Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аква, можно сказать, что было не больно....мой косметолог стала использовать какую-то новую заморозку, она в виде геля такого....что я мало что вообще чувствую. Очень мне нравится.А то раньше у меня были не уколы, а пытки какие-то((

Мне еще очень нравится, что там 2 мл.....еще и на шею хватает, прям супер.

В общем, супер...я довольна. Из препаратов для Био.....вот Аквашайн и Филорга у меня на первых местах. 

• Like 5
Опубликовано

Спасибо) Настраиваюсь на следующий раз. Может будет полегче)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Sprinta

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Я лично вообще против ботокса и диспорта ( тот же ботокс) . Это сажает печень  и делает лицо пластмассовым, особенно лоб ужасно выглядит. Я лично за мезо, био, массажи, ну, и возможно нити на щеки, когда осядут. Ботокс даже бесплатно не вколю.

Опубликовано
5 минут назад, Gal5 сказал:

и делает лицо пластмассовым, особенно лоб ужасно выглядит. 

Да ладно xD Колю лоб хрен знает сколько лет, все прекрасно, никакого пластмассового лица нет, может это кому то жопорукий косметолог что то уколол? 

• Like 9

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)

Я не специалист, но  как и все девушки озадачена сохранением молодости лица. Стала изучать, общаться со специалистами, общаться с ровесницами и старше. У двух женщин увидела ботокс вживую: пластмассовый, большой лоб и опавшее верхнее веко, я не знаю, как они выглядели до этого, но как то ботокс их не украсил, только если морщин нет. Видело лицо женщины в вк, сидящей на ботоксе, так у нее все лицо пластмассово нереальное, а вот зимой разговаривала с 37 летней женщиной, делающей био, то не увидела эффекта пластмасового лица и вообще я ей дала бы мало лет, мне очень понравилась ее кожа.

С двумя косметологами общалась на эту тему, те против ботокса, за био, мезо и нити. Те же косметологи мне говорили, что ботокс вреден для печени,  они мне ничего не навязывали, просто общались о красоте. + инет почитала, страшилки про ботокc, и приняла решение, как буду омолаживаться в будущем, в принципе свое решение я написала в верхнем посте. Хельгу видела на стриме, замечательно выглядишь. Не судите строго, просто высказалась.

Кто колeт ботокс, почему вы колите именно его ?

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

"Обвисы" (века, надбровные, на переносице) это 100% кривые руки того, кто делал, какой-то эконом-вариант, может? 

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
20 минут назад, Gal5 сказал:

Кто колит ботокс, почему вы колите именно его ?

колЕт

Для лба есть два пути-ботокс и пластика лба.

Я консультировалась по этому поводу с пластическими хирургами.

Какая печень?Причем тут ботокс?Ботокс,вообще,был разработан для неврологических проблем,в том числе,и у детей.

Детям ставятся дозы в десятки раз больше,чем в морщины на лбу.

• Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Maggie сказал:

"Обвисы" (века, надбровные, на переносице) это 100% кривые руки того, кто делал, какой-то эконом-вариант, может? 

Может и эконом, это я не знаю.

Гламур, это я знаю, про печень: это мне косметологи с опытом сказали, что сказали, то принесла.

Cпасибо, девушки, я услышала плюсы ботокса, понаблюдаю за этим побольше.

Я лично пока мезо и массажи делала.

зы почитала про Аквашайн, неплохой результат, останавливает только момент реабилитации, поэтому еще био и не сделала.

Опубликовано (изменено)

Мля,человек вообще то спросил,что лучше,а не мнение хорошо это или плохо.Как бы не спрашивали,нравится или нет.

Гал,если мне не изменяет память то тебе не 30-35 лет?Мезо и прочая лабудень,только для профилактики помогает и на ооочень ранних сроках.Дальше,реально только уколы.имхо.

То что тебе,типа помогает,внушение,имхо.Фото прув.А то говорить можно всякое, да и не редко женщина приукрашивает себя.Не личное,но я не верю ,что в твоем возрасте лицо от мезо и кремов выглядит так же,как от уколов.Так не бывает.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Мой пост был не ответ на пост Спринты, я ни в коем случае никого не хочу уговаривать или отговаривать, просто интересуюсь.

Милла, а кто сказал, что я против уколов, я делала мезо, это уколы и очень хочу сделать био, только останавливает момент реабилитации.

Цитата

Классикой жанра является инъекционная мезотерапия лица, когда мезококтейль вводится в кожу с помощью тонкой иглы. Это могут быть одиночные проколы, которые делаются последовательно в заранее намеченные точки. А может быть одновременное точечное воздействие на целый участок лица — это фракционная мезотерапия, которая считается одной из эффективнейших и инновационных.

Скрытый текст

%D0%9C%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%

Я  присматриваюсь еще к этой штучке.

Цитата

Мезотерапия Mesoline (Испания) 

Стойкий лифтинг (лифтинговый эффект: коктейль лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов для восстановления упругости)

Показания:

• Кожа без тонуса (потеря упругости, птоз)
  • Контур лица
  • Растяжки

Основные компоненты: DMAE, CoenzymeQ10, кремний, феруловая кислота

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gal5 сказал:

зы почитала про Аквашайн, неплохой результат, останавливает только момент реабилитации, поэтому еще био и не сделала.

Не так страшна та реабилитация, как хочется пожаловаться. А чем еще заниматься несколько дней находясь в доме измазанной кремом (у меня бепантен был) xDxDxD

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

del

Опубликовано

Грамотные косметологи обкалывают нужные мышцы, оставляя некоторые подвижными. Тогда не будет пластмассового лица, мимика будет актвной, только чуть по-другому.

Мне кажется, нити - это просто тренд в косметологии, который действительно нужен лишь единицам, а не всем подряд, как сейчас косметологи ставят.

Это для поддержания разговора пишу)

• Like 3
Опубликовано

Все норм, Гал рассуждает так же как и я год назад . 

Плохая осведомленность и не грамотность в области косметологии .

Каждому своё . xD

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Я писала ранее,что кожа очень жирная и не возможно пользоваться ни одним кремом,так как утром тонна жира на лице .

Я нашла все же то ,что мне подошло идеально .Это крем от натура сиберика . 

25d858e37918.jpg

Пользуюсь полгода ежедневно утром после умывания и вечером перед сном . Жира нет ,и утром,выходя из дома кожа выглядит супер ,поры сузились немного и кожа стала выглядеть гораздо лучше . 

• Like 7

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Оспади....8 лет уже колю ботокс и всё отлично. Девочки видели меня вживую, нет никакой пластмассовости.

Очередные мифы и сказки. Грамотный только косметолог нужен.

• Like 8
Опубликовано

Гал, реабилитация от био......я даже не знаю, как сказать, ну просто смешная....первые несколько часов краснота, папулы которые могут и на следующий день пройти или через максимум  3 дня. Если случайно попали в сосудик, то будет синяк маленький, который тоже прекрасно замазывается тональным кремом.

Ну я хз, я после любых уколов уже работаю на следующий день. Даже муж не всегда замечает, что я была у косметолога. 

Осложнения, опущения век и что-то там еще-это всё последствия жопоруких косметологов. Ищите грамотного специалиста.

• Like 8
Опубликовано

Девочки, кто-нибудь пробовал кислотные кремы? Я смотрю на этот http://ua.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075

и к нему тоник http://ua.iherb.com/Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-Toner-4-fl-oz-118-ml/5068

51lhw9deLbL._AC_UL320_SR314,320_.jpg

Первый месяц нужно 5%, потом 10.

На косметисте много обзоров http://kosmetista.ru/search/topics/?q=Reviva+Labs++Glycolic+Acid+Cream&search=

Может есть что-то получше из кислотных

• Like 1

Опубликовано

Читала про эти средства Reviva Labs много хорошего, но сама не пробовала.

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

У меня есть 5% кремчик, курсом не использовала, так, время от времени. Нравится! Даже после однократного применения цвет лица ровный, кожа гладкая и отлично выглядит. Помогает в борьбе с морщинками) этой зимой попробую его с коллагеновой зеленой свинкой:dance:

• Like 2
Опубликовано

Аква,я хочу такой кремик попробовать ,но где заказать не знаю .С Айхрба не могу . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти