Nica Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 Вот это дая себе делала по ютубу японский массаж с маслом долгое время а потом с кремом он очень долго сох и отлично как раз под массаж но не долгий минут 8. Ничего не горело, было немного покраснение по сразу после массажа и проходило быстро. А потом сменила крем и забросила его, масло потом долго смывать. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) С японским у меня тоже не было проблем) От этого потихоньку отхожу, но лицо сильно опустилось, на утро вообще была катастрофа Хотя ещё в процессе массажа я обратила внимание на то, что движениями постоянно нужно оттягивать лицо вниз. И так почти 40 минут. Нужно было остановиться. А в том же массажа Асахи движениями лицо приподнимают. Изменено 13 Сентября 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Сентября 2019 Share Опубликовано 14 Сентября 2019 люблю эту девочку. тут прямо целое косметологическое исследование. тема не близка но посмотреть было интересно 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Сентября 2019 Share Опубликовано 14 Сентября 2019 Я ее тоже смотрю и по ее совету перестала делать рф лифтинг, тk есть шанс заработать меланому. 1 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Сентября 2019 Share Опубликовано 14 Сентября 2019 вспомнила, что в одном из роликов она советовала бадягу от постакне. я купила и забыла. вот надо сделать. но как работать если шелушение? кто-то делает? Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 14 Сентября 2019 Share Опубликовано 14 Сентября 2019 1 час назад, malena сказал: вспомнила, что в одном из роликов она советовала бадягу от постакне. я купила и забыла. вот надо сделать. но как работать если шелушение? кто-то делает? я делаю иногда на выходной, шелушение и покраснение небольшое у меня от нее 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Сентября 2019 Share Опубликовано 14 Сентября 2019 1 час назад, malena сказал: вспомнила, что в одном из роликов она советовала бадягу от постакне. я купила и забыла. вот надо сделать. но как работать если шелушение? кто-то делает? В юности пробовала. Ничего не было. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 19 часов назад, Gal5 сказал: Я ее тоже смотрю и по ее совету перестала делать рф лифтинг, тk есть шанс заработать меланому. А вообще эффект от РФ лифтинга был? Насчет меланомы..ну такое, не верю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 4 часа назад, helga4u сказал: А вообще эффект от РФ лифтинга был? я профилактически делала, эффект виден, если кожа как тряпочка, у меня упругая была, поэтому тут не подскажу + себя трудно оценивать, но сама процедура хорошая, тк вырабатывается новый коллаген под действием стресса. Я бы ее делала раз в год курсом ( сделала 6 процедур, больше нельзя), но вот меланома смущает. 1 Ссылка на комментарий
Ирина Перова Опубликовано 15 Сентября 2019 Share Опубликовано 15 Сентября 2019 Тоже хочу сделать, но не понимаю насколько это безопасно. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Нужен совет по верхним векам) Неожиданно слегка сморщились, заметно ухудшилась упругость. В этом случае не отношу к возрастным изменениям ( они конечно есть, но не в этом случае) Может у кого-то такое было и есть решение? Маски, витаминки и т п Активно еще этим не занималась Появились после нескольких активных рабочих недель, но после отпуска не прошло. Может дело не в этом) Причин может быть миллион Пока попробую пить больше воды. Я мало пью воды Изменено 27 Сентября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 Вода и мезоай 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 ситуацию улучшила маска. Я наверное маску из следующей упаковки порежу на "патчи для верхних век") 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 16 минут назад, AquaVita сказал: ситуацию улучшила маска. Я наверное маску из следующей упаковки порежу на "патчи для верхних век") Обожаю эту маску! Все эти корейские дороже,а эффект тот же.Только эту еще можно назад положить ,в холодос и еще раз использовать. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 ооо, так можно было? дважды? надо затестить ) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 2 минуты назад, Ginger сказал: ооо, так можно было? дважды? надо затестить ) Я так делаю.Она же такая мокрая и в пакетике столько жидкости еще остаётся-это всё просто на один раз не уходит...Поэтому я снимаю её,кладу аккуратно назад,чтобы она в водичке там была,прижимаю плотно и назад в холодильник. Пробовала как-то и на третий раз(лол),но уже нет:)) 5 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 я воду из пакета на лицо намазывала после того, как маску снимала 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) я руки маской протирала только, когда снимала. А прошлой зимой на руках как маску держала какое-то время. Спасло кожу)) Изменено 28 Сентября 2019 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 16 минут назад, Ginger сказал: я воду из пакета на лицо намазывала после того, как маску снимала Я этот сиропчик в бутылек из под сыворотки сливаю и потом как сыворотку и наношу. 2 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 Перестала пока ходить на массаж, тк нижняя часть в норме и лоб стал двигаться, что расстраивало, тк получила 2 морщины, нашла канал с упражнениями. Тема !!! лоб опять получил ботокс и стоит как после массажа в салоне. https://www.youtube.com/watch?v=rhoNUE9P1y4 https://www.youtube.com/watch?v=B9EL7yCLEMQ 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Поделюсь тем, что мне понравилось на данный момент, и я оставила это в уходе. Энзимная пудра Babor. Прекрасно справляется с очищением пор и удалением черных точек. Пенка для умывания корейская Our Herb Story с розмарином!Она прекрасно очищает кожу, до скрипа, но без стягивания и высушивания!Цена 300 рублей по акции. Тоник для раз в неделю. Отлично выравнивает тон. Сыворотка корейская с пептидами. Сыворотка мгновенного действия анти-эйдж от Mi&Co с маком. Ничего анти-эйджевого я не ждала и не жду от кремиков/сывороток. Тем более, какого-то заявленного мгновенного эффекта. Но как подпитка и увлажнюшка она прекрасна, учитывая ее натуральность. Дневной крем Saem(Korea) Baobab Collagen моя любовь с первого мазка! Внушительный объем(100 мл) с прекрасными уходовыми качествами. Отлично увлажняет, держит мой себоконтроль весь день! Для тела тоже отлично годится. Для моих сухих рук оказался великолепным! И ночной крем-гель Eyenlip с маслом лосося. Для дневного ухода будет жирноват даже для зимы (на моей комби коже). Корея меня радует! К слову сказать до этих средств была серия Babor Skinovage. Умывалка в 6 раз дороже, но рекомендовать я ее бы не стала. Она никакая. Ни хорошо, ни плохо сказать не могу. Сыворотка с кремом туда же. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Для ног, тела и волос я открыла для себя косметику Khadi! Изменено 19 Октября 2019 пользователем xGlamourx 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 девочки, profhilo пробовал кто-нибудь? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Еще вот зашибическая пудра для волос для приготовления маски для волос. Тем, кто любит заморочиться.)))) Развести, нанести, под пленку или шапочку и походить пару часов(или поспать ночь). 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти