Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) помню кто-то спрашивал про удаление пигментных пятен лазером. Я запустила этот процесс у меня очень глубокие пятна, особенно под глазами, пиллинги "как мертвому припарка". Ходила на консультацию пару лет назад, сказали что для удаления лазером пятна не достаточно темны, нужно было пользоваться кремом пол года, вытягивать пигмент и тд, но кожа после него очень темная, пол года так ходить я не захотела. Недавно сходила в другую лазерную клинику, и они сделали тест на участке кожи лазером с разной мощностью ,посмотреть реагирует ли пигмент и подобрать нужную мощность. И, о чудо, реакция есть, место, на котором была вспышка стало беленькое, Через две недели можно будет пройти полную процедуру. Напишу как оно. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Афина 9 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 В 20.11.2019 в 17:03, AquaVita сказал: Косметолог, у которого я хочу делать микротоки, говорит что эффект от этого слабый и не стоит. Но мне кажется, что эффект будет)) Вот про микротоки - эффект охренительный, я сохранила себе фотку до ,и уже вижу результат после, но здесь еще важно мастерство именно косметолога, мне взрослая косметолог делала - супер, потом делала молодая - так аж тик после нее был, и результат не особенно. Одна и та ж процедура и аппарат. 4 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 Спасибо! AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) Честно говоря, я не знала писать об этом или нет. В принципе, об эффективности этих "процедур" всем известно. Я делаю каждый день фейслифтинг и сразу после него массаж Асахи. Пошла вторая неделя. Это просто волшебство) В жизни не сильно заметно, но на камеру уже перестала контурировать брыльки Не то чтобы они уже ушли, но можно и так оставить. Лицо поменялось, но не могу точно понять что именно. Может жидкость лишняя уходит Написала почти ни о чём, но я в восторге от этого тандема Изменено 28 Ноября 2019 пользователем AquaVita 9 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Ноября 2019 Share Опубликовано 28 Ноября 2019 19 часов назад, Dreamer сказал: Вот про микротоки - эффект охренительный, я сохранила себе фотку до ,и уже вижу результат после, но здесь еще важно мастерство именно косметолога, мне взрослая косметолог делала - супер, потом делала молодая - так аж тик после нее был, и результат не особенно. Одна и та ж процедура и аппарат. А где ты делала? На каком аппарате делают? Я в мск уже 5 лет, но так и не могу собраться к косметологу, потому что их тут тьма, а обсудить не с кем ) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2019 Share Опубликовано 3 Декабря 2019 Нашла спасение для своих рук! NOREVA КСЕРОДИАН AP+ Липидовосстанавливающий бальзам. Быстро впитывается, не оставляет пленки на коже или липкости, кожу восстанавливает моментально и эффект держится целый день. Также хорош оказался изолирующий крем для рук Урьяж, который я использую после снятия рецидива бальзамом НоревА. 6 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 3 Декабря 2019 Share Опубликовано 3 Декабря 2019 В 28.11.2019 в 18:29, Ночка сказал: А где ты делала? На каком аппарате делают? Я в мск уже 5 лет, но так и не могу собраться к косметологу, потому что их тут тьма, а обсудить не с кем ) Я когда в следующий раз пойду - спрошу у нее аппарат какой. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2019 Share Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Не могла не поделиться. #прастите Только не читайте во время еды. Так себе статья... И не ожидала увидеть статью такого рода на таком сайте.Звезда в шоке:))) http://m.spletnik.ru/beauty/beautyexpert/93579-polezny-li-maski-iz-menstrualnoy-krovi-dlya-kozhi.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=maski-dlya-litsa-iz-menstrualnoy-krovi-v Изменено 4 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 6 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2019 Ой Долл, как хорошо, что ты адрес ссылки целиком вставила)) Можно о**еть, не вдаваясь в подробности 2 10 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Декабря 2019 Share Опубликовано 6 Декабря 2019 я так и сделала ) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 22 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) Мне пару лет назад свекровь на рождество дарила бьюти- календарь. Там был вот такой флакончик среди прочего. Я в это средство влюбилась! У меня кожа пористая. При использовании этого средства поры очистились и значительно уменьшились в размере, стали почти незаметны! Как я с этими порами сражалась всю жизнь и тут такое чудо! В отзывах пишут также, что от пигментации помогает тоже. У меня пятен нет на лице, не знаю, но склонна верить, что помогает . Скрытый текст Очень надеюсь, что в этом году среди моих подарков будет полноразмерная версия этого продукта Скрытый текст Изменено 22 Декабря 2019 пользователем sofia 8 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Декабря 2019 Share Опубликовано 22 Декабря 2019 Cофия, это очень хорошая австралийская серия. Нас как-то Даша не нее присадила , не удивлена что тебе понравилась, хорошей 4 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Вот про микротоки... только я с лукфантастика купила гель под токи нюфейс, как к меня сгорел прибор Буду новый покупать. Но я жезатон покупала в прошлый раз, там микротоки и гальваника. Смотрю столько новых моделей появилось - надо выбирать. Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 В 20.11.2019 в 15:19, Дарья666 сказал: Хвалят эти штучки японские, глянь по #refa_cocoro но, они и денег стоят прилично так. я не пробовала я всё равно считаю это всего лишь доп уходом ко всему и когда у тебя достаточно денег, чтоб купить ее поиграться. Я лучше эти деньги потрачу на косметолога, опять же. У меня рефа есть, мужчины на неё смотреть молча не могут Вот по поводу микротомов не уверена, и её заряжать на солнце надо, но массирует отлично, особенно второй третий подбородок проминает 1 Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 А я люблю домашние девайсы, у косметолога не была ни разу даже... у меня лицо тяжелое - птоз, а с ним только радикальные меры, а я на это пока пойтить не могу. Поэтому всякими массажами балуюсь и вот только за микротоме взяться хотела как прибор сгорел Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 а я не верю в домашние девайсы наобророт, если бы все было так просто, разве стоили бы тогда профессиональные девайся для косметологов и врачей миллионы? уж лучше переплатить косметологу и получить качественную и действенную процедуру, чем самой что-т о придумывать и выбрасывать деньги на ветер 7 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 27 Декабря 2019 Share Опубликовано 27 Декабря 2019 Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Питере. Ни разу не ходила, но чувствую уже пора. Кожа очень сухая, вокруг глаз много мелких морщинок. Не знаю что с ней делать. Хочу ещё на массаж лица начать ходить. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Декабря 2019 Share Опубликовано 27 Декабря 2019 Девочки, а с шеей кто-то уже делал что-то? 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Декабря 2019 Share Опубликовано 27 Декабря 2019 3 минуты назад, Афина сказал: Девочки, а с шеей кто-то уже делал что-то? я буду нити делать после НГ, всю шею армировать и подбородок.Потом расскажу. 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Декабря 2019 Share Опубликовано 27 Декабря 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: я буду нити делать после НГ ты классические или жидкие мезо-нити будешь делать? пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Декабря 2019 Share Опубликовано 27 Декабря 2019 4 минуты назад, xGlamourx сказал: ты классические или жидкие мезо-нити будешь делать? вот эти скорее всего http://www.iroxin.ru/product/mono-linejnye-mezoniti-4d-thread/ они недорогие по закупке, но надо много еще детально не обговаривала с хирургом своим, решили что в новом году сделаем....я думаю, февраль. 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Января 2020 Share Опубликовано 5 Января 2020 Девочки, косметика academie стоит своих денег? Я хотела бы кое что себе подарить, но не хочу неприятных разочарований, потому что дорого) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Января 2020 Share Опубликовано 5 Января 2020 А может зарубежный интернет-магазин есть на примете)) со скидками AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 5 Января 2020 Share Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) В 27.12.2019 в 15:50, Афина сказал: Девочки, а с шеей кто-то уже делал что-то? делала мезо несколько раз, для укрепления, последний раз делала Профайло в лицо и в шею, мне оч понравилось Аква, а пробники где-то добыть? чтобы без разочарований? Почему именно на эту косметику упал взгляд?) Изменено 5 Января 2020 пользователем saraconnor 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Января 2020 Share Опубликовано 5 Января 2020 Пробники не попадались, к сожалению) именно эта, потому что периодически попадались обсуждения и восторги. Отзывы в интернет это конечно не всегда правда, но в целом сложилось впечатление что это хорошая косметика. И я ее никогда не пробовала) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти