SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 На форум к мемберам зайдите, они научат выкачать что угодно 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Девочки кто-нибудь делал капы инвизилайн ? Или смайл стар? Первые американские (15лет на рынке),вторые -российский аналог(может около 5 лет делают,материал немного другой.) Отеченственные дешевле,вроде. Сколько выйдет по факту неизвестно. Может и одинаково. Хочу поставить. Хочу конечно инвизилайн,но отечественные дешевле.Может кто делал? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 20 часов назад, jellyfish сказал: Да, оплатила, присоединяйся! Там доступ ко всем видео до 12 августа будет, я так поняла. Ещё 3 недели после окончания марафона. а что это за марафон? может мне тоже надо 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 3 часа назад, Афина сказал: а что это за марафон? может мне тоже надо https://melannett.ru/ https://www.instagram.com/melannett/ 3 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) девочки осторожнее с меланет у нее нет спец образования! ее программа это скопированая ревитоника! не хочу отговаривать хочу просто предупредить понимаю что помогает и комуто нравится ее стиль, нравится слушать про позвоночник из трусов и вставьте чулюсть ))) и остальное на фоне унитаза ))) но лучше все же ревитонику попробовать http://revitonica.ru/melannett.html Изменено 24 Июня 2018 пользователем SexyBaby поменяла ссылку 3 1 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 Хотела добавить к хорошему отзыву про Мезаксонтин - Мезо-ай с ним в паре- супер, я довольна как три слона. Прямо лицо стало как 5 лет назад . 6 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 24 минуты назад, Dreamer сказал: Хотела добавить к хорошему отзыву про Мезаксонтин - Мезо-ай с ним в паре- супер, я довольна как три слона. Прямо лицо стало как 5 лет назад . Ты один раз делала или курсом? что-то мне захотелось чего-нибудь новенького, что ещё не пробовала Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, Dreamer сказал: Хотела добавить к хорошему отзыву про Мезаксонтин - Мезо-ай с ним в паре- супер, я довольна как три слона. Прямо лицо стало как 5 лет назад . а держаться долго будет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 Пойду 4 раз в следующий понедельник, и на этом до НГ остановлюсь. У всех по разному + возраст, я думаю в 35 держится дольше,чем в 50. 3 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 5 часов назад, Dreamer сказал: Пойду 4 раз в следующий понедельник, и на этом до НГ остановлюсь. У всех по разному + возраст, я думаю в 35 держится дольше,чем в 50. Ты делала сразу два препарата или по очереди? Узнала у своей, по 8 т каждый препарат у неё. Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 4 часа назад, Дарья666 сказал: Ты делала сразу два препарата или по очереди? Узнала у своей, по 8 т каждый препарат у неё. Я делала мезаксантин , а потом на третьей процедуре мезо-ай, добавила, здесь девочка написала , я решила попробовать хотя бы для профилактики, но на пятый день после укола , я как увидела глаза свои 5 лет назад, причем видно и на камере с мейкапом, и без мейкапа. Мезо-ай делается очень близко к уголку глаза, примерно сантиметр, раньше я иал-систем колола максимум под бровь а здесь - сантиметр от ресничного края,на одном глазе был синячок, но на 5 день почти сошел.И раньше с иал-систем я выходила из кабинета уже без папул, а сейчас держатся по 3 дня, благо сплиттер скрывает. Хотела радиес поставить, и даже решила что ненужно, пока еще неканюльные методы работают. 3 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 Дример, спасибо за ответы! Я съезжу в отпуск и после него так же сделаю, как ты.....люблю новинки всякие Ща пока ботокс вколю, чтоб можно было спокойно отдыхать и не хмурить лицо. 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Dreamer сказал: Я делала мезаксантин , а потом на третьей процедуре мезо-ай Хотела радиес поставить, и даже решила что ненужно, пока еще неканюльные методы работают. Мне вот хваленный радиес не стал .Вышел так же как и губы за 2-2,5 месяца . Изменено 29 Июня 2018 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 Девочки ,хотела влятьлаудер крем,но пока отложу покупку на месяц . Хочу что-то не очень дорогое взять на этот месяц . Vichy может или Yves Rocher ? Кто-нибудь может рассказать о Vichy ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Какой эффект от мезо ай? я как-то укололась два раза и прекратила, потому что эффекта ноль, НО я решила сменить косметолога))) с осени уже чём-то займусь. Ботокс хотела, но не увидела острой необходимости. Может и не такой плохой мой крем для глаз) у меня в планах филорга витамин С, но чуть позже, и хочу какой-то попробовать крем с милрелаксантами. Ни у кого нет чего-то толкового на примете?. Изменено 29 Июня 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 1 час назад, Sprinta сказал: Девочки ,хотела влятьлаудер крем,но пока отложу покупку на месяц . Хочу что-то не очень дорогое взять на этот месяц . Vichy может или Yves Rocher ? Кто-нибудь может рассказать о Vichy ? А какой эффект ты ожидаешь? Увлажнение, питание, восстановление? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 17 минут назад, AquaVita сказал: А какой эффект ты ожидаешь? Увлажнение, питание, восстановление? Ожидаю все что угодно ,но только не забитые поры Аква,а ты филоргой пользовалась раньше ? Расскажи если да . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 10 минут назад, Sprinta сказал: Ожидаю все что угодно ,но только не забитые поры Аква,а ты филоргой пользовалась раньше ? Расскажи если да . Филоргой я пользовалась только кремом для глаз. Неплохой крем. Пахнет чаем) Витамин С я хочу сосуды укрепить, немного лицо осветлить и цвет улучшить. Вроде-бы считается что у филорги витамин С один из лучших 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 11:44, Sprinta сказал: Девы ,кто пользуется Estee Lauder ! Решила на др любой ценой сделать себе подарок на др .Хочу ночное что-нибудь и для кожи вокруг глаз . У них нет линейки для жирной кожи .А у меня как раз жирнющая,толстая и пористая кожа Как думаете ,есть шанс ,что может подойти ? Однажды брала себе пореминимизер от Лаудер ,но к сожалению не поняла его ,так как было лень юзать каждый день ,выбросила ,теперь себя ненавижу за это . . Может есть реально хороший работающий крем для жирной кожи с эффектом лифтинга и разглаживания . До контурной пластики мне еще далеко Может пригодится.. Вообщем, у меня кожа комби, склонная к жирности, даже всё же жирная. Из всего люкса если конечно рассматриваете из люкса конкретно то Лаудер, самая подходящая своим составом и нежирностью своих кремов и лёгкости по ощущениям ,для кожи толстой и жирной, у неё же много вариантов, почти из каждой линейки OIL FREE или GEL а не крем, уже будет садиться на кожу легче. Я конечно не много чего пробовала из люкса, но Диор, Шанель, Кларанс,Клиник,Ланком,Шисейдо. И вот именно Ести села на мою толстую кожу с таким хорошим жирным блеском отлично. У меня тоже кожа с порами,плотная, склонная к птозу. Если вдруг найдёте, то самый присамый у них для жирной плотной кожи -гель-oil free который мне понравился это вот этот , вставлю фотку нижу. Куча витаминов, состав реально бомбический....Но его сейчас не найдёшь в наших магазах в Раше, только на клубничке или в американском официальном Ести или в Европах. В данный момент пользую Эсти , ночной, вот этот Advanced Time Zone,... Он идёт , как для всех типов кожи, но мне нравится , как садится на мою кожу. Не забивает мне лично....и не тяжёлый. Ночной же должен быть поплотнее по структуре, но мне вот вообще не забивает и не кажется плотным, хоть и ночной. , причём крем , а не гель.Впитывается хорошо и минут через 10 я его уже не чую. Из серии лифтинга, я ночной не пробовала, но вот этот дневной в тубе с дозатором была у меня Плотноват он как то, хотя есть СПФ, мне показался тяжеловатым... Всё же серия Advanced Time zone (в разнообразии представлен, и оли фри и ночной и для сухой кожи,)И у меня сложилось такое мнение, что для жирной кожи Сиреневая линия всё же лучше , чем розовая линия Resilience ( она всё же будет поближе для сухой ) Ещё для нашей кожи возрастной и плотной кожи ,не плоха вот эта линейка. У меня сейчас ещё такой есть такой Oil Free Резюме, если бы я брала для жирной кожи, то выбор был бы очевиден в сторону Advanced Time Zone линию или вот этот Revitalizing Supreme Light + ( этот + еще и лифтинг обещаются в описание, помимо устранения морщин )... Вы же ночной ищите.То либо ночной Advanced либо вот этот золотистый.Обе линии анти эйдж.. . Но крема реально особо погоду в лифтинге не сделают. Но мне нравится эффект на моей кожи от Эсти. Для глаз я всегда пользовала только сиреневенькую Advanced time zone тоже, и сейчас такой же у меня... Но в следующий раз хочу пробовать из золотистой серии Revitalizing. Но !, если кожа совсем никак не дружит с силиконами, то лучше вообще не нужно тогда Ести , у неё они присутствуют в достаточном количестве. , как и в большинстве люкса. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Sprinta сказал: филоргой пользовалась Ноти как-то писала о покупке Филорги. Поинтересуйся. Я тоже на нее засматриваюсь. Изменено 29 Июня 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 Я подсела сейчас на этот бренд https://www.cultbeauty.co.uk/verso?ref=brands ....скупила все миньки в продажных группах. Сыворотку с ретинолом, дневной и ночной. Вот только нет минек крема для глаз(((( придется полноразмер брать, а на него больше всего хвалебных отзывов. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 посмотрю уроки от птоза у вас дома или у меня дома. за вино и тортик)))) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 14 часов назад, malena сказал: посмотрю уроки от птоза у вас дома или у меня дома. за вино и тортик)))) Изменено 30 Июня 2018 пользователем xGlamourx 9 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 14 часов назад, xGlamourx сказал: не открывается((( я вообще клянчила хоть что-то от Меланетт. не понимаю, каким образом картинки после не результат фш Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 2 минуты назад, malena сказал: не открывается((( Любуйся уроками от птоза без лишних трат пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти