Minimouse Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 Я уже почти 2 года такой пользуюсь (с другим вероятнно "вкусом") Мне нравится. По началу боялась,что слишком до "скрипа" зубы чистит,вдруг вместе с эмалью) У меня они оч чувствительные. Но всё OK 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 Мне тоже кажется. что паста очень агрессивная, с питерской экологией я боюсь ее больше раза в неделю использовать) С поправкой на регион. у нас очень мягкая вода , постоянно недобор элементов, если ничем не догоняться специально, зубы становятся хуже, чем живя хотя бы в лен области, очень быстро. Каждый день бы не решилась их драить такими растворителями) Мален, а сколько стоит ? в тае понятно копейки, в ашане видела такую кокосовую за 300р, вот интересно по чем мелкие магазины ее везут) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 Я в пересчете на рубли по 150 покупала ее 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 я и использую пару раз в неделю. в остальное время индийскую и сплат обычную свою Лиса, 265 рублей эта конкретно, отбеливающая 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 20 Октября 2018 Тайская паста по сути это зубной порошок, люблю ее! 1-2 раза в неделю всего использую и в поездки короткие беру. Но если больше 3 дней подряд ей пользуюсь, то у меня рот разъедать начинает так что опасаюсь 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Октября 2018 Девочки с проблемной кожей,я нашла чудное,ну просто волшебное средство. serum Kypris Не знаю почему на нее плохие отзывы на Культе.Я использую её точечно. Я получила пробник и вчера решила опробовать её на пытающемся выскочить на ,простите,попе прыщ.Думала буду зиять завтра в онлайне красным фонарем на попе.Даже не надеялась на такой волшебный результат. Вечером помазала и утром обнаружила,что он стремительно исчезает. Также отлично она показала себя после двух применений на пятнах на лице после попыток выдавить несуществующие прыщи.Есть у меня дурная привычка содрать кожу в попытках что-то там выдавить.Остаются пятна на лице долго после таких махинаций. Буду заказывать полноразмерную версию!!! 8 3 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 Вот где её во Франции покупать эту тайскую пасту, у них нет сайта типо али экспресс или там тайских продавцов, кто знает? Может какие алиэкспресовские отбеливающие пасты кто тестил? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 8 минут назад, aponik сказал: Вот где её во Франции покупать эту тайскую пасту, у них нет сайта типо али экспресс или там тайских продавцов, кто знает? Может какие алиэкспресовские отбеливающие пасты кто тестил? Набери в поисковике "купить тайскую зубную пасту" и тебе покажутся сайты,с которых можно заказать. Например вот 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 Я думаю на ебее есть тоже, там полно тайских товаров 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 Я просто проверенные сайты или продовцов хотела, мало ли. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 у меня такое же действие вызывает цинковая паста 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 53 минуты назад, Annamodel сказал: у меня такое же действие вызывает цинковая паста my congrats as always 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 реально цинковая паста хороша, как и антибактериальный карандаш, и дегтярное мыло (жидкое) едва намечается прыщ, какое-то покраснение, зуд, укус от комара\мошкары, помогает почти сразу же еще и скраб 3в1 (есть еще и гель) пропеллер стоят эти вещи копейки, у меня они всегда есть (наверное. это надо в рубрику дешево и внезапно хорошо) 3 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 Ещё гель бродяга форте от домашнего доктора.Волшебное средство !!! 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 Кстати,по твоей наводке в какой-то из тем начала пользоваться.И присадила на него своих подружек. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) Я люблю много чего от домашнего доктора и давно пользуюсь.Про шампунь и бальзам писала где-то.Просто не верила в кремы от прыщей.Но когда ты порекомендовала-сразу купила. Я всё ещё в поиске крутого крема для очень сухих рук...Пока лидирует гареньер "для очень сухих " ,но на зиму надо что-то мощнее. Про цинковую мазь тоже тут узнала .Мила писала про нее.Как меня мазь спасла во время ветрянки!!!! Так что спасибо всем за полезные наводки. Изменено 31 Октября 2018 пользователем moonwalk 1 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 А бальзам какой нравится? Как раз надо прикупить что-то. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 И шампунь ,и бальзам " алтайское мумиё и мед" мне подошёл идеально.Пробовала практически все виды.Но мумиё идеально подошло и реально волосы быстрее расти начали.Но я временами меняю шампунь и бальзам.Пробую новое что-то и все равно возвращаюсь к любимке. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 12 минут назад, moonwalk сказал: Я люблю много чего от домашнего доктора и давно пользуюсь.Про шампунь и бальзам писала где-то.Просто не верила в кремы от прыщей.Но когда ты порекомендовала-сразу купила. Я всё ещё в поиске крутого крема для очень сухих рук...Пока лидирует гареньер "для очень сухих " ,но на зиму надо что-то мощнее. Про цинковую мазь тоже тут узнала .Мила писала про нее.Как меня мазь спасла во время ветрянки!!!! Так что спасибо всем за полезные наводки. шепотом делюсь своим варварским методом. Масло ши или манго, густо так, потом одноразовые перчатки пластиковые, сверху шерстяные зимнии перчатки, тоже самое на стопы и спац в таком странном виде или кино посмотреть 4 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 1 час назад, moonwalk сказал: Я всё ещё в поиске крутого крема для очень сухих рук...Пока лидирует гареньер "для очень сухих " ,но на зиму надо что-то мощнее. На данный момент у меня прием витамина Д3 от Солгар и крем от нивея помогают держать руки в приличном состоянии,хотя холода уже наступили. Ну и перчатки для домашних дел(когда не забуду) Крем такой 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: шепотом делюсь своим варварским методом. Масло ши или манго, густо так, потом одноразовые перчатки пластиковые, сверху шерстяные зимнии перчатки, тоже самое на стопы и спац в таком странном виде или кино посмотреть я тоже так делала, но масло ши мне кожу сушит. 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 1 час назад, Cam_girl сказал: я тоже так делала, но масло ши мне кожу сушит. Тоже не поняла ши, пока намазано - ок, а назавтра еще суше, чем было до 2 часа назад, Marseloss сказал: шепотом делюсь своим варварским методом. Масло ши или манго, густо так, потом одноразовые перчатки пластиковые, сверху шерстяные зимнии перчатки, тоже самое на стопы и спац в таком странном виде или кино посмотреть Пока проворачиваю аферу с опунцией или арганой, надо манго затестить - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 вообще, для кожи рук на холодное время у меня крем для очень сухой кожи от la roche posay lipikar xerand. Единственный, который действительно помогает. для тела -bodyshop, тоже очень довольна. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 точно! Ши он немного как воск, после педикюра ок Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Ноября 2018 Писала в "зубках" ,что делала ботокс для релаксации жевательных мышц. Оказывается эта процедура еще несет прекрасный косметологический результат - я прям на себя насмотреться не могу; уходит зажим и лицо как бы вытягивается. Вдруг пригодится кому, я б если знала, то сделала бы и без бруксизма, просто для моделирования лица 6 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти