DELETED Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) 14 минут назад, xGlamourx сказал: Мила,я не помню марку.Как-то внимание даже не обращала.Не думала,что сама когда-нибудь буду счищать. Но сейчас опять на полгода забью.Ногти опять убились А долго держала? Вообще пишут везде,что с кач-ым материалом проблем при снятии нет,снимается легко и носится долго. Очень интересно поизучать видосы про подделки. Даже,если делать у мастера тк кто то экономит,кто то просто не очень знает,кому то по инет заказу принести могут левак. А база -это все!Я выбрала тот,что на али нет-на всякий)) Изменено 19 Сентября 2016 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Опубликовано 19 Сентября 2016 Я как-то делала не у своей мастерицы какой-то ноунеуйм гель-лак, так я его потом чуть ли не перфоратором скалывала, это был цемент, не меньше! В очередной раз убедилась, что кроилово ведет к попадалову и перестала экспериментировать 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 некоторые марки, такие как, например, lianail. снимаются только аппаратом, и носкость соответствующая. не буду тут в очередной раз заводить свою шарманку про качество и стоимость, постою, послушаю. 3
DELETED Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 8 минут назад, kimberly сказал: некоторые марки, такие как, например, lianail. снимаются только аппаратом, и носкость соответствующая. не буду тут в очередной раз заводить свою шарманку про качество и стоимость, постою, послушаю. Производство: ООО "Лианейл" (Россия) Оно?
Naughtylife Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Я тоже давно уже купила себе все для шеллака) пользуюсь блюскай и мне нравится) но как-то раз мне делали в салоне и там другая марка была ( покрытие более толстое, как гель. Но за 4 недели ни одного скола на френче. Обычно он быстрее всего облезает). Но даже через инет одна баночка 1200 рублей. Ну думаю один раз куплю базу с топом и белый с камуфляжем и на 2 года мне хватит френч делать)) гламур, бывает что остаётся немного шершавый слой....я обычно ещё раз заматываю и уже остатки убираю апельсиновой палочкой ( железной можно повредить ногтевую пластину ).
jellyfish Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Для меня толстое покрытие - это спасение, Luxio просто супер, именно благодаря тому, что он укрепляет, утолщает ногти, мне удалось отрастить длину. А тут дёрнул чёрт сделать Gelish покрытие, нет, я не спорю, оно, может, и хорошее, но такое тонюсенькое(((( А у меня ногти отрасли, теперь на руках длинные тряпочки, гнутся во все стороны, так расстроилась Хоть иди переделывай, боюсь, даже двух недель не отхожу, переломаются. Только цвет радует, в люксио палитре такого нет. Скрытый текст А ещё мне тут моя ногтевая фея рассказала о технологии укрепления ногтей акриловой крошкой или как-то так... Кто-нибудь пробовал? Изменено 22 Сентября 2016 пользователем jellyfish
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Я делаю в салоне укрепление базой, там у них она каучуковая какая-то. Очень мне нравится. 3
DELETED Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 за 1200 это наверное снд шеллак был. Про акрил я много видео видела,можно там позырить.
malena Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) между тем пошла 5-ая неделя. ни одного скола. хороший шелак.. готова поделиться впечатлением о корейских кремах, бб понравился больше (Holika Holika. petit clearing), сразу подстроился. на камере дает эффект какого-то свечения. блеск появляется через 6ч на море лица но с жирной кожей это гуд тайм. как обычно первые две фотки без, нижние две - с кремом. сс (Vcc. liftup) понравился меньше. скрывает хуже. в поры заваливается. ну на камеру пойдет. в реал не буду далее умывалка холика камелия, хорошая. есть немного ощущение стянутости но якобы почти все корейские умывалки сужают поры и потому такой эффект. пробник какой-то urban eco понравился чуть больше. пилинг не могу оценить так как его надо было на сухую кожу а я на мокрую, все скаталось в черти что) продолжение тестов следует...) Изменено 8 Марта 2017 пользователем malena 8
DELETED Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 А что за шеллак у тебя?Марка какая?
malena Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 10 минут назад, Milla007 сказал: А что за шеллак у тебя?Марка какая? это я в салоне "пилки" делала. нэо нэйл http://neonail.ru/ еще мне нра термо гелиш но как их тут отдельно найти, не вижу..http://shop.mirandabeauty.ru/catalog/hand_nail_harmony/gel_laki_gelish/http://gelpolish.ru/gel-laki/gelish#category_id=20&page=0&path=15_20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=27&min_price=590&max_price=890 1
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 купила такую штуку, Мила, ты её хвалила или я путаю? я так понимаю, это надо мазать на лицо если не работаешь, так как могут быть шелушения, покраснения, кожа спадает кусками
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Мален, я бадягу от синяков использую, довольно быстро проходят: мажешь толстым слоем и до полного высыхания (остатки стираешь влажной салфеткой) можно делать 2-3 раза в день про лицо ничего не могу сказать, ибо, не юзала. И у меня уже готовая бадяга, в тюбике, как из-под зубной пасты (разводить ничего не нужно) 1
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) не такая как на моей картинке? это гель. я хочу на пост акне красненькие кружки мелкие но лицо, побаиваюсь. как я понимаю это такой гипер скраб.. не больно синяки? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем malena
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Опубликовано 25 Сентября 2016 Хм, я тоже ее только от синяков использовала, как на открытом раздражении будет предсказать не берусь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) у тебя ниже порошок написано, а сверху - да, гель, у меня именно гель. Если надо - щелкну вот такой Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Ginger 1
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 синяки совсем не больно, просто крем и все ) 1
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) 55 минут назад, malena сказал: купила такую штуку, Мила, ты её хвалила или я путаю? Не помню,наверное не я. С твоей кожей,точно не надо. П,С.Не увидела гель.Гель может и онрм будет,там концентрация не сильная.Порошок же 100%. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 7 минут назад, Maggie сказал: Хм, я тоже ее только от синяков использовала, как на открытом раздражении будет предсказать не берусь на открытое вообще нельзя. именно пост-акне сухие пятна. я мазала сентимициновой мазью+масло виногр. косточки, точки стали плоские, чуть посветлели но не ушли...
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Не помню,наверное не я. С твоей кожей,точно не надо. какой именно? чувствительной? блин.я уже купила) начну тогда с геля.
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Я наверное КЛирвин хвалила.Про оригинал пишут восторженные отзывы.http://irecommend.ru/content/krem-alintosch-pharmaceutticals-ltd-klirvin Настоящий Клирвин можно купить было на Достоевской в магазине Ганг.А в аптеках ,наш продают и там другой состав.https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=клирвин+как+отличить+подделку Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 пойду-ка намажу пигментное пятно на руке, а то что я все время ахромином, надо чекнуть, как работает )
malena Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Мил, клирвин я мазала, ни о чем. тоже начиталась отзывов. наверное, у меня не тот, покупала прошлым летом на ул.Дыбенко в аптеке.
DELETED Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Мален,а может ну его?Так живи,с пятнами.Зайди в тему -интересное в гыыы 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти