Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделали из нее чудовище)

девушки, может в тему Макияж? есть такая у нас)))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано
10 часов назад, showmeboobs сказал:

нет

перепробовала несколь разных, последний флакон позавчера в помойку швырнула с психу, когда со слезами отдирала маску со щеки и и половину брови отодрала, но ни одной черной точки не вытащила. 

вот это мощная маска! Моя только пушок со щеки вытянула, а бровь-это круто, мои брови никакими масками не выдернуть xD

Опубликовано

Не очень хорошие отзывы попались https://mama.md/topic/66763-kosmetika-casmara/

А зачем за такие деньги экспериментировать на своем лице? Пусть другие потестируют на себе и отзывы напишут)))

• Like 1

Опубликовано
8 часов назад, aponik сказал:

Про макияж, вот наткнулась, пост о том, что можно с макияжем, там ещё видео есть, как мальчиков замазали в девочек, но с этим все понятно, но 12 фото, НЕ ВЕРЮ!!!!

http://sobusygirls.fr/2017/07/09/avant-apres-maquillage/

хаха, пятая фотка прям Крэйзисиси

Опубликовано (изменено)

а.

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

а ктонить пользуется сейчас карепрост? для ресниц. может, посоветует проверенное место, где брать, чтоб я не купила подделку и не стала первым кротом вебкама

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, malena сказал:

а ктонить пользуется сейчас карепрост? для ресниц. может, посоветует проверенное место, где брать, чтоб я не купила подделку и не стала первым кротом вебкама

О, я тож поглядываю на все эти средства для роста ресниц. Подружка купила какое-то за почти 2000 грн и вроде бы ей помогает. Я рассматриваю это как альтернативу наращиванию ресниц, ибо не хочу втягиваться в эту канитель. Малена, ты уже пробовала какое то средство? я присматриваю и почитываю айрек, но все такие противоречивые отзывы

Опубликовано

Я пользовалась http://www.lashtrick.ru/ там биматопрост в составе. Ресницы выросли, перестала мазать - вернулось как было. Радужка цвет не меняла, слепнуть не слепла.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Эх, какие актуальные сообщения.

И всю жись мечтаю о ресничках. Но Бог не наградил, просто вот взял и обошел меня мимо(

Но наращивать не наращивала ни разу, так как я не смогу не спать лицом в подушку даже во благо ресниц. Вот такая вот я.9_9

Тут однажды мне моя мастер рассказала, что у нее есть девочка, у которой волос толком нет, ресниц тоже, и бровей. Редкие они. Но эта девочка взялась за брови и ресницы и мазала их касторовым маслом и у нее ресницы выросли как у мальвины.

О Господи, как же меня это мотивировало и я тоже начала мазаться.

Но у меня ресницы так не выросли, только немного гуще стали.

А в этом году я решила нанести тяжелую артеллерию по ним: купила и сыворотку. и гель и масло. Мазала на совесть 2 раза в день месяца 3 точно.

В общем они выросли примерно на 2 миллиметра и все. Собака (

Видать мне совсем не дано быть с длинными ресницами. Ну почемууууууу (

Но ресницы обновляются раз в 3 месяца, может еще полмиллиметра добавится и все. Но это вообще не та Мальвина. >:(

Поэтому я теперь хочу Айлаш бустер или то, о чем пишут выше.

А Айлаш бустер пробовал кто-нибудь?

Последняя надежда на него. :crying:

• Like 2
Опубликовано

Мне Кензоки уже должны доплачивать за пиар)
Плюс крема для глаз-  можно и на верхние веки его на ночь. Не отекают глаза) Хотя официально это крем под глаза

Вообще я не понимаю почему уход за кожей верхнего века незаслуженно обходят стороной

3274870020483LG.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AquaVita сказал:

Вообще я не понимаю почему уход за кожей верхнего века незаслуженно обходят стороной

Движущее верхнее веко вообще ничем не мажут, а само веко мажут, чем нижнее, но там надо пальчиками надавливать.

Скрытый текст

Для глаз 2 правило из личного опыта - не есть соль на ночь (иначе будет отек) и следить за сердцем, те в первую очередь не курить.

Я для себя идеальный крем для глаз еще не нашла, чего только не перепробовала даже дорогой люкс, но успокаиваю себя, что нет грыж - вот это пипец.

Фото грыж

Скрытый текст

anna-magnani-112471011.jpg

Отчего такое у людей, как избежать?

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

Говорят что mesoeye для профилактики грыж. Не знаю. Надеюсь))

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Кроме естественного старения кожи грыжи под глазами могут спровоцировать следующие факторы:

1. Нарушение обмена веществ, чаще всего диагностируется у женщин.
  2. Генетическая предрасположенность или некоторые заболевания кожи, приводящие к раннему старению.
  3. Постоянные стрессы и недостаток сна.
  4. Большая мимическая активность.
  5. Алкоголь и курение.
  6. Частое нахождение под открытыми солнечными лучами без защиты.
  7. Чрезмерное использование декоративной косметики.
  8. https://med-explorer.ru/dermatologiya/lechenie-kozhi/gryzhi-pod-glazami-kak-izbavitsya-bez-operacii.html  
  9. Бухать и курить можно, пока молодой, до 30, лол )))
Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
23 минуты назад, Gal5 сказал:

Отчего такое у людей, как избежать?

Никак не избежать.Расположение подкожной клетчатки,которая,собственно,и вызывает эти грыжи ничем не передвинешь.

Только блефаропластика поможет.Я разговаривала с косметологом по этому поводу.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Мне кажется, что это 2 пункт...генетическая предрасположенность, плюс такое строение лица. У многих такое уже в молодости есть, помню вроде  Боня делала операцию еще в юности, вроде бы блефаро.

Ну и потом уже идут, алкоголь, плохая работа почек и т.д.

Но, я могу и ошибаться.

• Like 1
Опубликовано

Думаю, у нас с Дарьей не будет, у нас будут ( мелкоморщинистый тип старения) впадины, тк кожа под глазами истончается и истончается, как и лоб ( тут неважно даже вес), а вот у кого плотная кожа ( деформационный тип старения), там могут быть грыжи.

Соглашусь п2 самое главное.

Дарья, вчера видела в автобусе женщину (75+) классический мелкоморщинистый тип старения - впадины под глазами, вся в морщинах даже щеки, но никакого птоза вообще, овал лет на 45.

Скрытый текст

3314110.jpg

Опубликовано

Гал, да....я тож думаю что у нас с тобой не будут, уже бы сформировались. 

Опубликовано
16 часов назад, SweetyPie сказал:

О, я тож поглядываю на все эти средства для роста ресниц. Подружка купила какое-то за почти 2000 грн и вроде бы ей помогает. Я рассматриваю это как альтернативу наращиванию ресниц, ибо не хочу втягиваться в эту канитель. Малена, ты уже пробовала какое то средство? я присматриваю и почитываю айрек, но все такие противоречивые отзывы

я видела реальный результат. ресницы для бровей. но меня конечно пугает что это не для ресниц штука а лекарство от глаукомы. но постараюсь аккуратно если куплю

Опубликовано

а у меня еще проблема. щас прыщей почти нет но весной от сладкого и прочего было много. в пмс стабильно вылезал один большой. долго сходил. и вот осталось до сих пор красное пятно на подбородке. мазала клирвином или как его (от шрамов и акне) но не помогает. пятно плоское. не очень яркое но все равно бесит....почему так долго? кто-то справлялся с похожей историей?

Опубликовано (изменено)
Только что, malena сказал:

а у меня еще проблема. щас прыщей почти нет но весной от сладкого и прочего было много. в пмс стабильно вылезал один большой. долго сходил. и вот осталось до сих пор красное пятно на подбородке. мазала клирвином или как его (от шрамов и акне) но не помогает. пятно плоское. не очень яркое но все равно бесит....почему так долго? кто-то справлялся с похожей историей?

Малеш, я тут опробовала штуку одну, реально за день эффект есть. на подбородке как раз было два пятна, висели месяц точно, думала все, так и буду с ними жить -  четвертый день мажу, почти сошли уже. Вот: https://www.roskosmetika.ru/product/sredstvo-ot-temnyh-pjaten-the-saem?utm_source=yandexmarket&utm_campaign=16442&utm_medium=cpc&utm_term=Средство+от+темных+пятен&frommarket=&ymclid=000399738088088916200011

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Maggie сказал:

Я пользовалась http://www.lashtrick.ru/ там биматопрост в составе. Ресницы выросли, перестала мазать - вернулось как было. Радужка цвет не меняла, слепнуть не слепла.

А вы покупали через интернет или в магазине/аптеке в городе?

Изменено пользователем Инга
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, kamushevaya сказал:

Малеш, я тут опробовала штуку одну, реально за день эффект есть. на подбородке как раз было два пятна, висели месяц точно, думала все, так и буду с ними жить -  четвертый день мажу, почти сошли уже. Вот: https://www.roskosmetika.ru/product/sredstvo-ot-temnyh-pjaten-the-saem?utm_source=yandexmarket&utm_campaign=16442&utm_medium=cpc&utm_term=Средство+от+темных+пятен&frommarket=&ymclid=000399738088088916200011

о, Саем наш любимый. спасиб! закажу!
кстати, оффтоп

Изменено пользователем malena
Опубликовано

Да!) а тебе гуд!

Про ценники на сайте, который дала - там сейчас честная скидка, я заказывала за 1000.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти