Дарья666 Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 Гал, да....я тож думаю что у нас с тобой не будут, уже бы сформировались. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 16 часов назад, SweetyPie сказал: О, я тож поглядываю на все эти средства для роста ресниц. Подружка купила какое-то за почти 2000 грн и вроде бы ей помогает. Я рассматриваю это как альтернативу наращиванию ресниц, ибо не хочу втягиваться в эту канитель. Малена, ты уже пробовала какое то средство? я присматриваю и почитываю айрек, но все такие противоречивые отзывы я видела реальный результат. ресницы для бровей. но меня конечно пугает что это не для ресниц штука а лекарство от глаукомы. но постараюсь аккуратно если куплю Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 а у меня еще проблема. щас прыщей почти нет но весной от сладкого и прочего было много. в пмс стабильно вылезал один большой. долго сходил. и вот осталось до сих пор красное пятно на подбородке. мазала клирвином или как его (от шрамов и акне) но не помогает. пятно плоское. не очень яркое но все равно бесит....почему так долго? кто-то справлялся с похожей историей? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) Только что, malena сказал: а у меня еще проблема. щас прыщей почти нет но весной от сладкого и прочего было много. в пмс стабильно вылезал один большой. долго сходил. и вот осталось до сих пор красное пятно на подбородке. мазала клирвином или как его (от шрамов и акне) но не помогает. пятно плоское. не очень яркое но все равно бесит....почему так долго? кто-то справлялся с похожей историей? Малеш, я тут опробовала штуку одну, реально за день эффект есть. на подбородке как раз было два пятна, висели месяц точно, думала все, так и буду с ними жить - четвертый день мажу, почти сошли уже. Вот: https://www.roskosmetika.ru/product/sredstvo-ot-temnyh-pjaten-the-saem?utm_source=yandexmarket&utm_campaign=16442&utm_medium=cpc&utm_term=Средство+от+темных+пятен&frommarket=&ymclid=000399738088088916200011 Изменено 14 Июля 2017 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) 16 часов назад, Maggie сказал: Я пользовалась http://www.lashtrick.ru/ там биматопрост в составе. Ресницы выросли, перестала мазать - вернулось как было. Радужка цвет не меняла, слепнуть не слепла. А вы покупали через интернет или в магазине/аптеке в городе? Изменено 14 Июля 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) 38 минут назад, kamushevaya сказал: Малеш, я тут опробовала штуку одну, реально за день эффект есть. на подбородке как раз было два пятна, висели месяц точно, думала все, так и буду с ними жить - четвертый день мажу, почти сошли уже. Вот: https://www.roskosmetika.ru/product/sredstvo-ot-temnyh-pjaten-the-saem?utm_source=yandexmarket&utm_campaign=16442&utm_medium=cpc&utm_term=Средство+от+темных+пятен&frommarket=&ymclid=000399738088088916200011 о, Саем наш любимый. спасиб! закажу! кстати, оффтоп Изменено 14 Июля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 Да!) а тебе гуд! Про ценники на сайте, который дала - там сейчас честная скидка, я заказывала за 1000. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 43 минуты назад, malena сказал: один большой. долго сходил. и вот осталось до сих пор красное пятно А у меня на щеке пятно осталось от прыщика , уже года два наверное не сходит .. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 1 минуту назад, Inessa сказал: А у меня на щеке пятно осталось от прыщика , уже года два наверное не сходит .. может от солнца пигментировалось как-то? такие оч долго держатся. а у меня без солнца появился и кожа там не ровная. но сейчас я почти не ем сладкого и последние два ПМС без прыщей. ну мелочь на лбу... это какие-то траблы в регенерации, причем верхних слоев, кмк Скрытый текст Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 14 Июля 2017 3 часа назад, Инга сказал: А вы покупали через интернет или в магазине/аптеке в городе? Подруга дарила, но по ее словам сайту этому можно доверять, он официальный. Могу спросить у нее где купить в городе. п.с. Можно "на ты" ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) 20 часов назад, virginiya сказал: Ты случайно не на гормональных контрацептивах?У моей подруги подобная хрень была . От мигрени помогал либо спорт либо секс. Таблетки вообще её не брали . Гинеколог-эндокринолог заменил ей ОК и мигрень волшебным образом прошла и не возвращалась . Нееее, раньше пила. Лет 5 уже не пью. Сейчас редко уже болит, так как спорт часто и еще пропила Гинго Билоба. Я думаю, это сосуды....кровь в зале разгоняется и отличное самочувствие. Изменено 14 Июля 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) Проблему свою расскажу. Может есть идеи, а может сталкивались (я думаю что да, т к подозреваю что это профессиональное). На картинке не я Обратите внимание на щеки. Одна сторона лица гладенькая, а другая щека более выпуклая. Вот у меня так. Сторона, кстати, рабочая. Возможно, я ее "наулыбала". Что делать? Косметолог посоветовала немного ботоксом расслабить (не она будет делать. Нужен специалист, который умеет работать с нижней третью лица) Она говорит что у меня там мощная мышца я ею даже гель "выталкивала", когда она мне коррекцию губ делала) Может массажики поделать? некрасиво выглядит, когда улыбаюсь p.s кстати, интересно, кто-нибудь замечал "профессиональную асимметрию"?)) Может по другому проявляется Изменено 14 Июля 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 14 Июля 2017 Я улыбаюсь по-разному разными половинками лица, но мне кажется это вообще нормально )) Читала что ботокс помогает расслабить такие "наработанные" мышцы лица, следующая стадия исправления таких щечек это уже удаление мешочков биша, а это треш какой-то 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) У меня тоже такая ассиметрия, Аква. Кстати да, та сторона которой я в камеру, даже не задумывалась никогда. Я грешила, на то, что именно там был фиброз в носогубке. А оказывается тут всё вместе, во как. Век живи, век учись. Лучше спроси у косметолога стоит массажировать или нет. Изменено 15 Июля 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 7 часов назад, Maggie сказал: Подруга дарила, но по ее словам сайту этому можно доверять, он официальный. Могу спросить у нее где купить в городе. п.с. Можно "на ты" ) я только за "ты" Спроси, пожалуйста, если можно. Очень надо. Спасибочки !! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) del Изменено 19 Июля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 4 часа назад, Gal5 сказал: Тоже хочу убрать ее а смысл? Во-первых если не заметно, то нафига? Во-вторых, если асимметрия после операции чл, то там скорее всего нарушен ток жидкости и из за этого и асимметрия. Пластику сделаешь, а из за отека все обратно вернется. У меня тоже есть небольшая асимметрия не заметная почти после операции, глаз чуть уже один и морщинок меньше под ним. Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 И у меня ассиметрия ! И более упругая "рабочая " сторона лица,думала совпадение. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) Я вчера на ночь полистала немного с телефона. Похоже что гипертонус мышцы. Это логично. Нужно искать решение этой проблемы) О перекачанных мышцах лица я когда-то что-то читала в обсуждениях гимнастики для лица. Но бегло и давно. Изменено 15 Июля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 Видели бы Вы, какая у меня ассиметрия. Я прям Воланд. У меня все лицо кривое. Помните его описание в момент первого появления на Патриарших прудах — «...лет сорока с лишним, рот кривой, брюнет, правый глаз черный, левый почему-то зеленый, брови черные, но одна выше другой». Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Дарье за ее посты о биоревитализации и низко поклониться Афине, за личные консультации. Сделала биоревитализацию- смотрю на себя и не могу нарадоваться. Одна носогубка почти полностью пропала. Вторую во сне прессую, с ней сложнее. Хотя было адски больно, обезболивающие меня не берут. Не знаю, когда еще снова решусь. Вот думаю сейчас, как лучше- полным курсом или по чуть-чуть подкалываться раз в 3-4 месяца? Вроде помаленьку менее травматично -но будет ли эффект? 8 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) о Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 1 час назад, AquaVita сказал: Похоже что гипертонус мышцы может вообще по всей стороне тела гипертонус. Проверь, понажимай поочередно то на правую, то на левую руку/ногу, какая чувствительность. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 29 минут назад, showmeboobs сказал: может вообще по всей стороне тела гипертонус. Проверь, понажимай поочередно то на правую, то на левую руку/ногу, какая чувствительность. да вроде-бы одинаково с руками и ногами. Я все-таки связываю это с работой. Попробую пока контролировать мимику и "боковую" улыбку делать на противоположную сторону, потом займусь серьезней. Сейчас гости приехали и нет возможности Потом видимо поищу хорошую массажистку и после этого к доктору на ботокс. Косметолог посоветовала минимальную дозу, но она в этом конечно теоретик) Кстати, насчет ботокса должна мне прислать на вайбер статью. Коррекцию (подкалывать) можно делать не раньше трех недель и не позже пяти. Чтобы не было привыкания. Косметологи часто за этим не следят, поэтому нужно самой следить) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2017 Мне кажется если у косметолога руки из нужного места, то не надо подкалывать вообще (ну может ошибаюсь...) Мне вот 1 раз всего пришлось и то когда явно что-то не але с препаратом было 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июля 2017 Share Опубликовано 15 Июля 2017 я тож не подкалываю. один раз только подкалывала, но там именно мне приспичило ещё больше приподнять брови)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти