LadyGaga Опубликовано 18 Апреля 2023 Share Опубликовано 18 Апреля 2023 18 hours ago, Aaliah said: По поводу профилактики хз, поскольку за последние три года рожица многое пережила от точечного удаления сосудов и фототерапии до био, но спф работает исправно, по этому критерию и выбирала, тк слишком ленива, чтобы и дневной крем мазать, и спф, и тональник. Я не особо верила в намазывания сверху до этой зимы, поскольку лазер и инъекционка явно эффективнее. Про спф защту согласна, у меня очень мощно вылез купероз именно после того, как я обгорела на солнце сильно, забыв дома крем. Ужасно было, кожа облезла даже с ушей. И потом стали проявляться капилляры. Если лень мазать крем, тональник и спф, есть корейские бб кремы, у Missha, это и уход, и тон, и спф 50 в одном:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 18 Апреля 2023 Share Опубликовано 18 Апреля 2023 On 4/15/2023 at 4:22 PM, xGlamourx said: Да. Например, Avene A-Oxitive Ночной крем-пилинг. вот еще хорошие отзывы на уход с куперозом Hide contents 1. Крем с витамином К от Usolab🔥 Две недели тестировала крем, используя в разных вариантах и комбинациях. Мощная штука, друзья. Сейчас обьясню почему. Витамин К (он же менадион) используется в медицине как кровоостанавливающее средство. В косметике призван работать со следами разорванных капилляров. По текстуре вообще нет вопросов, это же Usolab ☺️Подойдет абсолютно любому типу кожи. ✅Первое ощущение- я чувствую, как работает актив! Прям физически ощущаю, как он работает в коже. ✅Моментально подсвечивает купероз. Это выглядит не как эритема при обострении розы, а как точечное покраснение. Спустя полчаса участки кожи бледнеют, а вместе с этим купероз реально становится менее выражен, и это охренеть как круто. ✅Первые несколько дней давал заметный отёк. Но я снизила на время частоту применения и количество, кожа привыкла и сейчас всё ок👌 ✅Даёт заметно приятное увлажнение даже при применении на голую кожу без сыворотки🔥 Жирнокожики возрадуются. ,✅Лёгкая лухари отдушка, как и во всех банках Usolab. Вывод: очень достойно и весьма универсально 🔥 Как обычно, в составе так же пептиды (в том числе факторы роста), церамиды, лецитин, сквалан - работа не только с куперозом, но и с барьером и плотностью кожи. 2. Reviderm couperose therapy 3. REVIDERM Neuro sensitive de-stress cream Офигеть какой этот Usolab крутой! Спасибо огромное! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Апреля 2023 Share Опубликовано 23 Апреля 2023 Задумалась тут попробовать микроигольчатый рф, но по отзывам это 1 больно 2 надо делать несколько раз и регулярно-выйдет не дешево. Задумалась может купить какой то прибор домой и будет лучше результат делать регулярно процедуры, например, мезопеном или микротоки какие то. Кто пользуется? Нашла на алике магазин, он специализируется на приборах, косметике итп, те не продавец и косметики и трусов. Смотрю такой вот прибор очень похож на Marutaka LE https://aliexpress.ru/item/32967044153.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.7.37b54aa6OdfULR&sku_id=66590850881 Отзывов нет никаких И понравилась такая мезоручка https://aliexpress.ru/item/1005002560449919.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.13.412c4aa6wrgBoX&sku_id=12000032447165552 Нити ставить, пока лицо тяжелое и не худое не хочу, год назад ставила и толку с такой кожей 0, когда худее была, то очень хорошо встало и стояло Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Апреля 2023 Share Опубликовано 23 Апреля 2023 1 час назад, анюта сказал: Задумалась тут попробовать микроигольчатый рф, но по отзывам это 1 больно 2 надо делать несколько раз и регулярно-выйдет не дешево. Задумалась может купить какой то прибор домой и будет лучше результат делать регулярно процедуры, например, мезопеном или микротоки какие то. Кто пользуется? Нашла на алике магазин, он специализируется на приборах, косметике итп, те не продавец и косметики и трусов. Смотрю такой вот прибор очень похож на Marutaka LE https://aliexpress.ru/item/32967044153.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.7.37b54aa6OdfULR&sku_id=66590850881 Отзывов нет никаких И понравилась такая мезоручка https://aliexpress.ru/item/1005002560449919.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.13.412c4aa6wrgBoX&sku_id=12000032447165552 Нити ставить, пока лицо тяжелое и не худое не хочу, год назад ставила и толку с такой кожей 0, когда худее была, то очень хорошо встало и стояло у меня вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/67966433/detail.aspx?targetUrl=GP&size=117314389 но я только только начала, ничего пока сказать не могу о результате 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Августа 2023 Share Опубликовано 20 Августа 2023 (изменено) хожу тут к своей ногтевой и она мне посоветовала косметолога,мол с высшим медицинским образованием,делает недорого,так как у клиник большие накрутки.ну думаю,ок,дай мне ознакомиться. первое,что смутило: углы джоли.ну хз,может на вкус и цвет,но для меня,это какое-то далекое от моего чувства прекрасного и больше напоминает углы алишера Моргенштерна далее: точка голода.и тут я сразу профиль закрыла.это вообще врач?какие,блядь,точки голода не знаю теперь,давать ли данному медику шанс или сразу к адекватному идти Изменено 20 Августа 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Августа 2023 Share Опубликовано 20 Августа 2023 1 час назад, CatCat сказал: первое,что смутило: углы джоли.ну хз,может на вкус и цвет,но для меня,это какое-то далекое от моего чувства прекрасного и больше напоминает углы алишера Моргенштерна Они тоже разные бывают, я делала у своей углы джоли, мне понравилось, до сих пор есть эффект Скрытый текст Тут еще губы свежесделанные 😊 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Августа 2023 Share Опубликовано 20 Августа 2023 11 минут назад, helga4u сказал: Они тоже разные бывают, я делала у своей углы джоли, мне понравилось, до сих пор есть эффект Показать Тут еще губы свежесделанные 😊 но это ладно,дело вкуса.но точка голода столько вопросов))) бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? Косметику так же как и ты. А вот то, которое не смывается - маслом. Методом испытания на людях выяснил, что лучше всего вазелиновое масло (в аптеках продаётся), затем подсолнечное, а третье место за детским. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить Отказалась от водостойких подводки и туши, тк не вижу смысла анально сношаться с их смыванием, да и любой приличный бренд под зонтиком все нормально выдерживает. Сейчас мне комфортна следующая схема: мицелляркой смыть художества на глазах, все лицо-декольте гидрофильным, тк пользуюсь спф, ну а сверху пенкой полирую . Это только звучит страшно, а так минут 10-15 времени - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 8 минут назад, Aaliah сказал: Отказалась от водостойких подводки и туши, тк не вижу смысла анально сношаться с их смыванием, да и любой приличный бренд под зонтиком все нормально выдерживает. Ну под зонтиком то ладно. Я использую водостойкое не из-за дождя, а чтобы не размазывалось в уголках глаз,если слезится/не отпечатывалось на веке. Я использую мицелярку плюс гель для умывания.Мицеляркой работаю,пока все не сниму: - прикладываю смоченные диски на пару минут на глаза. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 Гламурчик, ты и тон мицелляркой можешь? Я как-то пыталась вазюкать дисками, так извела почти пачку и очень долго закуривала стресс На удивление гидрофильное зашло вот, поскольку пару минуть помассировать рожу, и ты чист ак ангел 1 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 29 минут назад, Aaliah сказал: Гламурчик, ты и тон мицелляркой можешь? Я как-то пыталась вазюкать дисками, так извела почти пачку Да. Мне пару дисков хватает, потом гель для умывания. Я не жду, когда диски чистые будут при снятии тона. Добиваюсь только ухода панды с глаз. После же еще гель для умывания идет. Поэтому после умывания при работе с тоником я не вижу на диске остатков косметики.) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Добиваюсь только ухода панды с глаз. У меня после офф работы шесть дисков в раздевалке уходит, потом домой приезжаю и хобана! Накрашен как дешёвая дева!! З. Ы. А я то дорогая! 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 10 минут назад, макс сказал: У меня после офф работы шесть дисков в раздевалке уходит На глаза у меня уходит столько же при снятии водостойких средств. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 5 часов назад, Aaliah сказал: Это только звучит страшно, а так минут 10-15 времени 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, showmeboobs сказал: Да с нынешним ассортиментом уходовых средств полдня можно потратить в ванной комнате. Заходим в душ: Голову помыть, маску выдержать, пока маска на волосах - тело поскрабить/помыть/щеткой помассировать, затем маску смыть, кондиционер нанести - смыть, затем всякое несмываемое нанести. Переходим к лицу: Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи) Переходим к телу: крем для ног - крем для тела - крем для рук нахуа мылись,спрашивается?(с) 5 4 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 5 минут назад, xGlamourx сказал: Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи) ты лосьен забыла после демакияжа Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 3 минуты назад, showmeboobs сказал: ты лосьен забыла после демакияжа тоник же)) пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 9 минут назад, xGlamourx сказал: тоник же)) нэт, лосьен убирает остатки моющего средства, а тоник тонизирует очищенную кожу 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 9 минут назад, showmeboobs сказал: лосьен убирает остатки моющего средства, а тоник тонизирует очищенную кожу те же яйца - вид сбоку ни у кого не видела, чтобы и лосьон, и тоник Один пузырек жидкости"Тоник решает ряд важных задач: завершает этап очищения, освежает кожу, подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Основная функция тоника — восстановление кислотно-щелочного баланса кожи. Он возвращает ощущение комфорта, предупреждает появление сухости и стянутости. Большинство тоников обладают дополнительными свойствами: очищающими, омолаживающими, восстанавливающими, увлажняющими. Их также нужно учитывать при выборе средства." 3 пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2023 Share Опубликовано 17 Сентября 2023 On 9/16/2023 at 3:33 PM, xGlamourx said: Да с нынешним ассортиментом уходовых средств полдня можно потратить в ванной комнате. Заходим в душ: Голову помыть, маску выдержать, пока маска на волосах - тело поскрабить/помыть/щеткой помассировать, затем маску смыть, кондиционер нанести - смыть, затем всякое несмываемое нанести. Переходим к лицу: Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи) Переходим к телу: крем для ног - крем для тела - крем для рук нахуа мылись,спрашивается?(с) Я это все так люблю 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2023 Share Опубликовано 21 Сентября 2023 В 16.09.2023 в 06:30, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить двухфазкой от инисфри 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2023 Share Опубликовано 21 Сентября 2023 https://koreanshopping.ru/shop/12870/desc/innisfree-apple-seed-lip-eye-makeup-remover одного диска хватает, чтобы снять стойкую помаду,стрелы и тон. Вторым доочищаю. Потом умывание доктором Джарт https://goldapple.ru/19760302058-cicapair-enzyme-cleansing-foam 3 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Сентября 2023 Share Опубликовано 22 Сентября 2023 19 часов назад, Cam_girl сказал: https://koreanshopping.ru/shop/12870/desc/innisfree-apple-seed-lip-eye-makeup-remover одного диска хватает, чтобы снять стойкую помаду,стрелы и тон. Вторым доочищаю. Потом умывание доктором Джарт https://goldapple.ru/19760302058-cicapair-enzyme-cleansing-foam спасибо за подробный ответ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти