SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 На форум к мемберам зайдите, они научат выкачать что угодно 6 Подпись-шмодпись
kate8 Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Девочки кто-нибудь делал капы инвизилайн ? Или смайл стар? Первые американские (15лет на рынке),вторые -российский аналог(может около 5 лет делают,материал немного другой.) Отеченственные дешевле,вроде. Сколько выйдет по факту неизвестно. Может и одинаково. Хочу поставить. Хочу конечно инвизилайн,но отечественные дешевле.Может кто делал?
Афина Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 20 часов назад, jellyfish сказал: Да, оплатила, присоединяйся! Там доступ ко всем видео до 12 августа будет, я так поняла. Ещё 3 недели после окончания марафона. а что это за марафон? может мне тоже надо 3 Каста-Стрелки
jellyfish Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 3 часа назад, Афина сказал: а что это за марафон? может мне тоже надо https://melannett.ru/ https://www.instagram.com/melannett/ 3 1
SexyBaby Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) девочки осторожнее с меланет у нее нет спец образования! ее программа это скопированая ревитоника! не хочу отговаривать хочу просто предупредить понимаю что помогает и комуто нравится ее стиль, нравится слушать про позвоночник из трусов и вставьте чулюсть ))) и остальное на фоне унитаза ))) но лучше все же ревитонику попробовать http://revitonica.ru/melannett.html Изменено 24 Июня 2018 пользователем SexyBaby поменяла ссылку 3 1
Dreamer Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Хотела добавить к хорошему отзыву про Мезаксонтин - Мезо-ай с ним в паре- супер, я довольна как три слона. Прямо лицо стало как 5 лет назад . 6 1
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 24 минуты назад, Dreamer сказал: Хотела добавить к хорошему отзыву про Мезаксонтин - Мезо-ай с ним в паре- супер, я довольна как три слона. Прямо лицо стало как 5 лет назад . Ты один раз делала или курсом? что-то мне захотелось чего-нибудь новенького, что ещё не пробовала
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, Dreamer сказал: Хотела добавить к хорошему отзыву про Мезаксонтин - Мезо-ай с ним в паре- супер, я довольна как три слона. Прямо лицо стало как 5 лет назад . а держаться долго будет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Dreamer Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Пойду 4 раз в следующий понедельник, и на этом до НГ остановлюсь. У всех по разному + возраст, я думаю в 35 держится дольше,чем в 50. 3 1
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 5 часов назад, Dreamer сказал: Пойду 4 раз в следующий понедельник, и на этом до НГ остановлюсь. У всех по разному + возраст, я думаю в 35 держится дольше,чем в 50. Ты делала сразу два препарата или по очереди? Узнала у своей, по 8 т каждый препарат у неё.
Dreamer Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 4 часа назад, Дарья666 сказал: Ты делала сразу два препарата или по очереди? Узнала у своей, по 8 т каждый препарат у неё. Я делала мезаксантин , а потом на третьей процедуре мезо-ай, добавила, здесь девочка написала , я решила попробовать хотя бы для профилактики, но на пятый день после укола , я как увидела глаза свои 5 лет назад, причем видно и на камере с мейкапом, и без мейкапа. Мезо-ай делается очень близко к уголку глаза, примерно сантиметр, раньше я иал-систем колола максимум под бровь а здесь - сантиметр от ресничного края,на одном глазе был синячок, но на 5 день почти сошел.И раньше с иал-систем я выходила из кабинета уже без папул, а сейчас держатся по 3 дня, благо сплиттер скрывает. Хотела радиес поставить, и даже решила что ненужно, пока еще неканюльные методы работают. 3 2
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Дример, спасибо за ответы! Я съезжу в отпуск и после него так же сделаю, как ты.....люблю новинки всякие Ща пока ботокс вколю, чтоб можно было спокойно отдыхать и не хмурить лицо. 1
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Dreamer сказал: Я делала мезаксантин , а потом на третьей процедуре мезо-ай Хотела радиес поставить, и даже решила что ненужно, пока еще неканюльные методы работают. Мне вот хваленный радиес не стал .Вышел так же как и губы за 2-2,5 месяца . Изменено 29 Июня 2018 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Девочки ,хотела влятьлаудер крем,но пока отложу покупку на месяц . Хочу что-то не очень дорогое взять на этот месяц . Vichy может или Yves Rocher ? Кто-нибудь может рассказать о Vichy ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Какой эффект от мезо ай? я как-то укололась два раза и прекратила, потому что эффекта ноль, НО я решила сменить косметолога))) с осени уже чём-то займусь. Ботокс хотела, но не увидела острой необходимости. Может и не такой плохой мой крем для глаз) у меня в планах филорга витамин С, но чуть позже, и хочу какой-то попробовать крем с милрелаксантами. Ни у кого нет чего-то толкового на примете?. Изменено 29 Июня 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 1 час назад, Sprinta сказал: Девочки ,хотела влятьлаудер крем,но пока отложу покупку на месяц . Хочу что-то не очень дорогое взять на этот месяц . Vichy может или Yves Rocher ? Кто-нибудь может рассказать о Vichy ? А какой эффект ты ожидаешь? Увлажнение, питание, восстановление? AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 17 минут назад, AquaVita сказал: А какой эффект ты ожидаешь? Увлажнение, питание, восстановление? Ожидаю все что угодно ,но только не забитые поры Аква,а ты филоргой пользовалась раньше ? Расскажи если да . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 10 минут назад, Sprinta сказал: Ожидаю все что угодно ,но только не забитые поры Аква,а ты филоргой пользовалась раньше ? Расскажи если да . Филоргой я пользовалась только кремом для глаз. Неплохой крем. Пахнет чаем) Витамин С я хочу сосуды укрепить, немного лицо осветлить и цвет улучшить. Вроде-бы считается что у филорги витамин С один из лучших 1 AW выводить во вторник
чеLOVEек Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 11:44, Sprinta сказал: Девы ,кто пользуется Estee Lauder ! Решила на др любой ценой сделать себе подарок на др .Хочу ночное что-нибудь и для кожи вокруг глаз . У них нет линейки для жирной кожи .А у меня как раз жирнющая,толстая и пористая кожа Как думаете ,есть шанс ,что может подойти ? Однажды брала себе пореминимизер от Лаудер ,но к сожалению не поняла его ,так как было лень юзать каждый день ,выбросила ,теперь себя ненавижу за это . . Может есть реально хороший работающий крем для жирной кожи с эффектом лифтинга и разглаживания . До контурной пластики мне еще далеко Может пригодится.. Вообщем, у меня кожа комби, склонная к жирности, даже всё же жирная. Из всего люкса если конечно рассматриваете из люкса конкретно то Лаудер, самая подходящая своим составом и нежирностью своих кремов и лёгкости по ощущениям ,для кожи толстой и жирной, у неё же много вариантов, почти из каждой линейки OIL FREE или GEL а не крем, уже будет садиться на кожу легче. Я конечно не много чего пробовала из люкса, но Диор, Шанель, Кларанс,Клиник,Ланком,Шисейдо. И вот именно Ести села на мою толстую кожу с таким хорошим жирным блеском отлично. У меня тоже кожа с порами,плотная, склонная к птозу. Если вдруг найдёте, то самый присамый у них для жирной плотной кожи -гель-oil free который мне понравился это вот этот , вставлю фотку нижу. Куча витаминов, состав реально бомбический....Но его сейчас не найдёшь в наших магазах в Раше, только на клубничке или в американском официальном Ести или в Европах. В данный момент пользую Эсти , ночной, вот этот Advanced Time Zone,... Он идёт , как для всех типов кожи, но мне нравится , как садится на мою кожу. Не забивает мне лично....и не тяжёлый. Ночной же должен быть поплотнее по структуре, но мне вот вообще не забивает и не кажется плотным, хоть и ночной. , причём крем , а не гель.Впитывается хорошо и минут через 10 я его уже не чую. Из серии лифтинга, я ночной не пробовала, но вот этот дневной в тубе с дозатором была у меня Плотноват он как то, хотя есть СПФ, мне показался тяжеловатым... Всё же серия Advanced Time zone (в разнообразии представлен, и оли фри и ночной и для сухой кожи,)И у меня сложилось такое мнение, что для жирной кожи Сиреневая линия всё же лучше , чем розовая линия Resilience ( она всё же будет поближе для сухой ) Ещё для нашей кожи возрастной и плотной кожи ,не плоха вот эта линейка. У меня сейчас ещё такой есть такой Oil Free Резюме, если бы я брала для жирной кожи, то выбор был бы очевиден в сторону Advanced Time Zone линию или вот этот Revitalizing Supreme Light + ( этот + еще и лифтинг обещаются в описание, помимо устранения морщин )... Вы же ночной ищите.То либо ночной Advanced либо вот этот золотистый.Обе линии анти эйдж.. . Но крема реально особо погоду в лифтинге не сделают. Но мне нравится эффект на моей кожи от Эсти. Для глаз я всегда пользовала только сиреневенькую Advanced time zone тоже, и сейчас такой же у меня... Но в следующий раз хочу пробовать из золотистой серии Revitalizing. Но !, если кожа совсем никак не дружит с силиконами, то лучше вообще не нужно тогда Ести , у неё они присутствуют в достаточном количестве. , как и в большинстве люкса. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2 5
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Sprinta сказал: филоргой пользовалась Ноти как-то писала о покупке Филорги. Поинтересуйся. Я тоже на нее засматриваюсь. Изменено 29 Июня 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Я подсела сейчас на этот бренд https://www.cultbeauty.co.uk/verso?ref=brands ....скупила все миньки в продажных группах. Сыворотку с ретинолом, дневной и ночной. Вот только нет минек крема для глаз(((( придется полноразмер брать, а на него больше всего хвалебных отзывов. 1
malena Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 посмотрю уроки от птоза у вас дома или у меня дома. за вино и тортик)))) 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 14 часов назад, malena сказал: посмотрю уроки от птоза у вас дома или у меня дома. за вино и тортик)))) Изменено 30 Июня 2018 пользователем xGlamourx 9 1 пису пис!
malena Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 14 часов назад, xGlamourx сказал: не открывается((( я вообще клянчила хоть что-то от Меланетт. не понимаю, каким образом картинки после не результат фш
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 2 минуты назад, malena сказал: не открывается((( Любуйся уроками от птоза без лишних трат пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти