malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: Любуйся уроками от птоза без лишних трат да это миф) не помогает ни фига) на работе это делаешь, после работы делаешь а все равно морда как в 60 лет 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 минуту назад, malena сказал: да это миф) не помогает ни фига) на работе это делаешь, после работы делаешь а все равно морда как в 60 лет Еще вот это помогает! Щечки надуваются,поднимаются,морщинки разглаживаются 1 10 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 да не смешно(( я стесняюсь с людьми встречаться. до такой степени все плохо 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 25 минут назад, malena сказал: да не смешно(( я стесняюсь с людьми встречаться. до такой степени все плохо А уколов боишься ? я почти созрела вокруг глаз уколоть , интересно а сильно больно будет ...безумно бесит эта сеточка даже без улыбки её видно а с улыбкой так вообще жестьсмущает только что вроде как до 30 лет колоть не хотела а вдруг потом будет поздно и не уберётся всё до конца .. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Вокруг глаз колоть вообще не больно) вообще 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 57 минут назад, malena сказал: до такой степени все плохо Кончились поводы для пострадать?Нашла новый? Давай фотку не "отутюженную" фильтрами 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 56 минут назад, Nica сказал: А уколов боишься ? я почти созрела вокруг глаз уколоть , интересно а сильно больно будет ...безумно бесит эта сеточка даже без улыбки её видно а с улыбкой так вообще жестьсмущает только что вроде как до 30 лет колоть не хотела а вдруг потом будет поздно и не уберётся всё до конца .. разве уколы поднимут птоз? по-моему это только подтяжка исправляет. боюс( да и позорно до 50 делать Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Кончились поводы для пострадать?Нашла новый? Давай фотку не "отутюженную" фильтрами это рили пугает. не решусь. но намек съебаться поняла) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 12 минут назад, malena сказал: но намек съебаться поняла) Видимо,и правда, тебе нужен тортик и вино. Хер с ним с птозом. 14 минут назад, malena сказал: разве уколы поднимут птоз? Рэдиесс поднимает,за счет моделирования скул выравнивается контур лица. Я тебе сейчас в скайп кину фотки до и после. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 вспомнилось чот)) 5 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 23 часа назад, Sprinta сказал: Девочки ,хотела влятьлаудер крем,но пока отложу покупку на месяц . Хочу что-то не очень дорогое взять на этот месяц . Vichy может или Yves Rocher ? Кто-нибудь может рассказать о Vichy ? Vishy кремы - с запахом , не полностью впитывается, на лето брать будет течь под мэйкапом. Сыворотка - получше и с запахом и с впитываемостью 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 час назад, malena сказал: разве уколы поднимут птоз? по-моему это только подтяжка исправляет. боюс( да и позорно до 50 делать Есть нити и ещё по-любому куча прикалюх я пока не вникала подробно. Почему позорно? Перед кем? Косметологу мне кажется пофиг. Главное хорошему доверить своё лицо. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 я свой птоз хочу пролечить курсом из упражнений и альгинантных масок) т е упражнения уже, а маски закажу в понедельник. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 час назад, malena сказал: разве уколы поднимут птоз? по-моему это только подтяжка исправляет. боюс( да и позорно до 50 делать делают не по возрасту, а по показаниям плюс подтяжка подтяжке рознь, тебе же не нужен полный смас, скорее всего из малоинвазивной косметологии есть разные нити, но я не особо знаток этого, там их куча видов и знаю лишь что дают временный, но неплохой результат 8 минут назад, AquaVita сказал: я свой птоз хочу пролечить курсом из упражнений и альгинантных масок) т е упражнения уже, а маски закажу в понедельник. маски не помогут, только состояние кожи улучшат) птоз это опущение тканей не только кожи, но и мышц а что за упражнения? я читала, многие хвалят ревитонику Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Не худейте,девочки!(с)Малена 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 15 минут назад, saraconnor сказал: маски не помогут, только состояние кожи улучшат) птоз это опущение тканей не только кожи, но и мышц а что за упражнения? я читала, многие хвалят ревитонику улучшить состоянии кожи- в этом и смысл масок. Чем больше упругости кожи, тем она подтянутее и меньше висит. Нужно комплексно подходить к проблеме) Упражнений миллион на любой вкус) Изменено 30 Июня 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 4 минуты назад, AquaVita сказал: тем она подтянутее и меньше висит Это делают мышцы лица.И жир То есть,объем.На этом и строится работа филлеров. Мышцы усыхают(уменьшается коллаген,эластин),уходит объем-привет птоз и морщины. 6 минут назад, AquaVita сказал: улучшить состоянии кожи Поверхности кожи 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 И поверхностно достаточно) Я к филлерам осторожно отношусь. Они мигрируют Но в носослезки планирую конечно сделать. Когда совсем припечет)) Мне понравилось в первый раз, но и недостатки очевидны AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Я что-то вчера зависла вот на этом масле.https://www.cultbeauty.co.uk/sunday-riley-luna-sleeping-night-oil.html Но я не люблю масла на кожу,но по отзывам это какое-то волшебное. "В моем мире правильное ночное средство — это такое, после которого просыпаешься с утра и выглядишь как в «идеальном» фильтре Snapchat. Ночное средство без wow-эффекта — деньги на ветер. Масло Luna я выбрала, когда была в настроении потратиться на что-нибудь легкомысленное, а решающим фактором был его цвет. Оно темно-синее, а синих масел у меня еще не было. Я решила, что, даже если оно не произведет особенного впечатления результатом, по крайней мере я получу удовольствие от процесса. А еще это масло необычно тем, что содержит ретинол — редко мне попадавшийся в составе масел для лица, что для меня оказалось идеальной комбинацией. Сам по себе ретинол может сушить кожу, но в сочетании с маслами авокадо, чиа, нероли, розмарина и голубой пижмы — именно последняя дает этот глубокий синий цвет — получается абсолютно магический продукт, который убирает любые раздражения, выравнивает, подтягивает и глобально обновляет лицо. Я звучу сейчас как рекламный проспект, но это только потому, что я наконец нашла то самое ночное средство. Я чаще, чем следует, экономлю на своем beauty sleep, и Luna — это мои три лишних часа сна, которые делают из меня выспавшегося, довольного жизнью и не нуждающегося в фильтрах человека."(с) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 3 минуты назад, AquaVita сказал: Я к филлерам осторожно отношусь. Они мигрируют Никуда у меня не мигрировало за 10 лет лол 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Я что-то вчера зависла вот на этом масле.https://www.cultbeauty.co.uk/sunday-riley-luna-sleeping-night-oil.html Я бы взяла миньку для начала, они вроде были в каких-то бьюти-боксах. Наверняка продаёт кто-нибудь 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 А вообще, Глам...если ты хочешь масла, то советую обратить внимание на этот бренд. Если что полно отзывов на косметисте и не только, забей в гугле. У меня одна есть минька-волшебное https://www.cultbeauty.co.uk/odacite?ref=brands Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 22 минуты назад, Дарья666 сказал: Я бы взяла миньку для начала Да.Я и хочу 15 мл взять. 10 минут назад, Дарья666 сказал: А вообще, Глам...если ты хочешь масла, то советую обратить внимание на этот бренд. Если что полно отзывов на косметисте и не только, забей в гугле. У меня одна есть минька-волшебное https://www.cultbeauty.co.uk/odacite?ref=brands Еперный театр.Не перечитать Изменено 30 Июня 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 20 часов назад, xGlamourx сказал: Ноти как-то писала о покупке Филорги. Поинтересуйся. Я тоже на нее засматриваюсь. Воощем отпишусь. Три недели как не пользуюсь филоргой. Я думаю она мне не подошла. Лицо у меня само гладкое, но тон лица не очень. Вообщем стала замечать что лицо будто стало пористое (не знаю как обьяснить). Блестит и неровное,плюс поры видны....даже эти мелкие точки на лбу. До этого такого не было. Перестала пользоваться......стала просто умываться гелем от Черный жемчуг(умывалка), и после мицелярка Грин Мама (лежала в закромах для сухой кожи). Вообщем лицо стало отлично. Просто ровное, без каких либо расширеных пор, гладкое. Цвет стал лучше, так как подзагорело немного. Вообщем так. Я конечно через время попробую еще раз. Использую только крем под глаза утром. Ношу патчи и после крем от филорги. Вообщем месяц-полтора все отлично было и после как обратный эффект начался(((((я в расстройстве. Изменено 30 Июня 2018 пользователем Naughtylife 2 1 1 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 у меня пропадают два отличных, даже, можно сказать, нашумевших крема на маслах)) не подходят мне масла вообще Нужно будет их начать использовать например на декольте. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 2 часа назад, Nica сказал: Есть нити и ещё по-любому куча прикалюх я пока не вникала подробно. Почему позорно? Перед кем? Косметологу мне кажется пофиг. Главное хорошему доверить своё лицо. позорно в 30+ делать пластику под общим наркозом) можно же и не проснуться Гламур мне дала ссылку на препарат. успокоила меня чуток) а от покоя может морда чуть подразгладится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти