Santa_Elena Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Мой сразу заметит. мне иногда кажется, что у него детектор какой-то встроен на мои изменения. Трабл еще в том, что у меня к косметологу-это не на соседнюю улицу пойти. Я в пригороде живу-мне 2 часа на машине только на дорогу до города и обратно. А в городе, если в пробку попадешь, еще и застрянешь. Начнутся вопросы- чего туда ездила. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 А почему так против-то? Здорово же, когда жена красЫвый ухожЫный женЩын?.. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 А почему так против-то? Здорово же, когда жена красЫвый ухожЫный женЩын?.. Ну меня же сразу "уведут". А вообще он мотивирует, что любит меня естественную. И не дай бог, что-то пойдет не так при этих манипуляциях. Сам уколов и стоматолога до жути боится. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Начала придумывать варианты всяческих манипуляций, потом вспомнила свою семью - у бабушки были БРОВИ, не брови, а вот именно БРОВИ. Как у Брежнева. Лет в 25 она их все же выщипала, носит форму до сих пор, очень удачно. Дед с ней не разговаривал 2 недели - зачем ты себя испортила. Она и краситься начала сейчас только, уже после того, как он ушел. И, кстати, делает это виртуозно просто. Я к тому, что они всю жизнь вместе прожили в любви и согласии, но договориться на эту тему так и не смогли. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Бывает такое... Я уже как-то рассказывала.....когда я сделала губы, папа со мной 2-3 месяца не разговаривал. Причём мы живём в разных городах и он их увидел в первую минуту, в скайпе.....такой типа, ты что губы надула?????))))) и пимпец...такие обиды. Еле-еле я с ним нашла общий язык. Маме моей тоже говорил, если сделаешь что с лицом, то я разведусь с тобой))) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Уже много раз слышу о негативной иногда даже неадекватной реакции мужей на контурную пластику, такой ярый консерватизм некоторых одолевает , мне кажется это банальная зависть и комплексы ,скоро наверно это станет обычным делом как стоматология например и мужчины будут пользоваться косметологией наравне с женщинами. Уже сейчас многие продвинутые мужики следят за лицом , ну и все такие еще остались такие которые ревнуют и бесятся. Сама недавно сделала носогубки в первый раз заодно с губами,у меня они были не глубокие и мимические, сейчас их вообще не стало , в следующий раз вместо носогубок хочу сделать филеры в скулы ,они как мне обьяснили лучше натягивает все лицо ,и если есть небольшие носогубки они исчезают за счет натяжения кожи . Ps Если кто ставил филеры конкретно в скулы плиз напишите ,какой препарат лучше и дольше держится и про реабилитацию. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Калипсо,Рэдиесс ставь.Результат замечательный.Я осенью ставила,все еще держится эффект. Три прокола по скулам.Никаких следов.Устанавливается в течении двух недель.Явный результат,заметный окружающим,появляется через месяц. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Радиесс в скулы я ставлю. Отличный Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Я мужскому мнению тож не до конца доверяю....а то они такие, типа ой, нравится всё натуральное,тебе и так хорошо бла бла бла Лишь бы денег не давать)))) или еще чего... А сами всё равно засматриваются на тех у кого и грудь большая, и ухоженные и сделанные... ну и так далее. Я еще часто видела, как при жене говорят фууууу.....стоит жене в сторонку отойти и у него уже слюна течёт при виде такой девушки)))) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Спасибо, наверно тоже по осени сделаю Радиес, жаль лайков тут нет. У мужей конечно лучше даже не спрашивать если средства имеются и не надо у него ничего выпрашивать, то о таких мелочах как убрать пару морщинок,можно смело информировать его по факту. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 9 Мая 2016 Я мало использую декоративную косметику и у меня многие знакомые уверены, что я с собой вообще ничего не делаю, тряпочкой лицо протираю разве что Особенно повеселил как-то парень один, который при мне распинался про всех этих "ботоксных девиц", а я рядом стояла и кивала так понимающе, кивала... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Мне тоже так говорят.... Ой, не надо тебе ничего делать. У тебя и так всё хорошо. Ога)) Хорошо, потому что идёт каждодневный домашний уход и работа косметолога))) Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) О ,Гламур , приветик !!! Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) del Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 У меня что то от мезороллера кожа сухая очень стала,все шелушиться. Так и должно быть? Ну типа процесс обновления пошел, как при пилинге? Я то ожидала,что сделаю и кожа напитается наоборот сохнуть меньше будет и от альгинатных масок стянутость. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 может быть тебе коктейли не подходят или маски у меня нет шелушения, а кожа обновляется, выглядит свежее, как после отпуска а после масок вообще сияет Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 У меня что то от мезороллера кожа сухая очень стала,все шелушиться. Так и должно быть? Ну типа процесс обновления пошел, как при пилинге? Я то ожидала,что сделаю и кожа напитается наоборот сохнуть меньше будет и от альгинатных масок стянутость. Анюта,может тип масок не тот?Может мята,цитрус,зеленый чай,чайное дерево в составе? Мезороллер повреждает клетки эпидермиса такими частыми проколами.Это вполне естественно,что кожа начинает защищаться на такую агрессию. Время обновления клетки 28 дней.Попробуй делать мезороллер раз в месяц.Шелушение убирай скрабом.И увлажняй кожу. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Я вчера попробовала из распива.....знаменитое масло для волос и маску Мароканоил, в голубеньких бутылочках. Мама-мия.....пока что, это лучше что я пробовала для волос. подробнее плиз Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 И мне! Уже несколько дней об этом Вашем сообщении думаю) Много всего пробовала, нокак-то все не то..может это подойдет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Девочки,в теме Волосы Даша все рассказала. пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Вот приобрела неделю назад . Не нарадуюсь . Впитывается моментально , кожа увлажнена на 100 процентов,жирного блеска, вообще липкости нет .Очень нравится запах ,такими травами ,более сходен к мужскому парфюму,но сразу же пропадает после нанесения . Утром просыпаюсь и кожа такая вся приятненькая . 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 всю семью подсадила, свекровь медик - от перчаток руки сухие, заживляет все мелкие ранки за ночь буквально. И лапки такие мягонькие с утра..ммм.. Весчь! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Sprinty ты когда все мазать на себя успеваешь? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А кстати , интересно какой у кого уход. Всм, ежедневно, что мажут? Особенно у Дарьи, ес-но интересно. Но и у других тоже почитала бы..мож что себе заберу. Я, ленивая задница. У меня тоник 1-2 раза в день. Маски 1-2 раза в неделю. Пятки драю раз в неделю, тогда же и мажу их. Руки так же, мажу 1-2 раза в неделю.. Крем на лицо могу нанести после ванны или на ночь, если чувствую что кожа сохнет, тоже где то наверно раз в неделю. Кожа комбинированная. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 у меня из обязательного косметику стараюсь смывать этим маски никакие не делаю, крем по настроению. Днем мажу крем для матовой кожи, на ночь ночной, если никуда не надо то крем гель улиточный. Тоник чистая линия с отваром календулы для проблемной кожи. Вообще прониклась к отечественной косметике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти