Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Я ещё всю жизнь одной девочке завидую ( не зло ). У неё такая красивая кожа белая была. Просто молоко (ну наверное топленое))) Вот как так? У меня так только на внутренней стороне рук)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 2 часа назад, AquaVita сказал: Я ещё всю жизнь одной девочке завидую ( не зло ). У неё такая красивая кожа белая была. Просто молоко (ну наверное топленое))) Вот как так? У меня так только на внутренней стороне рук)) часто у полных бывает хорошая ровная кожа - пэрсик 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 1 час назад, Annamodel сказал: девочки, а кому - нибудь от черных точек помогают блэк маски? Я купила -мне что то никак. нет перепробовала несколь разных, последний флакон позавчера в помойку швырнула с психу, когда со слезами отдирала маску со щеки и и половину брови отодрала, но ни одной черной точки не вытащила. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 17 минут назад, Annamodel сказал: часто у полных бывает хорошая ровная кожа - пэрсик Я не худышка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 я эйвоновскую купила маску от черных точек. Попробую сейчас))) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Мне сейчас должна прийти какая-то корейская новая штука, для очистки пор и убийства черных точек, пенится и так вытаскивает все - протестирую, напишу. Очень хвалят ее. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) Я купила в Японии эту маску , была последняя надежда на их косметику . Не-а , не сработало тоже Изменено 12 Июля 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 ну остается механическая чистка Поры потом стягивать и затирать) у меня затирка, кстати, совершенно бесполезная. Вдруг кто-то планирует эту покупку. Я вообще ее не поняла и не понимаю откуда столько восторгов. Может зимой будет толк. Макияж будет плотнее AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 А ты ТониМоли яичко не попробовала , которое я советовала ? 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, Афина сказал: А ты ТониМоли яичко не попробовала , которое я советовала ? я его хотела заказать, но на тот момент не было в продаже. Я его даже в избранном теперь не вижу. Пропало) Оно желтое должно быть или золотое? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) они меняют иногда дизайн , у меня и жёлтое было и золотое. Последнее заказывала полгода назад , золотое . Ты его погугли по Украине , они и в других магазинах есть . Очень рекомендую . У меня тут влажность большая , жарко , макияжу хоть бы хны. Изменено 12 Июля 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Рассматривала сейчас фото санжаровской. Не могу понять что выдает ее возраст. Фигура хорошая, кожа ровная, упругая, и даже на лице все ок, но видно что старая она уже. Не могу понять где подвох. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 возраст во глазах,во взгляде...в молодости взгляд легкий,открытый,а с возрастом исчезает эта легкость 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) сняла маску эйвон от черных точек. Ничего не поняла)) Вроде-бы есть небольшой эффект. Нужно наблюдать. Пока лицо розоватое Я купила две маски эйвон: роза и от черных точек. Роза не понравилась попробую ее куда-нибудь приспособить. Может на руки) Изменено 12 Июля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Это же она? Видно что не молодуха) И голос еще 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) Мне она нравится тем, что для 54 лет, у неё хорошо прокачана фигура. Я на неё подписана Аква, вот https://www.instagram.com/sanzhlena/?hl=ru Изменено 12 Июля 2017 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) 12 минут назад, Дарья666 сказал: Мне она нравится тем, что для 54 лет, у неё хорошо прокачана фигура. Я на неё подписана Аква, вот https://www.instagram.com/sanzhlena/?hl=ru почитала ее пост понравился) Изменено 12 Июля 2017 пользователем Ooh! Bunny ссорян ошиблась Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 12 Июля 2017 А есть какие-то наглухо *бнутые, имхо ) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, Maggie сказал: А есть какие-то наглухо *бнутые, имхо ) я только 1 прочитала было смешное Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 5 минут назад, Maggie сказал: А есть какие-то наглухо *бнутые, имхо ) ну, каждый с ума сходит по своему)))) у неё там рекламы много Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Мне такие женщины нравятся намного больше, чем ''ой климакс, ой все болит, да, я уже старая, поживи с мое и у тебя все заболит''. Следит за собой, sporty woman, активная, с внуком гуляет, еще, наверное, желание секса есть. Единственное, что не нравится - жутко прокуренный голос, быстрая речь и нехватка женственности / элегантности, хотя может это потому что sporty style + я мельком посмотрела. Моя душа чувствует себя на 25 лет. Где то прочитала, кто такой пожилой человек - это молодой, который не понимает, что вообще такое происходит. . 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Мне такие женщины нравятся намного больше, чем ''ой климакс, ой все болит, да, я уже старая, поживи с мое и у тебя все заболит''. Следит за собой, sporty woman, активная, с внуком гуляет, еще, наверное, желание секса есть.. И мне такие больше нравятся) Мне в душе наверное 30+)) Младше не интересно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Про макияж, вот наткнулась, пост о том, что можно с макияжем, там ещё видео есть, как мальчиков замазали в девочек, но с этим все понятно, но 12 фото, НЕ ВЕРЮ!!!! http://sobusygirls.fr/2017/07/09/avant-apres-maquillage/ Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 10 минут назад, aponik сказал: Про макияж, вот наткнулась, пост о том, что можно с макияжем, там ещё видео есть, как мальчиков замазали в девочек, но с этим все понятно, но 12 фото, НЕ ВЕРЮ!!!! http://sobusygirls.fr/2017/07/09/avant-apres-maquillage/ Жаль что не показывает как) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 12 Июля 2017 там явно фильтр типа "сглаживание" на 12 фото, так что запросто апд. вот, на видео его нет и все глубокие морщины на месте Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти