Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Лично я считаю,что все это деньги в трубу)))

поэтому ничего такого у меня и нет.

Домашний уход - все из разряда "намазать и смыть" и "намазать и забыть".

Для всего остального-косметологи.

Почему я считаю, что деньги на ветер?Потому что попользуешься раз-два-три и будет валяться.

+10001 согласна полностью и даже больше 

тож нет ничего, лучше к косметологу схожу 

• Like 3
Опубликовано

Форео малютка валяется у меня из набора какого-то, распивали. Мне досталась за копье. Гамно полное)) так в ванной и валяется, уже грязью покрылась 

• Thanks 2
Опубликовано

Хвалят эти штучки японские, глянь по #refa_cocoro 

но, они и денег стоят прилично так.

я не пробовала 

я всё равно считаю это всего лишь доп уходом ко всему и когда у тебя достаточно денег, чтоб купить ее поиграться. Я лучше эти деньги потрачу на косметолога, опять же. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Не,не в коем случае не считаю,что можно или нужно обходиться только чем то одним и забыть про косметолога,об этом выше и написала.
Я про вспомогательные средства,так сказать.
Ну например нуфейс штучка мне уравняла правую щеку/скулы,подтянула слегка,так как эффект аквашайна стал проходить-левая мне нравилась,правая неа и вот массажировала(она с микротоками)....Но это разумеется нeсразу эффект увидела,но увидела,реально.

Я просто если такую вещь покупаю(недешевую),то использую её,а так если какие-то дешевые шетки дома так и валяются...

Спасибо

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
Опубликовано
34 минуты назад, Дарья666 сказал:

+10001 согласна полностью и даже больше 

тож нет ничего, лучше к косметологу схожу 

Ну к косметологу каждый день ходить тоже не будешь,у меня и раз в месяц не всегда получается...
Массажи ручками у меня чето тоже не алё как выходят.Вот так сказать и юзаю вспомогательные средства в перерывах между походами.
Кстати,хочу-пора на аквашайн, но ссу опять:))) 

Опубликовано

Вот классический  Дарсонваль- это хорошо. подсушивает выскочившие  «несовершенства» и герпес?

• Like 3
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
39 минут назад, Дарья666 сказал:

Хвалят эти штучки японские, глянь по #refa_cocoro 

но, они и денег стоят прилично так.

ff9bd9f2a749.png
ты про это?:)))
Визуально=тот же массажер по типу нуфейса просто другого вида,цен не вижу,но если японские,значит гораздо дороже.

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, DollGlamour сказал:

Кстати,хочу-пора на аквашайн, но ссу опять:))) 

хорош уже, ты ж ходила лол....меньше слушай и читай всякие страшилки и особенно от теоретиков, которые сами ничего не пробовали, но знают всё)

био делается поверхностно дермально. Все сосуды и нервы глубоко.

Тем более аквашайн с прошлого года или даже с позапрошлого имеет рег в рф.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

ты про это?:)))
Визуально=тот же массажер по типу нуфейса просто другого вида,цен не вижу,но если японские,значит гораздо дороже.

да их там много, разные формыxD

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Вот классический  Дарсонваль- это хорошо. подсушивает выскочившие  «несовершенства» и герпес?

Это тот,что имеет странный запах?
Странная штука,это я у косметолога делаю тоже вместе с массажем и ультразвуковой чисткой.
Надо кстати записаться, спасибо,что напомнила.Сначала туда,потом на аквашайн....

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

хорош уже, ты ж ходила лол....меньше слушай и читай всякие страшилки и особенно от теоретиков, которые сами ничего не пробовали, но знают всё)

био делается поверхностно дермально. Все сосуды и нервы глубоко.

Тем более аквашайн с прошлого года или даже с позапрошлого имеет рег в рф.

Да мне такое ощущение,будто с каждым разом больнее и больнее.Будто чувствительность больше.В этом плане ссу:)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, DollGlamour сказал:

Да мне такое ощущение,будто с каждым разом больнее и больнее.Будто чувствительность больше.В этом плане ссу:)

у меня тут подруга сделала TCA-пилинг и потом сразу же сверху аквашайн. Даже не почувствовала ничего после кислоты.xD Облезла чулком, кожа идеальная, ушли все пигментные пятна...просто пЭрсик.

Тож пойду после НГ, а то после него надо недельку посидеть дома, замазаться не получится тоже. 5 лет уже пилинг не делала.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

после него надо недельку посидеть дома, замазаться не получится тоже.

:o

для меня катастрофа отсидеть дома 2 дня,а ты говоришь -неделю?!
Вообще уже давно мечтаю о пилинге,но у меня для таких пилингов очень тонкая и чувствительная кожа,я боюсь,что если кому отходить неделю,то мне все 2...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Вообще уже давно мечтаю о пилинге,но у меня для таких пилингов очень тонкая и чувствительная кожа,я боюсь,что если кому отходить неделю,то мне все 2...

ну у неё тож слегка затянулся процесс заживления. Она д пантенол начала с усилием втирать в лицо и всю корку раньше времени принудительно пальцами сняла. В итоге, была еще несколько дней малиновая, потом прошло. Вот что значит не соблюдать правильно уход после или не спросить\забыть.

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, DollGlamour сказал:

У меня чувствительная обезвоженная кожа. Я делала феруловый пилинг. Очень понравилось) 

• глубокая очистка;
  • отбеливание;
  • убыстрение восстановления в кожных клетках;
  • активизирование продуцирования коллагена и эластина;
  • омолаживание вследствие уменьшения числа морщин;
  • предохранение от УФ-излучения;
  • упрочение сосудистых стенок;
  • налаживание работы жировых желез;
  • улучшение цвета лица и качества внешних покровов;
  • ликвидация акне, его побочногоэффекта.
  • Thanks 2

Опубликовано

Я сейчас хочу сделать лёгенький системный уход: пилинг, микротоки, какую-то гиалуронку обычную и в конце немного диспорта под глаза. 

Бюджетно и хорошо xD

На аквашайн мне денег жалко, т к не увидела эффект на себе :|

• Like 3

Опубликовано

Косметолог, у которого я хочу делать микротоки, говорит что эффект от этого слабый и не стоит. Но мне кажется, что эффект будет))

Опубликовано
В 20.11.2019 в 17:03, AquaVita сказал:

Косметолог, у которого я хочу делать микротоки, говорит что эффект от этого слабый и не стоит. Но мне кажется, что эффект будет))

Вот про микротоки - эффект охренительный, я сохранила себе фотку до ,и уже вижу результат после, но здесь еще важно мастерство именно косметолога, мне взрослая косметолог делала - супер, потом делала молодая - так аж тик после нее был, и результат не особенно. Одна и та ж процедура и аппарат.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо! :x

Опубликовано
19 часов назад, Dreamer сказал:

Вот про микротоки - эффект охренительный, я сохранила себе фотку до ,и уже вижу результат после, но здесь еще важно мастерство именно косметолога, мне взрослая косметолог делала - супер, потом делала молодая - так аж тик после нее был, и результат не особенно. Одна и та ж процедура и аппарат.

А где ты делала? На каком аппарате делают?

Я в мск уже 5 лет, но так и не могу собраться к косметологу, потому что их тут тьма, а обсудить не с кем ) 

Опубликовано

Нашла спасение для своих рук!

NOREVA КСЕРОДИАН AP+ Липидовосстанавливающий бальзам.

noreva-xerodiane-ap_-baume-nutritif-reli

Быстро впитывается, не оставляет пленки на коже или липкости, кожу восстанавливает моментально и эффект  держится целый день.

Также хорош оказался изолирующий крем для рук Урьяж, который я использую после снятия рецидива бальзамом НоревА.

• Like 6
  • Thanks 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 28.11.2019 в 18:29, Ночка сказал:

А где ты делала? На каком аппарате делают?

Я в мск уже 5 лет, но так и не могу собраться к косметологу, потому что их тут тьма, а обсудить не с кем ) 

Я когда в следующий раз пойду - спрошу у нее аппарат какой. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Не могла не поделиться.

#прастите

Только не читайте во время еды.

Так себе статья...:devil_2:

И не ожидала увидеть статью такого рода на таком сайте.Звезда в шоке:)))

http://m.spletnik.ru/beauty/beautyexpert/93579-polezny-li-maski-iz-menstrualnoy-krovi-dlya-kozhi.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=maski-dlya-litsa-iz-menstrualnoy-krovi-v

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти