Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и в основном, весь уход у косметолога. Чистки, уколы, пилинги.

тебе ж 30 вроде еще нет? или путаю?

Опубликовано

Так чистки-пилинги не обязательно после 30 - лучше развлекаться как раз до, чтобы после тяжелая артиллерия не понадобилась. А вот пережила этой зимой сезонный пилинг..ужас девочки! как вурдалак была 2,5 месяца - на улицу только после заката солнца! но того стоило - наслаждаюсь солнышком без тональника, кожа в разы лучше - но пережить это для меня жутко сложно было!

Опубликовано

А вообще, у меня большие запасы уходового косметоса)))))

У меня лежат на чёрный день куча минек La Prairie, Filorga и т.д..

Плюс, я одно время сидела на коробочках красоты и много чего есть....

Вот на днях пришла вот эта.....буду пробовать.

Очень хвалят черную коробочку с Лиераком......прям везде его хватают, если кто продаёт. Еще не пробовала.

0ce5848dd12a.jpg

Опубликовано

я на маникюр то хочу с трудом, так не люблю когда какие то манипуляции, последний раз ходила обрезной пришлось делать, еле пережила.

Вообще боюсь что то в области лица делать, ибо все проблемы со здоровьем серьезные в основном в этой области

Опубликовано

Я маникюр с 12 лет сама делаю и педикюр. Для меня это проще простого..за 20 минут управлюсь.

Опубликовано

мне лениво, ногти пилить не умею совсем, да и не надо, форма нормальная и так.

Лениво с гель лаком возится час времени убить надо, простые лаки не держатся почти.

Опубликовано

О,Даша.Вижу Геволь в коробочке.Неплохая штука для ног.

пису пис!:baby:

Опубликовано
наслаждаюсь солнышком без тональника,

Это ты зря. :naughty:

Защиту-то хоть наносишь?

пису пис!:baby:

Опубликовано

Бубс, я гель лак в своей жизни не пробовала ни разу, и не хочу. Только обычные лаки. И когда ногти длинные, легко делать всё...слегка подпиливаешь форму и все. Получается что поддерживаешь, что есть.

Кстати, пиллинги те же Холи Лэнд, ты можешь и сама дома делать...если не хочешь к косметологу идти. Я на ЛШ как-то постила видео, что и как нужно делать.

Там всё просто.

Опубликовано

Да, конечно - после пилингов низя без нее. Просто само чувство, когда он НЕ НУЖЕН! Круто! Кстати, по защите я не спец совсем - что посоветуете?

Опубликовано
О,Даша.Вижу Геволь в коробочке.Неплохая штука для ног.

Еще не пробовала, заказала эту коробку из-за Лиерака чёрного....да и вообще состав такой шикарный, разнообразный.....селективы-духи там.

Интересно всё попробвать.

Опубликовано
Да, конечно - после пилингов низя без нее. Просто само чувство, когда он НЕ НУЖЕН! Круто! Кстати, по защите я не спец совсем - что посоветуете?

Так у тебя должно быть всё просто.....ХЛ, там же есть прекрасные защиты.

Опубликовано

Все зависит от желания и мотивации ;) .

Как говорится, стремящийся ищет возможности, а нежелающий - отговорки.

З.Ы. Дарья, спасибо за ссыль, там дешевле, чем в месте, где планировала закупиться после выхов :happy-cheerleadersmileygirl:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Алия, не за что :romance-kisslips: .....я вчера заказала в 12 ночи, утром он уже всё отправил обычной бесплатной почтой. Я правда хз, как оно дойдёт....но отзывов у него много. Я думаю, всё норм будет....

Опубликовано

йа прост не совсем девочка по характеру, ыыы, потому поиски косметос-штук у меня обычно заканчивались походом в магазин, потому действительно ценю посты с разбором полетов (и нет, отделять зерна от плевел на айрике - это снова не ко мне, а то бегать по потолку начну) :angelic-flying:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
Ну и в основном, весь уход у косметолога. Чистки, уколы, пилинги.

тебе ж 30 вроде еще нет? или путаю?

33 скоро. Ну я уже подуставшая девочка.

Опубликовано
йа прост не совсем девочка по характеру, ыыы, потому поиски косметос-штук у меня обычно заканчивались походом в магазин, потому действительно ценю посты с разбором полетов (и нет, отделять зерна от плевел на айрике - это снова не ко мне, а то бегать по потолку начну) :angelic-flying:

Эт я просто, человек такой)))) У меня так не только в отношении косметики, ко всему так отношусь.... Вечно всё изучаю по несколько дней-месяцев, ищу отзывы...ищу где и что подешевле.

Люблю всё пробовать, изучать.

Опубликовано

La roche-posay sensitive and sun intolerant skin

Очень хорошая штука! у меня аллергия на солнце, так вот с этим лосьоном я могла даже загорать без зонтика, никаких пятен не было.

Опубликовано

La roche-posay sensitive and sun intolerant skin

Очень хорошая штука! у меня аллергия на солнце, так вот с этим лосьоном я могла даже загорать без зонтика, никаких пятен не было.

Спасибо!

Опубликовано

не за что) он не жирный, хорошо впитывается и лицо под ним не потеет (я брала 50+).

Опубликовано

Еще забыла важное для нашей работы про ежедневный уход - термальная водичка! Летом просто спасение мое! Сейчас купила Uriage (жертва рекламы), до того был Vichy. Про урьяж скажу так: очень много "выпшикивается". Мне норм, вам для работы будет все течь, мне кажется. В предыдущей воде дозатор был приятнее, делала после мейка, по ощущениям еще и закрепляло. Урьяж как-то"стягивает" моську - но может так и надо?..

Опубликовано (изменено)

Утром умываюсь вот с таким гелем. Вроде норм, а вроде как жду не дождусь пока закончится (я иногда не понимаю какой-то косметический продукт, т.е вроде бы дело делает какое-то, но что-то не то, а понять "что" не можешь).

0765177001361027304_m.jpg

Потом крем (Спасибо Даше)) Надавала ссылок в прошлый раз :roll: )

Крем, кстати понравился, я вижу, что реально работает.

Но т.к у меня списочек чего хочу попробовать, то буду опять экспериментировать

rc_07_t23_3525f_nc_x_ec_0.jpg?itok=lpykiouB

Смывка для косметики только эта.

Не смотря на то, что это только для глаз - использую на все лицо.

437d885df5344153626687eae1710663.jpg

После смывки обязательно умываюсь гелем. Потом у меня была сыворотка от Филорги,

mesoplus_2014.jpg?itok=XepCDz44

3 недели назад закончилась, теперь мажу тот же крем, что и утром.

(его и вечером и утром можно мазать)

П.с у меня нет разделения на крем для глаз/ушей и кончика носа :lol: Крем для лица мажу на всё лицо, маски мажу в том числе и под глаза, тогда я вижу, что всё это работает, нет ни гусиных лапок, ни морщин под глазами.

Из масок люблю альгинатные Теана.( вот закончились, а я теперь страдаю, а из офиц магазина после заказа мне так и не позвонили, чтобы подтвердить заказ,эх.. Буду смотреть наличие в другом магазине)

Натура Сиберика фиолетовая неплохая, что Спринти показала, но может вызвать аллергическую реакцию. Мне больше бардовая(красная) понравилась, но её больше нигде не вижу, ещё зеленую пробовала - от неё вся морда красная, тесты на МЧ показали тоже самое :D .

От Органик Шоп понравилась маска с кофе. Мч так с запаха вообще балдел))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

Оу, забыла впечатления про мезо сыворотку от Филорги написать.

Я её вот не поняла( мне показалось, что она мне всё-таки кожу сушит.

Плюс всё-таки поры мне забивает. А крем - нет.

Я сначала неделю только её одну тестила утром и вечером.

Но она приносила упругость что ли коже, и овал лица был подтянутый.

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти