Gal5 Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Забыла сказать, массаж нельзя при ботоксе, он его разбивает, но массаж - это и есть ботокс. пс кстати, косметолог, которая обслуживает звезд Голливуда, считает ботокс можно ставить раз в полтора года, попробую ссылку найти. Джоаннa Чек https://www.beautyinsider.ru/2016/07/03/la-mer-interview-joanna-czech/ https://www.glamour.ru/beauty_health/trends/1280100_5oshibokvukhodekotoryedopuskayutdazhegollivudskiezvezdy Изменено 21 Июня 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 12 часов назад, Sprinta сказал: Неизбежность Я когда смотрю в инсте фото https://www.instagram.com/marideboshir/?hl=ru , то у меня стояк появляется. Возникает желание деньги , запланированные на косметолога и уход подарить блогеру меланнет . Я писала уже не раз, повторюсь: проходила курс Меланнет 1,5 года назад и осталась ооочень довольна! Тоже птозный тип старения, но были заломы на лбу и межбровка лет с 25 - всё ушло Сейчас делаю упражнения на проблемные зоны не регулярно, а так, время от времени, хватает для поддержания результата. Было бы больше усердия, был бы вообще огонь! Лет через пять, наверное, засуечусь пока все и так дают мне меньше, чем мне есть)) тт И ещё, я прям всех своих подсадила на валик! Для спины это тема 7 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 6 минут назад, SuzieQ сказал: пока все и так дают мне меньше, чем мне есть)) тт Я вот задумалась. По фото/мельком увидеть-понятно, но так же не бывает. В том смысле, что мы общаемся, т.е. рано или поздно человек открывает рот и оттуда буквы) И уже из этого я прикидываю возраст, иначе не получается. Т.е. я не знаю, на сколько выглядит, например, Мэг или Мини и уж точно совсем не в курсе, на сколько выгляжу сама. Вот совсем не могу для себя отделить речь от внешности+сейчас не 80-е, столько вариантов скинуть себе лет 10! У вас не так? Изменено 21 Июня 2018 пользователем kamushevaya 2 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я вот задумалась. По фото/мельком увидеть-понятно, но так же не бывает. В том смысле, что мы общаемся, т.е. рано или поздно человек открывает рот и оттуда буквы) И уже из этого я прикидываю возраст, иначе не получается. Т.е. я не знаю, на сколько выглядит, например, Мэг или Мини и уж точно совсем не в курсе, на сколько выгляжу сама. Вот совсем не могу для себя отделить речь от внешности+сейчас не 80-е, столько вариантов скинуть себе лет 10! У вас не так? Хз, просто в последнее время несколько новых знакомых, с кем регулярно пересекаемся, но не так плотно общаемся, предположили мой возраст от 3х до 8ми лет меньше) Но у меня, наверное, всё же, не так. Внешняя оценка как-то отдельно идёт. Я бы тебе тоже меньше дала) И Мэг тоже 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Мини сама себе до сих пор меньше даёт))) Никак не свыкнусь Хотя глаза...глаза выдают... ОПЫТ! 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 12 минут назад, SuzieQ сказал: регулярно пересекаемся, но не так плотно общаемся, предположили мой возраст от 3х до 8ми лет меньше С тобой как раз не сложно ошибиться) Дамы в возрасте позитивом вокруг себя не разбрасываются и стараются улыбаться поменьше 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 22 минуты назад, Minimouse сказал: Хотя глаза...глаза выдают... ОПЫТ! про глаза и взгляд тоже хотела написать, даже если рот не открывать 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 2 минуты назад, krouli сказал: про глаза и взгляд тоже хотела написать, даже если рот не открывать глазки опускать надо 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Только что, SweetCherry сказал: глазки опускать надо или просто дуриком прикидываться 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 44 минуты назад, krouli сказал: или просто дуриком прикидываться Или накуриться 1 час назад, kamushevaya сказал: С тобой как раз не сложно ошибиться) Дамы в возрасте позитивом вокруг себя не разбрасываются и стараются улыбаться поменьше Awww спасибо большое, Камышка! не, какие там в возрасте, все мы юные фиалочки лет до 45 минимум там посмотрим по обстоятельствам 1 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Вот да, глаза и взгяд ппц как выдают и, ну прямо кучу опыта! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) я вчера обзавидовалась, рассматривая кожу одной девушки на кассе)) Она такая как у фарфоровой куколки. Я так думаю, что видимо еще дело в генетике. У меня и веснушки умеренно есть и здоровый румянец (), кожа комбинированная. Или есть секрет? Кислоты, пилинг или что? Вдруг кому-то захочется написать что-нибудь по этому поводу Я бы отбеливала на всю катушку, но кожа чувствительная Изменено 22 Июня 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Немного еще мыслей вслух) Может кто увеличивал губы тоже замечал подобные метеморфозы Я уже давно таким не занималась и в принципе больше не планирую никогда, но тем не менее конечно форма губ немного изменилась. Так вод иногда контур губ такой немного пухлый, мне не очень нравится, а иногда вздернутый (подвернутый), как я люблю. С чем это может быть связано? Вода, погода, солнечные бури? Изменено 22 Июня 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 17 минут назад, AquaVita сказал: я вчера обзавидовалась, рассматривая кожу одной девушки на кассе)) Я рассматриваю ресницы, у кого что болит, могу спросить какой тушью пользуетесь, сначала сказав комплимент ресницам, так и ты спроси))) Меня тоже иногда спрашивают по поводу бровей, когда я их накрашу, чем пользуюсь ))) Мне дают 33 года, я в принципе не стремлюсь выглядеть молодо, я хочу выглядеть ухоженно и холено, а так все говорят меня возраст не испортит, возраст обычно портит девочек- девочек, к сожалению, сужу по знакомым. У меня брат в 16 лет был в такую влюблен, увидел ее недавно, так и сказал ''уже не торт'', свежесть ушла. Вчера нанесла тушь на пудру, понравился эффект, ресницы как накладные ( да, я дрочу на ресницы, люблю красивые глаза, большие и томные) https://how-old.net/ развлекайтесь Изменено 22 Июня 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, Gal5 сказал: ://how-old.net/ развлекайтесь Протестировала на Мэг - 19, гы Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июня 2018 Это приложение точно не внутренний возраст сканирует? Честное колобковское, фотка моя 1 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 11 минут назад, kamushevaya сказал: Протестировала на Мэг - 19, гы Нашла на ком тестить, когда я увидела Мэг, я подумала:'' так, сейчас ее будут принимать за мою дочу''. Подросток форева. пс не берите фотки с вебки, тк на ней не видны возрастные изменения, лучше фотка из реала, не проф. Изменено 22 Июня 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 31 минуту назад, Gal5 сказал: пс не берите фотки с вебки, тк на ней не видны возрастные изменения, лучше фотка из реала, не проф. Да же не думайте , а то как выдаст от 40 до 60 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 Записалась к Меланетт на базовый марафон со 2 июля... Верю в чудо Может, кто из форумчанок присоединится? Было бы интересно в процессе обмениваться впечатлениями))) 6 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 В 21.06.2018 в 14:17, Gal5 сказал: я опять пойду в понедельник, тк 3 месяца ничего не делала, вижу на лбу появляются морщины и залом. Ив Роше тоже пользовалась до 34 лет, косметолог, которая мне делает массаж лица, говорила, что Ив Роше слишком завышена цена, а состав так себе на уровне Нивеа. Контактами не поделишься, если она берет новеньких? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 17 часов назад, jellyfish сказал: Записалась к Меланетт на базовый марафон со 2 июля... Верю в чудо Может, кто из форумчанок присоединится? Было бы интересно в процессе обмениваться впечатлениями))) Я хочу ! Вот как раз в эту же минуту ,как ты пила я и обдумывала это Ты уже оплатила ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 Насколько я поняла,уроки будут выкладываться на сайте . Я просто переживаю ,а вдруг я не смогу в этот день ? Уроки (видео ) будут доступны какое-то время ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 (изменено) 29 минут назад, DarkPrincess сказал: Контактами не поделишься, если она берет новеньких? да, напишу в личку попозже, сейчас игра, некогда. Изменено 23 Июня 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 31 минуту назад, Sprinta сказал: Я хочу ! Вот как раз в эту же минуту ,как ты пила я и обдумывала это Ты уже оплатила ? Да, оплатила, присоединяйся! Там доступ ко всем видео до 12 августа будет, я так поняла. Ещё 3 недели после окончания марафона. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 3 часа назад, Sprinta сказал: Насколько я поняла,уроки будут выкладываться на сайте . Я просто переживаю ,а вдруг я не смогу в этот день ? Уроки (видео ) будут доступны какое-то время ? Будут точно, я даже записать успела, но формат ужас неудобный! Сама дурочка, не тем писала. Хотела форумчанкам отправить некоторым, но формат позорный, не стала, а выкачать не смогла. Мое мнение: записывайтесь смело, того стоит более чем! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти