kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня весь уход Holy Land - долго, нудно, дорого, но работает. Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Утро мыло клиникю сыворотка для век 3D medical collagene на веки и под в ладоне смешиваю низкоуглеводную гиалукроновую к-ту и сыворотку (см выше) и на лицо Днем тоже переодически умываюсь ,но наношу вот эту маску от сиберики Вечером мыло клиникю сыворотка для глаз ночная маска от сиберики (но это только в жаркий период предпочитаю легкий уход.отопление отключено и кожа меньше сохнет ) Маски разные когда время есть делаю .Альгинатные, очень нравится опять же от натуры сиберики и органик шоп ( для тех у кого черные точки вообще спасение может быть) . Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня весь уход Holy Land - долго, нудно, дорого, но работает. Лет 7 назад ,как только появилась вся эта корейская косметика назаказывала кучу всего . Фотки на ЛШ еще где постила . Понравился пилинг скатка ,пару масок ,но не больше . Я считаю ,что эта косметика для молодой кожи,для более зрелой уже требуются средства получше . Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Альгинатные Teana крутые еще! Мне косметолог посоветовала, иногда изменяю с ними HL А еще под них сыворотку разную тоже Teana. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А кстати , интересно какой у кого уход. У меня можно назвать "на что глаз в магазине упал" Пилинг раз в неделю.(Дочка с Тая привезла) Умывалка из Фикс Прайс,после нее Мицелярка Лореалевская,затем тоник с АйХерб. Следом:вечером-сыворотка с ретинолом Вокруг глаз Утром И для глаз Два-три раза в неделю после умывания утром наношу маску,типа,такой пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 не рискнула в фикс прайсе брать умывалку Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня весь уход Holy Land - долго, нудно, дорого, но работает. Лет 7 назад ,как только появилась вся эта корейская косметика назаказывала кучу всего . Фотки на ЛШ еще где постила . Понравился пилинг скатка ,пару масок ,но не больше . Я считаю ,что эта косметика для молодой кожи,для более зрелой уже требуются средства получше . сейчас у них уже больше выбор, а 7 лет назад да, минимум. Крема мизоновские и тони моли в няшных баноччках, бибишки 2х-3х оттенков от миши и еще какого то бренда. Хотя я как тогда с этими продуктами познакомилась и не изменяю им. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Феникс, у меня сейчас тоже Холи Лэнд (брала, сама знаешь где))))) Вчера еще заказала с ебея умывашек ХЛ у израильского продавца. Вот он...http://stores.ebay.com/amitiz/COSMETICS ... 4738288017" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Уже отправил, у него бесплатная доставка и цены приемлемые. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 не рискнула в фикс прайсе брать умывалку Я уже сто лет ею умываюсь. Мне нравится,как она смывает косметику. У меня нет особых проблем с кожей,поэтому мне нормально. Вот такой. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 знаю такую, но брала вроде не там, или там, память девичья. Не порвалиса что то она мне, стоит бутылка на кухне, я ее на мытье рук в итоге извела Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) у меня биодерма миццелярка и скраб; умывалок несколько-клиник, эсте лаудер и мыло черное с херба; тоник от клиник для проблемной кожи и еще один заказала с херба, с гамаммелисом, там он один такой суперпопулярный; корейский крем с улиткой как дневной под макияж, крем для глаз от эсте лаудер (на лш его обсуждали, в темном тюбике); маска от лаш мега-мятная (крутая для жирной пористой кожи) и от кодали виноградная какая-то (тоже ничего), крем ночной с херба с dmae (реально работает). Ну и в основном, весь уход у косметолога. Чистки, уколы, пилинги. Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 . Ну и в основном, весь уход у косметологаЧистки, уколы, пилинги. +1 Дома очищение,увлажнение,питание для эпидермиса. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Ну и в основном, весь уход у косметолога. Чистки, уколы, пилинги. тебе ж 30 вроде еще нет? или путаю? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Так чистки-пилинги не обязательно после 30 - лучше развлекаться как раз до, чтобы после тяжелая артиллерия не понадобилась. А вот пережила этой зимой сезонный пилинг..ужас девочки! как вурдалак была 2,5 месяца - на улицу только после заката солнца! но того стоило - наслаждаюсь солнышком без тональника, кожа в разы лучше - но пережить это для меня жутко сложно было! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А вообще, у меня большие запасы уходового косметоса))))) У меня лежат на чёрный день куча минек La Prairie, Filorga и т.д.. Плюс, я одно время сидела на коробочках красоты и много чего есть.... Вот на днях пришла вот эта.....буду пробовать. Очень хвалят черную коробочку с Лиераком......прям везде его хватают, если кто продаёт. Еще не пробовала. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 я на маникюр то хочу с трудом, так не люблю когда какие то манипуляции, последний раз ходила обрезной пришлось делать, еле пережила. Вообще боюсь что то в области лица делать, ибо все проблемы со здоровьем серьезные в основном в этой области Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Я маникюр с 12 лет сама делаю и педикюр. Для меня это проще простого..за 20 минут управлюсь. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 мне лениво, ногти пилить не умею совсем, да и не надо, форма нормальная и так. Лениво с гель лаком возится час времени убить надо, простые лаки не держатся почти. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 О,Даша.Вижу Геволь в коробочке.Неплохая штука для ног. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 наслаждаюсь солнышком без тональника, Это ты зря. Защиту-то хоть наносишь? пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Бубс, я гель лак в своей жизни не пробовала ни разу, и не хочу. Только обычные лаки. И когда ногти длинные, легко делать всё...слегка подпиливаешь форму и все. Получается что поддерживаешь, что есть. Кстати, пиллинги те же Холи Лэнд, ты можешь и сама дома делать...если не хочешь к косметологу идти. Я на ЛШ как-то постила видео, что и как нужно делать. Там всё просто. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Да, конечно - после пилингов низя без нее. Просто само чувство, когда он НЕ НУЖЕН! Круто! Кстати, по защите я не спец совсем - что посоветуете? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 О,Даша.Вижу Геволь в коробочке.Неплохая штука для ног. Еще не пробовала, заказала эту коробку из-за Лиерака чёрного....да и вообще состав такой шикарный, разнообразный.....селективы-духи там. Интересно всё попробвать. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Да, конечно - после пилингов низя без нее. Просто само чувство, когда он НЕ НУЖЕН! Круто! Кстати, по защите я не спец совсем - что посоветуете? Так у тебя должно быть всё просто.....ХЛ, там же есть прекрасные защиты. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Все зависит от желания и мотивации . Как говорится, стремящийся ищет возможности, а нежелающий - отговорки. З.Ы. Дарья, спасибо за ссыль, там дешевле, чем в месте, где планировала закупиться после выхов - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти