Sprinty Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) О ,Гламур , приветик !!! Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость
Triss Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) del Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
анюта Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 У меня что то от мезороллера кожа сухая очень стала,все шелушиться. Так и должно быть? Ну типа процесс обновления пошел, как при пилинге? Я то ожидала,что сделаю и кожа напитается наоборот сохнуть меньше будет и от альгинатных масок стянутость.
Ginger Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 может быть тебе коктейли не подходят или маски у меня нет шелушения, а кожа обновляется, выглядит свежее, как после отпуска а после масок вообще сияет
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 У меня что то от мезороллера кожа сухая очень стала,все шелушиться. Так и должно быть? Ну типа процесс обновления пошел, как при пилинге? Я то ожидала,что сделаю и кожа напитается наоборот сохнуть меньше будет и от альгинатных масок стянутость. Анюта,может тип масок не тот?Может мята,цитрус,зеленый чай,чайное дерево в составе? Мезороллер повреждает клетки эпидермиса такими частыми проколами.Это вполне естественно,что кожа начинает защищаться на такую агрессию. Время обновления клетки 28 дней.Попробуй делать мезороллер раз в месяц.Шелушение убирай скрабом.И увлажняй кожу. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Я вчера попробовала из распива.....знаменитое масло для волос и маску Мароканоил, в голубеньких бутылочках. Мама-мия.....пока что, это лучше что я пробовала для волос. подробнее плиз
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 И мне! Уже несколько дней об этом Вашем сообщении думаю) Много всего пробовала, нокак-то все не то..может это подойдет.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Девочки,в теме Волосы Даша все рассказала. пису пис!
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Вот приобрела неделю назад . Не нарадуюсь . Впитывается моментально , кожа увлажнена на 100 процентов,жирного блеска, вообще липкости нет .Очень нравится запах ,такими травами ,более сходен к мужскому парфюму,но сразу же пропадает после нанесения . Утром просыпаюсь и кожа такая вся приятненькая . 1
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 всю семью подсадила, свекровь медик - от перчаток руки сухие, заживляет все мелкие ранки за ночь буквально. И лапки такие мягонькие с утра..ммм.. Весчь!
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Sprinty ты когда все мазать на себя успеваешь?
Fenix Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 А кстати , интересно какой у кого уход. Всм, ежедневно, что мажут? Особенно у Дарьи, ес-но интересно. Но и у других тоже почитала бы..мож что себе заберу. Я, ленивая задница. У меня тоник 1-2 раза в день. Маски 1-2 раза в неделю. Пятки драю раз в неделю, тогда же и мажу их. Руки так же, мажу 1-2 раза в неделю.. Крем на лицо могу нанести после ванны или на ночь, если чувствую что кожа сохнет, тоже где то наверно раз в неделю. Кожа комбинированная.
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 у меня из обязательного косметику стараюсь смывать этим маски никакие не делаю, крем по настроению. Днем мажу крем для матовой кожи, на ночь ночной, если никуда не надо то крем гель улиточный. Тоник чистая линия с отваром календулы для проблемной кожи. Вообще прониклась к отечественной косметике.
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 У меня весь уход Holy Land - долго, нудно, дорого, но работает.
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Утро мыло клиникю сыворотка для век 3D medical collagene на веки и под в ладоне смешиваю низкоуглеводную гиалукроновую к-ту и сыворотку (см выше) и на лицо Днем тоже переодически умываюсь ,но наношу вот эту маску от сиберики Вечером мыло клиникю сыворотка для глаз ночная маска от сиберики (но это только в жаркий период предпочитаю легкий уход.отопление отключено и кожа меньше сохнет ) Маски разные когда время есть делаю .Альгинатные, очень нравится опять же от натуры сиберики и органик шоп ( для тех у кого черные точки вообще спасение может быть) .
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 У меня весь уход Holy Land - долго, нудно, дорого, но работает. Лет 7 назад ,как только появилась вся эта корейская косметика назаказывала кучу всего . Фотки на ЛШ еще где постила . Понравился пилинг скатка ,пару масок ,но не больше . Я считаю ,что эта косметика для молодой кожи,для более зрелой уже требуются средства получше .
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Альгинатные Teana крутые еще! Мне косметолог посоветовала, иногда изменяю с ними HL А еще под них сыворотку разную тоже Teana.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 А кстати , интересно какой у кого уход. У меня можно назвать "на что глаз в магазине упал" Пилинг раз в неделю.(Дочка с Тая привезла) Умывалка из Фикс Прайс,после нее Мицелярка Лореалевская,затем тоник с АйХерб. Следом:вечером-сыворотка с ретинолом Вокруг глаз Утром И для глаз Два-три раза в неделю после умывания утром наношу маску,типа,такой пису пис!
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 не рискнула в фикс прайсе брать умывалку
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 У меня весь уход Holy Land - долго, нудно, дорого, но работает. Лет 7 назад ,как только появилась вся эта корейская косметика назаказывала кучу всего . Фотки на ЛШ еще где постила . Понравился пилинг скатка ,пару масок ,но не больше . Я считаю ,что эта косметика для молодой кожи,для более зрелой уже требуются средства получше . сейчас у них уже больше выбор, а 7 лет назад да, минимум. Крема мизоновские и тони моли в няшных баноччках, бибишки 2х-3х оттенков от миши и еще какого то бренда. Хотя я как тогда с этими продуктами познакомилась и не изменяю им.
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Феникс, у меня сейчас тоже Холи Лэнд (брала, сама знаешь где))))) Вчера еще заказала с ебея умывашек ХЛ у израильского продавца. Вот он...http://stores.ebay.com/amitiz/COSMETICS ... 4738288017" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Уже отправил, у него бесплатная доставка и цены приемлемые. 1
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 не рискнула в фикс прайсе брать умывалку Я уже сто лет ею умываюсь. Мне нравится,как она смывает косметику. У меня нет особых проблем с кожей,поэтому мне нормально. Вот такой. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 знаю такую, но брала вроде не там, или там, память девичья. Не порвалиса что то она мне, стоит бутылка на кухне, я ее на мытье рук в итоге извела
Cam_girl Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) у меня биодерма миццелярка и скраб; умывалок несколько-клиник, эсте лаудер и мыло черное с херба; тоник от клиник для проблемной кожи и еще один заказала с херба, с гамаммелисом, там он один такой суперпопулярный; корейский крем с улиткой как дневной под макияж, крем для глаз от эсте лаудер (на лш его обсуждали, в темном тюбике); маска от лаш мега-мятная (крутая для жирной пористой кожи) и от кодали виноградная какая-то (тоже ничего), крем ночной с херба с dmae (реально работает). Ну и в основном, весь уход у косметолога. Чистки, уколы, пилинги. Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 . Ну и в основном, весь уход у косметологаЧистки, уколы, пилинги. +1 Дома очищение,увлажнение,питание для эпидермиса. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти