kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2019 Share Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) 10 часов назад, AquaVita сказал: Девочки, а у кого-то есть такой тип старения , когда впадины не у внутренних, а у внешних уголков глаз, точнее под ними? Что нужно поднимать/резать/наполнять? Отчего они?) Я закалывала носослезку недавно - довольна, как слон. Не больно, не дорого, супер результат. Я бы еще подколола, но это месяца через 3-4 подумаю. Косметолога просто найди, кому доверяешь, сейчас распространенная процедура весьма. Можно и с другой, стороны. думаю, шлепнуть. Как вариант, пришли фото косметологу, спроси. как это решать. Нехорошо так, конечно, но моя по фото дает советы, не думаю, что ты сможешь до нее доехать, но спросить - вполне вариант. Изменено 25 Июня 2019 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2019 Share Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) Спасибо) это не носослезка, может там по другому как-то лечится Я потом фото сделаю своей вмятины) На видео кажется будто стрелка сильно размазалась Изменено 25 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Сделала наконец) Чтобы это не выглядело будто я преувеличиваю Такое, когда улыбаюсь. В жизни не так страшно, но все-таки это есть Это не размазанная косметика. Это именно вмятина Сюда наверное филлеры, все-таки. Изменено 2 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 3 Июля 2019 Share Опубликовано 3 Июля 2019 7 часов назад, AquaVita сказал: Это именно вмятина у меня была вмятина под одним глазом. образовалась из-за опухшести под глазами, потом опухшесть прошла и осталась вмятина. достаточна заметная. делала у косметолога пилинг для лица и она мне этим пилингом сгладила аккуратно. сейчас все ок 1 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Тут в одной теме про гель-лак заговорили и я решила сюда написать,мало ли кому пригодится. На алике заказала очень и очень как оказалось достойного качества гель-лак! https://ru.aliexpress.com/item/32692264712.html?spm=a2g0o.cart.0.0.777d3c00ceC9SH Во-первых,цвет в точности,как на картинке(что для алика уже огого!),во вторых он уже с первым слоем покрывает ноготь без вот этих ''проплешин''.Кисточка удобная-не слишком толстая,как бывает и не лысеет в процессе окрашивания. Лаком покрасила 9 го числа и после этого не щадила руки(зря конечно,но это привычка),контактировала с водой ежедневно,причем я люблю горячую воду ,обычно от неё лак обязательно где-то,да отходил.Причём недешевый.Но этот-нет!Будто только что накрасила. Сушила в такой лампе.Eё минус в том,что она только от usb https://ru.aliexpress.com/item/32959505105.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edNMJu9R ,каждый слой по 90секунд.База и топ самые обычные,не с алика но тоже в р=оне 5 евро. А,еще важный нюанс.Лак НЕ воняет.При окрашивании и потом какое-то время еле-еле сладковатый запах,но вот этого запаха химии,как в некоторых-в нём нет. Изменено 14 Июля 2019 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 46 минут назад, DollGlamour сказал: ,каждый слой по 90секунд.База и топ самые обычные,не с алика но тоже в р=оне 5 евро. Сколько слоёв нужно? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 3 минуты назад, AquaVita сказал: Сколько слоёв нужно? Если ты про лак,то 2 делала. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2019 Share Опубликовано 14 Июля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Если ты про лак,то 2 делала. Да. Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 16 Июля 2019 Share Опубликовано 16 Июля 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста) с чего начать и что действительно эффективно ? мне почти 30, проблем с кожей особо нет, пока еще ничего не делала, немного есть морщинки у глаз и между бровей мимические. Зато есть явные морщины после сна в области декольте. Стоит ли уже начинать что- то делать ? И как бороться с морщинами в области декольте? Вкалывать диспорт или что- то другое, или может послветуете какие- то пилинги! спасибо я совсем в этом не понимаю 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Июля 2019 Share Опубликовано 16 Июля 2019 вначале сменить подушку) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 Снова купила два чудесных скраба. Отлично отшелушиваются кожу, состав хороший. Для примера Кокосовый скраб от Литик 250 гр-990 р. Скраб из ВкусВилл кофе-апельсин 150гр -190р, скраб кокос из ВкусВилл 150гр- 150р. все три скраба хорошие, но из ВкусВилл дешевле и разницы я не заметила. 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 20 минут назад, Naughtylife сказал: Снова купила два чудесных скраба. Отлично отшелушиваются кожу, состав хороший. Для примера Кокосовый скраб от Литик 250 гр-990 р. Скраб из ВкусВилл кофе-апельсин 150гр -190р, скраб кокос из ВкусВилл 150гр- 150р. все три скраба хорошие, но из ВкусВилл дешевле и разницы я не заметила. Пахнет очень? 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 В 16.07.2019 в 22:03, Inspiration сказал: совсем в этом не понимаю Био, может, сделать? Заодно глазки подколете. Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 25 минут назад, kamushevaya сказал: Пахнет очень? Литик пахнет разными маслами, ВкусВилл пахнет кокосовым маслом, но не приторно. Апельсин кофе пахнет прям бодряще кофе и маслом апельсина 2 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 мне кажется, лучше начать с поиска стоящего косметолога, и потом на консультации вы вместе и решите, что делать) 2 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 Афина, а тебе ставили под подбородком и на шею нити? норм было?....долго заживала? Я после отпуска хочу шею про армировать, а то при наклоне головы вниз начинает слегка провисать кожа под подбородком....уж очень мне нра результат на лице спустя 2 месяца почти. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 Дарья, только подбородок прошивали, у меня это проблемная зона, хорошо было. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 Только что, Афина сказал: Дарья, только подбородок прошивали, у меня это проблемная зона, хорошо было. Спасибо за ответ! Отлично ммммм тож сделаю. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2019 Share Опубликовано 21 Июля 2019 18 минут назад, Афина сказал: Дарья, только подбородок прошивали, у меня это проблемная зона, хорошо было. Кстати, еще вопрос))) а ты перед установкой туда не колола липолитик? а то мне советует другой врач сначала его проколоть и потом нити ставить Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Дарья, я колола липолитик отдельно , до нитей, эффекта он мне никакого не дал. Изменено 23 Июля 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 Уже сегодня мне поставили филлеры (ювидерм 3), причем я его делала ещё три года назад, только в этот раз техника точечная, что обеспечивает более естественный результат. На всё про всё потратили 1мл. Моя рада. Теперь меня ждет биоревитализация после перерыва. (Первый раз буду делать). И пох, что работы нет 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 Я перед отпуском тож купила 2 шприца филеров, сделала носогубки и губы по контуру. Осталось ещё 0,5 на губы на след раз. Губы без обезбола делала, жесть конечно... больше так делать не буду. В сентябре ещё куплю более плотный филер для скул, проколим. Этого мне хватает на 2-3 года. 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 Даша, скажи, пожалуйста, а зачем губы по контуру деалешь? это для четкости? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 8 часов назад, Дарья666 сказал: купила 2 шприца филеров, сделала носогубки и губы по контуру Даш, ты со своими филерами к косметологу пришла или в другое место? я к тому, что так можно? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 3 часа назад, Cam_girl сказал: Даша, скажи, пожалуйста, а зачем губы по контуру деалешь? это для четкости? Ага, впервые так сделала для четкого контура, без увеличения губ. Размылся он с возрастом. Смотрится очень естественно. 2 часа назад, krouli сказал: Даш, ты со своими филерами к косметологу пришла или в другое место? я к тому, что так можно? В другое, к хирургу своему. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти