной. 

про ноги согласна! я вообще не разу ничего с ними не делала кроме бритвы, и все отлично,  ттт.

это кошмар какой-то, как выглядят огромные точки на ногах. Их так много и никак их не замажешь и не спрячешь. Я как-то в маршрутке ехала рядом с девушкой, у нее такие ноги были. Как же я ей сочуствовала..

Я даже забыла о том, что прыщи на лице - это не комильфо. После такого.

Изменено пользователем Инга
  • Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

Влияет даже на день в который морковку с огорода соберёшь. Косметика индийская и гималайская на травах по лунному календарю садится и собирается. Женские циклы,  спаривания у животных, драки и повышенные бытовые разборки в полнолуния.  

по чатам тоже видно как полнолуние так :crazzzy::helpsos:

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
13 минут назад, Maggie сказал:

я к электро склоняюсь.

Хвалят.

Только боюсь представить, как им глубокое будут делатьO.o :D

Опубликовано
2 минуты назад, SexyBaby сказал:

по чатам тоже видно как полнолуние так :crazzzy::helpsos:

странно, обычно полнолуние на женщин  больше влияет в плане  неконтролируемых эмоций ,   а на мужчин - новолуние.

зы но сейчас ни то, ни другое и свалить не на что,  в любом случае

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, krouli сказал:

странно, обычно полнолуние на женщин  больше влияет в плане  неконтролируемых эмоций ,   а на мужчин - новолуние.

зы но сейчас ни то, ни другое и свалить не на что,  в любом случае

Интересно, не слышала такое. Или забыла. 

Новолуние- это когда тебя от земли отрывает. 

А полнолуние, это когда тебя сплющивает и расплющивает одновременно. 

Это я не шучу. Это завсит от положения солнца и луны  по отношению к земле,

так как люди состоят из жидкости, а солнце и луна  притягивают воду. 

19 минут назад, Инга сказал:

я к электро склоняюсь.

Хвалят.

Только боюсь представить, как им глубокое будут делатьO.o :D

У меня есть страхи, что эти волны как-то не очень хорошо влияют.. 

Всё равно- они от всех электроприборов, и в спальне, и на кухне... 

Помирать, так хоть с красивыми ножками эээх xD

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти