malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) а серьезно не худейте если нет денег на все эти примочки чтоб кожа не опускалась я кстати набрала до 56,5 щас и рожа чуууток получше стала. а буквально несколько дней назад было трактором проехано будто не цитировать. а еще птоз сильнее если прикус не правильный. все съезжает , подбородка то нет Изменено 30 Июня 2018 пользователем malena 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Малена, ты к себе слишком строга)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: Малена, ты к себе слишком строга)) ну тут мне все 50 серьезно. набираю 2-4 кило и рожа круглее. а если 10 набрать? ваще вторая молодость Изменено 30 Июня 2018 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Малена, да ничего такого! Все нормально! Хорошенькая девушка! 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) ой) Изменено 30 Июня 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) вы ж мои котики поддерживающие) а еще...сиси возвращаются. прицепив живот. но радостно видеть сиси. хоть чуток. уже вернулась к человеческому питанию. но намазывать плавленный сыр а сверху класть обычный, запивая сладким чаем...эх) АКва, ну удалииии плиз Изменено 30 Июня 2018 пользователем malena 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 5 минут назад, AquaVita сказал: Малена, ты к себе слишком строга)) Кто бы говорил 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 минуту назад, malena сказал: вы ж мои котики поддерживающие) а еще...сиси возвращаются. прицепив живот. но радостно видеть сиси. хоть чуток. уже вернулась к человеческому питанию. но намазывать плавленный сыр а сверху класть обычный, запивая сладким чаем...эх) АКва, ну удалииии плиз Извини, как-то я не подумала 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Кто бы говорил нет-нет-нет, я люблю уход) хотя бывает конечно накатывает. Иногда)) Изменено 30 Июня 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Малена тонкокожим астеникам хорошо добавить кардио, ты не представляешь как ты себе понравишься, если кровь погонять. Ты заечка! 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Я вижу, о чем страдает Малена. На мой взгляд,к ней на лицо просятся моделирование скул и шлифовка кожи на подбородке,если брать программу минимум. Я художник!Я так вижу!(с) Подожду Дашу.Хочу её услышать тоже. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) упс) Изменено 30 Июня 2018 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: Малена тонкокожим астеникам хорошо добавить кардио, ты не представляешь как ты себе понравишься, если кровь погонять. Ты заечка! а самокат не кардио? вполне ж) я только начала. и кстати. может я так фоткаюсь но мне бедра стали нравиться и верх жо. там обычно вообще плоскота. в общем тело вполне приходит в форму. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 знаете, еще важно выражение лица. если на лице Пьеро, то все вышеописанное усиливается. вроде, улыбаться не советуют с возрастом но лучше напрягать уголки рта чем грустный шарпей. имхо то, что в 20 выглядит мечтательно, в 30+ уже не так смотрится. и не было бы такого птоза если б не скачки веса. так что кто худой, вы тоже не смейте жрать) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 я заечка! ускакала в онлайновые поля 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 8 минут назад, xGlamourx сказал: Я вижу, о чем страдает Малена. На мой взгляд,к ней на лицо просятся моделирование скул и шлифовка кожи на подбородке,если брать программу минимум. Я художник!Я так вижу!(с) Подожду Дашу.Хочу её услышать тоже. Я всё пропустила(((( Но я всё видела в реале....там мало проблем и их легко можно решить у косметолога. Какие нафиг операции, Малена ты о чем вообще. В скулы радиесса подкачай, био и будешь конфеткой. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) А вообще, Малена... ты же не пробовала уколы. Тебе бы понравилось, реально лицо становится намного моложе и лучше. Хотя бы 1 раз в год-полтора прокалывайся. Не слишком там много денег нужно. Если реально парит эта проблем, сократи расходы на другом и выдели на косметолога. У моей уже ботокс даже по 180 р за еденицу стал....5-го пойду. Цены уже реально падают. Изменено 30 Июня 2018 пользователем Дарья666 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 ты меня видела на 10 кило больше. минимум. а то и 15) я тогда особо не жаловалась. было это в 2015-2016 вроде но ты права. просто тупо денег нет. и мотивации. но Гламурчик вдохнула мысль в мой мозг) а почему в скулы надо? с ними все ок вроде или это связано с нижней частью лица? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 2 часа назад, Дарья666 сказал: советую обратить внимание на этот бренд Загляделась на масло морковное,но цена за такое мизерное количество По отзывам вышла на такое же масло,но цена гораздо приятнее.Отзывы по обоим маслам от одной и той же дамыhttps://consumerista.ru/organic-infusions-carrot-seed-oil-review/,то есть она их сравнила и ушла в сторону этогоhttps://www.organicinfusions.com/products/carrot-seed-oil пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 минуту назад, malena сказал: а почему в скулы надо? У тебя форма появится у лица более выразительная,за счет этого разгладятся носогубки и подтянутся брыльки. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 минуту назад, malena сказал: ты меня видела на 10 кило больше. минимум. а то и 15) я тогда особо не жаловалась. было это в 2015-2016 вроде но ты права. просто тупо денег нет. и мотивации. но Гламурчик вдохнула мысль в мой мозг) а почему в скулы надо? с ними все ок вроде или это связано с нижней частью лица? Я фото не видела....делаю выводы из слов Гламур. Скулы молодят и соответственно приподнимают\убирают носогубки. И носослезная уйдет тоже. Я сама сейчас не так часто хожу....полтора года не была у косметолога, вот 5-го пойду числа ботокс поставлю перед отпуском. А то без него на солнце жопа будет. Плюс, у меня деньги уходили на другое. После отпуска пойду уже био делать курсом и потом филлер с радиессом. Лучше сделать и успокоиться на год-два. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Загляделась на масло морковное,но цена за такое мизерное количество По отзывам вышла на такое же масло,но цена гораздо приятнее.Отзывы по обоим маслам от одной и той же дамыhttps://consumerista.ru/organic-infusions-carrot-seed-oil-review/,то есть она их сравнила и ушла в сторону этогоhttps://www.organicinfusions.com/products/carrot-seed-oil У меня знаешь какое..минька 5 ml https://www.cultbeauty.co.uk/odacite-pimples-booster-black-cumin-cajeput.html Его хватает на долго, я мажу иногда на ночь..с утра прям бархатная кожа очень. Хочу еще другие попробовать. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: У меня знаешь какое..минька 5 ml Морковное 5 мл стоит 50 фунтов 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Морковное 5 мл стоит 50 фунтов хмммм..надо почитать о нём) мож оно офигенное))) На японских пабликах популярно вот это...https://www.cultbeauty.co.uk/odacite-eye-contour-booster-baobab-sarsaparilla.html чуть ли не как ботокс, но я хз....надо почитать еще) Вот еще статья хорошая, обзор https://beauty-hamster.ru/kosmetika-odacite-otzyvy/ https://beauty-hamster.ru/odacite-pimples-serum-concentrate/ Изменено 30 Июня 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Только что, Дарья666 сказал: Вот еще статья хорошая, обзор Это я уже прочла))))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти