Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Дарья, если будешь делать объем, то может быть птоз, тк чем тяжелее лицо, тем оно подвержено гравитации. Не злоупотребляй. ( косметолог мне сказала) У меня иногда опускается верхнее веко, если на ночь поем соленого ( там вода скапливается ), вот сразу 5+ лет, поэтому старят не морщины, а обвисания. Раздавать советы надо только по типу старения, иначе реально фигня. Нееее, я редко делаю и по чуть-чуть.....последний раз делала 2 года назад и 1 шприц всего. Я даже к уколом очень осторожна, не люблю перекалываться. Ботокс раз в год делаю,хотя последний укол был больше года назад, носогубки тож делала последний раз 2 года назад..... био только делаю стабильно, раз в год и каждый год. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Дарья, а как ты решила проблему истончения кожи под глазами - вот это моя больная тема, конкретных впадин нет, но уже видны вены, боюсь туда колоть гиалуронку, вдруг опадет и будет мешок, еще хуже? Скрытый текст Поняла о чем я? Изменено 11 Июля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 Только что, Gal5 сказал: Дарья, а как ты решила проблему истончения кожи под глазами - вот это моя больная тема, конкретных впадин нет, но уже видны вены, боюсь туда колоть гиалуронку, вдруг опадет и будет мешок, еще хуже? Скрыть контент Поняла о чем я? Био только, прям колоть под глаз хорошо.....полностью конечно не убрать, но уже лучше становится. И вот когда делаешь радиесс в скулы, носослезная сразу заполняется тоже(если она есть) ну и ботокс по краям ессно У меня синяки под глазами.....но это с рождения, так скажем уже такое лицо....ни чем их не убрать, только замазывать. Поэтому справляюсь как-то так. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Вопрос был конечно не ко мне, но у меня в носослезке теосиаль По убедительным советам косметолога, которая у меня основная (но она не все делает) если решусь на это снова, то только в клинике у врача, а не у косметолога, чтобы там сразу и узи было и чтобы в случае чего оказали помощь. Вообще заполнять носослезку- это серьезная процедура. Опасная) И даже ботокс пойду в следующий раз к доктору делать Хотя эта же косметолог говорит пока не делать. Я и сама вижу что острой необходимости нет, но мне так нравилась гладкость на скулах) Изменено 11 Июля 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Еще очень-очень важно питание. Я когда-то неделю питалась по Перрикону. Мне ооочень понравился эффект. Там каждый день семга (форель) и много шпината, кажется. И это конечно не единственное. Я забыла нюансы, потому что забросила это дело Кажется, что именно лосось для носослезки хорошо. У меня книга его есть. Когда-то я ее читала, не дочитала и забросила) В интернет много обсуждений питания по принципу Перрикона. Он и бады продает))) Изменено 11 Июля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 А как понять какой тип старения у меня будет ? Или только когда стареть начнёшь это будет понятно ?))) Мне косметолог сказала что у меня жирная кожа, поэтому я неплохо сохранилась для своего возраста )). Сказала что пилинги это наша все, а вот оказывается они не всем подходят ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: Вопрос был конечно не ко мне, но у меня в носослезке теосиаль Я боюсь такое под глаза, вдруг гиалуронка уедет вниз, решусь, если будет плохо уж совсем. Филлер в межбробную щель не боюсь, тк там пространство маленькое, а под глаза боюсь. Я подумаю об этом после 40, еще есть время. Филлер - это единственное решение проблемы, но тут очень серьезно все, надо делать, как вы говорите, у врача, а не в подпольном месте подешевле. Пока думаю аквашайн заполнит впадины ( глаза) и хочу, чтобы меня кололи, как Долл, без последствий, у меня дома не очень принимают все эти программы омоложения. Варежка, спроси у косметолога, но у тебя точно тогда не мелкоморщинистый, тк у жирной кожи морщин обычно мало, сеточкой. Изменено 11 Июля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 да, особенно при неумелом уколе....под глазами филлер может сползти, лечь как "валик". Для носослезной нужен прям профи-косметолог, чтоб правильно и аккуратно уколол. Гал, не бойся ты Аквашайна....у меня через пару часов мало что было видно, больше папулы на шее были видны, чем на лице. А на 3-4 раз, видимо кожа уже напиталась им и папул практически не было. Сходи с утра рано, вечером муж придет и не заметит ничего. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) На любую процедуру нужен профи, мне тут посоветовали женщину с Меди. В таких вопросах я против экономии. Надо уже решиться, тяжело уже без уколов за собой следить, время берет свое. Вот читаю, аквашайн рекомендуют тем, кто не хочет ботекс. Скрытый текст Процедура Аквашайн для лица и других зон способствует быстрому насыщению тканей водой и пептидами, благодаря наличию в растворе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Сочетание ее действия с синергическим эффектом взаимодействия обоих пептидных компонентов приводит к уменьшению активности мимической мускулатуры (ботулиноподобный эффект), хотя и менее выраженному, по сравнению с ботулотоксином. Изменено 11 Июля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 Только что, Gal5 сказал: На любую процедуру нужен профи, мне тут посоветовали женщину с Меди. В таких вопросах я против экономии. Надо уже решиться, тяжело уже без уколов за собой следить, время берет свое. Да, я к своей, одной и той же хожу уже 8 лет точно. У неё и мед образование есть, высшее медицинское образование, врач первой категории. Она училась по педиатрии, работала в скорой помощи, судмедэкспертизе. Я к ней настолько привыкла..... прихожу, молча сделаем процедуру и домой. Я ей доверяю и не люблю лишнюю болтовню. В вк напишу ей, что и какой препарат мне нужен....и она подготовлена уже ждёт меня по записи. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 Gal5, решайся)) я жалею что не начала раньше. Особенно было обидно насчет ботокса (у меня диспорт) Сразу кожица разгладилась. Красиво так)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 29 минут назад, Дарья666 сказал: Да, я к своей, одной и той же хожу уже 8 лет точно. У неё и мед образование есть, высшее медицинское образование, врач первой категории. Она училась по педиатрии, работала в скорой помощи, судмедэкспертизе. Я к ней настолько привыкла..... прихожу, молча сделаем процедуру и домой. Я ей доверяю и не люблю лишнюю болтовню. В вк напишу ей, что и какой препарат мне нужен....и она подготовлена уже ждёт меня по записи. я со своей наоборот болтаю постоянно) нашли друг друга 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Я поболтать люблю, но не во время уколов ))) Мезо без анастезии под глаза больно, что слезы потекли, тут не до разговоров))) Я терпеливая, но там было реально больно. Аквашайн тоже без анастезии буду делать, я мазохист, но не люблю всякое лишнее в организм. Еще хочу губы к осени увлажнить, не могу понять цену, не может это стоить 15тр без увеличения. У меня атопический дерматит сушит нижнюю губу, уже особо биодерм гигиен помада не помогает. Изменено 11 Июля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2017 Share Опубликовано 11 Июля 2017 1 час назад, Varezhka сказал: А как понять какой тип старения у меня будет ? Или только когда стареть начнёшь это будет понятно ?))) Мне косметолог сказала что у меня жирная кожа, поэтому я неплохо сохранилась для своего возраста )). Сказала что пилинги это наша все, а вот оказывается они не всем подходят ? у меня тоже жирная кожа. Косметолог сказала что особо кремами можно не пользоваться, т.к кожный жир сам все делает. Только увлажнять. Из процедур пилинги курсом и гиалуронка. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Я поболтать люблю, но не во время уколов ))) Я бы иногда не выдерживала, если бы не комментировала. Конечно не маты, но эмоции передаю все)) Так легче AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 В жирной коже еще большой минус- это расширенные поры и черные точки. Это придает лицу рыхлость. Фу Нужно следить)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 24 минуты назад, AquaVita сказал: В жирной коже еще большой минус- это расширенные поры и черные точки. Это придает лицу рыхлость. Фу Нужно следить)) пилинги решают этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Пока тему не подняли - даже не интересовалась этим. Ясно одно - если будет лишний вес, лицо поплывет и тогда деформационный тип добавится. Я так и не поняла про себя - похоже на мускульный, надо будет уточнить, когда ботокс поеду колоть. зы как не хочется стареть.. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 По поводу стареть..эхххх Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 7 часов назад, showmeboobs сказал: пилинги решают этот вопрос. Надолго хватает эффекта?) Ну все-таки без регулярного ухода и затирок не обойтись) (у меня не регулярный насчет пор ) Для меня вот это ужас. У девушки еще не сильно, но все видели какие бывают валики в рытвинах по бокам носа. Хочется гладкое лицо)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) Лет до 55 еще молодость, а потом начинаешь наконец взрослеть Изменено 12 Июля 2017 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 8 минут назад, AquaVita сказал: Надолго хватает эффекта?) честно говоря не отметила, помню ощущения что прям вау! не было пор на носу закупоренных расширенных и все что было вышло намного ппроще. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 а сейчас как? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 27 минут назад, AquaVita сказал: а сейчас как? последний раз в начале апреля делала, потом отпуск был 3х недельный почти на солнце, сейчас как было. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 девочки, а кому - нибудь от черных точек помогают блэк маски? Я купила -мне что то никак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти