Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Анна, ты как всегда, в своём репертуаре представь что думают те, кто что-то делает, о тех кто не делает)) Не все просто свои мысли вслух выражают и имеют чувство такта. так, что всё очень взаимно Изменено 24 Июня 2019 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Пупырки - это мезотерапия или биоревитализация )) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Только что, Ночка сказал: Пупырки - это мезотерапия или биоревитализация )) Я тож так подумала....сделала наверное накануне поездки и всё. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 5 минут назад, Дарья666 сказал: Анна, ты как всегда, в своём репертуаре представь что думают те, кто что-то делает, о тех кто не делает)) так, что всё очень взаимно Я привела примеры неудачных лиц, а так то полно классных! Моя подруга колется и пилингуется и массажи и еще много чего, вот у неё кожа сказочная, как у младенца Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 3 минуты назад, Ночка сказал: Пупырки - это мезотерапия или биоревитализация )) Пупырки были как на шляпке мухомора и намного светлее загорелой кожи. То есть хотите сказать они потом исчезнут бесследно? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Только что, Annamodel сказал: Я привела примеры неудачных лиц, а так то полно классных! Моя подруга колется и пилингуется и массажи и еще много чего, вот у неё кожа сказочная, как у младенца На самом деле, то что ты описала, мне тож не очень нра....эт банально люди меры не знают и перекалываются. У меня на лице тож не увидишь процедур, всё аккуратно и в меру. 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Только что, Annamodel сказал: Пупырки были как на шляпке мухомора и намного светлее загорелой кожи. То есть хотите сказать они потом исчезнут бесследно? да, проходят.....у меня обычно на след день.....но бывает, что могут и до 5 дней держаться. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 7 минут назад, Дарья666 сказал: представь что думают те, кто что-то делает, о тех кто не делает)) Я то о тех, кто что-то делает вообще не думаю, если это не мои приятельницы. Просто порой в самолете как увидишь что-то необычное, так взгляд аж замирает, до неприличного. Особенно какие-то опухшие лица с нависшими над бровями лбами, полщиной с мой средний палец Я же не знаю обратимый ли это процесс или так будет навсегда Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 1 минуту назад, Annamodel сказал: Особенно какие-то опухшие лица с нависшими над бровями лбами, полщиной с мой средний палец Так может эт просто лицо такое или человек бухает частенько....они часто отекают и опухают, особенно женщины. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Так может эт просто лицо такое или человек бухает частенько....они часто отекают и опухают, особенно женщины. Нет, лица пьющих или отёкших отекают равномерно. А тут, например, нависший лоб, наколотые губы+ странная форма лица, выпирающие щеки только под глазами и больше нигде, все это говорит о том, что вторжение имело место, а не естественный возрастной процесс 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 20 минут назад, Annamodel сказал: Я то о тех, кто что-то делает вообще не думаю, если это не мои приятельницы. Просто порой в самолете как увидишь что-то необычное, так взгляд аж замирает, до неприличного. Особенно какие-то опухшие лица с нависшими над бровями лбами, полщиной с мой средний палец Я же не знаю обратимый ли это процесс или так будет навсегда Lol Анна, не замирай так свой взгляд лучше на людях, ну блин, тебе если что то зубы не жалко ? Я бы вот не рисковала. 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Анне надо кунсткамеру посетить, что ли, чтобы среднестатистические люди не удивляли так)) 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Блин, я вот в самолёте вообще людей не рассматриваю и не только там. Как-то не прилично пялиться, да и вообще зачем. Могу обратить внимание, если человек неординарный и выделяется из толпы, "серой массы", и то подумаю " оооо, прикольно, не такой как все".....а в целом, эт не моё дело кто и как выглядит..личное дело каждого. Изменено 24 Июня 2019 пользователем Дарья666 8 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, aponik сказал: Lol Анна, не замирай так свой взгляд лучше на людях, ну блин, тебе если что то зубы не жалко ? Я бы вот не рисковала. Так это непроизвольно происходит! Я бы рада, но иной раз такие персонажи, взгляд сложно отвести, стараюсь изо всех сил смотреть в другую сторону. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Анне надо кунсткамеру посетить, что ли, чтобы среднестатистические люди не удивляли так)) Была трижды Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Блин, я вот в самолёте вообще людей не рассматриваю и не только там. Как-то не прилично пялиться, да и вообще зачем. Могу обратить внимание, если человек неординарный и выделяется из толпы, "серой массы", и то подумаю " оооо, прикольно, не такой как все".....а в целом, эт не моё дело кто и как выглядит..личное дело каждого. Ну я тоже спецом не рассматриваю, они сами лезут в моё поле зрения Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 с первой минуты про Кайли) и вообще выпуск ржачный 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, Annamodel сказал: Так это непроизвольно происходит! Я бы рада, но иной раз такие персонажи, взгляд сложно отвести, стараюсь изо всех сил смотреть в другую сторону. Мне вот эта фраза французская, офигенно помогает, кого-нибудь послать на куй, ну или самой где то быть менее любопытной. - ça te ne regarde pas И вот понимая её, франки прям норм реагируют и отстают, это как красиво послать на куй. А потом уже и самой стремно, совать нос не в свои дела, хоть у меня и бывает очень редко. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Апоник, это к чему? Я не умею ходить с закрытыми глазами, могу упасть или врезаться в нависший лоб соседки по креслу. Я не пялюсь часами, если что. Значение фразы понимаю. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) К тому что, ну некрасиво это лишний раз показывать свои эмоции, это не кого не ипет. Сиди с ними сама, дай людям быть какими они хотят, без разкрытых ртов окружающих даже если не специально. Ну не твоё это дело. Изменено 24 Июня 2019 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Я никому не демонстрирую свои эмоции! И нефиг на меня пялиться! Мне вообще пофиг кто там в какую крапинку летит со мной в самолете! Но когда тебе на встречу идёт толпа и один человек ростом 2 метра 50 см ты невольно и непроизвольно на нем задержишь взгляд, хотя это не твое дело кто как выглядит. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 5 минут назад, Annamodel сказал: Я никому не демонстрирую свои эмоции! И нефиг на меня пялиться! Мне вообще пофиг кто там в какую крапинку летит со мной в самолете! Но когда тебе на встречу идёт толпа и один человек ростом 2 метра 50 см ты невольно и непроизвольно на нем задержишь взгляд, хотя это не твое дело кто как выглядит. Да вообще не фиг на кого-то пялиться, тебе за это не платят , просто не парься. Ты писала, что не произвольно получается, " взгляд аж замирает до не приличного". Вот и не фиг ему замерзать. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Девочки, а у кого-то есть такой тип старения , когда впадины не у внутренних, а у внешних уголков глаз, точнее под ними? Что нужно поднимать/резать/наполнять? Отчего они?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 24 Июня 2019 Истончилась жировая прослойка же, не? Типичная довольно ситуация по описанию Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 обычно носослезка, а у меня с другой стороны) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти