DELETED Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 А что за шеллак у тебя?Марка какая?
malena Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 10 минут назад, Milla007 сказал: А что за шеллак у тебя?Марка какая? это я в салоне "пилки" делала. нэо нэйл http://neonail.ru/ еще мне нра термо гелиш но как их тут отдельно найти, не вижу..http://shop.mirandabeauty.ru/catalog/hand_nail_harmony/gel_laki_gelish/http://gelpolish.ru/gel-laki/gelish#category_id=20&page=0&path=15_20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=27&min_price=590&max_price=890 1
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 купила такую штуку, Мила, ты её хвалила или я путаю? я так понимаю, это надо мазать на лицо если не работаешь, так как могут быть шелушения, покраснения, кожа спадает кусками
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Мален, я бадягу от синяков использую, довольно быстро проходят: мажешь толстым слоем и до полного высыхания (остатки стираешь влажной салфеткой) можно делать 2-3 раза в день про лицо ничего не могу сказать, ибо, не юзала. И у меня уже готовая бадяга, в тюбике, как из-под зубной пасты (разводить ничего не нужно) 1
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) не такая как на моей картинке? это гель. я хочу на пост акне красненькие кружки мелкие но лицо, побаиваюсь. как я понимаю это такой гипер скраб.. не больно синяки? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем malena
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Опубликовано 25 Сентября 2016 Хм, я тоже ее только от синяков использовала, как на открытом раздражении будет предсказать не берусь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) у тебя ниже порошок написано, а сверху - да, гель, у меня именно гель. Если надо - щелкну вот такой Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Ginger 1
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 синяки совсем не больно, просто крем и все ) 1
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) 55 минут назад, malena сказал: купила такую штуку, Мила, ты её хвалила или я путаю? Не помню,наверное не я. С твоей кожей,точно не надо. П,С.Не увидела гель.Гель может и онрм будет,там концентрация не сильная.Порошок же 100%. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 7 минут назад, Maggie сказал: Хм, я тоже ее только от синяков использовала, как на открытом раздражении будет предсказать не берусь на открытое вообще нельзя. именно пост-акне сухие пятна. я мазала сентимициновой мазью+масло виногр. косточки, точки стали плоские, чуть посветлели но не ушли...
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Не помню,наверное не я. С твоей кожей,точно не надо. какой именно? чувствительной? блин.я уже купила) начну тогда с геля.
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Я наверное КЛирвин хвалила.Про оригинал пишут восторженные отзывы.http://irecommend.ru/content/krem-alintosch-pharmaceutticals-ltd-klirvin Настоящий Клирвин можно купить было на Достоевской в магазине Ганг.А в аптеках ,наш продают и там другой состав.https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=клирвин+как+отличить+подделку Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 пойду-ка намажу пигментное пятно на руке, а то что я все время ахромином, надо чекнуть, как работает )
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Мил, клирвин я мазала, ни о чем. тоже начиталась отзывов. наверное, у меня не тот, покупала прошлым летом на ул.Дыбенко в аптеке.
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Мален,а может ну его?Так живи,с пятнами.Зайди в тему -интересное в гыыы 1
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 34 минуты назад, Milla007 сказал: Мален,а может ну его?Так живи,с пятнами.Зайди в тему -интересное в гыыы мне кажется, я еще не достаточно пятниста)) 1
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 я сейчас как раз провожу работу над пятнами и веснушками На руках у меня веснушки есть. Там пилинг уже один был. Будут еще) на лице пока аквашайн, должно немного убрать, но одного раза мало. Скоро следующий. С конца октября пилинг начну делать) маску Витекс отбеливающую очень хвалят, Я ее потом тоже буду пробовать http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-belita-viteks-otbelivayushchaya-maska-protiv-vesnushek-i-pigmentnykh-pyaten AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 И на носу у меня такая яркая веснушка сбоку вылезла, ужас)) Нужно избавляться AW выводить во вторник
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 34 минуты назад, AquaVita сказал: И на носу у меня такая яркая веснушка сбоку вылезла, ужас)) Нужно избавляться я всегда думала они от солнца только. мои исчезли без солнца.. ну и вообще бывают милыми) а вот красные пятнышки это фу(( еще читала про пользу пилингов но там 2 недели....я делала кислотный и 4 дня жила с ободранным лицом а тут 2 недели...оууу.... и нельзя травмировать корочку 1
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 у меня первый пилинг был поверхностный. Следующий будет сильнее)) Ничего не облазит. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 от кислотного заметный был эффект? AW выводить во вторник
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 1 минуту назад, AquaVita сказал: от кислотного заметный был эффект? никакого))))) ну кроме крутых фоток как из фильмов ужасов) 1
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 как обидно Ну ничего. Сейчас так. Все рекламируют и советуют, а срабатывает не все. Ну хоть так)) AW выводить во вторник
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) А зачем вообще нужны эти пилинги?Не проще взять другие процедуры по омоложению или уколы?Все равно же уколы делать придется. Я часто вижу вместо кислотного пилинга-фруктовый.Кислотный почти все срут,типа фруктовый лучше. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: А зачем вообще нужны эти пилинги?Не проще взять другие процедуры по омоложению или уколы?Все равно же уколы делать придется. Я часто вижу вместо кислотного пилинга-фруктовый.Кислотный почти все срут,типа фруктовый лучше. ну практически новая кожа растет. например, для людей с реальным акне, когда на коже рубцы и кратеры, это иногда единственный шанс так как никакие мази так глубоко не проникнут. про фруктовый не знаю... 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти